Вгр

Роман
4 июля 2025
Записывался к мастеру Жаслану за три дня до свадьбы – было бритье головы под ноль, а также бритье и покраска бороды в темный цвет. Жаслан отлично все оформил и предупредил, что ближе к свадьбе цвет бороды станет самым подходящим. А самое главное предложил встретиться еще раз за день до свадьбы, чтобы удостовериться, что все будет в лучшем виде на торжестве. Спасибо за работу и такой подход!
Степка Малышкин
28 июня 2025
Обслуживание на лучшем уровне, когда пришел встретили записали. Перед процедурой пообщались, потом помыли волосы, и уже потом процедура) Самый главный плюс как по мне, так это после стрижки предложили выдернуть волосы из носа, все проходило стерильно и безболезненно) Мастер лучший, приду туда снова.
Nikita AGAVA
11 мая 2025
Прекрасное заведение с приятной атмосферой, каждый раз уходишь с улыбкой на лице, в каким бы настроении ты не пришёл, да к тому же и с отпадной причёской. Отдельное спасибо Зауру, из-за него остался постояным клиентом. Хотя, придя в первый раз, не понимал, за что такие деньги, ведь можно сходить в соседний подвал и подстричься за пару грошей, но Заур отбил все мои вопросы и сомнения
Александр Е.
15 августа 2025
Посещал данное заведение по адресу Колмогорова 73/5. Отличный барбер. Все понравилось. Приятная атмосфера, качественная работа мастеров. Приемлимые цены. Записывался к мастеру Тимуру. Очень понравилось обслуживание. Все быстро, а самое главное качественно.
Ирина
Записались на модельную стрижку. Парихмахер Али. Непрофессионально, отвратительно! Испортить мужскую стрижку и настроение умеет однозначно. Стоимость услуги не соответствует качеству!!! Не рекомендую, это был первое и последнее посещение данного заведения.
Константин Мамаев
Стрижка не стоит этих денег. Научились делать одну причёску и стригут всех "под одну гребёнку". Не понимаю ещё прикола - типа массаж головы. Я прихожу, чтобы мне сделали красиво на голове, а не трогали за череп.
Вадим Кошкин
9 февраля 2025
Супер классное обслуживание, качество на высоте. Хочу всем порекомендовать Марка, он настоящий профессионал своего дела. Буду приходить ещё. До этого стригся в нашумевших барбершопах нашего города, но могу с уверенностью сказать, что именно в Вагнере мне понравилось больше всего
сергей п.
3 февраля 2025
Плюс : отличный салон по оформлению. Минус: не убрано рабочее место, ножи от машинки и расческа валялись на полу, услуги по воску не были предложены , стрижка наспех за 15 минут, дома пришлось удалять длинные волосы за ушами и на шее. Мастер Заур. Купился на отзывы.
Рус
12 апреля 2025
Барбер Кент очень крутой и грамотный барбер и интересный человек ,рекомендую данное заведение и сеть в целом ,адекватный персонал ,недорогой ценник ,хорошее качество ,обслуживание и сервис ,всё на высшем уровне )
Руслан Хуснутдинов
8 июня 2025
Хороший уютный салон. Барьеры - мастера своего дела, помогут в подборе стрижки с учётом анатомических особенностей головы клиента. Приветливый, вежливый и внимательный к клиентам персонал.
Костя
4 июля 2025
Отличный барбершоп! Мастер Жаслан - просто топ!!! Отлично нашел подход и забабахал мега-крутую стрижку. Профессионал своего дела и просто приятный человек. Всем рекомендую
Влад Боронин
24 декабря 2024
Показал фото барберу, не зная названия стрижки, сработал на отлично. После укладки даже шапку не захотелось одевать. Предложили кофе и поблагодарили за визит. Мастер Марк.
Сергей Смирнов
25 апреля 2025
Рекомендую данный салон! Но только потому, что там есть мастер Заур!) Много времени стригусь у данного мастера. Чётко, уверенно и самое главное профессионально выполняет свои прямые обязанности!)
Сергей Садовников
18 ноября 2024
Записывался 17.11.2024 впервые в сеть, порекомендовал знакомый. Записали к мастеру Али. Услуга - королевское бритье головы и оформление бороды. Я никогда не был настолько доволен работой мастера - быстро, профессионально, аккуратно - мастер точно понимает, что и как нужно делать. Теперь только в эту сеть и только к мастеру Али! Спасибо за высокое качество услуг, да ещё и музыкальное сопровождение огненное.
