Вгости

Галина Коваленко
Отдыхали с мужем и годовалым ребёнком и с друзьями, брали сразу 2 дома, ребята, это огонь в огне! По-началу долго думали, потому-что казалось что дорого и нет моря, но когда приехали пожалели только об одном- почему мы поехали только на сутки(((( включено ну просто все! Тёплый бассейн, джакузи, чан, баня, наполняемость номеров. Я прям очень советую, теперь только сюда)
Полина Примак
Прекрасное тихое место! Приватная территория, свежий воздух, приятная атмосфера. Отличная организация досуга, есть все необходимое для жизни. Обязательно вернёмся ещё!!!
Юлия Костерина
Провели два прекрасных дня в куполе — место оставило самые тёплые впечатления ❤️ Очень атмосферно, уютно и видно, сколько любви и внимания вложено в каждую деталь. Особенно чувствуется забота о гостях: мицеллярная вода, ватные палочки, тостер и множество других мелочей, которые делают отдых действительно комфортным. Но самое главное -это гостеприимство хозяев. Всё сделано с душой, и именно благодаря этому здесь ощущаешь себя по-настоящему желанным гостем. Было очень приятно находиться в таком месте. Обязательно вернёмся снова -спасибо вам за этот отдых!
Александра З.
15 июля 2025
Красота в глазах смотрящего. Нам всё очень понравилось, видно что сделано с душой. Территория действительно очень приватная, нам никто не мешал, именно этого мы и хотели. Беседка большая, светлая, чистая. Фото на сайте соответствуют действительности. Дом маленький, но очень уютный. Спали как убитые, матрас удобный, много подушек. Есть кондиционер и даже маленькая кухонька с холодильником. Вода в бассейне и чане была чистая, банька очень хорошая. Давно так не парились. Ребятам процветания и благодарных гостей. Мы почувствовали себя как будто приехали к друзьям в гости. ❤️Обязательно вернемся еще и не раз.❤️❤️❤️
paramonovaelena.ep
23 мая 2025
Душевное и комфортное место для отдыха! Очень впечатлило наполнение всем необходимым, за время отдыхна ни разу не возникло масли, что чего-то не хватает, соответственно не пришлось везти с собой кучу всего, просто взять вещи и поехал. Беседка покорила сердце, вечерами проводить в ней время за настолками, болтовней или вечерним сеансом фильма одно удовольствие, а днем очень удобно готовить, просторно, уютно и чисто. Погода точно не помешает вашей вылазке👍🏻
Марина
10 марта 2025
Все хорошо, все понравилось, просторная территория, понравилось, что вокруг забор, никто не мешал. Красивая посуда, все необходимое есть, приветливые хозяева. У нас никаких проблем не возникло при проживании. Брали чан очень хорош. Вернемся еще когда будет работать теплый бассейн.
Юлия Слободенюк
10 мая 2025
В срочном порядке искали место на 9 мая, в инсте нашла аккаунт "Вгости", забронировала, как говорится, на свой страх и риск, так как в голове была установка, что все хорошее уже занято давным давно. Но! Это такое классное место! Отгороденная территория, продуманное зоонирование на территории. Хозяева смогли расположить и бассейн, и шикарную мангальную зону, и невероятное кострище, и, конечно, сам купол. Мы провели невероятное время. Спасибо за этот отдых. Одно из немногих мест, куда хотелось бы вернуться! Процветания, развития и побольше благодарных гостей♥️
Ирина Иванеко
18 июня 2025
Из всех мест где мы были, этот геокупол с бассейном запал в сердечко, потрясающе красиво, особенно вечером, когда загораются лампочки, все продумано до мельчайших деталей, если пойдет дождь можно сидеть в беседке, если солнышко, греться на шезлонгах у бассейна, бассейн комфортной температуры, вечером можно насладиться треском дровишек на лобном месте, в самом куполе есть все что вы только можете пожелать, от пенки для умывания и льда для напитков, до Алисы с помощью которой включается свет на территории, в общем однозначно рекомендуем это потрясающее место дня отдыха
2 октября 2025
Сегодня только приехали с геокупола, отдыхали семьей! Как же нам понравилось! Во первых располагается в тихом,уютном месте от города недалеко. Природа, красота,деревья во двре украшены подсветкой. В беседке все продумано,защищено от сквозняков. Мангал классный и все к нему необходимое. А особенно понравился бассей! Вода теплая+35 градусов,купались до поздна. В самом геокуполе очень уютненько,по-современному!подведена вода со скважины! Отдохнули прекрасно! Рекомендую!
