ВЕЗИтакси

Даниил Светлов
31 октября 2020
Не повторяйте чужих ошибок! Упаси господь вас заказать машину в этой "конторе"! Решили с женой и гостями поехать в ресторан и воспользоваться услугами этой шарашки. За три часа до поездки заказали две машины на разные адреса с условием что обе машины будут поданы в одно время - 16-30. Казалось бы что может пойти не так? Но это же ВЕЗИ ТАКСИ - тут все возможно. Машину для гостей подают в 16-20 а нашу - в 16-50. И гости полчаса стоят перед входом в ресторан. В 16-25 мой телефон начал звонить и сообщать о том что меня ожидает машина, хотя её нет. В 16-50 наконец приехала машина и таксист сказал что получил наш заказ в 16-45, а до этого минут сорок стоял ожидая заказа. При этом звонки шли на мой телефон в течении 45 минут с периодичностью в три минуты.
19 апреля 2018
Машину не дождёшься, каждые 10 минут автозвонок, что машин пока нет . Ждала 1,5 часа - так и не дождалась. Водители и диспетчеры не знают города, путают названия улиц. Плюсы: точно знаю, что больше никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы
Александра С.
6 сентября 2018
За последнее время совсем разочаровало ваше такси. Машины ждешь по часу, в итоге приходится отменять заказы. Операторы периодически указывают не верные адреса.
2 августа 2018
Вчера заказали такси, чтобы провести друзей в Аэропорт. Думаю, что после такой поездки не страшно лететь даже на луну в космос, не то чтобы на самолете. Мчались по объездной в Елизово как на ракете, как будто уходили от преследования. ужасно резкие маневры, сумасшедшая скорость, минимум 2-3 раза пересечение сплошной линии!!! На замечания пассажиров водитель среагировал на 3 или 4ый раз. Думал, что врежимся в участников движения минимум с десяток раз! Уважаемое такси, следите за тем, каких потанцеальных убийц вы нанимаете на работу!!! Номер автомобиля А069НУ Тойотта Caldina В общем такси не плохое, но к сожалению попадаются водители такого характера, которые портят все впечатление о фирме.
Мария Степанюченко
5 августа 2021
Заказала ,вечером такси на утро,на 7-30,никто мне не позвонил,не сказал ,какая машина будет,утром перезвонила ,в7_17,ответ девушки грубо и с ехидкоц,у вас машина на 7-30,ждите,я позвонили в7_30,ответ меня убил ,по вашему заказу такси не найдено,вот это такси,раньше приезжали,норм,а сейчас ...не,больше не буду им пользоваться и своим знакомым тоже расскажу,чтоб выбирали другое такси
35109 ГРИГОРЯН
15 сентября 2021
Диспетчеры не точны, машины приходят грязными развалюхами, водители зачастую меняют машину с названным номером на другую. Очень большие претензии к диспетчерам. Работа выстроена анархически: водителя могут по своему усмотрению ппоменять цель поездки при финансовой выгоде.
Елена П.
9 февраля 2019
Быстрое обслуживание, цены хорошие, водители вежливые
Мила
2 октября 2020
Качество через раз,очень долго ждешь такси,хоть и сказано 10-15 минут,водители не знают дорогу,оператор говорит одну цену,водитель по окончанию поездки совсем другую цену озвучивает
Виталий Горелов
11 сентября 2020
Операторы нагло врут.... Обещали машину в течении 10-15 минут. Просидел 30... И говорят "извините" машина не найдена..... А сразу уточнил, сколько ждать... Звёзды ошибачно поставил..... Минус одна звезда, реальный статус. А отдельное "спасибо" оператору, который работал с 11.09.2020 до 12.09.2020 хорошо рассказывает, но не правду
2 января 2019
Супер хотел! Очень уютно, чисто, комфортно! Персонал великолепный! Рекомендую!
Rita-lipa ЛИПОВАЯ
8 июня 2021
Дёшево, достаточно быстрая подача машины
Алексей Логинов
23 октября 2019
Удобное такси, дешево
Максим М.
6 октября 2019
Опкраторы ,через раз общаются нормально...видимо с месячными на работу ходят...говорят грубо,бросают телефон . А и с заказом вообще номер...если у вас есть скидка,то у вас стоимость заказа меньше,но вот только такси к вам не приедет ,пока вы не накинете сверху.... Абсурд... Вообщем я не рекомендую вам обращаться туда и сам больше не буду и всем своим друзьям и близким об этом сообщу
8 апреля 2019
Быстро и дёшево
Степаныч Хлян
17 октября 2018
Удобное, вежливая, исполнительная компания
Анастасия Непейвода
31 октября 2020
Отвратительное обслуживание. Операторы хамят. Вызвали доставку, ничего не привезли. Когда мы перезвонили оператор бросила трубку. Просто ужас. Буду звонить руководству.
Роман К
17 октября 2020
Такси медленное, машины грязные, не советую
Анастасия бекерева
15 ноября 2023
Долго, и совсем не вежливо
Елена С.
8 июля 2019
Недорогое. Только долго едет на вызов
Максим Запорожцев
27 апреля 2020
Пока дождешся так замерзнеш и адресов ни знают. Машины грязные и хамло одно быдлятино за рулем. Ездил на машинах по запчастям так за маленькую коробочку он сказал багаж в которой граната и 2 пыльника на ступицу лежали
Василий Демьяненко
21 ноября 2019
Не советую..... дорого !!!!
Игорь Буймистров
31 декабря 2019
Наверное есть и лучше, но мне и этого хватает.
ДМИТРИЙ КОВАЛЁВ
26 октября 2019