данил Коростелев
14 августа 2025
Ману - мастер своего дела! Стрижка получилась именно такой, как хотел. Работает аккуратно, приятный в общении. Цена соответствует
Руслан Ульянов
9 августа 2025
Здравствуйте Много где был но тут Барбершоп ТОП 🔥 Что о Мастере: Тимур хороший мастер понятливый если что-то хочется подправить в самой стрижке без проблем все учтёт кароче все классно 👍
Оптимист
9 января 2025
Сходил подстригаться и меня все устроило Персонал вежливый , работу выполняет качественно , никуда не торопится и стрижет от души !!!
Surveyor
2 января 2025
Не зашло. Слишком колоритное место. Не понравилось. Моют голову как будто воды пожалели, 15 секунд. Как за это время можно помыть голову с шампунем ? Обожгли феном голову. Подстригли так себе, виски дома подбривал. Слишком колоритное место
Оксана хохлова
16 сентября 2025
Обслуживание на высшее уровне. Был второй раз, все очень нравится, мастер, стрижка. Менять заведение не планирую, от слова совсем
елена к.
3 июня 2025
Стрижка понравилась. Тимур профессионально подстриг сына. Он доволен, я тем более😃 спасибо!
Мехроб Умедов
4 ноября 2024
Шикарное место, очень грамотные мастера ,в особенности Марк ,мне в жизни никто так чётко бороду не делал, спасибо большое. Так же очень много нового узнал при общении с ним,рекомендую однозначно. Марк ты лучший!!!
Александр Бережной
В начале стрижки моют голову, это понятно. Но почему по окончанию стрижки не моют голову? Надо бежать домой , чтоб помыть голову и почти вся одежда в стирку.
Детский д.
29 декабря 2023
Отличный барбершоп. Пришли сюда по рекомендации к Зауру. Классно делает стрижки - стильно, модно, аккуратно, а главное быстро. Легко нашел общий язык с моим сыном. Теперь он доверяет свои волосы только Зауру. Сам салон очень брутальный, атмосферный. Все очень приветливые, вежливые. Приятно приходить.
Михаил Т.
27 июля 2023
Замечательное заведение , очень стильные интерьеры , замечательное оборудование, что самое главное очень душевные мастера. Отдельно стоит описать работу Алексея , после новой стрижки переполняют эмоции , очень качественно и проработано , выстригал каждый волосок , внимание мельчайшим деталям. Одним словом-профи
Владимир Макгонагалл
29 сентября 2024
Записался утром, подстригли уже днем. Барбер Марк хорош! Все четко, никаких лишних движений, знает свое дело. Профессионализм чувствуется сразу. Парни, вы красавцы, держите планку!
Печа
1 марта 2025
Супер, что нашли наконец то своего мастера -Сафара. Умеет услышать, что ХОЧЕТ клиент. Исполнение быстрое, четкое понятное
Петр Петренко
Стригся на днях у мастера Заура , все понравилось , выбираю для постоянного посещения данный барбершоп💪🏻💪🏻💪🏻
Анна С.
26 августа 2025
Чисто , быстро, аккуратно . Голову ребенку помыли , стрижка понравилась ребенку. Так что 5+
Михаил Балай
30 декабря 2023
Был первый раз. Отличные парни. Уютно, комфортно, дружелюбно. Даже чай предложили попить, пока был в ожидании. Мастер был Аташ. Сделал просто все по красоте, учёл что я лопоухий 😆, что борода не густая а редкая, короче просто шикарно все прошло. Спасибо огромное. Приду обязательно ещё. Процветания вам мужики.
Александр Вождаев
Постоянно подстригаем тут сына,ему очень нравится!Мастеру Жаслану большое спасибо
Марина
7 апреля 2025
Хороший барбер , ребята работают быстро , качественно . Спасибо . Желаю успехов и процветания .
Михаил Калинин
24 марта 2024
Очень приятный мастер встретил, налил кофе! Подстригли за 30 минут очень аккуратно, ничего не торчит! Буду приходить ещё! Всем советую. Единственное меня стриг другой мастер так как мой опоздал на работу ))
Никита Соколов
29 февраля 2024
Идеальное место для того чтобы круто и мощно подстричься Цены вполне приемлемые А после стрижки можно и в приставку поиграть (если барбер разрешит) Меня подстригал мастер Азамат Четкий мастер знает свое дело и делает с легкостью все что нужно Теперь буду там только подстригаться
Ляйсан Ивлева
22 января 2023
Лаконичный, стильный, современный барбершоп в академическом. Принимают по времени без задержек. Есть возможность выпить кофе и чай, приятная музыка.Сотрудники приветственные, одеты в одном стиле (в черном). Муж ходит к Зауру, топ мастер своего дела. Муж очень доволен. Недавно приводили ребенка…не смотря на то , что он громко плакал смогли его подстричь, в иных парикмахерских не пытались даже расположить к себе. В общем, советую на все 100%. Минусов нет!
