Vet Help

51 оценка

Ш
Ширина Ганиева
Недавно делала стерилизацию своей кошки в VETHELP. Слава Богу всё прошло успешно и без осложнений. Моя любимица была в надёжных руках доктора Алихана, весь процесс проходил под строгим наблюдением и с подробной консультацией. VETHELP действительно лучший и проверенный выбор для вашего питомца — откуда он точно выйдет здоровым и счастливым. А когда питомец здоров, счастлив и его хозяин ❤️
Азиз Мухамедов
Хочу выразить искреннюю благодарность ветеринарной клинике за профессионализм и внимательное отношение к животным. Обращались сюда для проведения ринопластики и стерилизации кошки — операция прошла успешно, на высоком уровне. Отдельно хочу отметить квалификацию врачей Мумина и Алихана: всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и поддерживали на каждом этапе — от консультации до послеоперационного восстановления. Видно, что специалисты действительно любят свою работу и заботятся о пациентах. После операции питомец быстро пошёл на поправку, дыхание стало значительно лучше, общее состояние заметно улучшилось. Также порадовало чистое, современное оборудование и доброжелательная атмосфера в клинике. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Смело рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжных и компетентных ветеринарных специалистов.
Ф
Фарук Нигматзянов
Узнали про эту клинику через интернет, когда нужно было кастрировать нашего кота . Все сделали на высшем уровне. С любовью и заботой о нашем питомце. Следующий наш визит был в связи с тем, что нам подбросили котят,очень маленьких. Привезли сюда, оказалось они больны кальцивирозом. Опытнейший врач Муминжон оказал им необходимую помощь и быстро поставил их на ноги . Спустя время мы привели уже своего кота, Муминжон ака так же в кротчайшие сроки определил нашу болезнь и вылечил кота . Всем рекомендую , очень профессиональный, вежливый персонал , им можно смело доверить здоровье ваших любимых питомцев !
Ксения Ю.
Алихан ветеринар с золотыми руками, спас нашу 12 летнюю кошку от рака молочных желез, когда другие врачи хотели усыплять. Провёл операцию и заботился каждый день, так же большая благодарность Мумину! хорошо, что есть люди настолько любящие животных и своё дело ❤️
Кристина Шур
Хочу выразить благодарность врачам Алихану и Мумину. Алихан спас нашу кошку, проведя грамотную операцию по удалению пиометрита и сопутствующих образований. Врач Мумин был очень внимателен, когда приводили кошку на капельницы и процедуры после операции. Еще раз спасибо вам огромное от меня и моей мамы🙏🏻
Сергей Бушуев
2 июля
Отличные врачи и персонал, занимаются не просто лечением симптомов, но и ищут саму причину заболевания чтобы проблемы не повторялись. Очень благодарен им что спасли и можно прямо сказать вытащили с "того света". Ни к кому кроме них более не обращусь и вам советую присмотреться к данной клинике при выборе клиники. Для нас она стала лучшей во всем Ташкенте
Г
Гузал Рузибеков
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Алихану! Очень внимательный, добрый и профессиональный специалист. Подход к животным — с любовью и терпением, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и действительно помогает. Благодаря ему мой питомец быстро пошёл на поправку. Спасибо за заботу и отличное отношение! 💚
Эъзоза Хабибуллаева
25 октября 2025
клиника супер! Мумин и Алихан, спасибо вам большое за лечение животных. сделали кастрацию двух кошек, и все прошло отлично. передайте привет лошадке!) еще раз, клиника шикарная❤️❤️
Венера Темиржанова
Хочу оставить свой отзыв об этой Ветеринарной клинике! Я в полном восторге, врач Мумин, врач от Б@га, он спас мою собаку, можно сказать, спас и меня! Лечение супер профессионально было проведено, молодцы ребята! Счастья, удачи в Новом году! После лечения позвонил мне на сотовый Мумин, стал спрашивать как чувствует моя собака, она услышала его голос, сразу стала хвостиком вилять!🐕 Полное погружение в работу, без равнодушия, с бережным отношением к животному, да и к хозяину тоже! Никогда не писала никаких отзывов, но в этот раз не смогла удержаться! Всем рекомендую данную Ветклинику!
Рухсора Саидова
Идеальная клиника, команда прекрасная, работают и трудятся с утра до вечера. Очень доброжелательны, моя кошка исцелилась и бегает по всему дому, благодаря их работе! Никто не пожалеет придя сюда!
Оксана Букинга
Отличная клиника! Ребята,Алихан и Мумин,большие молодцы! Огромное им спасибо! Спасли мою кошку. Очень душевное отношение к пациентам. Всем, у кого возникают проблемы со здоровьем домашних питомцев,рекомендую обращаться именно к ним.
