ВетЛайф

Ольга Зацепина
Привозили кота на усыпление, так как в другой клинике сказали, что у него плоскоклеточный рак, анализ на руки не дали. Кот не ел, кричал, жил на обезболе практически. Оксана взяла биохимию, гистологию и предложила удалить зубы. Сделали операцию, удалили все зубы, ушили саморассасывающимся материалом. Кололи по назначению антибиотик, обезбол уменьшили. Кричать перестал сразу, кушать начал потихоньку на второй день,через две недели лечения хорошо ест, гуляет. Пришла гистология. Рака нет! Спасибо доктору за профессионализм. Спасла кота от смерти практически. В клинике чисто, бахилы на входе. Животных здесь любят. Рекомендую клинику
Ирина Кулакова
Оксана Евгеньевна превосходный специалист и потрясающе добрый, отзывчивый и любящий свое дело человек! Все мои питомцы наблюдаются у нее, будь то несерьезная или глобальная проблема, всегда тщательно осмотрит, выяснит все нюансы, назначит грамотное лечение! Спасибо от меня лично и от моих питомцев!
САНЬКА К.
7 октября 2025
Обращались в клинику для чистки зубов под наркозом нашему пёселю Все прошло отлично, отдали бодрого и вышедшего из наркоза дружочка, нам рассказали как в дальнейшем поддерживать здоровье зубов🐾Спасибо!
Yana Ushakova
23 сентября 2025
Обращалась к Оксане Евгеньевне по поводу срочной кастрации котенка и плановой стерилизации кошечки. Все прошло замечательно. Животные очень быстро пришли в себя после наркоза. Оксана Евгеньевна высококвалифицированный специалист и прекрасный человек, всегда готовый помочь. Клиника новая и чистая, рекомендую!
Светлана К.
2 октября 2025
Обратились к Оксане Евгеньевне, заболел наш любимый котик, было плохо три дня, рвота и понос были, пришли на приём нас посмотрели взяли все необходимые анализы , сделали уколы ставили капельницы нашему не очень доброму коту, ему сразу стало лучше на второй день, спасибо большое за ваше лечение и заботу 🙏
Лилия Сорокина
27 сентября 2025
Оксана Евгеньевна профессионал своего дела. Всегда животных возим только ей, хоть и живем за 60 км. Доверяем только этому доктору. Нашу собаку Дану лечила от пироплазмоза, быстро поставила на ноги. Советую всем эту клинику.
362771 Роменская
1 декабря 2025
Посещала ВетЛайф по поводу кастрации кота. Оксана Евгеньевна четко и профессионально провела процедуру. Предварительно очень внимательно осмотрела "пациента', дала советы по уходу. Я обратила внимание на то, как Оксана Евгеньевна любит животных и может с ними общаться. Будем в дальнейшем обращаться только сюда. Рекомендую👍.
Т
Татьяна Д.
23 сентября 2025
Хорошая клиника,компетентный доктор.Несколько лет лечим своих питомцев у Оксаны Евгеньевны,кастрация и стерелизация на 5