Вейдент

елена м.
Большое спасибо доктору Дудаеву Сайд-Магомеду Виситовичу и команде поликлиники за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимание, проявленные в процессе удаления зуба и установки имплантата. Сначала был проанализирован снимок МРТ, найдены наиболее проблемные зубы, составлен план лечения, учитывающий проблемы с приемом пищи, сопутствующими заболеваниями, лечением кариеса, а также позволяющий укоротить сроки установки коронок. На следующий день после операции по Мах запросили информацию о самочувствии, дали рекомендации и ответили на беспокоящие вопросы. Неудивительно, что все быстро зажило при таком внимательном отношении. Поликлиника оснащена современными техническими средствами. Рекомендую 🌟
Luiza Magomadova
Всем доброго дня. Сходила первый раз на проф гигиену к врачу Осмаеву Соип Ахмедовичу. 🦷 Врач сначала всё объяснил, предупредил, где может быть неприятно. Сама чистка (ультразвук + AirFlow) заняла минут 30-35. После была полировка . В одном месте пощипало дёсны - он сразу остановился, дал отдохнуть, интересовался самочувствием. Результат увидела сразу: зубы на пару тонов светлее за счёт убранного налёта, дёсны не болели и не кровоточили после процедуры. Рекомендую именно этого врача тем, кто ищет бережного специалиста. Врач аккуратно работал, профессионально провел все этапы. Так же очень приятная и душевная девушка-администратор, ей отдельное спасибо за хорошее отношение и улыбку♥️
кирилл т.
Обратился по рекомендации друзей и не пожалел. Клиника современная, видно, что следят за оборудованием и стерильностью. Лечил глубокий кариес. Приём начался вовремя, без очередей. Врач (к сожалению, забыл фамилию, молодой парень) всё подробно объяснил, показал на снимке проблему. Обезболивание сработало отлично — действительно не больно, даже укола почти не почувствовал. Особо хочу отметить администраторов: вежливые, записали на удобное время, напомнили о визите. Цены средние по городу, соотношение цена/качество радует. Рекомендую!
Grigoriy Britov
Отправил маму в эту стоматологию на удаление зуба (ей так сказали в прошлом муниципальном учреждении, у нее он болел). Врач посмотрел на эту всю ситуацию и убедил вылечить зуб. Мама осталась в восторге: во первых это отношение, очень вежливый и аккуратный персонал, во вторых врачи-стоматологи профессионалы своего дела и видно, что им нравится чем они занимаются, ничего лишнего не навязывали, в третьих современное оборудование. Ну и никаких очередей, спокойно приехали по записи, дело сделали и уехали. В общем человек под свое 60ти летие смог почувствовать и ощутить, что такое сервис и профессиональное отношение к делу. По деньгам тоже вполне приемлемо.
Дарья Хоменко
Давно собиралась на КТ, т.к. знала что проблемы есть. Процедура быстрая, девушка в кабинете приятная (аппарат в детском отделении). После, сразу направилась к врачу, удобно что система одна и у врача сразу же всё в компьютере. Обсудили, посмотрели каждый беспокоящий зуб, приняли решение лечить. Хочется поблагодарить Осмаева Соипа Ахмедовича за профессионализм и чуткость в выполнении работы. Врач на волне пациента, и пошутит и разговор поддержит. Интересовался в процессе нет ли боли и неприятных ощущений. Работа была проведена четко и быстро, насколько это было возможно. Кариес оказался глубоким. Пошагово показал было/стало, так что удостоверилась в качестве работы на все 100%. Девушка-ассистент Анастасия, тоже замечательная! Обязательно вернусь продолжать лечение. Девушкам администраторам отдельная благодарность. Всегда с улыбкой и общаются и звонят, предупреждают о визите вовремя.
Надя С.
