ВездеВода

Evgenya Agarkova
5 мая 2025
Отлично место! В домике уютно, чисто, просторно. Есть всё что нужно: посуда, фен, стиральная машинка, большой телевизор, музыка и тд. На территории чисто, есть качели. Хозяин приветливый, оперативно отвечает и решает все необходимые вопросы. Озеро рядом, пляж в пешей доступности. Рядом находится музей (5 минут хотьбы). Можно вдоль набережной бегать. Нам очень понравилось
Дарья Ф.
28 июля 2024
Шикарное место! Хозяин Сергей - прекрасный, отзывчивый человек, домики уютные, у каждого есть своя терасса, на улице есть всё, что пожелаешь - шезлонги, качели, лавочки, гамаки, мангалы, печи, решётки для гриля, шампура, казаны, в домиках есть плиты для готовки, посуда, полотенца, постельное, а нам даже выдали фен по просьбе)) Чистейшее зеро с пляжем - прямо через дорогу! Если будет возможность - обязательно вернёмся!
O
oleg.tsarev
30 июля 2024
Плюсы: - Адекватный арендодатель; - Свежий ремонт почти везде, кроме двух домиков; - Большая территория; - Озеро в пешей доступности (2-3 минуты пешком); - Все необходимое для отдыха (есть шезлонги, качели, волейбол); - Все необходимое для готовки; - Аккуратный санузел в каждом домике. Минусы: - Пожалуй, выделю один - дороговато на Viva Braslav. Чем чаще будете приезжать, тем быстрее доделается ремонт в двух домиках - и это уже будет бизнес-класс :)
Наталья Ничипорчик
4 июля 2025
Очень понравилось! Чисто, уютно. В номере есть все! Со двора видно озеро! Большой и ухоженный двор!
Сергей Забенин
8 августа 2025
Спасибо хозяину- Сергею за гостеприимство. Приезжали семьей в канун фестиваля ,,vivo Braslav,, Отличные условия, рядом озеро с возможностью поплескаться. В общем все отлично и конечно же мои рекомедации.
Светлана Петренко
23 июля 2024
Очень приятные домики, небольшие номера (до 4х человек), есть все необходимое для комфортного проживания, все чисто, аккуратно. У каждого номера своя веранда, мангалы, рядом пляж. Недалеко городской оборудованный пляж с развлечениями. Нам очень все понравилось, к сожалению были всего 3 дня, маловато.
Антон Исаченков
19 августа 2024
Отдыхали там 2 суток все очень понравилось. Кто едет в Браслав однозначно рекомендую данное место для отдыха, однозначно не пожалеете. Минусов не обнаружил, цена качество на высоте.
Оксана Бугр
27 августа 2024
Удобное расположение, отзывчивый хозяин, есть всё необходимое для проживания, тихое и спокойное место для отдыха.
P
Papa F.
16 июня 2025
отличное место для летнего отдыха в Браславе!
Виктор В.
22 сентября 2024