Евгения Лойко
11 марта 2025
Отмечали мое день рождение летом, все понравилось, хорошая беседка с большим мангалом и своей кухней, большой холодильник, бассейн огонь, банька хороша. Очень все понравилось, обязательно вернемся еще, теперь хотим попасть в геокупол
Елена Горелова
Уютный не большой домик ,подходить для комфортного отдыха семьи( 2-4 человека ),со всеми удобствам. Домик очень чистый,свежее постельное бельё, в наличии много полотенец,есть халаты, все необходимые принадлежности гигиены. Огромная,теплая терраса. Баня с чаном это отдельная история🔥!!! Очень дружелюбные и гостеприимные хозяева. Ну и самое главное- сочетание цены и качества. Таких удобных домов для отдыха в пригороде Владивостока по такой цене я никогда не видела.
Евгений Березкин
15 августа 2024
Спасибо за шикарный отдых! Были в куполе с 12 на 13 августа! Хотел бы сказать всем, берите обязательно с джакузи, потому что вечером после бассейна это нереальный кайф😍Отдых прошел отлично, есть все для комфортного отдыха, душ , кондиционер, отличный мангал, даже горелка есть, Птички поют, людей вокруг нет, только лес. Вообщем идеально всё, обязательно вернемся 😊
Натали Реймерова
6 апреля 2025
Шикарное место, в котором для вашего отдыха есть буквально ВСЁ (от полотенец, халатов, кремиков и посуды до кофемашины, тостера, Алисы и смарт-тв) От людей для людей 🤌🏼 ❤️ Геокупол с горячим бассейном – то, что нужно в этот холодный апрель) Отдыхаем не первый раз и точно не последний Если нужен отдых с кайфом и без заморочек – это точно сюда)
20 мая 2025
Шикарное место для отдыха! 😍 Уютный домик, джакузи - это вообще что-то незабываемое и сказочное! Большое спасибо за чудесный отдых, эмоции, впечатления и отдых от суеты!
K
kostyaromaschkin
10 сентября 2024
Отдыхали в геокуполе, очень понравилось, есть всё, зачем мы только столько всего тащили с собой,хозяева очень приветливые, понравилось,что все подробно обьяснили от момента аренды вплоть до заселения,на все мои глупые вопросы отвечали быстро и адекватно, из бассейна вообще не вылазили, вода очень теплая и чистая. Нам в общем все очень понравилось, обязательно приедем еще, и не один раз!
Анастасия Попова
12 апреля 2025
Как всегда довольны отдыхом , всё включено для удобств вашего отдыха ☺️ тёплый бассейн вообще отдельная любовь в прохладный сезон 👍🏻 посиделки у костра это вообще одно умиротверение 🙃🙃 вообщем довольны базой отдыха ,
Майя Горох
14 марта 2025
Наше любимое место ❤️с супругом, очень любим там находиться, вокруг никого нет природа и уединение, огромная беседка с мангальной зоной, банька, в летний период огромный бассейн, джакузи, отличный отдых от городской суеты, рекомендую ❤️
Оль3 Капустина
Очень замечательное место. Спасибо вам огромное за гостеприимство.Все очень понравилось.Везде чисто, есть все необходимое для отдыха. Бассейн чистый, водичка даже не теплая,а горячая. Вообщем рекомендую данное место для отдыха.
