Ветлек

Павел Anfieldheart
10 октября 2025
Замечательная аптека с ветеринарными препаратами! Очень много раз выручала. Удобное расположение, приветливый персонал, всегда готовый помочь и посоветовать. При заказе на сайте с самовывозом скидка 3 процента. Удобная бронь. Много препаратов и кормов для есть в наличии. Цены хорошие. Рекомендую!
Дульсинея Тобосская
Хорошая ветаптека. Все препараты, которые были необходимы, всегда были в наличии и можно бронировать по телефону и цены ниже, чем в других аптеках
Ирина ДИА
Удобно, что рядом с моим домом, но персонал весьма недружелюбен - то раздражённо сто-то отвечают, то навязывают свою точку зрения, пренебрегая твоим мнением об определённом товаре.... в общем, за неимением другого магазина рядом, приходится идти сюда и всякий раз знаю, что выйду оттуда с испорченным настроением
Елена V.
1 августа 2025
Пользуемся этой ветеринарной атакой более трёх лет. Все нужные препараты всегда есть в наличии, а цены восхитительно приемлемые. Консультанты всегда помогут советом в подборе товаров для питомцев. Транспортная доступность хорошая - от метро недалеко. Грущу только, что этой сети ветаптек нет на юге столицы - за мелкими заказами ездим через весь город.
Волобуев Александр
Заказал. Получил. Реально, именно так, не так как два дня назад с одной э-аптекой - "Товар у курьера. Ой, сегодня никак. Ой, и сегодня никак..." Всё четко! Перезвонили, уточнили, всё сказали. Рекомендую!
ЛАРИСА М.
19 апреля 2025
Прекрасная аптека! Ассортимент большой,лекарства оригинальные,практически всё есть,цены очень порадовали. Прекрасный продавец: помогла с выбором,подсказала по обработкам. Редкая аптека,где в одном месте купила всё нужное коту и собакам. Была первый раз,нашла по отзывам и не пожалела.
Ste6a
25 августа 2025
Прекрасная ветеринарная аптека. Всегда в наличии практически все ветпрепараты по адекватной стоимости. Есть своя система лояльности. Расположена достаточно удобно. Очерь приятные и компетентные сотрудники.
Наталья Карпова
Магазин уютный, хоть и небольшой, тут же и аптека есть, хороший выбор, цены ниже чем в других магазинах, всё, что нужно есть, и всегда подскажут и расскажут, рекомендую 👍
Кристина
26 июля 2025
Любимая сеть ветеринарных аптек. Езжу сюда с 2013 года! Здесь есть всё по лекарствам и минимальная наценка. Также имеется ветеринарный магазин, где представлены корма ведущих производителей, лечебная линейка ну и аксессуары в изобилии... И всё это по приятным ценам☝️
Антонина Кострюкова
19 августа 2025
Самая лучшая ветаптека в Москве. Чисто, удобно. Персонал вежливый. Все расскажут, объяснят. Цены демократичные.Ассортимент разнообразный. Есть всё или почти, всё. Очень рекомендую к посещению.
Валентина Пачковская
19 ноября 2025
Очень привлекательная аптека по ценам на многие ветпрепараты и лечебные корма . Также есть зоомагазин с необходимой атрибутикой . Обязательно необходимо звонить перед поездкой ,тк возможно нужное вами лекарство ,уже будет куплено другим покупателем . Удобно ,что можно сделать заказ на сайте ,на самовывоз и заказ будет храниться 3 дня .
Екатерина Ф.
6 апреля 2025
Большой ассортимент, есть возможность интернет-заказа, по ценам на что-то выше, на что-то ну прямо совсем отличная, поэтому звоните и уточняйте по наличию и цене. Сотрудники в аптеке замечательные, всегда помогут и проконсультируют.
Ника Королева
23 марта 2025
Удобное расположение. Большой выбор товара. Очень обрадовали цены на лекарственные препараты. Вежливый, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Евгений Шляховский
Прекрасная ветаптека Всегда приятные цены и максимально приятные и доброжелательные сотрудники Приобретаю препараты в данный аптеке уже не первый год
Алекс Ку
14 февраля 2025
Хороший выбор лекарств, вакцин, очень приемлемые цены; зачастую очень сложно машину рядом найти где поставить и платные парковки по 500₽ за час забиты до отказа
Anastasia Rihter
27 августа 2025
Есть скидочная карта на 5%. Доступные цены! Вежливый продавец! Большой ассортимент товара! Возможна оплата картой. Мне понравилось!
иван в.
Работаю в Бетховене на Бауманской, препараты, которых у нас нет, я отправляю в клинику ветлек, там есть препараты, которых нет у нас, был там как то, и постоянно проезжаю ее на трамвае, с работы и на работу. Рекомендую.
Ди Ма
23 сентября 2024
Обычно заказываю в аптеке вет. Препараты через интернет. Не самое удобное по поиску приложение, при выборе получения заказа в аптечном пункте предоставляется скидка 3%. Помимо вет препаратов имеется небольшой отдел с товарами для животных , но ассортимент довольно ограниченный.
