Vetsy

Наталия Б.
Вероника Александровна Ворожцова очень грамотный, знающий, думающий, анализирующий и внимательный ветеринарный врач, в общем супер врач!!! Всегда очень оочень грамотные рекомендации и доходчиво понятным языком все обьясняется. Отлично,что теперь есть такая платформа, где можно получить консультацию замечательнейшего ветеринара!!! Огромное спасибо за консультацию!!!
Дарья Иванова
Ольга Валерьевна - настоящий профессионал своего дела. Прежде чем назначать лечение, она очень подробно изучила все анализы, ведение дневника питания и тщательно проанализировала всё, что происходило с нашим котиком за последние три недели. Она внимательно ознакомилась с каждой деталью, уточнила текущее состояние животного и даже попросила показать ей питомца - сразу видно, что ей небезразличен результат, и она подходит к работе с душой. Не торопила, очень подробно ответила на все вопросы. Тщательно подобранные назначения с разъяснениями пришли уже в течение 3х часов. Приятно, что Ольга Валериевна взяла нас на контроль, что очень важно в такой непростой ситуации. Спасибо огромное платформе, что есть такая возможность - обратиться к профессионалу в другом городе! А ещё очень важно и особая благодарность за то, что Ольга Валерьевна быстро ответила на серьезный и срочный вопрос и скорректировала лечение.
Елена В.
По результатам консультации я получила подробную информацию о рационе для моей собаки. Ольга Васильевна подробно расписала рацион на неделю, указала какие продукты и в каком количестве необходимо давать, а так же какие витамины и пищевые добавки будут полезны для развития и здоровья. Все понятно и подробно! Спасибо!
Сергей Тощев
Классный сервис! Удобная запись к ветеринарам, удобный формат консультаций. Ну и дизайн, который бесконечно радует глаз.
Софья
Спасибо Татьяне! Консультация была полезной. Мы описали симптомы кролика, и специалист оперативно порекомендовал правильные препараты - часть из них нам позже подтвердил ветеринар очно. Предварительный диагноз немного отличался от окончательного, но это вполне объяснимо. В целом я осталась довольна: мы получили грамотные первичные назначения и своевременную помощь, что очень важно.
Татьяна Ермакова
Татьяна Ермакова — опытный ветеринар, обладающий глубокими знаниями и навыками в области ветеринарной медицины. Она активно участвует в жизни сообщества, предоставляя консультации и помощь владельцам домашних животных. Татьяна известна своим вниманием к деталям и заботой о здоровье животных, что делает её ценным специалистом в своей области. Её профессионализм и преданность делу вдохновляют коллег и создают доверие среди клиентов. Татьяна также активно делится своим опытом и знаниями, что способствует повышению уровня ветеринарной помощи в регионе.
Ж
Жанна
Обратились к Щелконоговой Любови Игоревна по непонятным приступа у собаки. В городе всего две ветклиники, где нам не смогли помочь и разобраться в проблеме. Удобно, консультация была в день записи. Любовь Игоревна на первом же приеме назначила необходимые обследования, их было всего два, на втором приеме установила диагноз и назначила лечение. Это тот врач, который вникает в проблему и решает её до конца. Сразу после консультации направляет все назначения и конспект, о чем говорили. Мы очень благодарны. Однозначно рекомендую!
Lesia Trefilova
Татьяна букально спасла мою собаку Помимо профессиональных знаний, Татьяна очень добрая, отзывчивая, включенная и участливая. Я обратилась с тяжелым случаем, так как мой пёс собрал сразу все диагнозы, была гора разных симптомов и распутать этот клубок было непросто (эпилепсия, атопический дерматит, опухоль на шее, цистит). Но спустя 4 месяца мой биглюша снова бодр и весел. Правильно подобраны дозировки, вовремя назначены анализы, всегда есть возможность взять консультацию в ближайшее время -- это очень поддерживает, особенно, когда находишься в Португалии и со всеми нужно объясняться на иностранном языке.
Ирина Музыка
Очень полезная консультация, у меня старенькая собачка, проблем со здоровьем много, доктор Туяхова Елена Михайловна дала много рекомендаций, очень приятно было слушать грамотного специалиста. Спасибо Вам большое
Мария Мельникова
Рекомендую Колобанову Оксану Дмитриевну как отличного эксперта в своей области. Замечательный врач, который смог онлайн помочь собаку вытащить из тяжелого атопического дерматита. Врач порекомендовал корм, который никто до этого не рекомендовал, и медикаментозную поддерживающую терапию.
Poltrona
17 ноября 2025
Странноватый сервис. Оплатила консультацию дермталога, тк хотела получить еще одно мнение по поводу проблемы у собаки без выезда в клинику. Сначала позвонили в другой день. В оплаченные дату и время врач вообще не вышел на связь. Якобы технические неполадки. В общем, больше не обращусь, хоть деньги вернули.
Евгения П.
Удобный формат. Нужна была консультация эндокринолога. Елена Сергеевна очень помогла разобраться с графиком кормления, уколов и тестов для кошки с диабетом. Ответила подробно на все вопросы. Очень грамотная консультация.
Аленка
17 декабря 2025
Отличная консультация, исчерпывающая информация, крайнее дружелюбие. Душанкова Афина Николаевна большой молодец, следит на трендами в современной медицине, видит и чувствует клиента, очень могла.
Victor Akbulatov
Гастроэнтеролог, Туманова Ирина Сергеевна. Не поинтересовавшись состоянием питомца и не изучив заключения исследований начала скороговоркой выдавать перечень лекарственных препаратов. Как питомец реагирует на тот или иной препарат ее абсолютно не интересует.
Polina Crisman
Спасибо врачу Марии Викторовне за подробную консультацию по поводу нашего болеющего хомячка. Все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Видно- знаток своего дела! Если снова хомяк заболеет, будем обращаться только к ней!
Дарья Карагодина
18 апреля 2024
Очень подробная консультация дерматолога, стабильная связь, грамотный специалист, удобная запись! Наконец то не нужно никуда ехать, чтобы получить грамотную помощь!