Вета

Инна Родованская
25 марта 2025
Выражаю огромную благодарность докторам Сергею и Анастасии🙏 посреди ночи с собакой произошла экстренная ситуация, опасная для жизни, я обзвонила много круглосуточных клиник и везде получила только отказ ввиду невозможности (почему-то🤷‍♀️) оказать помощь!! только в этой замечательной клинике приняли вызов на дом, оперативно приехали доктора, не растерялись (у нас алабай) оказали квалифицированную помощь, оставили необходимые рекомендации и медикаменты и еще и на следующий день поинтересовались самочувствием собаки👏👏👏 спасибо огромное за спасение нашего друга🙏
Дмитрий Хромченков
28 июня 2025
Профессионалы с добрым сердцем! Лечили собаку после травмы лапы – сделали рентген, наложили шину, подобрали обезболивающее. Цены адекватные, а главное – видно, что врачи действительно любят животных. Пёс теперь бегает как прежде!
Дина Филатова
23 июня 2025
Помощь, оказанна не только грамотно и профессионально, но и что самое главное - быстро! Вызывали врача на дом. Котик проглотил бомбошку от покрывала. Перепугались страшно Врач приехал очень быстро. Спас кота от асфиксии, успокоил хозяев. Все живы-здоровы! Я и мой кот Опус выражаем клинике Вета огромную благодарность и желаем успехов и процветания!
Полина Бут
28 июня 2025
Профессионалы своего дела!🙏Вызвади врача на дом. Работают оперативно, приехали быстро. За 10 минут определили корень проблемы, дали рекомендации по уходу. Поддерживают не только питомцев, но и хозяев😊
Констанин Тепляков
25 июня 2025
Вызвали ветеринара на дом — кот кричал и кусал всё, что попадало под руку. Приехали быстро, успокоили нас, что с котом будет всё хорошо, отвезли в клинику, где удалили у него камень из почек и прописали лекарства, которые нужно давать коту.
Мария
1 сентября 2025
Спасибо большое клинике и ветеринарному врачу Ольге. Столкнулись с заболеванием у собаки, при котором довести до клиники не смогли бы. Ольга приехала после вызова довольно быстро, сразу начали назначенное лечение, анализы пришли очень быстро. Сразу пошли на поправку, Ольга нас после визита поддерживала и отвечала на вопросы !
Ирина Шевченко
7 мая 2025
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! Мою собаку серьезно покусали 4 бездомные собаки. Вызвала врача на дом. Ехали 3 часа! На просьбу дать документы по оказанной помощи для подачи жалобы в администрацию города на агрессивных собак, в ответ прозвучало: - вы все равно ничего не добьётесь! - мы ИП и никаких документов не даём!!! - и вообще можем отказаться от оказания помощи !!!!!!!!! В итоге операцию провели. Запросили сумасшедшую сумму в 64.000 руб!!! Воспользовались моим шоковым состоянием от произошедшего с моей собакой.....
Илья Тощевиков
26 июня 2025
Нашей собаке внезапно стало плохо, открылась рвота. Вызвали ветеринара домой. Осмотрел всего нашего пса, диагноз поставил сразу. Врач прописал нужное лечение, чем кормить и что давать. Через день уже забыли о болезни. Спасибо большое!
Валерия
29 июня 2025
Вечером заметила у своей кошки непонятные симптомы, сильно испугалась, решила срочно вызвать вет врача на дом. Приехали достаточно быстро, сделали осмотр, поставили укол. На утро кошке стало намного лучше, симптомы прошли. Спасибо еще раз!
Карина К.
28 июня 2025
Вызывала ветеринара на дом, когда у кошки неожиданно ночью начались роды и Котята застряли из-за крупноплодия. Везти в клинику испугались.Кошку удалось спасти благодаря быстрому приезду врача👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Лабинцева
28 июня 2025
Отличный ветеринар! Быстро приехал на дом, профессионально осмотрел и вылечил нашу кошку. Очень довольны его работой и внимательностью. Спасибо!
сафира газимова
27 июня 2025
большое спасибо за вашу работу🙏🏻 собаку быстро осмотрели и поставили точный диагноз, когда вызвали врача домой.спустя некоторое время пес полностью поправился
Юлия П.
27 июня 2025
Ветеринар приехал быстро, профессионально осмотрел питомца и оперативно оказал помощь. Осталась довольна, теперь рекомендую друзьям и знакомым
Юлия Иваницкая
25 июня 2025
Вызывали врача на дом для нашей собачки.Доктор внимательно её осмотрел,дал рекомендации по дальнейшим действиям.Рекомендую данную клинику,в дальнейшем будем обращаться только к ним👍
Анна С.
25 января 2025
Зачем писать круглосуточно, если по сути, таким не является, позвонила в клинику, выезда на дом нет в ночное время, приехать тоже нельзя, а собаке ночью стало плохо, скулила и плакала, не знали, что делать, было написано круглосуточно, но к сожалению в этой клинике помощь не смогли оказать
Сергей Д.
