Ветэкспресс

Ирина Николаева
Обратилась в клинику из-за отравления собаки. На момент поиска ветклиники она оказалась единственная круглосуточно работающая. При звонке обозначили стоимость обследования от X тыс. Нас оперативно приняли. Осмотрели собаку, сделали УЗИ, поставили укол, выписали лечение. Никаких других обследований не назначили. Стоимость вышла меньше, чем обозначили при звонке. Успокоив меня отправили домой следить за самочувствием
Ирина Я.
8 января 2025
Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники «Ветэкспресс»!!! Наше знакомство состоялось очень давно, когда только Ирина Николаевна Кокшарова приняла решение попытаться спасти жизнь купленному нами больному щенку. Реанимация, несколько бессонных ночей, полных тревоги и ожидания, и счастье вернулось к нам. Через год у нас появилась ещё одна собака с проблемами со здоровьем, ведь такие питомцы особенно нуждаются в любви человека! Были трудности, болезни, операции… И с нами всегда были врачи клиники! К сожалению, с разницей в 9 месяцев мы потеряли обеих любимиц… Старость и страшная болезнь не всегда подвластна человеку… Спасибо большое за профессионализм всех работников (регистраторов, врачей, медсестёр), заботу и сочувствие, за то, что в последние дни, часы, минуты врачи были рядом, боролись за жизнь, избавляя от боли и страданий Юту и Фелису!!! Спасибо большое всем владельцам питомцев, которые любезно согласились перенести приём врача в связи с необходимостью срочной операции нашей собаке!!! Здоровья вам, процветания и успехов в вашей нелёгкой профессии!!!
ольга ольга
23 ноября 2025
Прекрасная клиника ! Я обратилось сюда по рекомендации подруги , нужна была экстренная помощь нашей собаке Дусеньке. Мы живем в другом городе за 300 км от Тюмени , и местный ветеринар чуть не угробил животное (проводил выжигание азотной кислотой). Обратились в Ветэкстресс, и они спасли собаку ! Провели три операции , Дуся лежала две недели на стационаре, и я проведывала собаку по три раза в день , и прекрасно видела как работают врачи и все сотрудники клиники !!!24/7 !!! Алена Андреевна очень грамотный хирург так вообще в клинике чуть ли не живет !!!Мы очень благодарны докторам и персоналу клиники - Алене Андреевне, Ирине Николаевне , Марие Александровне , Валерии Андреевне, Валерию Владиславовичу, и всем другим врачам , ассистентам и администраторам! В клинике Ветэкспресс работают врачи от Бога !!! Все сотрудники любят животных и знают как их лечить ! В клинике есть ветеринарные врачи всех специальностей, своя лаборатория , рентген, УЗИ, стационар , реанимация , а также все необходимое современное оборудование ! И все это в круглосуточном режиме ! Да, иногда немного приходится подождать приема , но это только потому что врачи спасают жизнь экстренному пациенту , как произошло с нашей собакой , которую с приема сразу же забрали на операцию ! Но ради спасения животного , даже и не вашего , можно и нужно подождать !!! После лечения на стационаре , собаке назначили амбулаторное лечение, и мы уехали в свой город , но врачи нас контролировали по фото и видео отчетам еще два месяца совершенно бесплатно ! Поэтому я могу с уверенностью сказать , что в этой клинике работают умные, порядочные , любящие животных специалисты !!! Очень рекомендую клинику Ветэкспресс !!! Всем сотрудникам клиники мы с Дусей желаем здоровья, процветания и долгих лет жизни ! Хорошо , что Вы есть !!!
Алёна Глинская
Позвонила в 22:35, стала экстренно спрашивать, есть ли ренген и узи. Собака съела целую упаковку зубной нити. Мне сказали, что есть ренген (но он скорее всего не покажет зубную нить) и есть узист (но он скоро заканчивает свою работу.) Я сказала, что мы может приехать прямо сейчас, меня попросили подождать и пошли спрашивать узиста сможет ли он задержаться. Спустя какое-то время мне ответили, что задержаться он не сможет и принять нас соответственно тоже. Я уточнила, что это зубная нить, внутри может произойти все что угодно, она может передавить какие-нибудь органы. Он просто может не выдержать ночь. Сказали, что узист заканчивает свою работу, к сожалению. Как после этого их можно называть врачами(ветеринарами)? Они знают, что может произойти с собакой и им все равно.