Владимир Цимбал
16 июня 2024
Был сегодня в отделении на Колмогорова 73, сказал барберу Роману: "делай на своё усмотрение стрижку, как считаешь лучше будет выглядеть". Стрижка по акции 600 рублей. В итоге Роман так красиво и аккуратно сделал стрижку, я был восхищён вкусом и мастерством его.
Вячеслав Пономарев
10 июня 2025
Подстригли супер, мне очень понравилось, всем советую сходить в данное место и привести себя в порядок.
Блиц-академия массажа Е. Бородулина
17 февраля 2024
Муж ходит в барбер почти с самого его открытия. Был у многих мастеров. Но выделила я его стрижку после Азиза. Последнее время его там нет( верните нам его пожалуйста. В Wagner очень приятная атмосфера. Все вежливые. Была с мужем на стрижке. Ребята и девушка все хорошие, все опытные.
Роман
13 января 2025
Бомба, пришел в первый раз - ни капли не пожалел. С мастером разговорились, очень приятные люди работают, и в целом профессионалы!
Влад
4 ноября 2025
Отличные специалисты!!!! Современный подход! Быстро, четко, прислушиваются ко всем пожеланиям! Спасибо
Тимофей З.
Отличный барбер Али, идеально подстриг почти не притронувшись к волосам
Виктор Мудрак
26 сентября 2023
Второй раз хожу к этому мастеру, барбер классный, знает толк в стрижках точно, толком даже не пришлось рассказывать как я хочу. Ну а бороду я доверил ему полностью. Итог шикарен, я доволен, моё уважение барберу Мурату.
Никита Морозюк
13 июня 2025
Мастер Заур, профессионал своего дела, внимательный к мелочам, всегда делает свою работу на совесть, я 3 года являюсь постоянным его клиентом, сервис, атмосфера, подход к стрижке, всегда на хорошем уровне, спасибо!
Эдуард
29 декабря 2022
Специально не стал оставлять отзыв сразу после посещения т. к. считаю что качество стрижки проявляется со временем, а не сразу после стрижки когда мастер уложил волосы и всё выглядит хорошо. Стригся у Заура и могу сказать что он мастер своего дела волосы легко укладывались даже через 2-3 недели после стрижки. Особенно понравилось как он в ручную лезвием текстурировал волосы, нигде раньше такого не видел. Однозначно приду ещё.
Юлия П.
19 марта 2025
Очень приятное обслуживание, стрижка понравилась. Спасибо! Стрижку дела Хан, ему респект!
Иван Береговых
22 января 2023
Был в данном барбершопе 12.01.2023 всё очень понравилось, всё было на высоте! Я на протяжении двух лет ходил к одному и тому же барберу, но в этот раз не было времени выбраться к нему в центр, и решил выбрать данное место и не пожалел! Барбер Заур учёл всем мои пожелания, и сделал свою работу профессионально, ещё и цена оказалась намного ниже, чем в центре! Однозначно рекомендую это место!!! Оценка 5 из 5!
Евгений Гавашели
27 апреля 2024
Отличное место👍🏻 Мастера знают свое дело, цена очень приятная и соответствует качеству. На фоне играет ненавязчивая музыка, атмосфера и дизайн на уровне.
Александр Казутин
17 мая 2023
Отличный барбершоп. Приветливые мастера, приятная атмосфера. Цены на услуги также не могут не радовать) 2 раза стригся у мастера Заура. Он сразу понял, как именно я хочу подстричься, учёл все мои пожелания. Результатом я уже второй раз доволен. Буду ходить к нему и дальше
Э
Эльза Худякова
14 января 2023
Отличный барбершоп🔥 Сотрудники очень приветливые, доброжелательные. Второй раз вожу сына к мастеру Дмитрию (выражаю огромную благодарность за подход) Ребенку очень комфортно. На удивление, сидит спокойно. Обычно ерзает туда - сюда. Однозначно теперь будем стричься только тут
Александр Теняков
31 августа 2023
Сегодня ходили с сыном на стрижку. Заведение очень понравилось, коллектив очень приветливый. Много писать не буду. Нам с сыном понравилось все, и интерьер и самое главное результат стрижки.
Алексей
15 января 2023
Очень понравилось обслуживание в этом месте. Все быстро, а самое главное качественно! Записывался на VIP стрижку, которая включает в себя еще воск и массаж. Еще ни в одном барбершопе не было услуги массажа. Остался очень доволен и обязательно приду еще