ВФорме

Винсент Вега
29 декабря 2025
Отличный зал. Конечно тренажеры поизносились, но если что, все быстро заменяется, ремонтируется. Персонал хороший, грамотный. Советую.
Манул Злой
4 августа 2023
Замечательный спортивный клуб! Устраивает всё, от графика работы, до спортивного инвентаря! Прекрасные тренера -всегда придут на помощь, если потребуется! Отличные администраторы на ресепшн! Рядом находится кафе, где можно заказать спортивные коктейли и многое другое!
Иван Дрожжин
3 марта 2025
Зал не плохой, групповые занятия ни дают подойти к тренажёрам , после 18 часов столпотворение заниматься практически невозможно.
Татьяна К.
19 мая 2024
В целом ок.Была на табате с Фитнес-тренером Анжелой.Тренировка понравилась, я люблю интенсивные нагрузки.За это 5! Звезду сняла я за отсутствие заинтересованности в потенциальном клиенте и за насупленный вид сотрудника на ресепшн. Хотелось бы , чтобы к "новичку" проявляли больше внимания, а именно :необходимо рассказать о том, какие проводятся тренировки. Еще один плюс, это бесплатное первое занятие.В целом, очень хорошо, что в нашем городе есть такие фитнес-клубы.Не ленитесь, вставайте с диванов и приходите, сделайте спорт-нормой своей жизни!!!!
11 августа 2025
10 августа 2025. Столкнулась с двумя проблемами: 1. Не дали пароль от wi-fi, ссылаясь на запрет руководства. Почему бы не поделиться с посетителями, как это делают во всех заведениях? Ведь мобильный интернет глушат — ни музыку не послушать, ни видео не посмотреть, ни загуглить, как правильно заниматься новом на тренажёре. Как вернут сеть в городе — пароль можно обновить. К тому же в летнее время посетителей крайне мало. И нагрузка будет несущественная, и не каждому в зале нужен интернет. Да и вообще, часто делают две wi-fi сети: для гостей и для сотрудников. Даже в ресторанах быстрого питания есть wi-fi для гостей заведения. 2. Администратор ушел за 30-40 минут до окончания рабочего дня, оставив на своем месте охранника ТЦ «Талисман». В 21:40 охранник заявляет мне: «Девушка, ещё 5 минут, и я выключаю свет». Я спросила: «Клуб работают до 10, Вы предлагаете мне в темноте заниматься?» На мой вопрос о том, почему администратор ушёл, мужчина ответил: «Вам какая разница?». Дальше завязался неприятный разговор. Я думаю, по камере вы можете это проверить. Почему администратор уходит с рабочего места, а со мной устраивает разборки человек, не относящийся к работе сети? Это вообще что такое? Я хожу на разовые занятия, не по абонементу, поэтому я могу в любой день перестать быть вашим клиентом. Когда я уходила, на рабочем месте не было вообще никого. Ключ оставила на стойке. Это допустимо? Я прихожу и ухожу тогда, когда мне удобно, в пределах рабочего времени! Если вы летом так раскидываетесь клиентами, то что происходит в более популярное для посещения время года? Осадок неприятный остался.
Андрей Сергеев
7 января 2024
Отличный зал в центре города. Удобный график работы, приветливый персонал. Есть все необходимое. Спасибо что даёте возможность людям заниматься спортом!
Зал хорошо. Персонал тоже ещё бы информацию по работе зала вовремя доносили было бы здорово!!!
Владимир Андреевич П.
1 февраля 2022
Хороший, большой, современный зал. Очень доброжелательное и внимательное отношение и администратора и тренера. Заниматься не тесно и новичкам и профи. Много кардио тренажёров. Короче рекомендую! Впечатления только положительные!
Роман
29 октября 2022
Хорошее заведение для размера этого города. Особенно понравилась акция с тремя бесплатными помещениями за неделю. Имеется хорошее разнообразие тренажёров и инвентаря. Внимательный персонал.
Татьяна
14 сентября 2020
Самый лучший фитнес-клуб в городе! Новые тренажеры, очень эффективные групповые тренировки в сопровождении с настоящими профессионалами дают классные результаты. 5 из 5 звезд!
Ермолаева Татьяна
1 июня 2023
Хороший фитнес клуб, отличные тренеры, знающие свою работу, очень нравятся групповые занятия. Организовано всё на высшем уровне
Светлана Воробьева
21 февраля 2020
Отличный коллектив знающий свою работу. Помогают людям быть здоровыми и красивыми.
виктория
5 марта 2022
Плохой зал,грязный, тренажеры не качественные
F
FITSERVICE PRO
25 марта 2020
Отличный клуб. Чисто , удобно, отличные тренажёры.
Андрей Петрухин
28 августа 2020
Хороший спортзал,немного народу и новые тренажёры
Ирина Егорова
24 февраля 2020
Рекламные акции и маркетинговые решения приятно удивляют, что говорит о высоком профессионализме и стремлениях руководителей клуба
Эдуард П.
11 апреля 2023