Мирослава Усова
2 сентября 2025
Отличная круглосуточная ветеринарная клиника. Позвонили, нас сразу же записали на ближайшее время. Котеночка осмотрели, сразу рекомендации по лечению. Все стерильно, приятно находиться в помещении. Теперь будем ездить только в эту клинику.
Кристина Б.
Не советую. Цены бешенные, на руки результаты не дают, заключения нет. Сделали узи за 1600, его нам сделали за минуту, ничего толком не посмотрев, запросив заключение, отказали, видите ли за такую цену его не выдают. Своему коту делаю узи на дом обороне за 1500, все органы у нас смотрят и давали заключение в 3-4 листа. На кассе навязывали препарат который мы год довали и он не помог и навязали, купили. Только что отправили мне протокол узи где везде прочерки и токо и написано что в брюшной полости нет жидкости и про контуры, все, это стоит 1600 у них. Обходите, вы не получите нормального обследования за нормальные деньги.
Анна Ляшко
28 сентября 2024
Посетили ветклинику ночью 19.09. У собаки была частая рвота из-за уже известных проблем с жкт, с которыми наблюдаемся в другой клинике (не круглосуточной), поэтому позвонили в 12 ночи в ветэкспресс, нас оперативно записали на час ночи, приехали, ждать не пришлось. Врач ознакомилась с принесенными выписками и анализами, измерила температуру, вколола собачке препарат от рвоты (он даже не пикнул, хотя такие уколы обычно очень болючие 🥺), дала рекомендации по продолжению лечения и по питанию. С собакой обращалась максимально бережно, оставила очень приятное впечатление. Из минусов не предложили выписку что собаке вкололи и в какой дозировке (было проговорено только устно), я замоталась и сама не попросила.
Евгения Адорьяни
23 августа 2025
Спасибо большое за ваш труд, за то, что спасаете жизни маленьким ангелам в виде четвероногих, мы попали к замечательному доктору Подчувалову Валерию Владиславовичу, большое ему спасибо и низкий поклон за его труд, вы золотой врач-большой специалист своего дела, доброй души человек! Спасибо Вам, за нашего "лысого"члена семьи.
Ольга Ульянова
5 ноября 2025
Огромная благодарность всем сотрудникам Ветеринарной клиники за сердечность и внимательность!!❤️❤️❤️В наше время это редкость !Отдельно хочу выразить искреннюю признательность Алёне Андреевне,ветврачу и хирургу этой клиники,Профессионал с душой и золотыми руками!!приехала со своим котиком разодранным с гнойными ранами после дачных битв и недельного отсутствия,думала не выживет,шансов было мало, его собрали буквально по запчастям, залатали, приложили максимум того что можно было сделать!! 2операции,куча перевязок и долгое лечение, и,вот, кот Василий как новенький!,🥰😁 Если рекомендовать кому-то ветклинику,-то Только Вас!!От всего сердца,спасибо!!!Хозяйка Васи❤️❤️❤️❤️
natpetr74mail-ru2015
9 июня 2025
Здравствуйте. Были в ветклинике 7 на 8 июня.Приняли нас с питомцем по предварительнои записи.Сделали УЗИ и рентген. Спасибо что работаете круглосуточно.Моего питомца сбила машина.У собаки обнаружили низкое давление и нужен стационар, я согласилась. Сказали позвонят с 8 до 12ч расскажут о состоянии ,звонка так и не было. Звонила сама в 9ч сказали врач занят, в 11ч трубку не взяли,перезвонили в11ч 30мин перезвонили сказали врач ещё занят. Я сказала еду забирать собаку, пожалуйста подготовте необходимые документы для выписки т.к отпросилась с работы. Приехала, попросили немножко подождать Ждали 1.5 часа ,со скандалом мне отдали выписку и питомца. В рекомендации написано ставить капельницу с препаратом сутки, как возможно сутки капать жидкость в организм ,не количество капельниц, а сутки. Бейджиков на персонал нет, с кем разговариваешь не понятно,это врач, медсестра или кто? Про давление всё рассказали, а про лапу словечка не сказали и про питание. Теперь про цены. Мне выставили счёт 13т700р за 12 ч прибывания одной суммой, не понятно за что ?