10 декабря 2025
Когда мне нужен какой-нибудь препарат для моего пожилого пёсика приезжаю в эту аптеку. Всегда широкий ассортимент и адекватные цены. Аптека расположена удобно, рядом остановка транспорта
26 октября 2024
Хороший ассортимент, приемлемые цены, ниже, чем в других местах, но персонал... Когда первый раз пришла, сотрудница разговаривала по телефону по личным делам. Я подошла к окошку, наивно полагая, что сейчас она закончит личный разговор и обслужит, но женщина продолжала разговаривать, пока я её не отдернула, хотя все это время я стояла над ней. Пришла во второй раз через несколько дней. Та же сотрудница разговаривала с другой сотрудницей. Я опять стояла у окошка и ждала, когда ко мне подойдут. Она опять обсуждала личные дела. Очень печально, что нужно просить персонал, чтобы тебя обслужили, а иначе к тебе не подойдут, т.к. сотрудница на работе занята личными делами. Ставлю 2 только из-за неё. P.s. это были именно личные разговоры, которые абсолютно никак не касались рабочих моментов. Я же слышала их.
Пять сезонов
26 января 2025
Огромный ассортимент,купила даже Изотик,который сейчас приобрести очень сложно. Эта аптека просто волшебная. Продавцы, любезные феи. Один позитив. Спасибо!
Анастасия Л
1 марта 2024
Близко от метро, это плюс. Доброжелательное отношение, что по телефону, что при очном общении. Необходимый препарат был в наличии, забирала сама, потому что срочно, а доставка была расписана уже на весь следующий день. По пути от метро и обратно сделала несколько симпатичных снимерв.
Победа
1 августа 2024
Очень хорошая аптека. Можно купить любое лекарство для животных и по самой низкой цене в Москве. В аптеку можно позвонить. Можно сделать заказ онлайн и получить в ближайшей аптеке
Тамара Чаморцева
Всё хорошо, обширный ассортимент, вежливый персонал, удобный график работы
Строкова Екатерина
17 июля 2025
Всегда все на высшем уровне. Цены радуют , ассортимент . Грамотность консультантов как именно в этой ,так и других точках сети.
leni2
18 октября 2023
Прекрасеая ветеринарная аптека. Ассортимент большой, цены адекватные. Раньше тоже по адекватным ценам продавали вкусняхи для собак, теперь цены сильно выросли. Препараты можно заказать в интернет-магазине и приехать забрать. Немного тесновато, но выбор ветпрепаратов очень большой. Продавцы очень грамотные и вежливые, всегда помогут с выбором.
Vera Sorokina
19 декабря 2025
Отличный магазин, ассортимент товаров для питомцев, демократичные цены (ниже чем на маркет-плейсах) и компетентные продавцы. Рекомендую.
Маргарита Б.
31 августа 2023
Очень хорошая аптека. Сотрудники всегда придут на помощь. Особая благодарность Елене, работнику аптеки на Открытом шоссе. Все очень профессионально, четко ,грамотно и главное - доброжелательно по отношению к клиенту. Ну и выбор и цены просто на высоте. Спасибо!!!
Сергей Беребнев
7 июля 2024
Всегда пользуюсь услугами этой аптеки. Есть все что мне надо. Вежливые и внимательные сотрудники. Цены приемлемые. Даже ниже чем у других. Только рядом нет парковки.
Архип Красковский
Отличная клиника! Врачи внимательные, все объясняют. Питомцу быстро помогли, цены адекватные. Спасибо! Рекомендую.
Наталья Григорьева
13 сентября 2023
Небольшой зоомагазин и небольшая ветаптека. Цены приемлемые. Ассортимент неплохой. Ценники на многие позиции отсутствуют, приходится спрашивать у продавцов. Здание давно без ремонта.
Артём Т.
19 июля 2023
Максимально полный ассортимент. Есть возможность как заказа с доставкой, так и самовывоза. Цены нормальные, не завышенные. Если препарата нет уже на рынке и тут чудес не будет, но если где-то и есть, так это тут ).
Анна Монахова (Клейн)
23 мая 2023
Очень хорошая ветеринарная аптека. Большой выбор препаратов, грамотный персонал. Можно забронировать лекарства под амовывоз, а можно вообще заказать с доставкой. Единственное, что неудобно -- это расположение: трудно искать место для парковки. Несомненным плюсом является то, что здесь Вам не пытаются "втюхать" более дорогой аналог и предупреждают о высокой цене на препарат.
Николай Дугин
10 декабря 2024
Одна из лучших Ветеринарных аптек Москвы, если не лучшая!!! Отличный ассортимент ветеринарной продукции, вежливый и грамотный коллектив! Рекомендую всем останетесь довольны!
