Ветлечебница

101 оценка

Виталий Виноградов
12 января 2025
Отличная клиника. Видно, что недавно сделали ремонт. Все очень чисто, аккуратно и персонал следит за поддержанием хорошего персонала. Нужно было кастрировать кота. Записались на удобное время, приехали к записи. Чуть-чуть пришлось подождать, так как предыдущему "пациенту" потребовалось несколько больше времени уделить. Когда приняли, все сделали быстро, аккуратно, качественно. Рассказали что делать, чтобы кот лучше отходил от наркоза, на что обратить внимание в период реабилитации, посоветовали сменить рацион после восстановления. Цены более чем приемлемые В общем, все очень хорошо
Мушкаренко Елена
9 марта 2025
Не первый год обращаюсь в данное учреждение. В последнее время клиника преобразилась в лучшую сторону,раньше было зайти неприятно....Спасибо персоналу,особенно врачу-хирургу и по совместительству груммеру Надежде Ишпайкиной.Также выражаю благодарность Ольге Евгеньевне,по просьбе выехала на дом,спасла собаку,вынув кость из горла,да и остальные врачи в меру компетентны,приветливы. Но все эти перемены- заслуга главного врача Натальи Михайловны,после того как она заступила на должность,жизнь клиники преобразилась и заиграла новыми красками,прежнего директора Шигина и так все устраивало!
Сергей К.
Отсутствуют узкие специалисты. Мне сейчас нужно было отнести морскую свинку на приём, а так такого ратологола у этой клинике нет. Персонал даже не в курсе, что существует такой узкий специалист по грызунам. Подумали, что это название препарата. Захотите обратиться с Вашим грызуном в эту клинику, пошлют в Нижний Новгород. Имейте это в виду!!! Очень обидно, если понадобится экстренная помощь, в этом городе Вы её не найдёте.
методист ЦК по развитию и обучению СР
2 октября 2024
Недавно стерилизовали кошку в вашей клинике. Хотели поблагодарить врача Надежду Викторовну за профессионализм и внимательное отношение. Понравилось, что она проконсультировала нас, как дальше ухаживать и чем кормить нашу Дусю. Мы волновались как пройдет операция, как будет чувствовать себя питомец, а оказалось "конец дела лучше его начала". Желаем всему коллективу здоровья и благополучия!
Тамара Строганова
19 февраля 2025
Стерилизовали собаку в вашей клинике. Хотим поблагодарить врачей за хорошее отношение к животным. Проконсультировали и рассказали все подробно. Спасибо большое.
лариса гогулина
23 мая 2024
Весной 2024 года сделали ремонт в помещении ветлечебницы, чисто, просторно, современно, приятно зайти. Квалифицированные специалисты 👍 спасибо за заботу о наших питомцах🙏 вылечили и котов, и собаку, особая благодарность Надежде, Марии и Инне💖💖💖
Светлана Колпакова
7 октября 2023
Наслышаны были, что у нас по сути нет ветеринарной клиники, все плохо и т.д. А на деле оказалось все иначе! Когда надо было кошку практически с того света вытащить, мы приехали, к нам быстро подошли, осмотрели, взвесили, кучу разных лекарств сделали, и кошка ожила практически через день. Там есть и хирургическое отделение, комната очень свежо обустроена. Профессионалы там работают. Может не сюсюкают, но этого и не нужно. Нужно быстро понять что с животным и принять меры - с этим справляются на отлично!
Гульнара
20 августа 2024
В ветклинике назначили неправильное лечение коту. Началось осложнение. Пришлось срочно везти в Москву, чтобы сохранить зрение кота. Не рекомендую данную ветклинику!
Ибрагимова Динара Рустямовна
отличные врачи-ветеринары! Обращались к ним в новогодние праздники, очень компетентные. Я довольна очень
Татьяна
2 мая 2025
Привезла больную собачку,за считанные минуты,собака пришла в себя. Дали ещё лечение на дом. Персонал вежливый,с животными обращаются прекрасно, всё профессионально. Свежий ремонт. Спасибо добрым людям,которые спасли мое животное!❤️
Юлия С.
31 мая 2023
Хочу поблагодарить команду ветеринаров нашей Сергачской ветлечебницы. Особенно ветеринара Инну. Приехала я, с моей больной кошкой. Лечение назначили хорошее, врачи все добрые и понимающие. Кошечка моя поправилась ! Спасибо большое)!
ЕВГЕНИЙ ЛЕТНИЦИН
Ушатали нашего сербирнара привезя к ним даже не помогли разгрузить его и на снимок на стол закинуть с женой Сабаку закидывали , кровь на анализ не взяли душигубы , Сабака по неправильному диагнозу через три недели мучения померла , зачем там такие « доктора «
Дарья Мошкова
4 октября 2024
Ужасное отношение к животным и полное отсутствие как профессиональной этики, так и простого человеческого фактора. Не знаю откуда берутся положительные отзывы.
Мария Цацына
4 апреля 2025
Часто обращаемся к профессионалам за помощью. Сегодня был объезд по улицам, ставили прививки от бешенства , спасибо!
21 августа 2023
Пять звёзд,в наше время работают очень даже хорошо, спасибо им большое,знают своё дело и живут им,молодцы,рекомендую
Елена Пронина
21 марта 2023
Хорошая ветклиника. Вежливый персонал. Не только лечат кошек и собачек,но и черепашку мою вылечили! Спасибо им огромное!
Анатолий Есенков
25 мая 2023
Помогли с котом. Лечение назначили верное, кот плправился)
Алёна
9 октября 2023
Спасибо персоналу за их труд. Обращались несколько раз с кошкой, всегда доброжелательное отношение. В прошлом году только благодаря им спасли котёнка. Назначенное лечение помогло. Успехов вам!
Татьяна Давыдова
2 сентября 2025
Спасибо большое врачам, оказали первую помощь. Сказали , что делать дальше .
21 февраля 2024
Быстро и недорого.Спасибо за помощь
Елена Чуранова
30 сентября 2023
Хорошая ветлечебница. Врачи замечательные. Но аптека очень дорогая.
24 июня 2022
Лечат вроде неплхо, но общаются с людьми ужасно. Когда я позвонила проконсультироваться, на меня накричали
ООО П.
25 июля 2023
Хамское безразличное отношение к животным, главное для них обед.
Наталья Голичникова
17 ноября 2022
Заболевание определили правильно, в последствии в НН диагноз подтвердился. А лечение не верное. Это единственная клиника на весь район.
Александр Гудков
20 апреля 2024
Отличные ветеринары, добрые, все подскажут, объяснят.
Маруся К.
15 декабря 2024
Сколько раз туда ездили есть конечно и неграмотная для равно в основном все девочки умница помогли спать и не один раз кошек
Сергей Пономарев
8 июня 2022
Общение с профессионалами своего дела и добрыми людьми
матвей бочкин
17 мая 2025
Из за отсутствия врача я потерял своего кота...
Светлана Таранкова
1 апреля 2024
Вежливость, наличие медикаментов....
Леонид Шашнин
18 января 2024
Всё так как надо
19 ноября 2022
Очень хорошие и добросовестные врачи ,спасибо им большое
Лидия Л.
16 марта 2020
работают не плохие специалисты.но нет оборудования.
zely
18 августа 2024
Хороший вет. Хорошие врачи
Александр Б.
26 марта 2019
забегаловка сельпо. карты к оплате не пртнимают.
Артак Агаджанян
7 июня 2020
Здравствуйте! Персонал не знаю кто за кого надо ждать долго пока обслуживают