Хочется выразить огромную благодарность детской стоматологической клинике Вейдент и лично врачу Гараджаеву Эльнуру Эльмировичу От похода к стоматологу мы, как и многие родители, ждали слез и страха. Но все оказалось иначе! Клиника создана с настоящей заботой о детях: яркий интерьер, игрушки, доброжелательные администраторы и персонал — ребенок сразу чувствует себя в безопасности. Но главное наше спасение — это доктор Гараджаев Эльнур Эльмирович! Это врач от Бога! Он настолько тактично, терпеливо и с улыбкой нашел подход к ребенку. Все манипуляции объяснял «на языке ребенка», превратил лечение в игру. Профессионализм на высшем уровне: работа была сделана быстро, аккуратно и, что важно, совершенно безболезненно. Уезжали с здоровыми зубками, подарком от клиники и главное — с улыбкой и желанием прийти снова.
Г
Галина Негодова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Дудаеву Магомеду Виситовичу! Проходила у него имплантацию и установку коронок — результатом очень довольна. С первого приёма было понятно, что специалист высокого уровня: всё грамотно, аккуратно и абсолютно без боли. Магомед Виситович подробно рассказывает про каждый этап работы, буквально на пальцах объясняет. Отличный подход к пациентам, видно, что врач переживает за результат и делает всё на совесть. Импланты прижились отлично, а коронки выглядят как родные зубы. Очень рада, что попала именно к этому доктору. От всей души спасибо за красивую и здоровую улыбку!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому детскому центру Вейдент, а в особенности Папихину Максиму Андреевичу и Махмудову Гаджи Юсуповичу, девочкам-администраторам за обратную связь. Моей дочери 2,5 года , необходимо было удаление молочных зубов в медикаментозном сне. Перед процедурой Максим Андреевич провел беседу,все подробно объяснил о наркозе. Гаджи Юсупович все объяснил про удаление и дал рекомендации после удаления. Наши волнения были напрасны , в руках профессионалов все прошло на высшем уровне. Успеха вам и процветания!
Кристина Калинникова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и порекомендовать стоматологию «Вейдент». Это очень уютное и доброе место, где помогут каждому! Персонал замечательный, а на ресепшене работает милая девушка, которая всё тщательно объяснит и поможет. Я очень благодарна, что в сложной ситуации нашла стоматологию «Вейдент». Мне требовалась срочная помощь из‑за зуба с флюсом, но куда бы мы ни позвонили, везде было занято — и только «Вейдент» помог мне в такой серьёзной ситуации! Мне очень качественно удалили зуб с гноем и наложили швы, выписали всё необходимое. Уже через несколько дней флюс спал, а швы убрали. Хочу отдельно поблагодарить врача Дудаева Сайда Виситовича, у которого я удаляла зуб, и милой девушке что помогала врачу во время удаления зуба. Благодаря вам мои нервы спокойны, и теперь я не боюсь ни анестезии, ни удаления зубов! Также благодаря вам всё прошло качественно и быстро. Поэтому, если кто‑то оказался в похожей ситуации, вам точно стоит обратиться сюда!
Наталия Д.
Добрый день! Выражаю огромную благодарность стоматологу Бабич Наталье Михайловне! Потрясающий доктор, потрясающий человек! Очень внимательная, заботливая, с ней очень легко! Очень боялась идти лечить зубы, было упущено много времени… Доктор развеяла все мои страхи! Отреставрировала передний ряд верхних зубов, я даже не ожидала такого результата. Очень профессионально, качественно и ответственно выполнила работу! Действительно , доктор умеет делать эстетическое восстановление зубов на все 💯Я нахожусь в полном восторге от Натальи Михайловны, огромное спасибо человеку, который порекомендовал мне её. Хотелось бы отметить еще ее ассистента, ответственный молодой человек, который качественно, быстро , со знанием дела выполняет и вникает в работу! Сама клиника тоже соответствует всем 5 звездам, оборудование новое и современное, всё сделано для того, что бы пациент расслабился , чувствовал себя комфортно и смог провести много времени ( если потребуется), что бы за одну процедуру выполнить максимальное лечение. А так же , приятное впечатление оставила администратор Алина, очень вежливая, милая девушка, видно, что любит свою работу и очень доброжелательно настроена к людям . Хочу пожелать дальнейшего процветания клинике! Вы лучшие! Обязательно буду рекомендовать!