Альфия Дасаева
17 сентября 2024
Были с подругами на праздновании дня рождения. Это был самый незабываемый день рождения. Там все продумано для романтического и одновременно активного отдыха. Два бассейна(холодный 23градуса и теплый 32 градуса) деревянный чан с горячей водой 38 градусов градусов и джакузи с гидромассажем 40градусов.сухая парная и масса других прелестей и все это на открытом воздухе в лесу
Валера С.
20 марта 2025
Отличное место для отдыха 👍отдыхали не один раз и каждый раз хочется вернуться) есть всё необходимое для комфортного отдыха и проживания) вдали от городской суеты, тихий и спокойный отдых в общем приезжайте не пожалеете 🙌🙌🙌
Анна Полтавская
15 июля 2025
Впервые отдыхали в этом месте. Брали мини дом, всё очень понравилось. Уютненько, камерно, чисто. Видно, что хозяева заботятся о гостях. Телевизор есть даже в беседке, так же очень удобно, что в беседке есть холодная и горячая вода. Большой вместительный холодильник, даже в домике есть маленький холодильник. Забота ощущается во всем, есть даже средства от комаров, газовые балоны, фольга. Очень удивили эти приятные мелочи. Даже позаботились и поставили крем для рук, даже мицелярная вода есть. Очень понравился шампунь и кондиционер для волос. Волосы оценили.
Irina Ivanushkina
30 апреля 2025
Отличное место, всё есть, нам очень понравилось, отдыхали с мужем в гостевом мини доме с беседкой, брали баню с чаном, очень хороши, вечером очень атмосферно и уютно, всё подсвечивается красивыми фонариками♥️ Обязательно вернёмся еще
Елизавета Лукманова
10 мая 2025
Были в геокуполе, все продумано до мелочей - уютно, красиво, имеется все необходимое вплоть до зубных шеток, крема, колонки с музыкой. Территория огорожена, бессейн с подогревом, даже в прохладную погоду будет классно покупаться, отлично провели время. Приедем еще🤗
Евгения С.
19 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха, были в плохую погоду, думали отдых обречён на провал, но нет) Очень душевно, чисто, утром птички поют, продумано все до мелочей, приезжайте не пожалеете)
25 июня 2025
Отдыхали с подругами ,из многих мест куда мы ездили ,это самое клевое место где мы были ,купались всю ночь в бассейне 😁все чисто ,есть все условия ,я осталась в полном восторге ,уже хочется опять приехать снова в это замечательное место ❤️
Алексей
16 марта 2025
Шикарное место для отдыха как с семьёй так и с компанией друзей, камфорт на высшем уровне, мне понравилось 👍 буду советовать знакомым 😁
Богдан Павленко
8 июня 2025
Отдыхали с женой тут уже второй раз, и оба раза всё на высшем уровне, сервис, территория, комфорт) В этот раз брали купол с тёплым бассейном, ночью плавать кайф. И баню с холодным бассейном, после баньки плюхнуться в холодную воду самое то) Территория потрясающая, всё в подсветке и берёзах, как в сказке) Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё)
Дмитрий Мазикин
10 мая 2025
Отличное место для отдыха компанией/вдвоём или с детьми! Мы отдыхали с ребёнком и друзьями, остались очень довольны:) Территория и дом ухоженные, всё продумано до мелочей. Владельцы домика очень любезны, всегда на связи по любому вопросу. Сервис и отношение к отдыхающим на высоте🔝 В следующий раз обязательно опробуем чан и баню!
Яна Сахута
4 мая 2025
Замечательное место, все понравилось. Чан это отдельная любовь, чистый, температура воды отличная, рядом с чаном стоит большой бассейн, после чана искупаться было восхитительно. Отдельное спасибо администратору Екатерине, все подробно рассказала при бронировании, всегда была на связи и отвечала на наши вопросы. Тем кто еще не был тут, обязательно приезжайте, место потрясающее, тихо, чисто, спокойно, уютно. Мы однозначно приедем, еще не раз❤️
Александр Ломакин
13 августа 2024
Замечательное место! Прекрасно отдохнули! В наличии большая беседка, огромный бассейн, баня, чан, джакузи, мангал под навесом, закрытая территория, тихо, спокойно и уютно.
