Вейпотека

Айназ
Не советую покупать здесь одноразовые устройства, купила плонг на 8к, при покупке заряда уже было меньше половины, так к тому же через неделю уже сдохла, мне кажется ипшник продает паль, поэтому так дешево видать
Полина Советова
Большой ассортимент и цены приятные, всегда прихожу сюда за одноразками, очень нравится продавец Карина
Sabina Shа
Очень низкие цены , хорошее качество , большой ассортимент. Ни брака , ни пали не встречала. Хорошего процветания 💖
Эльвина Т.
Лм на 30к затяжек даже недели не прожил, продают паль и накручивают отзывы похоже, не посмотрела старые отзывы, я не первая оказывается кто натыкается на подделку.
Ждана Д.
все отлично! большой выбор, низкие цены, обязательно приведу всех своих подруг
Andrey P.
Отличное место, низкие цены. Качество супер. Одноразки держатся долго, просто некоторые персонажи любят курить толпой и всю вину перенести на магазин
ксения
22 декабря 2025
10.12.2025 купила лост мэри на 30к тяг, за неделю села в 0, курю я одна, поэтому крайне странно, обычно 10к тяг хватает на две недели. подозреваю, что паль.
рания идрисова
Хороший ассортимент и продавцы хорошенькие🙏 Всем советую
Сафия
Консультант Карина очень вежливая, помогла определиться с выбором и посоветовала что будет лучше!
Elza F.
Отличный магазин с приятными ценами) Большой выбор, аккуратная выкладка, онли ориги. В общем и целом, я в восторге
DxddyDead
Который день закрыто с 10:00, либо на работу опаздывают, либо неверно указаны часы работы.
Диля Исламбаева
Беру здесь одноразки, хорошие цены, на паль еще ни разу не натыкалась
Азат Абдуллин
Отличные цены, качество супер, покупаю только здесь!
Тамик Воинов
Советою не курить