15 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники, где нам удалось спасти наши любимую кошку! Нашей кошке 13 лет и внезапно она начала плохо себя чувствовать, как оказалось это-сердце. Прежде чем мы попали к ним, мы были в 2 клиниках (это другая история). Именно тут нам помогли, дружелюбная администратор записала нас на ближайшее время, при прибытии быстро оформила все необходимые документы. Атмосфера в клинике была спокойной, что сразу успокоило нас (кошка у нас агрессивная). Кардиолог, который принял нашу кошку внимательно выслушал все наши беспокойства, спокойно провел необходимую диагностику. После было назначено лечение. Благодаря его усилиям и внимательному отношению, состояние нашей кошки значительно улучшилось. Если вы ищете помощь для вашего питомца, я с уверенностью рекомендую эту клинику! Здесь работают люди, которые готовы бороться и делать все возможное для здоровья вашего питомца.
Алена Ковалёва
7 мая 2025
Основной плюс клиники в том, что они работают 24/7. Но так и не сделали требуемый анализ на бактерии, хотя это было срочно. Предложили отправить анализ в Москву. Что конечно занимает несколько дней. Отказались. В целом к клинике претензий нет, оказали срочную мед помощь
Мария Балянина
1 апреля 2025
Хорошая клиника. Быстро приняли и осмотрели. Есть все нужные врачи и оборудование. Нашего котика к сожалению не спасли(возраст приличный уже был),но были внимательны и присылали фото и видео отчёт о его самочувствие, когда он находился на стационаре.
Дмитрий Б.
20 февраля 2025
Спасибо местным специалистам ! Всегда комфортно и безопасно ! Мы с моей собакой ставим лайк, ну если честно ставлю я, она не умеет ) Но если был умела то точно бы тоже оценила😀 Будьте уверены в специалистах, рекомендую!!
Оксана Мемлина
15 июня 2024
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники вет экспресс. Когда у нашей любимой собачки йоркширского терьера Стеллы случился приступ, то она потеряла сознание. Мы искали клинику которая окажет нам срочную помощь ( собачка не вставала на лапы, температура упала, была без движения) После 21.00 почти все клиники закрыты, в клинике на Свердлова почему-то нет врача!!!!. В вет экспрессе нас приняли сразу, оказали квалифицирванную помощь, поставили правильный диагноз, дали рекомендации. Очень благодарны всем сотрудникам за спасение нашей собачки.
Сурхай Омаров
3 декабря 2024
Обращался, по болезни кота , прекрасные высокого класса врачи, спасибо огромное очень помогли коту, сделали УЗИ сердца, рентген, назначили курс лечения, прекрасное результаты, аппетит хороший исчезло хрип, все отлично, удачи.
Наталья Денисова
13 мая 2024
Просто супер ветэкспресс! У меня собаку укусил клещ. Приехали нас приняли девочки на ресепшене успокоили вышел врач взял анализы кровь мазок смерил температуру тоже успокоил . поставили противоядие. Врач Подчувалов Валера от Бога просто золотой человек по большей бы таких. Снами находился на телефоне 24/7 пока собака не пришла в стабильное состояние. Всем огромное спасибо коллективу тоже огромное спасибо 🙏 так держать ✊
Виктория Балакирева
4 февраля 2025
Спасибо огромное вет.врачам вашей клиники, а также всему персоналу, вы - супер, вы - профессионалы! Подняли нашего любимого котика Джони, на лапы!!! Дай бог Вам терпения к таким пациентам и здоровья!
Наталья Г.