Галина С.
10 марта 2025
Шикарное место для отдыха! Уютный домик, баня🔥, чан - это вообще что-то незабываемые и сказочное! Большое спасибо за чудесный отдых, эмоции, впечатления и отдых от суеты! Обязательно вернёмся к вам снова!😉
павел мигунов
20 апреля 2025
Отдыхали с супругой с 19-ого на 20-ое апреля, все очень понравилось, локация отдаленная от городской суеты, по территории красивые березы, имеется все для комфортного отдыха, посуда, полотенца, халаты, мангальная зона, газовая печь, в общем самое то для уединенного отдыха с любимым человеком, чан просто шикарный. Остались очень довольны , вернемся еще обязательно.
павел горелов
15 апреля 2025
Очень приветливые собственники, баня сильная, обслуживание отличное, всем рекомендую, есть все для отличного отдыха
alinakey
26 мая 2025
Были в геокуполе, в первый раз, остались в полном восторге! Во-первых, территория и купол полностью оснащен всеми необходимыми принадлежностями, которые включены в стоимость от зубных щеток до дров и углей. Во-вторых, на территории только вы и никого больше. В-третьих, можно бесконечно купаться в теплом бассейне и джакузи. Вообщем однозначно рекомендую, владельцы базы - большие молодцы!
Элина Малиновская
1 июня 2025
Отдыхали в местах подобного рода уже не первый раз, но Вгости наш фаворит, помимо домика на территории есть теплая беседка, что приятно удивило, по наполнению домика также есть все необходимое для проживания. Очень атмосферное, тихое место для приятного отдыха. Обязательно вернемся ещё раз, рекомендую для посещения.
Екатерина Мур
27 марта 2025
Уютное, тихое место, для семейного отдыха самое то, очень все понравилось, хозяева всегда помогут, если нужно, нам очень понравилась беседка, в ней даже вода есть горячая и хололная, баня и чан очень хороши, приедем еще, очень рекомендую.
Екатерина К.
3 мая 2025
Место супер, нам очень понравилось, есть всё для приготовления еды, красивая посуда. Брали чан, в чан дали отдельные полотенца, очень внимательный персонал. Есть костровая, можно пожечь костер. Нам понравилось, рекомендую 😊
Наталья
3 мая 2025
Отличное место для отдыха семьёй, тихо спокойно. У нас была своя территория, наш дом был за забором, отдельно от другого. В доме есть всё, это очень порадовало. Брали чан, чан отличной температуры, не перегретый, вода чистая. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся ❤️
Наталья П.
17 июля 2025
Хорошее место, удобное расположение, для отдыха от городской суеты самое то. Спасибо за теплую атмосферу. Очень много разной посуды, красивые бокалы. Сервис на высшем уровне.
Ангелина Андриенко
22 мая 2025
Отмечали день рождения, все очень понравилось.В домики и беседке все есть для комфортного времени проведения, также есть много интересных игр. Обязательно еще вернемся )))
Анна Карпухина
4 мая 2025
Невероятно душевное место,вдали от городской суеты. В домике есть абсолютно все, чувствуется что к гостям относятся с заботой. Баня потрясающая🔥 вернёмся еще раз 💯
игорь ли
23 апреля 2025
Всем добрый день, хочу оставить отзыв об этом месте , решили поехать с супругой в этот замечательное место и не пожелали , это реально отличное место для отдыха, с ГОРЯЧИМ БАСЕЙНОМ , и не малым фактором является для нас … ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!!! Рекомендуем это место для отдыха !!!
Светлана Б.
15 сентября 2024
Место замечательное. Шикарно провели время, есть бассейн,баня с чаном и джакузи. Хозяева замечательные люди. Процветания им и всех благ.