Вейдент

Алла Пыхунова
Обратилась в клинику по поводу протезирования. Встретила очень вежливый администратор Полина, сразу поразила чистота, комфорт, грамотно обустроенная детская зона. Врач-ортопед Эль-Мурабет Яссир и хирург Атом Артакович после внимательного осмотра грамотно проконсультировали о вариантах протезирования. Приятный бонус-консультация бесплатная. Обязательно буду делать процедуру только в этой клинике, где идеальная чистота, вежливый персонал, современное оборудование и квалифицированные специалисты.
Наталия Арт
Обратилась в данную клинику по поводу удаления зубов и их дальнейшей имплантации. Врач Атом Артакович внимательно осмотрел. По его совету сделала КТ обеих челюстей. Оказалось ещё много проблем с зубами. Начала лечение. Врач вежливый, все показывает, объясняет каждый этап лечения, даёт рекомендации. На ресепшн приветливые администраторы. Клиника светлая и чистая, есть детская комната. Оплата возможна наличным и безналичным расчетом.
Елена Стрелкова
Посетила цент с целью чистки зубов, осталась оооооочень довольна. Результат чистки превзошел весь прошлый опыт. Еще, хочу отметить важный момент, отношение в клинике наилучшее. За мной так на дорогостоящем отдыхе в 5⭐️ не ухаживали. А тут, за 4100₽ все зубы почистили, а если учитывать сложность работы, так как стоят брекиты, это почти бесплатно. Ставлю высокую оценку этому центру, молодцы ребята, отличная работа👏
Александра
На днях я посетила новую стоматологическую клинику в нашем городе на пр-кте Фрунзе и осталась в полном восторге! Дружелюбные девочки администраторы, новый современный интерьер)) Врач очень внимательный и профессиональный. Проконсультировал меня, ответил на все вопросы, подробно объяснил все этапы лечения) Сам прием прошел быстро и безболезненно, анестезию вообще не почувствовала) также мне предложили включить фильм и я с удовольствием наслаждалась просмотром кино во время лечения! Эта клиника действительно очень отличается от остальных (есть с чем сравнить в городе). Теперь я точно нашла своего стоматолога и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем!
Елизавета Строителева
Посещали стоматологию несколько раз с ребёнком 9 лет. Удаляли молочные зубы и делали чистку зубов. Всё прошло быстро и безболезненно! Остались очень довольны! Врачи профессионалы в своем деле! В клинике чисто, уютно, приветливые администраторы, есть игровая комната. Рекомендую!
Oksvuh
Все очень понравилось, рекомендую на 100% врач Атом просто профессионал своего дела , пришли с ребенком в первые на лечение зуба , врач все нам объяснил как и что , вылечили три зуба оказалось что больных , после каждого визита дает игрушку , ребенок готов еще приходить на прием , на столько понравилось комфортное лечение 👍прийдем еще зуб долечить надо и себе проф чистку хочу сделать 👍❤️
Анна К.
Огромнейшая благодарность лечащему врачу Атому Артаковичу за лечение зубов ребенку. Просто волшебный доктор! Ребёнок боялся лечить зубы после другой стоматологии, теперь благодаря подходу врача, ребёнок идёт лечить зубы с удовольствием и ничего не боится. Клиника очень понравилась, начиная от ресепшена, заканчивая кабинетом врача. Девушкам, медицинским сёстрам, так же огромное спасибо. Всё отлично, продолжаем лечение.
Рипсиме Аветисян
Недавно посетила стоматолога для лечения зуба, впечатления остались положительные. Врач внимательно осмотрел зубы, подробно объяснил ситуацию и предложил оптимальный вариант лечения. Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря качественной анестезии. После лечения никаких неприятных ощущений не было, зуб чувствует себя отлично. Рекомендую клинику и врача всем, кто ищет квалифицированную помощь в области стоматологии.
Ольга С.
Отличная новая стоматология, посещали с ребенком , ребенок в восторге и с удовольствием идет на лечение зубов. Врач очень чуткий к детям , настолько все аккуратно и безболезненно что ребенок даже не заметил как ему сделали укол , теперь у ребенка красивые и аккуратные зубки и ничего не болит . Очень грамотные и вежливые администраторы. Детей вожу только в платные клиники и поэтому есть с чем сравнить , однозначно будем ходить только в Вейдет . Рекомендую если есть проблемы с зубами идите в эту стоматологию .