Mexriniso Kobilova
6 июля
я превизла кота в тяжёлом состаяние в ветклинику ветхелп блогодаря ветврачам Муминжон и Алихану они быстро оценили его состаяние у нас сразу взяли анализы поставили точный диагноз( проста до этого мы лечились в другой клинике они несмогли поставить точный диогноз и вообше не понемали что сним от этого его состаяние ухудшилась) но спасибо Муминжонуи Алихану быстро поставили диагноз вылечили точно правильно😍😍😍🤝🤝🤝 и можно сказать вытащили моего кота с того света спасибо я очень благодарна им❤️❤️❤️❤️
Azizakhon Turakhujaeva
Отличная клиника, отличные доктора! Очень благодарна за услугу предоставленные нашим котятам. Котоголики понимают что оставлять кошек у других - это кажется совершенно невозможным так как любовь к котятам чрезмерная. Но несмотря на это мы смогли оставить у этой клиники котят на 2 недели, что и удивительно для таких людей как мы. Я сама не такая доверчивая к людям😂🙈 Особенно когда это относится или связано с животными. Но их любовь к животным настолько заметная, что я поняла что после операции (стерилизации и кастрации) отличным выбором является довериться им и дать им возможности проходить полное обследование, за что я очень рада. Привезли котят только вчера, но их шерсти стали такими гладкими и нежными, что можно было бы подумать что их они там искупали😁. В общем, если у вас есть сомнения на счет клиник, тогда вам к Vet Help, ветеринары которых вас выслушают и назначат лечение по мере необходимости а не выгодности🙈. Очень благодарна этой клинике)
Тима Амброзиев
12 октября 2025
Хорошая клиника, делали собаке 3 дня капельницу и 12 уколов, все прошло прекрасно. Врач Мумин очень чуткий и внимательный. Знает свою работу на отлично. Рекомендую. Пока были очень много приходили кошками.
Anna Black
12 ноября 2025
Клиника очень понравилась. Огромное спасибо Алихану, делал кокер спаниелю стерилизацию и удаление пупочной грыжи. Всё прошло отлично, не было никаких осложнений. Хороший специалист, знает свою работу на отлично!
Музаффар Ёрбеков
20 октября 2025
Отличная клиника! Огромное спасибо ветеринарам — быстро поставили диагноз и вылечили мою кошку. Профессионально, с заботой и любовью к животным! 🐾
Parviz ...
25 ноября 2025
Друзья наших домашних питомцев. Самые лучшие ветеринарная клиника в Ташкенте. Персонал классный дружелюбный, отзывчивый отлично понимают и нас и наших домашних животных. Спасибо вам за заботу Алихан...
Мурад Миралимов
13 октября 2025
Огромное спасибо ветеринарам клиники. Спасли 4 котёнка буквально за 3 недели. Всё было качественно. Спасибо Мумину и Алихану. Рекомендую всем!
Ирина Журавская
Очень вежливый и грамотный персонал. Заботливо относятся к питомцам, оставленным на реабилитацию.
Э
эльбек коканбаев
27 августа 2025
Очень рекомендую у кого есть питомцы. Опытные врачи, работают с душой. К каждому животному индивидуальный и очень строгий подход. Врачи молодцы♥️
T
Tom
Была в клинике неделю назад ждала ветеринара 40 минут пока они пообедают хотя просто по цене никто не мог сориентировать, хотя проходили мимо раз 5-6 после осмотра ветелинар начал чистку не уверено, собака один раз дрогнулась он сказал нужно делать сидацию я сказала давайте он не увенно сказал ну может в другую клинику сходите, я не уверен вдруг она не проснется, в итоге пошли в гос юнусабадскую нам без сидауии ультразвуком почистили
Нилуфар Диярова
Хороший там ветеринар, хорошо относится к животным, только помещение маленькое
Амалия Аветисян
30 августа 2025
Все было на высшем уровне!!! Ветеринар просто топ! Спасибо вам большое за профессионализм! Будем к вам еще обращаться 🙏🫶🙏🙏
севара хабибуллаева
13 октября 2025
Очень хорошая клиника. Рекомендую у кого есть питомцы.Особенно врач Мумин, у него золотые руки.
Рузалия Д.
13 октября 2025
Советую эту клинику. Врачи отличные. Провели 6 моим кошкам стерилизацию.
N
NeGaTiVe_PLAY Cher
13 октября 2025
Хорошая клиника, с понимающими отзывчивыми врачами.
E
Erkin R.
17 ноября 2025
Хороший врач Алихан.лечит всех наших животных.
Э
Эльнура Шамсудинова
24 августа 2025
Спасибо Алихаху. сделал тяжёлую операцию собаке.
самат артыкбаев
Самая лучшая клиника👍
shuxratbe b.
Спасибо всем докторам, оказали очень профессиональные услуги . Особая благодарность Алихану и моминджану VetHelp N⁰1
Показать оригинал · O‘zbek
Kamol Habibullayev
12 октября 2025
Гап йук большая клиника оказывается айникса Мумин Исмаил врач джудаям большой клиники килар. Тавсия не пришла.
Показать оригинал
V