12 февраля 2024
Спасибо большое персоналу Ветэкспресс. Единственные в городе, кто не отказал в экстренной госпитализации. Привезли из другой ветклиники ( где нам поставили диагноз гастрит) мою рыжую собаку в плохом состоянии. Собака не могла двигаться, сидеть, ходить, каждую секунду испытывала боль. Сразу же два врача рассмотрели, взяли анализы, поставили предварительный диагноз. Оставили собаку у себя. В целом весь персонал очень спокойно реагировал на мои звонки по ночам, и по утрам ( их было много), на мои нервные высказывания, на мои резкие приезды в клинику. Информировали обо все что происходит, объясняли какие препараты ставят. С нашим заболеванием выздоровление не быстрый процесс. Забрали собаку через 3 дня. Собака понемногу начала передвигаться. Стала кушать, пить. Это говорит о том, что лечение подобрано правильно, что за питомцем присматривали, и да, цены не низкие. Но! Если обратить внимания на препараты которые использует ветклиника ( очень хорошие препараты), то вопрос цены сам по себе исчезает. И я точно знаю, что все что делали с моей собакой, это не выкачка денег, а основательный и комплексный подход. Спасибо всем врачам и администратором Ветэкспресс, за терпение, профессионализм, круглосуточный труд и неравнодушие. Аксель передает привет и очень старается выздороветь окончательно.
Назар Данилив
17 марта 2025
Обслуживаю своих усатых-полосатых с 2018, со времен, когда клиника была еще на Салтыкова-Щедрина, спектр услуг с того времени сильно расширился, ценами тоже, не смотря на то, что как и везде, они, конечно, выросли. Специалистами доволен; Горбачевой Татьяне и Афанасьевой Алёне пламенный привет.
Алан Кравец
13 февраля 2024
Замечательная клиника. У меня шесть кошек и собака, всех лечу только в этой клинике. Врачи молодцы, профессионалы. Познакомился с врачами этой клиники когда привез своего кота в тяжёлом состоянии ,после трех клиник которые к сожалению не смогли поставить диагноз и Сема просто умирал. В Вэтэкспессе нашли причину болезни, назначили правильное лечение и наш Семён после клиники и лечения уже четыре года радует нас своим мурчанием и активностью . И ещё когда в Успенке в мае 2023 года был пожар и волонтёры спасали животных ,Вэтэкспресс одна из немногих клиник которые приняли животных которым нужна была помощь и обеспечили им бесплатлоное лечение. Медперсонал который был на выходном в полном составе приехал в Успенку , чтобы на месте оказывать помощь животным. Замечательная клиника, чуткий и добрый коллектив. Отдельное спасибо руководителю клиники- Кокшаровой Ирине Николаевне.
Андрей М.
10 мая 2025
Хорошая клиника, не раз помогали. Доброжелательный персонал, оборудованные рабочие места. Есть передержка. Вообщем молодцы ребята, помогут в любом случаи, если это возможно.
4 августа 2023
Очень классные ребята работают, добрые и приветливые администраторы, компетентные и заботливые врачи, спасли моего котика!❤️диагностировали болезнь сразу, сделали операцию, пошли навстречу в послеоперационный период и оставили у себя, так как у меня не было возможности представить полноценный уход🤗
Ирина Белобуркина
25 апреля 2025
Очень хорошая клиника, врачи великолепны, обращаемся часто с животными из приюта, так как являюсь зооволонтером. Всегда выслушают и помогут в силу возможности.
Елизавета Леонтьева
звонили по поводу родов у кошки. сказали им, что первый котёнок родился мутантом (огромный с перекрученной шеей) и это была близкородственная вязка. нам сказали, чтобы мы ждали ещё 12 часов до рождения котёнка и ожидать, что он тоже будет мертвый. котёнка не появилось. утром мы поехали в верный друг, где нам сказали, что надо было ехать сразу в клинику по данным факторам. пришлось делать кесарево и удалять матку + начался лейкоцитоз. не знаю, что там за операторы сидят и врачи, но настоятельно не рекомендую звонить и обращаться к ним
татьяна винарская
19 ноября 2023
Спасибо огромное всему персоналу клиники! Врачам которые лечили мою собаку, всем, кто ухаживал за ней во время стационарного лечения. Огромное спасибо Ирине Николаевне, в основном она занималась нами, за эффективное лечение и отдельное спасибо за то что всегда находила время позвонить и рассказать о состоянии пациентки, а это очень важно для хозяев, когда любимой пусечки нет дома.
Ирина Кривошеева
25 июля 2024
Хорошая клиника. Есть все, что необходимо, для быстрой диагностики и лечения хвостатых. Врачи - профессионалы, им можно доверять своего любимца.
Tokaj
2 января 2025
Приехали с котом Масяней. У него были проблемы после драки с другим котом. Сотрудницы оперативно сделали все необходимое, были внимательными, корректными и компетентными. Сделали ещё пару укольчиков и наш Масяня пошёл на поправку.
