VestaRoom

41 отзыв

Haritonova08
26 мая 2025
Недавно посетила VestaRoom и осталась в полном восторге! Долго искала идеальные обои для спальни и нашла всё, что хотела. Консультант Ирина оказалась просто мастером своего дела: уделила мне много времени, помогла выбрать шикарные обои и стильные фрески для гостиной. Также присмотрела ламинат, который идеально вписался в общий интерьер. Возможность приобрести все необходимое в одном месте – просто находка! Отличный магазин, вернусь снова!
GN
1 августа 2024
Добрый день! С удовольствием хочу оставить отзыв о салоне обоев и о продавце. Виталий помог определиться мне с выбором обоев, так как необходимо было сделать акцент на одну стену, где будет стоять яркий диван. Вел себя тактично и доброжелательно. Много посоветовал относительно дизайна и совместимости цветов в интерьере. Обои были доставлены за два дня, что очень быстро. Что касается самой поклейке этих обоев (итальянские виниловые на флизелиновой основе) порекомендую промазывать клеем и обои и стены. Обои пусть немного полежат свернутые в конвертик и потом уже клеить. Так они легче скользят по стене. Первый лист я наклеила сразу и совсем на жидкий клей АСМ. Переживала, что отвалится, но он прекрасно держится!!! Вообщем я рада, что наконец то купила обои и сделала свой выбор.
Ксения Финченко
13 августа 2025
VestaRoom – словно рай для глаз. безумно крутой персонал! выбора много, а качество изумительное. Надо было купить обои для спальной. мне подсказали какие будут лучше смотреться в интерьере. мы смотрели множество вариантов и нашли, то, что лучше всех вписывалось в мою комнату. идите туда! не пожалеете!
Виктория Кулигина
28 июля 2025
Недавно посетили магазин обоев и остались довольны! Большой выбор качественных материалов, внимательные консультанты помогают подобрать идеальный вариант под интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качественные обои по разумной цене.
Василиса
13 июля 2025
Очень довольна магазином обоев! Широкий ассортимент и высокое качество продукции приятно удивили, а консультанты оказали профессиональную помощь в выборе. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальные обои для своего дома.
Артём Жаров
15 марта 2025
Ребята, кто ищет краску для детской - обращайтесь сюда! Час общался с консультантом про гипоаллергенные составы. В итоге взял краску Ольста Архитект - матовая, моющаяся и без запаха. Ещё порадовало наличие пробников, заказали несколько выкрасов и получилось посмотреть варианты цветов дома в нашем освещении. Сервис на уровне, спасибо за помощь!
Михаил Кривачев
26 августа 2025
Сравнивал цены на ламинат в нескольких местах. Здесь оказалось дешевле, и ассортимент шире! Консультант не давил, честно рассказал про износостойкость разных классов. Купил качественный – полгода лежит как новенький.
Рада Басенкова
16 ноября 2024
Зашли с мужем выбрать обои для гостиной - и пропали на два часа! Консультант Виталий всё объяснил про разные виды обоев и про подводные камни, о которых мы даже и не знали. Купили классные обои с геометрическим принтом и потолочные молдинги. А ещё присмотрели ламинат для спальни. В общем, приятно удивлены выбором и сервисом. Ремонт - дело хлопотное, но с такой поддержкой даже интересно. Придём ещё!
Светлана Кабинова
9 ноября 2024
Девчонки, кто затеял ремонт - загляните сюда! Искала обои для спальни, нашла здесь все что нужно. Консультант Ирина, она же дизайнер - просто супер, два часа со мной возилась. Выбрали обалденные обои Росси с цветочным принтом и очень красивые фрески в гостиную. Ещё присмотрела ламинат – с обоями смотрится шикарно. Очень удобно, что всё можно купить в одном месте. Хороший магазин, однозначно вернусь!
Евгений Черепанов
26 июня 2025
Зашел за краской для студии, хотел что-то яркое. Консультант не просто показал цвета, а подобрал крутые сочетания с фресками, которые я даже не рассматривал. В итоге комната – огонь! Цены норм, сервис топ. Рекомендую!
Ю О
27 мая 2025
Взяла тут обои для спальни и краску для детской все очень качественное и цены прям неплохие, ассортимент просто супер и вежливые консультанты!!!!
Кизилова Кристина
30 мая 2025
Покупал здесь обои для комнаты и зала. Персонал мне помог с выбором, и подобрал именно то, что я и хотел. Все очень понравилось, я в полном восторге!
настя
28 июля 2025
VestaRoom- это настоящая находка для тех, кто ищет что-то особенное и уникальное для своего дома. Здесь можно найти мебель, предметы декора. Атмосфера в магазине очень приятная и вдохновляющая. Определенно рекомендую посетить, если хотите добавить индивидуальности в свой интерьер
Настя Бондаренко
4 июня 2025
Покупала здесь обои для спальни, персонал очень помог, все вежливо объяснил, нашла именно то, что искала, осталась довольна! Отличное качество!