Юлия Гурьянова
Перед новым годом обратилась в клинику Вейдент с острой зубной болью, обезболивающие уже просто не спасали. Администратор предложила записать на приём в этот же день, тогда как другие клиники предлагали запись только на середину января. Осмотр проводил Абу Аль Сауд Амга Магомедович, после осмотра сделали КТ - зуб пришлось удалять. На удаление врач Дудаев Магомед Виситович принял уже через час. Удаление было не простым и (лично для меня) долгим, но всё прошло хорошо, на протяжении всей процедуры Магомед Виситович успокаивал и подбадривал. После удаления были даны чёткие рекомендации, благодаря которым заживление прошло успешно и без последствий. От всей души хочу поблагодарить своих врачей, медсестёр и администратора Алину за проявленное внимание, доброе отношение, а самое главное оказанную быструю помощь! Благодаря всей вашей команде праздничные дни прошли для меня без боли и страха.
Наталия Иванова
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Гаджи Юсуповичу. Это очень грамотный специалист. Моему ребёнку понадобилось сложное удаление большого количества зубов. Операции проводились под местной анестезией. После удаления первых четырёх молочных зубов, спустя три месяца, появился новый постоянный зуб. Врач сделал всё возможное, чтобы процедуры прошли максимально безопасно для ребёнка. Заживление происходило быстро и без каких-либо последствий. После каждой операции врач интересовался состоянием ребёнка. Я ни капли не пожалела, что мы обратились в вашу клинику. Спасибо вам большое за таких специалистов! В нашем городе я могу доверить свои зубы и зубы своего ребёнка только вам! В клинике прекрасный подход к детям: дарят подарки. Во время волнительного ожидания угощают чаем или кофе. Мы ощущаем полную поддержку. Я очень довольна.
Светлана П.
Добрый день. Удаляла зуб мудрости у Айдунова Адильхана Мурадовича. Очень компетентный, вежливый врач. Всю операцию успокаивал и поддерживал. Операция была сложная. Врач выполнил все профессионально. Девочка ассистентка Дарья тоже молодец, слушает указания врача и все незамедлительно выполняет. Вы молодцы! Сервис на высшем уровне. Девушки администраторы безумно вежливые и приветливые)) Процветания вашей клинике.
Лидия
У дочери 2,3 года кариес на верхних зубках , по совету знакомых обратились в клинику Вейдент . При входе в клинику нас встретили очень вежливые администраторы. Это не мало важно ,так как такая приветливая и уютная обстановка даёт хороший настрой . Консультацию проводил доктор Гаджи Юсупович. Вежливо и спокойно общался , подробно разъяснил все детали нашего лечения . Сразу же не раздумывая записались на лечение .
Александр Shnurov
Взрослая поликлиника отличная( лучшая в Костроме) отдельное спасибо врачам стоматологам такие как: моему лечащему врачу Осмаеву (врач-терапевт), врачу -стоматологу Аушеву(он меня координировал по всем моментам, а также хирургу Дудаеву Саиду-Магомеду(хирург лучший, 8 вытащил безболезненно и очень быстро))Смело к ним , все проходит безболезненно, очень качественно,лучшие!
Наталья К.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дудаеву Магомеду Виситовичу за профессионально проведённое препарирование зубов! Как всегда я очень переживала — боялась боли и неприятных ощущений. Процесс прошёл абсолютно безболезненно: анестезия сработала отлично, а сам доктор работал очень аккуратно и внимательно. Было заметно, что он тщательно контролирует каждый этап — ни одного резкого движения, всё чётко и плавно.Отдельно отмечу, что врач периодически уточнял моё состояние и давал небольшие паузы, если это требовалось. Я точно знаю, к кому обращаться! Искренне рекомендую Магомеда Виситовича как высококвалифицированного и чуткого специалиста!
Елена Иванова
В этой клинике работают самые квалифицированные специалисты! У ребенка был первый опыт лечения зубов, остались самые хорошие впечатления, страха при посещении стоматологической клиники нет, прекрасный врач, который легко смог найти подход к моим детям! Также сама пользовалась услугами клиники, лечение зубов, имплантация, все прошло успешно! Важно отметить отличную работу персонала, все специалисты вежливые, понимающие и выстраивают индивидуальный подход к каждому человеку в зависимости от страхов и особенностей.
