Ветеринарный банк крови для кошек и собак

02 o.
Срочно понадобилась плазма обратились в Банк крови Домодедово,быстро связался куратор,все объяснила,помогла с доставкой.Когда находишся в состоянии шока и дорога каждая минута, нужно что бы такие службы и не равнодушные люди были рядом! Желаю что бы таких ситуаций не было, но если все же случается обращайтесь в Банк крови Домодедово.
Алиса Д.-К.
Обратилась в Медвет за донорской кровью для котика. Оставила заявку, указав группу крови и необходимое количество. Со мной связалась куратор Екатерина, которая контролировала весь процесс и была на связи. Затем выехал курьер, который привез по нужному адресу (котик находится в стационаре другой клиники) несколько пакетов крови. На месте сделали тесты на совместимость и взяли ту, которая подошла. Очень благодарна этой организации за оперативность и такой удобный сервис, который позволяет не терять драгоценные минуты! Расплатиться тоже можно удаленно. И отдельное огромное спасибо хозяевам тех котиков и самим котикам, которые стали донорами и спасают жизни другим! Это большое дело!
Кира Р.
Мы столкнулись с необходимостью преобретения донорской крови для нашей собаки, т.к. она могла потребоваться во время операции. Я обзвонила 12 клиник Москвы и нигде не было ни нужного количества ни группы крови. В Банке крови при клинике Медвет в Домодедово Екатерина, просто настоящий профессионал и чуткий человек, сразу забронировала мне всю кровь и с утра курьер Юрий, очень терпелий человек, за что ему тоже отдельное спасибо, доставил кровь в клинику где мы оперировались. Слелали тест на совместимость и мы выкупили нужное количество крови, подходящего нам донора. Искренне благодарю команду Банка крови, без вас я бы не знаю как справилась бы с этой ситуацией!
Виктория А
Огромное спасибо банку крови Медвет! Во-первых за наличие требуемой крови, во-вторых за оперативную доставку материала. 2 вида крови на выбор привезли, смогли выбрать подходящую. Спасибо заботливому администратору и всей команде. Доброе и хорошее дело делаете.
Екатерина И.
Нужно было срочно найти кровь для котика, только в этом месте смогли найти необходимый объем и быстро доставить в нашу клинику. Отдельную благодарность хочется выразить за круглосуточный режим работы, когда такие ситуации происходят не знаешь куда бежать.