Vg Auto

Дима Сухарев
Спасибо ребятам и Вусалу, что достаточно быстро выручили меня и помогли решить проблему с машиной — а то мог застрять где-нибудь посреди дороги. Не зря именно к ним заехал. Надеюсь, все серьёзные поломки обойдут стороной, и буду приезжать к ним только по хорошим поводам — на замену масла и плановое обслуживание автомобиля.
15 августа 2025
Отличный сервис. очень приветливые сотрудники. обратилась с проблемой стука при поворотах, диагностику провели быстро, подсказали, какие запчасти нужно приобрести. Быстро съездили, купили, оперативно заменили. Все сделали за 3 часа, хотя в других сервисах брали несколько дней. Цены приятно удивили. После проведенного ремонта, ощущения от вождения соляриса совершенно другие! машина едет гладко, на лежачих ничего не скрипит не гремит. За тормоза отдельное спасибо! Все сделали на высшем уровне, покрасили колодки бонусом. Отдельно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость мастеров и управляющего. Одним словом спасибо!
Владимир Ручкин
Вчера побывал в данном сервисе, делал ТО на тигуан, ребята прекрасно справляются со своей задачей, советую всем к посещению, быстро качественно и недорого, думаю для владельца вага это немало важная часть, ребята занимаются не только вагом так что всем советую🙏🏻 Спасибо большое еще раз🙏🏻
Аля
Здравствуйте все !!!Рекомендую ,советую если хотите сэкономить время и нервы!Обратились в часов 11 утра обьяснили проблему (нам не стали рассказывать что сегодня воскресенье и что длинная очередь и так далее), короче машину сдали в 12 и забрали в 19!Все запчасти купили постоянно звонили и уточняли !Благодарю!
Ivan Konotop
Ребята все делают качественно, очень быстро и по вменяемой цене. Была произведена диагностика ходовой а так же замена ступичного и подвесного подшипников. Всем рекомендую данный сервис!!!
Роман Харитонов
Срочно требовалась сварка так как ездить было не возможно, мужики вошли в положение и очень быстро приняли меня, сделали в лучшем виде, еще и по цене хорошая скидка была, вообще 10/10!!
Вусал Алияров
27 августа 2025
Вусал, так зовут начальника этой мастерской. Добропорядочный молодой человек ( русские позавидуют), на все звонки отвечает, в переписках участвует всегда, ночью ему позвони ответит. Объяснил задачу все сделал, в последнем процессе по замене сайлентблоков переднего рычага участвовал сам. Грамотный специалист, машину знает со всех сторон, потому что сам гайки крутил и крутит. Машина мазда сх-5 2018 г. Менял сайлентблоки задние передние. Тормозные диски задние передние, с колодками, тормозную жидкость, антифриз, масло ДВС и фильтра соответственно. Сайлентблоки Вусал сам покупал. Можно со своим, можно Вусалу заказать он купит. Чеки все скинет. Ответственный специалист, все сделал 👍. Всем советую. Приеду ещё, обязательно.
Надежда Ж.
Очень приветливый персонал, работают быстро и качественно! Если нужно срочно- никогда не откажут🙏🏼 Обращалась с проблемами с глушителем - решили быстро! Еще и по цене просто песня, ребята 10/10!!! Обязательно вернусь еще!
Alex Tarabrin
Очень оперативные ребята , все быстро и по качеству ! Быстро выполнили сварочные работы по глушителю! Спасибо большое! Всем рекомендую данный сервис!
Евгений Ч.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ремонт двигателя обошелся более 1 миллиона рублей, останется течь масла из двигателя, не все оплаченные запчасти устанавливают, гарантии не дают и не ремонтируют свои косяки. В связи с расходом масла искал капитальный ремонт двигателя Ford explorer 2013, почитал отзывы и обратился в этот сервис к Вусалу. При осмотре обсудили цены, запчасти. Во время ремонта цена начала рости, то клапана подрегулировать, то шлифовать койленвал, стоимости были относительно небольшие 20 тыс рублей, поэтому не придал значения. Запчасти покупали в авторуси и заказывали. Ремонт закончился, машина работала хорошо. Общая стоимость ремонта около 600 тыс руб. Менее месяца эксплуатировал авто и на трассе заклинил двигатель, провернулся вкладыш. Я на эвакуаторе привез машину, при разборе подтвердилось, что двигатель заклинило. Сказали что масляный насос полетел. Потребовался повторный капитальный ремонт, стоимостью около 400 тыс руб. Выехал после второго ремонта, через 50 метров появился сигнал проверьте двигатель и машина снова заглохла, опять разбирали, опять оплата. Далее при эксплуатации двигателя заметил резкое изменение цвета охлаждающей жидкости, при открывании повышенное давление, сладкий запах из выхлопной, едкий белый дым. Дважды приезжал, но они говорили что все хорошо. Машина еле ехала, троила. Пришлось поругаться, чтобы взяли в ремонт, оплатил весь комплект прокладок, болты. Машину сделали в этот раз без оплаты, но прокладки поменяли не все и болты старые поставили. Клапанную крышку посадили на герметик. Из под клапанной крышки стало течь масло, я был в стороннем СТО, они мне все показали. Я это сказал Вусалу. Он не видит своей ошибки и просит деньги за очередной ремонт. Конечно я теперь поеду ремонтировать машину в другое сто с проведением экспертизы и далее решение вопроса о некачественном ремонте.