Дарья Игумнова
Были с 2х летним ребенком у Ксении Сергеевны на осмотре 2 раза. Врач великолепно расположил к себе ребенка, провела тщательный осмотр, сделала чистку и дала рекомендации по ухожу. Ребенку тоже очень понравилось. Хотелось отметить детскую комнату в зале ожидания. Ребенок и поиграл и мультики посмотрел во время осмотра и ушел с белыми зубками) Прекрасная клиника с вежливым и приятным персоналом.
Алиса Т.
Очень понравилось! Обратилась с болью зубика у дочери (3 года),Врач Махмудов Гаджи Юсупович осмотрел внимательно рот, сделал снимки, играя и развлекая ребенка, дочь была счастлива и сама все показала и рассказала) Сказал пока наблюдать, лечения не требует. Дочь пообещала хорошо чистить зубы и еще раз прийти к нему в гости!
Баскаков Михаил
Проходил впервые в жизни профессиональную гигиену полости рта у стоматолога Осмаева Соипа Ахмедовича. Перед процедурой волновался. Доктор четко описал, как будет проходить лечение, какие этапы. Был вежлив, ответил на вопросы. Во время процедуры делал все четко и уверенно. После процедуры дал рекомендации. Мои волнения оказались напрасные. Настраивался несколько месяцев, надо было идти раньше. Спасибо за оказанную помощь.
Анастасия Смирнова
Эльнур Эльмирович - прекрасный врач стоматолог. Сын был первый раз в жизни у стоматолога и все прошло более чем отлично. Спасибо за ваш профессионализм и умение найти подход к детям, это дорогого стоит. Прием прошел отлично, сын держался молодцом, врач и ассистент в этом ему помогали. Процедура выполнена на 5+ , я в восторге. Спасибо еще раз за Ваш профессионализм, через 3 мес увидимся на повторном осмотре.
Влад О.
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии! Все врачи - настоящие профессионалы своего дела, администраторы всегда вежливы и внимательны, а в клинике чистота и комфорт Особенно приятно тёплое и заботливое отношение к пациентам Отдельная огромная благодарность Амгаду Магомедовичу за высокий уровень профессионализма, внимательность и качественное лечение Спасибо вам за вашу работу!
Виктор ------
Посетил данную клинику для профессиональной чистки полости рта, сделали все отлично, подсказали как в дальнейшем поддерживать здоровье полости рта, также могу сказать о полном порядке и чистоте в самом помещение и перед ним, удобный доступ к помещению, также предупредили за ранее о приеме, что очень удобно. Всем рекомендую
Яна Рубин
В мае 2025 года сделали зубы 2-х летней дочке под сонацией. Все прошло на высшем уровне. Быстро и очень качественно. Вчера приезжали на плановый осмотр - спустя практически целый год все в порядке. Доверяем этой клинике и приведем второго ребенка, когда появятся зубы)
Анастасия Пинаева
23 марта 2025
Самая лучшая клиника, самые лучшие врачи, уровень профессионализма на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, всей семьёй лечим зубы только в этой клинике, качество, гарантии, позитивный настрой врачей и дружелюбная атмосфера в клинике. Сын в восторге от лечения у врача Вакараева Хузбалата Мовсаровича, очень ему понравилось отношение к нему как пациенту и абсолютное отсутствие боли при лечении, желаем всей клинике процветания и благодарных пациентов за их очень важный труд 🙏
Анна Павлишина
22 сентября 2025
Редко пишу посты! 🤗Но тут не удержалась! Лучший детский стоматологический центр (кстати и взрослый тоже есть) Вейдент!!! 💗Единственный, где нас приняли без записи с экстренным случаем. Ребенок и я восторге!!! От подхода, от приятных на самом деле цен, от качества оборудования. Больше всего поразило, что не делали нам никаких злосчастных уколов, а вместо этого положили «шоколадную» пластиночку👍Это ли ни чудо, для ребенка! 👌Так же лежа и смотря свой любимый сериал «Молодежка» ребенок даже не понял, что ему удалили зуб и так же с комфортом рентгеновский аппарат в виде бинокля🧐 сделал обследование полости всего ротика. Вообщем у кого малыши бояться зубных врачей, Вам сюда! Отдельное спасибо доктору Асваровой Земфире Арифовне🙏
Ксения Шаронова
8 декабря 2025
Наша история лечения зубов в других клиниках не увенчивалась успехом. По рекомендации знакомых мы обратились в клинику Вейдент и не пожалели. Эльнур Эльмирович подробно объяснил план лечения, держал нас в курсе каждого шага, а анестезиолог Максим Андреевич обеспечил безопасный наркоз и сопровождал нас с чуткостью. Операция длилась примерно 4 часа. Администратор оповещала меня о состоянии дочки во время медикаментозного сна. Благодаря Вам - я обрела спокойствие. Очень жаль что не знала ранее о существовании данной клиники. Огромная благодарность за профессионализм, внимание к деталям и человеческое отношение.
