Veyron

Евгений И.
Покупал в Вейрон зимний сад для нашего дома, снять замеры приехал дизайнер, который сразу рассказал мне обо всех нюансах работы, снял замеры и предоставил смету и визуализацию в тот же день. Цена оправданная за материалы такого качества и аккуратную работу, монтажники очень вежливые и после окончания установки рассказали мне как пользоваться садом и предупредили обо всех нюансах, оставив свои контакты на случай возникновения вопросов.
Ирина Г.
Честно говоря, когда каркас стоял в защитной пленке, не были выполнены примыкания, в какой-то момент я запаниковала, как будто выглядит это не аккуратно, как будто что-то не то...Сергей сказал, что конечно, когда видишь половину работы, выглядит это мягко говоря не очеьн...мол потерпите и был прав. Теперь эта стеклянная веранда - место притяжения всей семьи, возвращаясь из командировки я каждый раз восхищаюсь постройкой. Спасибо еще раз! Хочу еще добавить, что такие веранды из стекла, которые делает Сергей, это не про квадратные метры, это про счастливые часы, которые вы проведете вместе со своими близкими))))
Анна Владимировна
15 марта 2024
Безгранично благодарна за создание потрясающей зимней веранды. Команда специалистов произвела неизгладимое впечатление своим подходом. Разработали проект с учетом всех деталей, предложили стильные решения. Визуализация позволила оценить концепцию сразу. Процесс согласования прошел быстро и легко. Монтаж выполнен великолепно аккуратность и ювелирная точность поразили. Контролировали качество на всех этапах.
Spec s.
Работали с компанией Вейрон несколько лет назад, они занимались остеклением крыши в загородном доме. Работой очень довольны, за все года эксплуатации не возникло никаких проблем, все материалы каченные и не теряют своих свойств со временем. Планируем обратиться снова, для создания пристройки к дому.
Влад П
18 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании «Вейрон» за профессионализм и высокое качество работы. Мы с женой давно мечтали о зимнем саде, и эта компания воплатила нашу мечту в реальность. Процесс согласования договора прошел быстро и без каких-либо проблем. Рабочие были очень вежливыми и аккуратными, монтаж выполнен качественно. Особенно хочется отметить, что даже после завершения работ Сергей несколько раз приезжал, чтобы проконтролировать все аспекты и ответить на возникающие вопросы, хотя у нас их и не было. Благодарим.