Vg_avto

51 отзыв

Анатолий К.
Смутило отсутствие вывески, но по телефону менеджеры оперативно подсказали дорогу. Приятный, чистый офис. Запчасть вынесли на удивление в презентабельном виде. Цены на порядок ниже оказались. Советую.
I
Irk Sport
Очень крутая разборка!!!! Приобрел запчасть с дрома, приехал забрал без проблем, товар соответствует описанию. Чистый офис, вежливые менеджеры, приемлемые цены, советую 👍
Семен Канищев
Удобное расположение, большой выбор запчастей достаточно редких по сравнению с другими разборками, максимальная клиентоориентированность.
игорь Маслов
15 октября 2025
Организация на уровне Приезжал за деталью, подобрал все необходимые элементы, ребята радуют сервисом, клиентоориентированность 10/10 запчасти выдали чистые, упаковали в стретч, для комфортной транспортировки, дали рекомендации, и много советов по автомобилю
Viktoria Pankova
Менеджер Илья быстро ответил на все вопросы, подобрал запчасть. Отличное место, клиентоориентированность на высшем уровне.
Лиза Барнакова
приятное место, все опрятно, администраторы приветливые и вежливые, все подсказали, запчасть выкупили все отлично, спасибо за работу, советую!
Егор Лузгин
Запчасти на множество автомобилей, всегда помогут, подберут. Компетентные менеджеры, рекомендую!
Кирилл
Отличное место, быстро подобрали запчасть, вежливый и веселый персонал, дешевые, доступные цены
Руслан Е.
Отличное обслуживание, не мог найти запчасть во всем городе, но именно тут мне помогли найти ее, спасибо большое!
Назар Миронов
25 декабря 2025
Доступные цены. Хороший персонал, в очень доступном месте. Большой выбор запчастей. Сделали скидку, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Полина Баптиданова
11 ноября 2025
Классные ребята, все быстро подобрали, качественные запчасти только у них, обращаемся уже не первый раз. Рекомендуем 👍
21 октября 2025
Парни знают свое дело! Проконсультировали и подобрали деталь. Все быстро и не дорого. Рекомендую!
Кирилл С.
8 декабря 2025
Спасибо большое, отличный сервис, все запчасти как на фото, буду обращаться еще, отдельное спасиьо менеджеру Евгению. Советую
Станислав Я.
24 декабря 2025
Хорошая разборка, рекомендую! Парни проконсультировали и подобрали деталь! Цены приемлемые.
Мисайлов Игорь
17 сентября 2021
Хочу сразу сказать, большой спасибо Владимиру. А теперь собственно за что именно. В общем я ехал с Краснодарского края в Иркутскую область. До Иркутска оставалось примерно 100км и тут случилось самое неприятное, что может случится с автомобилем, стуканул движок. Естественно не знакомых, не родственников в Иркутске у меня не было, и возможность передвигаться дальше на автомобиле тоже отсутствовала. Так как я приехал буквально на пару дней и оставаться больше не мог, было принято решение о срочно продаже автомобиля. Соответственно я начал искать компании по выкупу автомобилей, честно сказать не ожидал такого ажиотажа, но проблема была в том что все кто приезжал называли совсем другие цены, в отличие от тех которые были озвучены раньше. До моего отьезда оставалось буквально 5 часов и я решил продать автомобиль тем кто предложил больше и решил им заново написать полез в интернет и наткнулся на сайт ВыкупАвто 138, оставил заявку и буквально через минут 5 перезвонил Владимир и рассказал мне из чего будет складываться стоимость и какие могут быть нюансы и озвучил стоимость моего автомобиля в 450000 руб. Меня полностью устроило, но когда я ждал его приезда думал что снова собьет цену, как и другие, из-за мелких косяков, но по итогу мы сошлись на стоимости 442000 руб. Благодарю Владимира за столь оперативную услугу, да ещё и все остались давольны. Желаю Владимиру и его компании высоких продаж и адекватных клиентов, а конкурентов меньше)))
Михаил Шрейнер
Лично мне очень нравится данная разборка , огромный ассортимент запчастей по приятным цена .
Светлана Лисицкая
Брал трубку. Работают быстро, товар цел. Цены разумные. Рекомендую
Александр Бергут
Отличная разборка, по ошибке взял не ту запчасть, обменяли без проблем. Советую!
Иван Якупов
Отличая авто разборка, помогли подобрать запчасть, дали хорошую консультацию)
Алексей Бородин
Хорошее место, работают быстро, помогают с любым вопросом👍
Кирилл Сивоплясов
22 февраля 2024
Ребята молодцы быстро забрали автомобиль я даже не напрягался) Советую обращаться к ним лучшие специалисты) И отдельное спасибо Владимиру
Вячеслав Коверин
Отличный сервис👍 Большой выбор автозапчастей в наличии
Гена Ш.
6 декабря 2022
Отличная организация , сам с Нукутского района , вечером скинул фотографии и уже утром человек приехал на осмотр автомобиля, посмотрел , прокатился , поторговались и забрали ! Всем советую и рекомендую .
Вадим
Отличное место для, выбора запчастей . вежливый и приятный персонал
27 декабря 2020
Нужно было срочно продать машину, позвонил ребятам, через час я уже пересчитывал деньги за автомобиль))) Всё быстро и оперативно! Без какого-либо гемороя и проблем! P.S. Получил я сумму которую хотел и озвучивал по телефону!
Степан Михин
Отличное место для подбора запчастей, ребята отзывчивые и оперативные
Илья Шерстобитов
Все классно,все запчасти подобраны идеально,буду приезжать
А Х.
Не дорого и не далеко от дома, вежливый персонал.
Вячеслав П.
Отличные продавцы, детали соответствуют описанию! Спасибо! Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Отличная организация, быстро нашли запчасть, спасибо .
денис к.
26 октября 2020
Молодцы ребята, с утра всех обзвонил и только здесь получил быструю и точную оценку авто. Неуспел даже сообразить, как продал авто и получил деньги.
Виктор И.
Отличные сотрудники, вежливые. Помогают - подсказывают
Зайцева Екатерина
27 ноября 2024
Очень всё профессионально. Всё по факту. Быстро и качественно!
Игорь Пороховой
14 октября 2025
Крутое место! Отличные цены и качество запчастей! Всем рекомендую!
Семён Маркович
Отличное качество обслуживания и доступные цены!🔥
Александр Дмитриев
Приехали ,быстро подобрали запчасти, получили,все отлично ,приежйте покупайте
Михаил
Доступная цена, приветсвенный персонал
Кирилл Юшин
Нашел у ребят ремень на nissan ad по приемлемой цене
Кутман Жаркынбаев
Все ок, отличное обслуживание
Роман Куклин
Всё хорошо кпп не пригодилась вернули деньги
Артем Карабань
Рекомендую ребят, быстро и оперативно нашли нужную запчать!
Илья Ширяев
Часто беру запчасти, рекомендую👍
Александр Ралдугин
Молодцы можно иметь дело
Г
григорий панов
Всё есть , всё замечательно)
Яритэ
Ксения Г.
Все отлично! Спасибо 👍🏻
Назар П.
25 апреля 2025
Купил авто, всё отлично. Встретились в воскресенье. Спасибо.
наталья иванова
10 октября 2020
Советую! Взамен старого авто подобрали новый! Быстро и качественного.
Николай А.
Отлично 👌🏼