Надежда Варавина
9 октября 2025
Обратились в клинику первый раз , требовалось лечение , удаление зубов под наркозом моему сыну . Ребенок с особенностями развития доктор Вакараев Хазбулат Мовсарович всё рассказал , объяснил план работы , сделал всё качественно и быстро , в подарок так же доктор сделал чистку зубов . Так же благодарю анестезиолога Папихина Максима Андреевича тоже подробно расспросил про диагнозы моего сына , наркоз сын перенёс отлично , оба доктора были с нами рядом после операции , проконсультировали . Всё прошло отлично , обязательно поедем в Вашу клинику ещё ❤️
Екатерина П.
30 июля 2025
Записаться на прием с ребенком было очень легко: администраторы вежливые, оперативно подобрали удобное время и ответили на все мои вопросы. В день приема меня встретили с улыбкой, что сразу создало приятную атмосферу. Наш врач- Эльнур Эльмирович, настоящий профессионал своего дела! Он подробно объяснила какие процедуры необходимы и рассказала о каждом этапе лечения. Лечение прошло безболезненно, благодаря современному оборудованию, мой ребенок даже не успел испугаться всего происходящего) Отдельно хочу отметить чистоту и оснащение клиники Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах)
Олеся П.
24 июля 2025
Уже в третий раз лечим зубы ребенку у Гараджаева Эльнура Эльмировича. Ребенок с высокой чувствительностью, обширным негативным опытом в стоматологии, очень переживательный)) И наш доктор смог найти подход! Зубки у ребенка не очень хорошие, это наследственность, к сожалению. Поэтому, мы в этой стоматологии частые гости. Такого качественного подхода к лечению не было ни в одной другой стоматологии, а мы посетили их не мало. Главное, пломбы держатся, зубы спасены! Спасибо за качественные услуги, за терпение и доброе отношение!
П
Павел Х.
14 августа 2025
Лечили зубки малышке-дочери под общим наркозом. Процедура длилась 4 часа. Весь этот период меня держали в курсе ее состояния. Стоматолог Карпова Ксения Сергеевна отлично все вылечила, обо всем отчиталась и проконсультировала до и после лечения. Все это время анестезиолог Папихин Максим Андреевич заботился о состоянии ребенка, морально и информационно готовил меня перед процедурой. И контролировал здоровье ребенка во время выхода ребенка из наркоза, интересовался ее состоянием на следующий день. У меня сложилось впечатление о клинике, как о команде профессионалов. Ребята, спасибо вам за вашу работу!!!
Светлана Лебединская
25 сентября 2025
Прекрасный стоматологический центр, все делается для удобства и комфорта пациента, начиная от самых мелочей и заканчивая высокотехнологичным оборудованием. Я в течение полугода лечила зубы у Гаспарян Атома Артаковича. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Безболезненная анастезия, делает все очень аккуратно, качественно. Такому доктору с уверенностью можно доверить самые сложные случаи. Крайний раз удаляла зуб мудрости. Не ожидала, что все пройдёт настолько легко и просто. Но в этой простоте мастерство и высочайший профессионализм доктора. Огромное спасибо Вам, Атом Артакович!
