Вестерн

25 сентября 2024
Отличное предприятие Для любимых питомцев все имеется,ассортимент огромный от эконом класса до вип.Рекомендую! Розница и опт в режиме с 9-16.Просто спросите у охраны,как попасть на выставку.
Ирина Новоселова
Добрый день! Уже несколько лет покупаем наполнитель для кошки крупный камень. И в последнее время берёт шок при каждом вскрытии упаковки! Во-первых это уже совсем не крупный камень. Он резко почему-то превратился в мелкий. А во-вторых половина упаковки это песок. Очень разочарованы таким качеством товара. Больше не будем покупать этот наполнитель!!! Благодарю за внимание.
Denis
5 сентября 2023
ТД Вестерн продает товары оптом. Есть все для зоомагазинов и ветаптек. Цены на большинство товаров приемлимые а особенно на СТМ. Продают довольно качественную продукцию собственного производства. Есть сайт для удобства заказов.
Марина Ершова(Кузнецова)
14 декабря 2022
Пользуемся сотрудничеством этой компании по работе давно.Работаем через менеджера.Хороший ассортимент.Приемлимые цены.Всегда отвечают на интересующие вопросы по ассортименту.
42191 Теплов
22 июня 2021
Отличная компания! Большой выбор товаров для всех видов домашних животных: наполнители, корма, клетки, когтеточки, ошейники и другие аксессуары. А также вет. препараты.
14 февраля 2020
Сегодня заехал купить корм для кошки и наполнитель для крысы. Сказать что я был шокирован, значит ничего не сказать. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! На выписке товара сидят с телефонами в руках безучастные незнающие своего товара курицы. Спросил кукурузный наполнитель ( для крысы) а в ответ услышал Вам для еды?, мама дорогая это же наполнитель, его в горшок сыпят а не едят! Потерял целый час чтоб объяснить что мне нужно, короче купил только корм. Больше в это заведение ни ногой и друзьям своим рекомендовать не буду. Теряете клиентов господа.
Ренат Айнетдинов
13 июля 2021
Регулярно покупали корм под названием "Кеша " этой компании для декоративного кролика , всё устраивало пока мы не обнаружили в миске белых червечков, причем живых!!!! Это отвратительно!!!! Контроль качества отсутствует!!! В этой линейке так же присутствует корм для попугайчиков, хомяков и других животных, будте осторожны!!!
Сергей Колесников
29 марта 2020
Высшая оценка из-за огромного выбора зоотоваров и ветпрепаратов.Если что-то надо для животных,едь сюда!
Игорь
4 января 2022
Хороший магазин. Доставка товара . Интернет магазин находится в Челябинске но у них есть доставка в Екатеринбург. Водители всегда вежливы.
29 января 2022
Большой шоу рум, разнообразные товары для животных- корм, аптека, наполнители, амуниция
Сергей Суботин
13 сентября 2021
Здравствуйте всем.купили корм кеша оптом для грызунов и так "приятно" были удивлены,когда из всех пачек полезла моль.теперь все помещение обвешано этими насекомыми.не говоря о том,что покупатели охаили в контакте.спасибо добросовестным поставщикам ооо тд "вестерн"за такую отличную анти рекламу. К стати,это не только у меня а у всех зоомагазинов. У всех эта дрянь летает.успехов вестерну.я из перми.
Илья Сутормин
30 октября 2021
Отличное место,всем рекомендую. Ценник очень даже приемлимый. Внимательный о бщительный персонал.
Виктор С.
25 июля 2021
Хороший оптовый центр по продажи товаров для животных . Цены хорошие
Роман Волков
19 февраля 2020
Отличная фирма и отличные люди,работаем с ними больше 20 лет Без нареканий.
Марина Земцова
26 октября 2024
Было бы здорово если бы торговали в розницу
Владимир Павлович
5 марта 2024
Отлично!
Сергей Бисяев
2 февраля 2024
Класс
Сергей Сапаркин
2 апреля 2020
Товары качественные, животный мир доволен.
Мариночка Мариша
3 июня 2020