Павел Твердомедов
19 марта 2025
Искал обои для спальни. В итоге, купили обои и фреску на всю квартиру. Понравился их ассортимент. Выглядит супер! Хорошее качество и цены адекватные.
Александр Штукарев
23 июля 2024
В выходной день приехал с семьёй в Бутово молл и сам того не ожидая внизу на парковке обнаружил этот салон. Всё зачем мне надо было ехать на рынок или в леруа,нашёл у них. Заказали двери межкомнатные,обои и ещё входную чуть позже будем заказывать. У них полный комплект услуг от покупки до доставки и установки. Вообщем очень довольны. Приятно удивлены. Советую.
Ваня
28 июля 2024
Понравилось что всё в одном месте! Купил ламинат по хорошей цене, специалисты бесплатно помогли подобрать подходящий в интерьер. Сотрудники вежливые, ещё вместе подобрали фреску. Дали скидку на следующие покупки, буду знать куда обратиться!
Александр Петров
31 октября 2024
Удивился, как круто обслуживают! Приехал за ламинатом, а ушёл с целым планом ремонта. Парень-консультант разложил по полочкам, что и как стелить, про подложку рассказал, про плинтуса. Взял ламинат Кликс флор, вообще огонь! В общем, респект магазину, еще загляну не раз! Приедем за обоями и краской.
Денис
25 июля 2024
Хороший салон Большой выбор Качественная работа сотрудников Хорошие цены Индивидуальный подход ко всем клиентам Гостеприимный персонал относится с уважением.
Фаиль Киямов
28 июля 2025
Недавно был в VestaRoom и остался в восторге! Всё, что нужно было, нашли: обои для спальни, кухни, зала. Персонал вежливый. Консультанты уделили мне много времени!
Илья Исаев
12 мая 2025
Лучший магазин! В этом магазине нашли именно те самые подходящие обои для спальни, которые так долго искали. Отличное качество, приятные на ощупь.
Александр Онгирский
1 августа 2024
Отличный выбор обоев! Много вариантов можно посмотреть вживую, и в каталогах. Там же можно заказать краски под любую колеровку. За консультацию отдельная благодарность!
20 марта 2025
Ужас, заказали обои дорого, ждали два дня так и не привезли, обещали перезвонить, звонка не дождались, приехали сами узнать где наши обои, менеджер забыл про заказ, сервис отсутствует
Ангелина Ющенко
29 июля 2024
Приобретали обои в спальню , очень приятный консультант, объяснил все особенности различных вариантов обоев , помог подобрать идеально подходящий вариант, вписывающийся в наш интерьер
Виталий Бертик
25 июля 2024
Все понравилось!!! Цена, качество. Подобрали все оч быстро. Был удивлен,что жена все подобрала в одном месте) Огромное спасибо
Тимофей Марочкин
28 мая 2025
Мне все очень понравилось хоть магазин и не большой но выбор там есть цены конечно не маленькие но качество огонь
Тимур бондарь
22 июля 2025
Недавно решила обновить интерьер квартиры и обратилась в магазин VestaRoom за обоями. Осталась в полном восторге от посещения! Широкий ассортимент поразил с первого взгляда.
Анна Зарубина
21 июля 2024
Отвратительное обслуживание. Консультант не заинтересован в продаже. Хамил, да и вообще вел себя вызывающе. Ассортимент не интересный, а знание каталогов нулевое.
Евгений Турковский
30 ноября 2024
Купил здесь ламинат и плинтус. Четкий выбор, вменяемые цены. Также к обслуживанию нет вопросов. Лишнего ничего менеджер не накрутил. Все просто замечательно.
слава бустер
4 июня 2025
Очень хороший магазин всегда закупаюсь только там. Доступные цены, хороший персонал, всегда подскажет что не обходительно. 5 звезд
Елизавета g
8 июля 2025
Отличный магазин. Обои очень качественные, свою цену оправдывают. Обслуживание на высоте. Я довольна
Богдан Мухин
13 июля 2025
Отличное место , разные виды обоев, все качественные, советую
Оксана
24 октября 2024
Небольшой магазин, выбор обоев в основном по каталогам. Цены немаленькие.
Кирилл Чадов
4 ноября 2024
Отличный магазин. Покупкой обоев остались довольны. Обслуживание на высоте. Все четко.
Антон
2 ноября 2023
Прекрасный магазин! В три магазина съездили,а по итогу обои купили здесь,прям возле дома) . Цены в рынке, цена-качество
шил Гуров
28 июля 2025
Очень хорошее место с доступными ценнами поехал купить обои и купил по очень хорошей цене На модерации.
1 августа 2024
Купила ламинат, скоро приду за обоями. Спасибо Виталию за профессионализм и помощь в выборе.
Павел У.
21 августа 2023
Заходил в этот магазин. Ассортимент не очень понравился.Цены завышены и персонал толком проконтролировать не смог
Максим Голышев
7 ноября 2024
Хороший выбор краски в данном магазине. Купили антивандальную краску Ольста архитект. Большое спасибо.
Алексей Ушаков
28 июля 2025
Всем советую этот магазин очень хороший
Владимир Вдовин
Прикольное место