3 мая 2025
Хочется выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Вейдент". Обратился в клинику мой папа с серьезной проблемой- с возрастом начал " терять" зубы. Необходимо было срочно решать эту проблему. Нам очень повезло, попали в руки настоящего профессионала и замечательного человека - врача хирурга - имплантолога Дудаева Саид-Магомеда Виситовича. На первом приеме доктор нам все объяснил и настроил на положительеый результат, назначил дату операции. Операция была сложной, длительной (4 часа), но благодаря слаженной работе специалистов: анастезиолога Папихина Максима Андреевича ( не отходил ни на минуту от папы даже после пробуждения от наркоза), мед. сестры анастезиолога Кузнецовой Анжелики, старшего ассистента Гараджаевой Алины, ассистента Гросман Софии, все прошло на "отлично". После имплантации не было сильных и изнуряющих болей, отеков и даже СИНЯКОВ!!!! Спасибо вам большое за высокий профессионализм. Первый этап прошёл замечательно, восстанавливаемся и, конечно же, ждем итогового результата (вторая часть отзыва по окончанию лечения). Очень отрадно, что такие молодые специалисты работают в нашем городе и помогают людям справиться с проблемой и побороть свои страхи ( зубы это дело такое😄)!
Ирина Овчарова
26 апреля 2025
Мы обратились в стоматологию с детьми 7 и 9 лет, младший без проблем доверился докторам, Ксении Сергеевне и Эльнуру Эльмировичу, обоим нужно было лечить постоянные и удалять молочные зубы. Старшему далось труднее, очень боится боли и стоматологов, мы побывали и в платных и бесплатных клиниках, где не смогли добиться окончательного результата, доктора "Вейдент" умеют работать с детьми, на приеме общаются с ребенком на протяжении всего процесса. Так мы вылечили постоянные зубы , а старшему удалили молочные во сне. Доктор и анестезиолог сработали быстро, всего за 10 минут, за счет чего ребенок очень легко проснулся и отлично себя чувствовал. Всегда персонал приветлив, терпелив, отвечают подробно на все вопросы и дают необходимые рекомендации. На приеме детям включат мультики, дадут очки от слепящей лампы, никакие инструменты ребенок даже не видит, при необходимости есть возможность седации , место укола обезболивают, зуб от влаги изолируют полностью, возможность полного кт челюсти, есть игровая для малышей, а в конце еще дадут презент и диплом/грамоту за отвагу))) Очень жалко, что не узнали про эту клинику раньше! Большое спасибо докторам за профессионализм ❤
ЛиЛена
Хочу оставить Благодарный отзыв о докторе Дудаев Магомед Виситович! Требовалось удалить зуб мудрости, поскольку накануне была бессонная ночь, обезболивающие не спасали. День был 31 декабря 2025. Ещё ночью оставила заявку на сайте, благо это возможно. С утра со мной связались и назначили время. Выяснилось, уже потом, при посещении, что у доктора был выходной и он приехал именно из-за того, что острая боль. Я очень боюсь удаления, Магомед Виситович был очень спокоен и профессионален. Так, как он делает обезболивающий укол, это просто песня. Спокойно, без боли, вообще не ощущалось. Была проблема с обезболиванием, но это моя особенность, и все равно доктор нашёл выход. Сам зуб был удалён за минуты 3. После доктор объяснил ,что да как делать, чтоб заживление проходило без последствий. Что сейчас и делаю. Выбрала эту клинику, опираясь на отзывы в интернете, именно поэтому пишу свой. Мои ожидания полностью оправдались. Спасибо огромное Магомед Виситович! Именно для тех, кто очень сильно боится удаления, для тех, кто ищет комфортного и профессионального зубного лечения рекомендую от души посетить эту клинику.
Юлия К.
Хочу выразить благодарность врачу Карповой Ксении Сергеевне и анастезиологу Папихину Максиму Андреевичу, вылечили зубки маленькому ребёнку на высшем уровне, внимательные и опытные специалисты. Ребёнок отлично отошел после лечения и наркоза, спасибо Вам за труд!!!
