Очень атмосферное и уютное место для детей. Моя дочка в 1,5 года пришла сюда в мини-садик и с удовольствием ходит туда уже более полугода.
Профессиональные воспитатели, интересные занятия для малышей и море положительных эмоций!
Каждый день бежит туда бегом и даже если в выходные проходим мимо - пытается туда зарулить, расстраивается, что закрыто)
Большое спасибо воспитателям и всем организаторам за такое чудесное место для малышей рядом с домом!
Самое замечательное пространство :) Начиная от самого помещения, крайне продуманного, уютного и светлого, с множеством развивающих игрушек, заканчивая преподавательским составом. Воспитатели дружелюбные, эмпатичные, участливые, есть регулярная обратная связь и фотоотчеты, как ребёнок проводил время. Группы небольшие, что позволяет уделять должное внимание каждому воспитаннику. Отдали ребёнка в год и пять, очень волновались, как пройдёт адаптация, но все прошло замечательно – малыш даже не хотел уходить :)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить педагогов за труд и вклад в детей, очень редко встретишь в наше время таких чутких специалистов, компетентный логопед, внимательные учителя начальных классов, учительница физкультуры огонь 🔥💪 ,ребенок с таким рвением идет в школу, с таким позитивом, настрой на учебу бомбический, чему я сильно удивлена от такого подхода и увлечения к учебе от своего ребенка, я не ожидала что настолько будет рвение к учебе, вовлечена на все 100%😅
Мега крутое пространство☺️ очень светлое, большое и все обустроено для комфортного пребывание ребенка в саду и школе🤗
Огромное Спасибо Вам за ваш труд 🫶
Мега мощный персонал 💪 сейчас я убедилась, что не каждому дано работать с детьми и быть педагогом, но Ваша команда меня удивила, Вы все специалисты с большой буквы, респект Вам 👏 не бросайте Ваше дело, Вы реально созданы для работы с детьми 🤗☺️🫶
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу по подготовке к школе Ирине (филиал на Фестивальной), выбрали её по рекомендации наших знакомых. Было очень волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбил Ирину, ходим на занятия с удовольствием. Выбирала между подготовкой к школе в гос. школе и частной, выбрала Вестман и совсем не жалею. Ирина это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, обратная связь и рекомендации каждое занятие, мы ходим индивидуально, выбрали такой формат, так как планируем поступать в лицей.
В целом, весь коллектив - это одна большая заботливая семья и это чувствуется сразу, чуткие, добрые и заботливые. Очень приятный администратор, очень быстро отвечает и помогает решить все вопросы. Большое спасибо, что вкладываете частичку себя в наших детей)))).
Замечательное пространство для детей! Сын ходил в садик, а потом перешел в подготовительную группу. Внимательные и компетентные педагоги, большое разнообразие развивашек, творческий подход, столярная мастерская, основательный подход к физкультуре, регулярные выезды и выходы на природу, экскурсии. Коллектив делает все это с любовью к своему делу.
Хочу выразить благодарность педагогам и руководству Пространства Вестман за их чуткость, заботу и, именно, семейное, отношение ко всем детям.
Сын начал ходить сначала в подготовительный класс к школе, после чего мы приняли решение и дальше продолжить обучение в Пространстве.
Сейчас обучаемся в 3-м классе, и сын действительно любит школу, хочет туда идти каждый день с удовольствием.
И для меня самое главное, что я знаю мой сын находится в школе, где уделяется внимание каждому ребенку и не останется без внимания ни один вопрос, чего бы он не касался- учебы или эмоционально состояния.
Благодарю каждого педагога за то, что он передает частичку себя ребятам и зарождает в них интерес к учебе.
Чудесное душевное пространство! Ходили в группу «Вместе с мамой», планируем идти в ясли. Грамотно выстроенная Монтессори среда (кстати, узнала, что многие материалы они делали сами в столярной мастерской, которая там же и находится). У каждой группы своя отдельная зона, есть небольшая общая игровая. Понравились педагоги и отношение к детям. С удовольствием могу рекомендовать!
Замечательный садик, дочка с радостью идёт,воспитатели и руководство очень внимательные, всегда выслушают,все расскажут. А столярка там просто класс👍 ,столько мастерят ,старший сын каждый день готов ходить. Спасибо большое Ирине Сергеевне за труд. Дети счастливы,что ходят туда,а я ещё больше!😊
Очень здорово, что открылся такой замечательный детский садик в двух минутах ходьбы от дома. Очень заботливые и внимательные воспитатели. Моему 1,5 годовалому сынишке явно там очень нравится, когда мы приходим, он всегда с радостью бежит играть. Мы уже 2 месяца посещаем группу укороченного дня, это небольшая группа из 4-5 малышей до 3 лет, по 5 часов пребывания в день, детишек там кормят, с ними гуляют, играют и занимаются. Уже заметны первые положительные изменения в развитии. Почти каждый день родители получают милые фото-отчеты в родительском чате. Я прямо-таки не нарадуюсь, что мы посещаем такой детский садик. У меня высвобождается 5 часов свободного времени, а мой малыш это время проводит с пользой и удовольствием. Однозначно рекомендую это место!
Нам очень повезло, что рядом с домом появилось такое семейное пространство! Именно такое место я искала для своего сына. Потрясающая семейная тёплая атмосфера, утро здесь по-настоящему доброе для всех - для педагогов, детей и родителей. Благодаря профессионализму педагогов здесь удивительно сочетаются чуткое отношение к малышам с мягким выстраиванием правил. Дети чувствуют себя свободно вместе с тем не нарушая границ друг друга. Большой плюс - педагог активно даёт обратную связь, получается что работа над адаптацией идёт в связке родитель-педагог. Ещё хотелось бы отметить грамотную речь педагогов и чёткое отслеживание личной гигиены детей (туалет, мытье рук) и пространства. Мы влюблены в это место♥️
Чудесное место! Очень уютное семейное пространство. Дочка в восторге от педагогов. За три месяца занятий с носителем языка, ребенок уже читает по-английски; в столярной мастерской под чутким руководством педагога дочка воплощает в жизнь задуманное. Каждый раз приходит с новыми поделками. Очень нравится живопись, дети рисуют гуашью на форматах А3. Получаются настоящие шедевры!
Мы счастливы, что такое место есть рядом с домом!!!
По счастливой случайности рядом с домом открылось прекрасное семейное пространство «Вестман». По началу я переживала, как моя маленькая дочь будет проводить время в саду, кушать, спать, сможет ли остаться там без меня, но мои переживания прекратились сразу после знакомства с воспитателями и окружением пространства «Вестман».
К каждому ребенку педагоги находят индивидуальный подход - как накормить, уложить спать, успокоить, развлечь. Дочь быстро адаптировалась, увлеченно играет, общается и развивается, с радостью бежит в садик. Воспитатели всегда на связи, отвечают на вопросы, присылают фото - делают все для комфортного детства и спокойного родительства.
В пространстве прекрасная атмосфера, старшие детки взаимодействуют с младшими, в саду царит атмосфера дружелюбия, взаимопомощи и заботы.
Большая благодарность всем причастным к счастливому времени, которое дети проводят в «Вестмане»!
Сын посещает группу 3-6 с начала октября. За период около 2 месяцев большой прогресс в развитии навыков самостоятельности и в речи. Еще много чему предстоит научиться и какие навыки освоить, но это всё это кажется посильным при поддержке педагогов. Педагоги дают обратную связь, готовы помогать рекомендациями. Ребенок быстро адаптировался, уже посещает полный день. В целом нам нравится. Рекомендуем