Юлия Смирнова
Удаляла зуб мудрости в данной клинике. Клиника чистая, светлая, замечательные администраторы, консультируют по всем возникшим вопросам. Есть даже игровая комната, что очень важно было для меня. Удаляла зуб у Гаспаряна, замечательный врач, все рассказал, показал, операция прошла быстро и безболезненно, плюс дал консультацию по доп.лечению. Рекомендую!
Ольга С.
Была на удалении зуба мудрости. Все прошло быстро и без боли. Врач внимательный, все объяснил, проговорил. Профессионал своего дела. Сервис хороший, чисто и уютно. Рекомендую!
Вера Преснякова
Посетила стоматологию «Вейдент» для профессиональной гигиены и осталась в полном восторге! Врач Апанаскевич Анастасия Викторовна профессионал своего дела , быстро и безболезненно провела процедуру, также дала рекомендации по домашнему уходу. В клинике очень уютно , отличный сервис и отношение!
Nana Tyari
Недавно посетила эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна. Врачи профессиональны и аккуратны, всегда подробно объясняют план лечения и отвечают на все вопросы. Особо понравилось современное оборудование и стерильность кабинета чувствуешь себя в надежных руках. Цены адекватные, а обслуживание доброжелательное и внимательное. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Татьяна Сычева
Записалась на гигиеническую чистку зубов. Записали, все объяснили, вежливые, приятные. Все чисто, новое оборудование. Врач внимательный, аккуратный, все объяснил, дал рекомендации. Сделали все хорошо, очень понравилось.
Юлия Семенова
В первые пришли на лечение зуба и выбор пал на эту клинику новая современная Врач просто волшебник дочери удаляли зуб все прошло очень хорошо у ребенка самые лучшие впечатления !!!Рекомендую всем эту клинику цены одэкватные персонал на Высшем уровне будем ходить только туда :)
Дина Дичина
Добрый день. Выражаю свою благодарность лечащему врачу клиники Азгалдян Зинаиде Мкртичевне за внимательное отношение, отличное безболезненное удаление зубов. Клиника очень хорошая, в следующий раз обращусь именно в нее
Ирина С.
Рекомендую данную клинику!!Администраторы приветливые,современное оборудование,цены на процедуры адекввтные.Была на приеме у доктора Забиева Хамзата.,профессионал,чуткий и внимательный.Только положительные эмоции остались от лечения зубов в этой клинике.
Сергей П.
Атмосфера благоприятная, отношение к клиентам доброе. Понравилось, как доктор объяснял и отвечал на все вопросы. Есть КТ. Удалили зуб за 20 минут. Очень сильно переживал, т.к. предыдущие общения со стоматологиями были безрадостными. А здесь понял, что зря переживал. Спасибо )
Инга Царькова
Делала проф. гигиену , очень все понравилось! От администратора девушка очень приятная , и конечно же врач Мадина 🌸 безусловно очень понравилась, профессионал своего дела. Я под впечатлением , рекомендую всем 🩷 Обязательно вернусь , лечить зубки🫶🏻
Мария Б.
Отличная стоматология. Я тут делаю имплант хочу порекомендовать доктора Гаспарян Атома Артаковича очень легкая рука у доктора. Обслуживание и отношение к пациентам замечательное.
дмитрий т.
Пролечил в данной клинике все зубы. Очень приятно, что сделали всё быстро , качественно и безболезненно. Вежливый персонал , приятная обстановка, хорошее оборудование. Спасибо большое, процветания вам.
Karina Petukhova
Я очень довольна своим визитом в новую клинику «Вейдент» в Ярославле. Всё прошло на высшем уровне: профессиональный и внимательный персонал, современное оборудование и уютная атмосфера. Особенно понравилось отношение врачей — они подробно объяснили все процедуры и ответили на мои вопросы. Я уже порекомендовала эту клинику своим друзьям и планирую обратиться сюда снова. Отличное место для тех, кто ценит качество и заботу!
Инна Малёва
Была на проф гигиене у Апанскекич А.В. сама и дети. Все понравилось. Врач провела осмотр, провела гигиену. Чистка прошла отлично. Дискомфорта никакого не было. Результат отличный
Татьяна Сухарева
Приходили с ребенком на гигиену. Все отлично! Замечательная клиника! Очень порадовало наличие детской комнаты и стильный современный интерьер.
светлана н.