Надежда Бекетова
7 сентября 2025
Огромная благодарность клинике и врачу Карповой Ксении Сергеевне. Лечили зубы сыну 2,2 года "во сне" 3 часа. Все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо анестезиологу Папихину Максиму Андреевичу, всë рассказал как и что будет происходить, успокоил. Волнение было минимальным. Спасибо Вэйдент! Для нас Вы сделали большую работу с отличным результатом.
Наталья Иванова
12 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айдунову Адильхану Мурадовичу из клиники "Вейдент" за профессиональный подход и отличный результат!!! Случилось так, что мужу потребовалось срочное удаление зуба. Ни одна стоматология города, даже платные клиники, не захотели принять. Позвонили в клинику «Вейдент» с острой болью. Приняли незамедлительно. В клинике комфортные условия, современные материалы. Доктор провёл диагностику, подробно объяснил план лечения. Сама процедура прошла настолько комфортно, что муж даже не заметил, как всё закончилось. После удаления зуба не было не только боли, но и никакого дискомфорта! Отдельное спасибо ассистентам за внимательность и профессионализм! Администратору за доброжелательность!
Екатерина Киценко
9 сентября 2025
Лечу в этой стоматологии уже 2-ой год зубы ребенку, которая боится любых манипуляций, даже самых безобидных и недоверяет врачам. Начинали свое лечение у Марины Темирлановны, продолжаем у Ксении Сергеевны. Оба врача прекрасно смогли расположить ребенка к себе. Важно для меня, что все пломбы на месте, все держится и ребенок хорошо и без истерик идет лечить зубы. Лечим под седацией.
Алина Вильбергер
3 марта 2025
Обратилась в клинику 28.02. Единственная клиника, где нашли ближайшую запись, так как сильно болел зуб. Болела восьмерка верхняя. При звонке администраторы все доходчиво объяснили, были вежливы и очень отзывчивы. Попала я к доктору Гаспарян Атом Артакович. Боже, как я боялась. Но все прошло настолько хорошо, что я даже не поняла ничего. Вся процедура удаления заняла минут 10-15. Я была в шоке. Заживает все хорошо. У этого доктора просто чудесные руки. Отношение к больным чудесное. Спасибо Вам большое, Атом Артакович. Благодаря таким стоматологам я перестану бояться похода к ним.
Александр Иванов
6 марта 2025
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Вейдент за качественную и профессиональную работу. Для моего сына – это был первый опыт обращения к стоматологу, спасибо Гараджаеву Эльнуру Эльмировичу за, то что мой сын с радостью шел лечить и удалять зубы, за комфорт, дружелюбную атмосферу и умение расположить к себе ребёнка. В клинику мы ходим всей семьей, от нас с женой отдельное спасибо, врачу стоматологу Вакараеву Хазбулату Мовсаровичу за то, что сделал с нашими зубами невозможное возможным, боролся за каждый зуб и побеждал). Весь персонал очень вежливый и приятный. Так же благодарю руководителя клиники за организацию 100% клиентоцентричного подхода к каждому пациенту.
Татьяна Бувина
5 января 2025
Прям слов не подобрать на сколько классная клиника, у сына заболел зубик , на утро уже был флюс. На минутку дата была 29 декабря, думаю куда бежать куда звонить, обзвонила все клиники Костромы ни одна на уступки с болью не пошла, снимок пожалуйста а врача на осмотр нету! Позвонила в Вейдэнт, очень отзывчивая девушка нас записала на этот же день и через час мы были на месте. Нас осмотрели, сделали снимок и при этом всё в игровой форме, ребёнок был счастлив смотреть мультики и получить подарок, после осмотра мне всё всё объяснили, что пить, как пить. К сожалению зубик был только на удаление, сегодня 5 января нас приняли, удалили зубик под седацией без боли и слёз, я правда от волнения и стресса забыла имя врача, но хочется сказать огромное спасибо. Процветания Вашей клиники, здоровье врачам. Не сомненно рекомендую!!!!!