Александра Львова
3 декабря 2025
Отличная зооаптека. Профессиональный аптекарь, всё отлично рассказала про препараты и посоветовала нужный. Будем заказывать ещё, так как цены ниже, чем в сетевых зоомагазинах
Игорь Кондратенко
27 июля 2023
Персонал приветливый. Рабочие часы как на сайте. Широкий ассортимент. Нашёл редкое лекарство. В других аптеках не было. Рекомендую. Можно самовывозом или курьером
Люба К
4 мая 2025
Отвратительно! Внимательно прочитала информацию на сайте, сделала заказ ожидая доставку на следующий день. В 11-*30 следующего дня позвонили и сообщили что доставка только на завтра!!. На вопрос почему информации о том что по выходным доставки нет, нет на сайте ответ был: сообщу чтобы написали. А что делать моему животному без лекарства?! Вы нормальные? Я могла заказать лекарство в другом магазине и получить товар сегодня . Глубоко разочарована этой компанией. Поскольку работа связана с зоо сферой, часто вас рекомендовала, больше не буду. С таким подходом к работе, рекомендацией ,испортить можно и свою репутацию. Удачи.
Александр Иванков
28 апреля 2025
Отличная аптека! Со старомосковской атмосферой вежливости и покоя. Пожалуй здесь самые низкие цены на лекарства в Москве. А кошка, которая может спать в аптеке, свидетельство доброго сердца сотрудников.
Ирина
23 апреля 2024
Хорошая сеть аптек. Есть лечебные корма, препараты, вакцины и многое другое. Демократичные цены, подделок не встречала. Вежливые продавцы и богатый ассортимент. Рекомендую,
Ирина Зверева
5 ноября 2021
Хороший магазин. Очень много препаратов для животных, большой ассортимент. Есть скидочная карта. И цены не самые высокие, хотя можно и ниже найти. Иногда выстраивается большая очередь, в обеденный перерыв неудобно. При необходимости можно заказать препараты и их привезут. Ветаптека пользуется успехом. Всегда есть люди и во время покупки идут звонки: люди звонят, спрашивают лекарства для животных. А ещё там котик внутри и попугай.
Светлана Лаврикова
28 марта 2025
Не часто, но пользуемся ветаптекой. Нравится. Ассортимент разнообразный. Цены по сравнению с другими аптеками не очень высокие
елена кузнецова
15 апреля 2024
Отличная аптека-хороший выбор, цены нормальные, есть и питание,средства ухода, игрушки. У аптеки замечательный сайт,на котором описаны все препараты
Алиса Морозова
16 апреля 2025
Отличная вет аптека и маленький магазин. Работают много лет, неплохой ассортимент. Стараюсь всё препараты покупать у них.
Света Голубкова
23 апреля 2024
Хорошая ветеринарная аптека с большим выбором ветпрепаратов. Есть сайт с доставкой, можно сделать заказ с самовывозом. Тут же маленький зоомагазин с небольшим выбором товаров.
Наталья Чернова
19 апреля 2023
Отличная аптека! В первый раз заказывала самовывоз, второй доставку, всё на 100 баллов. В самой аптеке и магазине для зверушек большой ассортимент товаров, чисто и вежливый персонал. Про курьера тоже только хорошее ,очень вежливый и приятный в общении, заранее позвонил и предупредил о времени доставки. Единственное маленькое неудобство, доставку оплачивать только налом!
Kristina Volohova
11 июня 2024
Лекарства всегда в наличии, проконсультируют, посоветуют. Цены порой бывают ниже, чем у других. Удобно добираться, от метро недалеко. Имеют свой сайт, всегда можно дозвониться.
Наталья
28 мая 2024
На мой взгляд это лучшая вет аптека! Я покупаю лечебный корм роял канин в этой аптеке , цена ниже, чем на маркет плэйсах и ещё 3% за заказ онлайн с самовывозом. Лекарства почти всегда в наличии.
Иван Николаевич
5 января 2023
Только в этой аптеке нашли препарат, которого не было в разрекламированных аптеках как Бетховен, Петшоп и Четыре лапы.. Слава Богу нашли это аптеку!!! это сыграло большую роль в жизни нашего питомца! Персонал позитивный и в магазине вас встретят два милых котика, что лишний раз указывает на сердечность сотрудников этого магазина! Да, и цена приятно удивила, спасибо!!!
Анна Кутяшова
28 июля 2021
Уже много лет езжу за витаминами и лекарствами для моих четверолапых друзей только сюда! Даже редкие наименования в наличии, скидка за заказ на самовывоз через сайт, оперативная выдача товаров, удобное расположение от двух метро и трамвайной остановки, прекрасные специалисты, лучшая цена в районе и округе Москвы. В общем идеальное место, чтобы не бегать и не искать по всему городу. Сразу на сайт и в ветаптеку. Очень выручают всегда!
Галина
30 марта 2024
Очень хороший зоомагазин и аптека. Выбор кормов достаточный. Лекарства нужные всегда можно купить. Сотрудники очень внимательные. Около остановки.