25 июня 2025
последние сутки моя собачка начала часто икать, вызвал врача они оперативно приехали и осмотрели моего питомца, описали суть проблемы и на уже сегодня моя собака прекрасно себя чувствует,
Петр
1 ноября 2025
Собака храмала на одну лапу. Обратились в «Вета» и вызвали ветврача. Приехал быстро . Осмотрел собаку и оказалось ничего серьезного, но он порекомендовали сделать ренген. Ветврач культурный. Советую «Вета» всем у кого что то произошло с собакой
Алеся Сураева
5 августа 2024
Заинтересованный ветеринар среагировал в тот же день, быстро приехал на дом, проявил участие и сделал все необходимое. Обратились, потому что у морской свинки что-то случилось с животом. Животное пищало, и что-то у него болело, поэтому я боялась: вдруг это что-то страшное происходит. Врач исключил опасность для жизни и устранил первичную проблему, высказав предположение о камнях в почках. Мне кажется, что мало кто приехал бы в день обращения, поэтому было крайне приятно. Нам все равно придется идти на УЗИ и делать все остальное.
Сергей О.
24 декабря 2025
***, при звонке называют одну сумму, после осмотра ветеринар навешает вам лапши на уши и цена улетит в космос. за чистку желез коту отдали 19500, отрезвление пришло , когда узнали сколько реально стоит услуга. На сайте никаких контактов нет, юр лица нет. Не обращайтесь в эту организацию, не повторяйте нашей ошибки
Еранцева Елена
30 мая 2025
Называться врачами данные люди не могут! Собака порезала сильно лапу, оставили заявку на выезд хирурга, оператор сказал, что втечении часа будут.Через 20 минут перезвонила девушка и сказала, что оператор ввел нас в заблуждение и врач будет только через 2 часа. Мы сказали, что будем ждать. Продолжая искать врача, который возможно может быстрее, поскольку собака истекает кровью, наткнулась на эту же клинику в другом уже районе и тот же оператор, который «ввел нас в заблуждение» ответил, что вы уже нам оставляли заявку, но раз продолжаете дальше искать к вам мы не поедем! Я сказала, что если бы мы нашли сейчас врача , то отменили бы запись гораздо раньше, чем врач бы к нам даже выехал, а если бы уже подъехал-оплатили бы вызов. Но оператору было все равно, просто сказал, что можете и не ждать! Как люди могут лечить с таким бесчеловечным подходом, лично мне, не понятно!
Мария Раупова
27 июня 2025
Пекрасная клиника, внимательный персонал, Осталась очень довольна. Спасибо огромное за ваш труд, вашу заботу и внимание! Оперативно приехали на вызов.
Дарьяна Б.
29 июня 2025
Огромное спасибо персоналу клиники «Вета», благодаря профессиональному правильному лечению моя собака живет уже 15ый год🙏🏼💕
18 ноября 2025
Лечила кота,ему 18 лет ,почечная недостаточность .Помогли справиться с приступом ,котик ожил ,стал есть ,назначили лечение .Очень довольны .Спасибо .
Мария Г.
30 июня 2025
Заболел мой любимка чихухуа.вызвали ветиринара быстро приехали на вызов и спасли жизнь моему любимому питомцу.Спасибо
Ирина Густ
28 ноября 2025
Вызывали на дом ветеринара к нашему коту, кот в возрасте-стало плохо, врач -профессионал, коту лучше-спасибо за вашу доброту и компетентность.
Анастасия Александровна
24 июня 2025
Вызвали врача на дом, быстро приехали и грамотно оказали помощь, огромное вам спасибо! Рекомендую 👍🏼
Валерия
29 июня 2025
Вызвала вет врача на дом, приехали почти сразу!! очень довольна. Помогли моему коту! Очень советую эту вет клинику. Приятные, добрые люди!!
Natalia Nails
28 ноября 2025
Обратились в эту клинику за помощью, котику надо было обработать ушки от клеща, нам не давался, а там врачи все сделали быстро и качественно.
алина к.
27 июня 2025
Очень оперативно помогли в трудный момент, Собака «поймала» клеща , все сделали как нужно!
Назим
26 июня 2025
Высвал ветеринара на дом, приезал серез 15 минут, быстро понял в чем проблема и оказал помощь спасибо вам большое
Таня Прокопьева
5 ноября 2025
Вызывали ветврача на дом для нашей кошки. Приехали быстро. Все подробно проконсультировали. Очень хорошая ветеринарная клиника
Ксения Молодкина
26 июня 2025
вызывали врача на дом для собачки, приехали вовремя, помогли, оказали должную помощь
Татьяна Валькова
27 июня 2025
Обращалась в данную клинику , всё понравилось. Врач очень компетентен. Буду ещё обращаться в данную клинику.
...
4 июля 2025
Вызывала врачей на дом потому что не знала как помочь кошке при родах, но мне помогли эти чудесные врачи,Котятки роделись здоровые.
tosaykrd
26 июня 2025
Вызывали врача на дом, быстрое реагировани и помощь , спасибо
Елена Горникова
26 июня 2025
Кот был в очень плозом состочнии и везти его в клинику был не вариант. Позвонили в ВЕТУ и вызвалт врача на дом, все оперативно и котик снова нас радует) спасибо.
Виктория Роменская
24 июня 2025
Клиника работает круглосуточно, профессиональная помощь, стационар и узи даже ночью , спасли моего питомца
Рина З.
26 июня 2025
Спасли моего питомца , я очень благодарна врачу . Рекомендую эту клинику .
Николай
8 сентября 2025
Нет клиники по факту. Выездная служба.
Оксана Гурьева
18 ноября 2025
Обращалась с собакой,приехали быстро ,культурные,обходительные,все причины ее самочуствия обьяснили ,была аллергия ,спасибо большое за быструю помощь .
Наталья Афанасьева
18 ноября 2025
Посещали ветклинику с моим любимым питонцем, я довольна, спасибо!
6 июля 2024
Отличная клиника. Рекомендую.