Vf

Меню

251 отзыв

ANDX
⭐️ Кофейня VF на МКАД — отличное место для отдыха в дороге! Зашли сюда по пути, чтобы немного передохнуть и перекусить. Очень порадовали чистота, уютная атмосфера и приветливый персонал. Кофе — просто огонь: ароматный, насыщенный, именно такой, как надо. Есть выбор десертов и выпечки, всё свежее и вкусное. Цены адекватные, обслуживание быстрое, что особенно важно на трассе. Можно смело заезжать всей семьёй или компанией — место подходит и для короткой остановки, и для более длительного отдыха. Рекомендую всем, кто путешествует по МКАД! Остановитесь здесь — не пожалеете! 🚗☕️
Мария Ромашкина
Отличное место! Все очень чисто и уютно. Персонал невероятно приятный и внимательный, создает отличное настроение. И, конечно, вкуснейшие напитки! Обязательно вернусь еще.
Никита
18 декабря 2025
Посетил недавно одну уютную кофейню и остался приятно удивлён! Атмосфера там тёплая и дружелюбная, интерьер выполнен со вкусом, создаёт ощущение домашнего уюта. Бариста приготовили отличный кофе — крепкий, ароматный, с приятной пенкой. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, готовый поддержать разговор и порекомендовать лучшие напитки. Цены вполне демократичные, а выбор еды разнообразный и вкусный. Однозначно рекомендую посетить, если хотите насладиться качественным кофе и провести время в приятном месте.
Смбат Оган
14 августа 2025
Классная кофейня, нравится заходить сюда, когда бываю в этом районе. Дружелюбный персонал, они даже, видел, ездят по всяким выставкам кофейным - для меня это признак интереса к своей работе. Вкусный кофе, интересный выбор в выпечке и «на перекусить». Частенько беру черный чуду с сырами - вкусная штука, перекусить в дорогу особенно. А еще готовят очень вкусно. Блины, и яишницу , всем рекомендую посетить этот Кафе.
Шухратбек Юлдашев
6 декабря 2025
очень хорошее кафе. качественное и вкусное кофе, вежливый персонал, обслуживание на высоте, так же современный интерьер с очень удобной мебелью, так же не могу не подметить очень приятную атмосферу которая провожала меня до самого выхода, подводя итоги хочу сказать что этс замечательное заведение в котором приятно пропустить кружочку кофе, всем советую)
Артем Ламбург
25 ноября 2025
очень хорошее кафе, качественное и вкусное кофе, вежливый персонал, обслуживание на высоте, так же современный интерьер с очень удобной мебелью, так же не могу не подметить очень приятную атмосферу которая провожала меня до самого выхода, подводя итоги хочу сказать что это замечательное заведение в котором приятно пропустить кружочку кофе, всем советую
Евгений Черняев
вкусная еда, можно с пользой скоротать время в ожидании ремонта своей машины. спокойная музыка, уютная атмосфера, вкусная еда, вежливое обслуживание
Алена Доронина
Пока ждали ремонт машины, зашли в кафе. Уютная кафешка, с вкусным кофе и сендвичами, пирожными и тд. Рекомендую к посещению.
Вячеслав Громов
31 июля 2025
Очень хорошое место, отличные прохладительные напитки . Прекрасные салаты . Часто беру здесь завтраки , приветливый персонал .👍👍👍 еще и скидка на выпечку после 17:00
Никита Мошак
28 августа 2025
Обслуживание топовое, персонал дружелюбный а еда очень вкусная, помещение довольно уютное и очень комфортное! Ставлю 5 звёзд, очень всё круто!
Alice Gurari
12 августа 2025
Еда, напитки — отличные, вкусные, с соблюдением всех сроков годности. Персонал — вежливый, оперативный и ответственный, приятные девушки) Напитки интересные, повторюсь, вкусные (что очень важно!) Удобное положение на рынке. Однозначно, рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий Удалов
4 июля 2025
04.07.2025. завтракал в этом кафе. Уау! Просто супер! Огромное вам спасибо. Очень уютно. Вкусно. Приветливый персонал,отдельное спасибо ребятам 👍🏻 Раз в три месяца приезжаю к соседям на ТО. И не зная о них шёл в ТЦ. Но теперь,только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Гладиатор
11 декабря 2025
Выражаю благодарность Виолетте за отличную работу! Она всегда приветлива, внимательна к деталям и создаёт приятную атмосферу в кафе. Кофе всегда вкусный и подаётся быстро. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за отличный сервис и позитивный настрой.