Василий Ч
16 октября 2025
Являюсь соседом — арендатором Вусала, несколько раз делал свои авто в его сервисе и приводил своих клиентов. Вусал лично принимает и контролирует каждый автомобиль и договаривается по ходу работ, тот самый владелец сервиса которого всегда найдете на рабочем месте) Из минусов: Иногда сложно записаться из за большой очереди И иногда перегорождает ворота моей мастерской😹!
Максим
2 июля
Отличный автосервис , пользуюсь неоднократно , отзывчивые мастера , позвонил , сообщил проблему , отреагировали сразу , приехал-сделало
Иль
14 октября 2025
Дворники зависли и не работали,обратился в данный сервис все сделали ремонт не дорогой. Заменил масло, и почистил подвеску. Данный сервис рекомендую! В Москве редко найдешь сервис с хорошим обслуживанием и ценами
Артур в.
Отличный сервис, делают качествено не дорого, по необходимости сами закупают запчасти Делает хорошие скидки👍
Illarion_progonov
Приехал к ребятам сварить выхлоп, все сделали в лучшем качестве,цена очень приемлимая, а так же заменили масло!! Всем советую!!
retta
16 сентября 2025
Вусал и его ребята прсто молодцы. Быстро, грамотно, не дорого. Запчасти, по желанию, сами купят и установят. Так держать!!@
Elena
14 августа 2025
Обратилась на днях в данный автосервис, стало плохо с задними тормозами (особенно левое, было понятно, что там Швах). Надо было срочно диагностировать, купить запчасти и поменять. Позвонила, и всё получилось лучше, чем хотела. Прочистили суппорта (левый заклинило уже), свозили в магазин запчастей, выбрать лучшие помогли, поменяли диски и колодки и тормозную жидкость. И все это за 2 часа! Машинка бегает как новая. Спасибо Вусалу и его работникам! Рекомендую!
Сергей Моренко (ООО А1)
12 октября 2025
Обратился в автосервис для диагностики ходовой части, ремонта и замены масла. Впечатления самые положительные.
Лёня К.
2 июля
Заехал к ребятам на кия спектра Поменяли масло в двигателе передние ступечные подшибники И поменяли в круг тормоза Ставлю 5 звезд сделали всё шикарно
Дильмар Багманов
2 июля
Отличный сервис , заезжаю постоянно , Адекватные цены , хороший персонал ! Советую всем посетить этот Автосервис!!! 5+++
Руслан Хаснуллин
Отличный сервис! Быстро , качественно и не дорого решили мою проблему
Ангелика Р.
Отличное место, очень адекватные цены. Сделали все день в день👍🏻
Олег Мохов
5 октября 2025
Профессионалы своего дела, сделали быстро и качественно.
Светлана Лапина
14 августа 2025
Единственный сервис который нам помог быстро и чётко.
Виталий Торяников
Хороший сервис, ездию всегда сюда, супер мастера своего дела, советую всем👍👍👍
серега
3 июля
Менял подшипник ступицы, ребята знают своё дело
Симонэ Ф.
Все хорошо, быстро договорились, все выполнили!
U_nas_otmena
Спасибо большое. Мастерство выше цены. Буду обращаться ещё.
Алексей Трофимов
Отличный сервис и адекватными ценами . Рекомендую
Максим Тортун
Хороший мастер, отлично сварили раму
Ачи Кокулов
Большое спасибо ребята молодец теперь буду обращаться к ним
Юра И.
Все сделали без проблем,цены не кусаются 🔥
Любовь Строцкая
Сделали хорошо , спасибо ребятам , буду обращаться
Артём Услонцев
Всем рекомендую, кондей заправляет топ
Дени Беляковец
31 августа 2025
Отличный сервис ! Все сделали ок!
Изновр Манаев
Хороший сервис.