Юлия М.
18 июня 2024
Алена Андреевна врач от Бога....не смотря на то, что нас питомиц погиб- она билась за его жизнь до последнего....всегда на связи, даже если в этот день не ее дежурство- она созвонится с коллегами и скажет, что необходимо предпринять....Как только решиися на нового питомца-то однозначно с первых дней только к ней...
Елена Рохина
1 октября 2023
Наконец то, наконец то моя кошечка здорова! Мучились, не могли определить что с ней, целых 5 лет! И вот нам повезло, мы нашли настоящих специалистов. Очень отзывчивые, терпимые, добрые, любящие по настоящему свое дело доктора. Огромное вам спасибо за мою Кошу.Благодарю весь коллектив за участие в лечении моей любимцы. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике, достатка в сотрудниках. Всем здоровья, счастья, любви, материального благосостояния. Кошкарова Ирина Николаевна, Горбачева Татьяна Игоревна, Серебренников Никита Геннадьевич, Афанасьева Алёна Андреевна, Бубенец Мария Александровна, ещё раз огромное спасибо!!!
Арина Пьянкова
7 ноября 2024
Клиника-супер. Очень хороший сервис. Врачи дипломатичные, тактичные и хорошо разбираются в своём деле. Хорошое отношение к животным и посетителям!!!
Александра Бровцына
31 марта 2024
В саму клинику не приезжали, увидела баннер и обратилась по телефону, ребята абсолютно бесплатно по фоткам кота дали предварительную оценку здоровья животинки, записали на приём. Понравилось что откликнулись сразу и помогли, спасибо за помощь🙏👍
Надежда Дружинина
11 декабря 2024
Врачи доброжелательные, хорошо относятся к животным,компетентные!Из минусов - чеки пробиваются одной суммой,без расшифровки!
Никита Шахворостов
22 февраля 2024
Ужасное место, записи нет. Что странного когда ты звонишь за несколько часов, тебе отвечают все отлично. Записывают на определенное время. Ты приезжаешь с питомцем. Мало того ждешь 30 минут, еще и тебе хотят сделать не то что нужно было. Издеваетесь??? Выхожу от врача. Говорят не меньше часа ждать, ( на установку катетера нужно 2 человека) и что сначала пойдет человек с собакой который пришел даже позже меня и у которого запись на пол часа позже. Потом выясняется, что записи то и не было. Наверное шизофрения у меня. Но вот факт звонок был и журнал вызовов тому подтверждение. Если хотите угробить свое животное ожиданием и некомпетентностью. Вам сюда.
Rimma Cherri
30 ноября 2024
Очень понравился персонал , спокойный , собрали консилиум .. Помочь не смогли , порекомендовали специалиста , к кому надо обратиться.. И бесплатно.. Не взяли ни копейки
Марина
19 ноября 2025
В этой клинике главное чтоб заполнены бумажки 🤦‍♀️приехали с котиком, задержка мочи ,просидели три часа в очереди приняли , потом началось выкачивание денег (( попросила оказать коту помощь с данной проблемой потом будем решать когда появятся другие в итоге довели меня до панической атаки ( я не могла физически держать ручку и писать ) попросила сделать это дочь , в чем нам отказали , сказали только мне нужно 🤦‍♀️попросила еще раз окажете коту помощь , оплату могу и без бумаг произвести на что мне опять отказали в итоге и коту не стали помогать за то что поделала чтоб с ней так же обошлись врачи В итоге в клинике Клевер , где я поставила одну подпись ,ребята сразу обезболили спреем ввели котетор моча пошла и Тима сам пописал без наркоза ! Без остаться в клинике за 15 тысяч на сутки 🤦‍♀️как это предложили в ветэкспресс ((( месяц назад стерелизовали кошку в этой же клинике , когда пришла забирать она белалага вся в моче еще и за корм взяли деньги будто бы она ела 🤦‍♀️ купила домой попробовать а то сказали хорошо поела ((( даже нюхать его не стала НЕ СОВЕТУЮ эту клинику !!!! В клевере нам все сделали за 30 мин документы помощь назначение ребята там молодцы и голова варит и руки из того места
11 июня 2025
Хорошие отзывы пишут себе сами. Обыкновенное вымогательство денег. Кошка астматик,ночью случился приступ,задыхалась. Приехали поставить укол ими же прописанный,взял результаты обследования (рентген,УЗИ и пр.)которое у них и проходили,чтоб поставить укол за 300 р.Запросили за новое обследование и приëм 8000 тыс.Экстренно ставить укол отказались,сказали записывайтесь на утро на обследование. Утром в нормальной клинике поставили укольчик за 320 р. Т.е. они видят если ты приехал ночью значит дорожишь своим питомцем,значит тебя надо развести. P.S.психологи х@вы.