Алёна Данилова
28 ноября 2025
Эта кофейня стала моим новым любимым местом! Здесь царит невероятно уютная атмосфера, идеальная как для работы, так и для встреч с друзьями. Кофе выше всяких похвал – чувствуется, что бариста действительно знают свое дело. Отдельное спасибо приветливому персоналу, который всегда рад помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
Sergey Popov
11 августа 2025
Супер место Быстрое обслуживание Попал на дегустацию нового десерта(шоколадная колбаса, как в детстве) По ценам, всё адекватно Обслуживают милые, добрые люди
C C
Кофеман 3 уровня
19 августа 2025
Местечко 10 из 10, искал на аторынке кунцево где можно отдохнуть, перекусить и попить хороший зерновой кофе не из атомата, среди палаток с шаурмой и прочих наткнулся на замечательное чистое кафе VF в здание ЮГ1 если не ошибаюсь. Особый респект выражаю Маше за невероятный заряд позитива.
Полина Саулевич
Уютное место посреди автомобильного рынка. Приятная музыка и вкусная еда. Кофе восхитительный. Рекомендую
Mr*PoZitiV4iKヅ
10 ноября 2025
Это был тяжелый день, было много заказов, мы были уставшие но один горячий малиновый чай с мятом, которую приготовила милашка бармен, согрела нашу душу. Мы ушли оттуда воодушевленные и вдохновленные. Однозначно 5 шапочек из 5
Василий Колесников
23 июля 2025
Удобно расположение , вежливый персонал, сортимент напитков хороший ! Кофе очень вкусный, так же есть выпечка !!! Можно приятно посидеть за завтраком с чашкой кофе!!!
Сеньёрита Бонита
25 октября 2025
Хочу от всей души поблагодарить весь персонал за хорошее обслуживание, добрую улыбку и вкусный кофе! Постоянно сбоя прихожу и буду возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендую! Желаю процветания и до новых встреч!
Дима Кузин
26 июля 2025
Благодарю за то, что вы так хорошо готовите. Очень приятно, когда блюда получаются такими вкусными. Скорость приготовления тоже играет важную роль, особенно когда хочется быстро поесть. Ваша работа приносит радость, и это замечательно. Желаю вам дальнейших успехов!
Нина
23 июля 2025
Очень уютное место. Выпечка,завтраки и многое другое есть в меню. Всё очень вкусное. Персонал приветливый. Есть бонусная программа. Вкусный кофе. Рекомендую.
NEGO
20 августа 2025
Еда вкусная свежая, напитки хорошие все порядочно чисто есть зона где можно посидеть покушать отдохнуть, приятная музыка и персонал
Larisa L.
26 июля 2025
Приятная музыка, хорошее настроение персонала, вкусная свежая выпечка и очень вкусный ароматный кофе. Спасибо за настроение!
Роберт А.
Захожу второй раз и радует то что всегда встречают с позитивом и делаю кофе и вкусно и быстро 👍🏽
Юлия Росенгрен
31 августа 2025
Отличное кафе,заехали с семьёй.Чисто,вкусно,отличная атмосфера, дружелюбный персонал,Всем советую посетить данное заведение
Шахир Орёл
15 августа 2025
Шикарное место, чтобы охладиться в жаркий летний день. Не фанат лимонадов, но девушка-бариста сразила меня своим потрясающим напитком, который не просто утолил мою жажду, но даже дал причины жить дальше, рекомендую!!
29 июля 2025
Очень вкусные блюда и шикарные авторские лимонады, приятный и компетентные сотрудники и самое главное достаточное демократичный ценник, рекомендую!!
Sasha Alekseevа
30 июля 2025
Очень вкусные лимонады , кофе вкусное и недорогое, шикарные завтраки.Цены более чем приемлемые.Рекомендую!
Саша А.