Посещали клинику по поводу удаления молочных зубов и лечения у ребенка. Остались очень довольны. Ребенок боялся удаления после негативного опыта в городской стоматологии, здесь же готов спокойно идти на следующий прием без страха. Спасибо докторам и всему медицинскому и административному персоналу за профессионализм
Ксения Крылова
Была в приятном восторге от врача, который удалял мне зуб мудрости. Рука настолько легка я что я вообще даже не почувствовала укола анестезии. Точно рекомендую!
Надежда Гелоян
Недавно лечила зубы в этой стоматологической клинике. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова.
Кирилл Перов
Был на проффесиональной чистке полости рта 25.04.26. У Фарзоны Бурхуллоевны. Чистка прошла быстро и качественно, спасибо
мaринa суховeрховa
Данная стоматология очень понравилась, чисто, уютно, персонал вообще из 10 баллов все 100 готова поставить. Администраторы приветливы, всё расскажут-подскажут, и даже кофе угощают 😊. Первый раз пришла делать КТ челюсти, надо было сделать перед сложным удалением зуба, который удалить могли только в челюстно-лицевой хирургии областной больницы, но рассказав свою ситуацию, что там запись и долго ждать, пока все направления соберешь, сума сойдешь быстрее, на что меня заверили, что в данной клинике тоже занимаются такими сложными случаями. В итоге записалась к хирургу на удаление, запись очень быстрая и время подбирают какую удобно было мне. Пришла в назначенную дату, боялась ужас как, но врач настолько успокоил меня, и весь страх ушёл, сказал после нашей клиники вы ни одного стоматолога бояться не будете. В общем так оно и вышло. Я в полном восторге от их работы, сделали укол, который я вообще не почувствовала, а далее он очень аккуратно и бережно удалял, при этом постоянно спрашивая как я и что, всё ли хорошо. Процедура прошла очень быстро, далее наложили швы, которые через неделю надо снять. В конце врач дал все рекомендации. Прошла неделя, пришла, сняли швы, всё хорошо. Спасибо вам большое за очень хорошо сделанную процедуру, буду остальные зубки и дальше лечить у вас. Дай бог вам успехов и процветания!
Софа
Очень вежливый, опытный, внимательный персонал. Лечение прошло безболезненно . Теперь я не боюсь стоматологов. Спасибо большое за такую теплую обстановку!!!
Елизавета
Очень понравилась клиника! Все сотрудники дружелюбные, приветливые. У врача золотые руки. Спасибо ему за чуткость 🙏 Расположение тоже очень удобное для меня. В общем, клиника оставила исключительно положительное впечатление. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь сама. Желаю успехов и побольше благодарных пациентов!
Николай Беланов
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии. Гаспарян Атом Артакович замечтелтный врач. Врачи внимательны и компетенты. Очень вежливый администратор. Я очень рад, что выбрал эту клинику
Алена
первый раз посетила данную стоматологическую клинику и осталась довольна 🥰 первое впечатление очень положительные: уютно, чисто, приветственный администратор. врач Забиев Хамзат чудесен, очень трепетное отношение, внимательность, аккуратность. большое спасибо 😊 всем рекомендую!!
Евгения Ефимова
Супер клиника. Хамзат Умарович врач от Бога. Очень душевный, отзывчивый. Я очень много где была в половине всех стом. клиниках Ярославля и знаю разницу.
Дарина Смелова
Прекрасная клиника «Вейдент»! Внимательный персонал, отличные врачи и адекватные цены. Всё честно, без лишних навязанных услуг. Обязательно вернусь сюда снова.
Татьяна Чумакова
Была на приёме у врача Махмудова Гаджи Юсуповича на чистке зубов . Процедура длилась около часа , осталась очень довольна отношением как администратора центра , так и мед персонала. Результат после процедуры - замечательный , зубы стали на тон светлее . Сама процедура проходила в приятной обстановке , с музыкой и доброжелательностью к пациенту . Обязательно обращусь в клинику повторно по вопросу постановки брекетов . Процветания клинике!
Светлана Б.
В феврале лечили зубы дочке в данной клинике у Атома Артаковича. Понравилось всё: грамотные специалисты, вежливые администраторы, современная клиника, детская игровая! Приятный прайс на лечение зубов! Обязательно придем снова!
Казакова М.
Отличная стоматология, вежливый персонал, грамотные специалисты. В клинике приятная атмосфера. Процветания и успехов Вам. Рекомендую всем!
Юлия Подогова
Современная клиника! Замечательный доктор Забиев Хамзат Умарович!
Вова Маслов
Хорошая клиника