Алеха А
7 ноября 2024
Хорошая клиника . Вакцинировала щенка. Все прошло супер. Очереди не было . Приняли по времени
Селеста Роза
16 ноября 2023
Котика рвало сутки, обратились к доктору, посиавили укол. Узнали о тенденциях к заболеваниям у современных домашних животных. Получили рекомедации по питанию, кот снова здоров и веселится
Виталий Дударев
29 сентября 2023
Очень хорошая клиника, всегда помогут. У меня две собаки и пять кошек, если что-то со здоровьем у моих питомцев я знаю куда обращаться. Всегда помогут! Сейчас ремонт, но всё равно принимают. Спасибо большое что вы есть!!!!!
Маргарита Деменева
22 июня 2022
Очень хорошо ветклиника. Собаке ставили прививки, потом кот заболел мочекаменной болезнью, персонал вежливый внимательный, ответит на все вопросы, не страшно доверить животного. Цена приемлемая. Спасибо большое за вашу работу. Данную клинику рекомендую
Юлия Тов
16 июня 2024
врачи внимательны как к пушистому пациенту, так и к его хозяевам - все объясняют, показывают, но главное - помогают четвероногому члену семьи. цены приемлемые, есть стационар
Лариса Ф.
28 февраля 2023
Сегодня были на узи очень не понравилось обслуживание в регистратуре , когда я записывплась на узи мне сказали что стоит узи 700₽ ,в итоге я отдала 1210₽ , 160 р с меня взяли за расходный матерьял ,который должен входить в эти 700₽, и 350₽ консультация по кормам я её не заказывала . Я уже почти была на выходе меня спросили чем я кормлю собаку я ответила ,мне начали советовать чем кормить , и все это уже консультация оказалась. Просто за 1210 я бы так далеко не поехала , сделала бы узи в мамонова там ,если стоит 1200₽ входит все и консультация тоже ,Они сразу ценник озвучивают а не хитрят. Разочеровалась я в вашей вет клинике .
Евгения Токарева
13 августа 2023
Экстренно привезли собаку ночью, укусил клещ и собаке очень плохо было. Эти недоветеринары отказали нам в помощи, т.к. мы были без документов (повторяю- приехали экстренно ночью) Не советую данную ветклинику, отношение хладнокровное
Я
Яна Ганихина
29 июня 2023
Делали в вашей клинике операцию, удаляли новообразование над глазом. Замечательный врач Алёна Андреевна все рассказала, успешно справилась с нашей нервной собакой и новообразованием. Большое спасибо клинике и Алене Андреевне!
Алла Ена
7 октября 2023
Нравятся врачи, их отзывчивость участие и старания помочь моему котику. Надеюсь, что с их помощью мой пацан поправится
Анастасия С.
15 июля 2022
Давно тут обслуживаемся. К животным - как к детям! Не в каждой больнице с человеком так обойдутся. Отдельное спасибо за кота Базилика , которого вылечили от мкб! И только взгляните на местную звезду - Фёдора.
Людмила Русакова
1 апреля 2024
Отличная клиника. Стерилизовали тут двух кошек. Все прошло быстро легко и восстановились кошки быстро. Операцию делали у мужчины к сожалению не помню фамилию
Ирина Орлова
13 июня 2023
Обращались в данную клинику по вопросу стерилизации кошки. Врачи очень хорошие, видно что любят и свою работу и животных. Меня польстил их администратор в бабочке (местный кот) Отношение к клиентам очень хорошее.
Оксана Галат
16 октября 2023
Отвратительная клиника!!! Если дорожите вашим животным, никогда туда не пойдёте. Никому не советую подвергать риску своё животное. Работают или новенькие или дилетанты. Потеряла время.