24 сентября 2025
Отличное кафе, цены вполне приемлемы, кофе и лимонад очень вкусный, пробовала несколько раз.Однозначно советую к посещению
Лада С.
Тихо, чисто, вкусно и недорого. В меню лимонады, кофе. Очень приятная девушка бариста. Отличное место с уютными столиками, где можно в тишине подождать, пока делают автомобиль. Оформлено в нежных тонах, с аккуратной мебелью.
Константин Б.
Очень вкусное кофе Приятно быстро профессионально приготовили Рекомендую всем .
nkartland
18 ноября 2025
Замечательная кофейня! Я попала сюда первый раз (покупала запчасти)и ребята меня не разочаровали! Огромное спасибо за вкусную яичницу и имбирный напиток с лимоном! Очень вкусно! А ещё у них очень уютно! Процветания вам! Буду приезжать ещё!
Сергей Васильевич
19 августа 2025
Вкусное кофе,чай всегда можно вкусно перекусить !Девочка пчелка работает ,всегда на позитиве)))такого в наше время все меньше и меньше)Вообщем советую забегать!!!
Владимир
30 июля 2025
Всегда беру тут чай и кофе иногда перекус. Очень вкусно, персонал приветливый. Рекомендую. Можно комфортно скоротать время
Елизавета Б.
3 августа 2025
Отличное место. Вкусные холодные напитки, в разгар жары после похода по рынку - самое то 👍🏼 приятное обслуживание и кондиционер, цены разумные
Владислав Майоров
7 августа 2025
Отличное место ,хорошие сотрудники и приятные цены .Большой выбор меню и быстрое обслуживание .Все очень вкусно !!!
Z.R. Ali
4 ноября 2025
Уютно, чисто. Девочки всегда подскажут и помогут в выборе, хорошая выпечка. Единственное адекватное во всех отношениях место переждать время ТО любимой лошадки.
Сергей П.
Отличный вкусный кофе, вежливый персонал. Все быстро, недорого и вкусно! Рекомендую!
Zav Egiazarian
14 августа 2025
Очень вежливый и приветливый персонал! Дама в розовой шапке всегда улыбчива и приятна! Вкусный кофе и еда, всем рекомендую!
Кристина Румянцева-Ильина
14 ноября 2025
Отличная кофейня, скрашивает время ожидания, когда находишься в автосервисе или на рынке автозапчастей. Очень удачное расположение и вежливые сотрудники.
Анна Романченко
20 октября 2025
Были случайным проездом, забежали перекусить. Еда вкусная, атмосфера приятная, девочки красавицы- добрые и приветливые. Цены приятные- не дорого! Мы довольны! 🔥
Александр Бурогозов
Кофеман 3 уровня
9 сентября 2025
Кофе очень даже неплох!) Выпечка хорошая. Приятный вечерний бонус -30% на выпечку. Улыбчивый, приветливый персонал!!! Спасибо, буду заходить)))
Judoka
7 августа 2025
Прекрасное кафе Вежливый персонал , выпечка на высоком уровне , все чисто и опрятно Всем советую , не пожалеете
Николай А.
19 августа 2025
Сегодня оказались на авторынок в Кунцево и зашли в это кафе. Кафе отличное, персонал приветливый и профессиональный. Кофе вкусный и бодрящий. Всем советую
мансур а.
7 августа 2025
Вкусная еда,быстрое обслуживание,прекрасный персонал в особенности Мария,мастер дел лимонадных
Мухлисахон Рахманова
22 августа 2025
Классное место советую всем напитки очень вкусные вообще огонь холодные напитки приятный персонал обслуживание высшего качества 👍 нет слов рекомендую всем 👍
Иван Юдин
4 августа 2025
Работаю на рынке, частенько покупаю блюда в этом заведении Очень вкусно, советую попробовать Персонал отличный, всегда приветливый Спасибо большое за вашу глазунью, она вау🎉
Матвей Гейко
3 сентября 2025
Добрый день, дорогие Москвичи, на улице идет дождь, я решил зайти и попробовать айс латте, все понравилось, приятный персонал, вкусно!
Иван О.
23 июля 2025
Атмосферная кофейня, вкусный кофе, а ещё можно недорого перекусить, много вариантов вкусного завтрака!