VG.Restyle

12 июня 2025
Ребята быстро и качественно сделали тонировку. Спасибо 💗
Pavel Shulzhenko
26 августа 2021
Тонировал несколько автомобилей, растонировал, полировал фары также на нескольких авто. Качественно, без нареканий и в срок, который был обозначен. Ребята-молодцы, хорошо работают.
Антон Карпов
24 июля 2023
Устанавливал чехлы, два раза. Отличная работа. Ребята молодцы, дружелюбные. Исполнением работ очень доволен. Правда цена не маленькая, но за копейки с нынешними ценами кто что будет делать...
ivan CH
27 июля 2023
Ребята профессионалы, перешьют, отпалируют, обклюют, цена для волгодонска дороговато, но ближайшие конкуренты в Ростове В виду этого работайте и развивайтесь Ps хотел бы скидку на следующие посещение
Константин Швецов
26 февраля 2023
Отличные ребята, качественная работа. Тонировался и делал шумку. Все сделали хорошо и недорого!
сергей мск
25 июня 2025
Делали давно мой автомобиль,остался очень доволен
Владислав К.
17 января 2023
Ребята работают качественно, полировал машину и клеил фары в бронь. Полировкой и обклейкой доволен!
Максим Штоколов
15 марта 2020
Тонировал машину несколько раз, аккуратно работают, все качественно собрали после. Быстро
Сергей Вечный
1 июня 2025
Хорошие ребята! Работают качественно! Свершилось чудо переехали в город , теперь они в гск Атом 1+
vanya white7
21 января 2022
Делали для меня полную шумку, плёнку на фары и перешив руля, все замечательно)
19 декабря 2018
У ребят ЗОЛОТЫЕ РУКИ затягивали бампер на ix 35 все просто бомба.
Сергей
20 сентября 2021
Тонировал, быстро и без косяков
15 октября 2022
Договорился переклеить фары. Которые ранее у них делал, но пленка потрескалась со временем. Назначено на 13-00. Работа несколько часов. Приезжаю... молодой приемщик... загнали машину... парень ничего не говорит... типа подождите мастера еще нет... прождал 10 минут... спрашиваю чего я жду? Позвонил руководителю, тот типа оставляйте машину, позвоним как будет готово. Показал приемщику еще царапину на машине, сказали ок все сделаем. На вечер у меня поход с детьми в цирк 19-00. Дело к вечеру не звонят. Набрал... ой у Вас клей плохо сходит, полируем фары. Звоню еще в шестом часу... ой ну еще минут 15-30. Отвез семью в цирк сам поехал за машиной, думаю как раз заберу и поеду тоже. Что по факту... фары начали оклеивать при мне. "Мастер" который оклейкой занимался говорит... да я сам только приехал, ща сделаем... спрашиваю сколько еще? 20 минут... прождал в итоге 40 на улице. Делали при мне. Вопрос? Н@*** мне назначали на 13-00? Понятно, на представление опоздал на 1 час. Царапина??? Стоит курит вечером на улице пацанчик... спрашиваю а с царапиной что... "да не смотрели еще"... серьезно? Пол дня? Была возможность заработать доп денег... зачем... мы стоим курим. Говорят, ой клей плохо старый полировался... серьезно??? Я не спец в вопросах полировки, но понимаю что 6 часов 2 фары можно до дыр отполировать. Замечу, других работ параллельно с моей машиной не наблюдал. Звоню руководителю... трубку не берет... перезванивать клиентам у них не принято. По итогу: р@спиздяйский сервис от молодых пацанов. Руководителю желаю налаживать работу и не ср@ть на людей.
Влад Медведев
31 октября 2021
Хорошо забронировали фары. Цены приемлемые!
Георгий Малеев
5 апреля 2020
Работают настоящие профессионалы.
Евгений
26 марта 2023
С жиру бесятся, цены не для Волгодонска!