Vetex

Mirela Begovich
Была записана на кастрацию кролика запись была отменена два раза за час до операции, я сама отпрашивалась с работы , ко мне уже вопросы от начальства появились , забрали моё время , понятное дело кролика тоже нужно подготовить не кормить его за три часа , тоже голодный сидит без причины как оказываются, сотрудникам как будто плевать на посетителей, не предложили скидку ,не извинились ,просто предложили принести снова запись, ну понятное дело я откажусь, бог знает что у них ещё произойдет , в клинике не уверена , первое впечатление сложилось неприятное !
Игорь С.
Спасибо огромное вам, неравнодушные, знающие и профессиональные врачи. И за помощь, и за трезвость и невозмутимость, когда хозяйка слегка в панике. Отличная клиника. Очень рекомендую.
T
Thugger Face
позвонил спросить про срочный осмотр кота в тяжелом состоянии ответили «у нас живая очередь приезжайте» информация про адрес одна, по приеду вижу «мы переехали на новый адрес!» по телефону было сложно сказать ??? слов нет бестолочи
Firn
3 ноября 2023
Прекрасные ребята. Работают на трёх языках как минимум. Вежливые, спокойные, работают быстро (!) и профессионально, действительно хорошо относятся и к животным и к людям. Делают всевозможные справки, делают забор крови на бешенство и отправляют на анализ. Дозвониться иногда бывает сложновато, но стараются отвечать. Один раз мы сунулись в другую клинику, прождали час в очереди, плюнули, и поехали к ним. У них вопрос решился минут за двадцать, это с учётом ожидания в очереди, работы с двумя животными и выдачи документов. Для Грузии, где огромное количество животных, это действительно очень хороший уровень обслуживания. Желаю ребятам всего самого лучшего, они сэкономили нам много времени и нервов.
Zoya.Art
3 июля 2023
Очень чуткие сотрудники, быстро оказывают помощь питомцам и в целом, прекрасное обслуживание! Вылечили нашу крыску, так что специалисты не только по котикам и собакам. Всем рекомендую! Нам понравилось! მადლობა ❤️
ROINI
28 марта 2023