Вейптека

Анна О.
4 мая 2025
Ассортимента никакого, 4 одноразки 5 жиж. Так мало того, что и выбора особо нет, еще и подсовывают другие вкусы не те что выбирали. Персонал общается так как будто побыстрее вас сплавить хочет оттуда
Шевченко Роман
26 августа 2024
Очень хорошее место, есть те жидкости и одноразки, которых нет нигде. Приятные цены, во многих магазин заметил резкое подорожание, но не здесь, отзывчивый персонал, всем советую!!!
Никита Новоселов
27 августа 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров порадовал, каждый найдет что-то для себя и под себя. Персонал очень отзывчивый и идет на контакт. Всем рекомендую.
Даниил Гузиев
1 сентября 2024
Покупал у них одноразку Gang Box, в магазине проверили, сразу же был не приятный вкус, с привкусом гарика. Одноразку не поменяли, так как она работала, по словам продавца «ее нужно просто раскурить, поменять могли бы, если бы она не работала»
kkk
31 августа 2023
прекрасное заведение, покупаю здесь уже 3 года! и никаких нариканий нет, отзывчивые продавцы и приятная атмосфера, так же очень радует что есть доставка! Очень рекомендую и всем советую, просто лучшие!!👍👍👍
Никита Дмитриевич
4 апреля 2024
Не советую покупать ничего у них! Купил жижу сказали 20 мг есть (нулевка обычная без вкуса причем) Хотяб уже честно говорили что за товар
Переверзев Данил
14 мая 2024
продавцы ничего не знают о товаре кроме цены, ничего не могут посоветовать
Елена Окольничникова
12 января 2024
Быстрое дистанционное обслуживание
Радион Г.
1 марта 2024
Одобряю
Марлон Брандо
31 июля 2024
Годное место для тех кто в теме