Екатерина Попова
8 октября 2025
Прекрасная клиника, ребенок 6 лет ходит с удовольствием и гордится собой,что ему не страшно🙂 хотя был до этого печальный опыт, очень боялся,что приведо к флюсу и удалению зуба под общим наркозом😔 Наш лечащий врач Карпова Ксения Сергеевна❤️спасибо большое Вам💕 так чутко нашли подход к ребенку, работа профессиональная,четкая, без лишних движений, просто восторг👌🏻 теперь на очереди младшая дочь☺️
Елена Х
2 ноября 2025
Выражаем благодарность ортопеду Магомеду Башировичу Аушеву! Мой папа - Виктор Николаевич П., устанавливал у доктора коронки, Вот папины слова: «Прекрасный ортопед! Огромное спасибо Магомеду Башировичу за отличную работу! Установил у него циркониевые коронки – результат идеальный. Зубы выглядят как натуральные, красиво и аккуратно. Врач очень внимательный, тактичный, всё делает четко, аккуратно и подробно объясняет. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень рекомендую!»
Татьяна И.
25 февраля 2025
Пришли к клинику с дочкой, ребенок был очень испуган после предыдущего опыта в другой стоматологии. Но с порога нас встретила приятная девушка администратор, игровая и прекрасный детский дизайн. Переживали за то, что дочь не откроет рот, но Марина Темирлановна сразу расположила ребенка, вызвала доверие. Оказалось, что проблема с зубами у дочки гораздо больше, чем мы предполагали. Предложили лечение во сне, на которое мы согласились. Марина Темирлановна все подробно рассказала, проинформировала. До лечения и после всегда была на связи. Теперь точно знаем, куда идти и с младшим ребенком, чтоб не было боязни стоматологов. Спасибо большое всему персоналу стоматологии❤️
КристалИк
29 августа 2025
Впервые нужно было удалять зуб, поэтому было очень страшно идти😁 Но здесь меня спокойно приняли, успокоили. Спасибо огромное Адильхану Мурадовичу за его работу) хороший человек и работник! Все аккуратно, быстро и качестввенно. Проконсультировал также дополнительно после всего. Хочу отметить, что остальной персонал тоже хороший и понимающий! Спокойные и милые. В общем отличное место. Пока в Костроме, по поводу зубов буду обращаться только сюда.
Кузьмина Светлана
9 октября 2025
Очень современная клиника и оборудование, профессиональные врачи и медсестры. Удобное расположение, запись и обратная связь. Все профессиональные, учтивые, заботливые, отзывчивые сотрудники как люди и как врачи. Посещаем всей семьёй, уже не первый раз, всё сделано для пациентов))), рекомендуем! Особенно хочу выделить стоматолога Хатера Х. и его ассистента 🙂, профессионал, очень внимательный, тщательно делает, рекомендую 👍
Алексей Скворцов
За прекрасным внешним видом внутреннего убранства, оснащения и улыбок медицинских регистраторов скрывается что-то страшное. Так, 02.03.2026 моему ребенку 5 лет в ходе лечения зубов была нанесена глубокая резаная рана языка. Кровь текла целые сутки. Врач Гараджаев Э. Понимаем, что умысла, наверное, никакого не было, но что теперь делать с боязнью у ребенка мы не знаем. Дорогие родители, берегите детей, обходите стороной это лечебное учреждение.
Евгений
16 февраля 2025
Впервые за долгое время посетил стоматологический кабинет. Стандартно, как и многие из нас, до ужаса боюсь стоматологов. Пришел в данную клинику, по отличным отзывам моих друзей и близких. Могу сказать одно, теперь страхи все прошли, и я вылечил все зубы в Вейдент. Подход персонала, плюс отличная анестезия, современное оборудование и материалы, с первого посещения убедили меня в том, что не надо бояться , а нужно расслабиться и приятно провести время. Например, за просмотром своего любимого сериала время летит незаметно а зубик лечиться. Спасибо всему персоналу клиники.
Дарья
Обращалась в клинику Вейдент и осталась довольна, очень приятная обстановка и вежливые сотрудники!) Отдельную благодарность хочу выразить врачу Вакараеву Хазбулату Мовсаровичу, вылечил мне 🦷, обо всем рассказал и объяснил дальнейшее лечение, все прошло безболезненно и работа была выполнена качественно) Рекомендую⭐️