Вгр

Матвей
Каюсь, мастеру сказал, что причёска нормальная. Но по факту просто изуродовали. Был показан референс - мастер сказал "понял". По факту меня просто обкорнали, вместо удлинённой стрижки ножницами проще и дешевле было пойти на обычную стрижку машинкой. Год отращивания волос в пустую. Мастер вообще не умеет работать с ножницами. А ещё сам, своим ртом, продувает инструменты. Зайдя в салон сразу усадили мыть голову, даже не ознакомившись с моими волосами - как они растут, как лежат, какая у них текстура. Самая худшая трата 1600р, записываясь к ТОП МАСТЕРУ не ожидал такого наихудшего результата. Не столько жаль своих денег, как времени на отращивание волос. На кану день рожденья и свадьба, а у меня на голове чуб как у канарейки В дополнение хочу сказать, что спустя почти 3 недели никто со мной так и не связался, реакции на отзыв нет. Максимум появился 1 дизлайк на отзыве. Полистав отзывы с низкой оценкой заметил, что не я один такой обделённый. Поэтому если вы планируете пойти сюда на удлинённую стрижку - несколько раз подумайте, прежде чем идти сюда.
Богдан Чеботаев
Не знаю ,просто ужасная парикмахерская вот именно ,барбер шопом даже не пахнет. Это просто «Стрижка Шоп» Показал «мастеру» референс в итоге подстриг как ему удобно и какую стрижу он знал. Ни рисепшена ничего,просто один человек в помещении. Стриг максимально небрежно волосы стряхивал рукой,в итоге попал мне в глаз пальцем А еще круто в фотографиях о месте ,присутствуют фотографии от нейросети как мастер стрижет кого то 👍
Mariya M
10 сентября 2025
Были с сыном (5 лет) у мастера Жени дважды. Все очень понравилось. Чистое помещение, качественное обслуживание, цены не кусаются. Аккуратная стрижка держится достаточно долго- знак качества) оценка 5 мастеру
Иван Татаринцев
19 апреля 2025
Был у мастера Динара, все понравилось. Очень внимательно и тщательно стрижет, ожидания полностью оправдались. Очень удобно записываться онлайн, напоминания приходят в Ватсапп. Цена, на сегодняшний день, вполне демократична. Рекомендую
Torn Gfre
3 августа 2025
Стригли сына у Аммара. Были удивлены тщательностью работы. Остались очень довольны. Сначала сын был не доволен и показал это Аммару, за что извиняемся перед ним, потому что сын хотел отращивать, а мы заставили его постричься. Но в итоге все довольны и мы и сын. Очень рекомендую Аммара.
Алишер Одинаев
Стригусь уже почти год у мастера Евгений стрижет хорошо салон комфортный музыка порядок и стрижки на высоком качестве Спасибо вам что открылись
fizkulturn1.k
27 сентября 2025
Качественная, красивая стрижка. Мастер Евгений работает профессионально, быстро, качественно, учитывая все пожелания клиента. Оценка мастеру 10/10. Весь персонал максимально вежливый, приятно вести диалог 🤝
Серега Иванов
Один единственный кто понял как меня нужно стричь это Женя! 5 звезд ему. Администратору приложения нужно изменить цену, либо меня обманули при оплате, при записи стрижка была написана 900р, по факту с меня взяли 1100
Егор Голомолзин
24 апреля 2025
Стригся у Евгения. Подстригли хорошо - учли все мои пожелания и сказали своё видение по улучшению моей прически. Мне очень понравилось. Сам мастер доброжелательный и весёлый.
Никита Турчанинов
24 апреля 2025
Мастер Динара отлично справилась с задачей, стрижка аккуратная, выполнена быстро и качественно Большое спасибо за профессионализм и комфорт!
Абдужабор Абдугафурович
Данному барбершопу года полтора если не ошибаюсь но барбера стригуть хорошо во первых салон в чистоте а барберы доброжелательные спасибо ваи
Эрадж Каримов
20 сентября 2025
Окантовка бороды на уровне, спасибо барберу по имени Манучер за хорошую идею стрижки, профессионально подобрал прическу под мой стиль, 5 звёзд!
Нурбону Джаборовп
19 сентября 2025
Пошли вместе с братом Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Брат Стригся у Ману - отдельное спасибо, отличный мастер
30 мая 2025
Прихожу уже второй раз к мастеру - Динаре. Все замечательно, учитывает все пожелания. Стрижки получаются отличными. Рекомендую.
Rustam
24 марта 2025
Мастерски владеет ножницами и машинкой! Острые лезвия, уверенная рука, стильная стрижка. Атмосфера — огонь. Мастер своего дела. Рекомендую!
Ильяс Заитов
4 апреля 2025
Был сегодня у мастера Динара. Всё на высшем уровне, мастер очень понравилась. Хорошо постригла, всё просьбы учла👍. Спасибо
Ксения Д.
7 апреля 2025
Мастер Динара стригла сына, 6 лет. Подход к ребенку нашла, стрижка сделана качественно. Видно, что любит свою работу 🫶
Виктория Мельникова
Классное место! Сервис на высшем уровне! Постоянно стрегусь у мастера Жени - он прекрасный специалист
Кирилл Х.
Стригся у Кеннета, специалист👍 Постриг быстро, а самое главное качественно!
Елена Курицына
29 марта 2025
Мастер Евгений стрижет Аккуратно. Очень лёгкая рука. Атмосфера располагает. Всем рекомендую.
Митя Л.
27 апреля 2025
Увидел случайно проходя мимо, зашёл, всё понравилось, записался 2й раз, мастер Женя лучший! Теперь только к нему.
Данил Шайназаров
25 апреля 2025
Был у Динары Великолепный мастер , знает свое дело ! Подскажет и посоветует . Рад что обратился к ней
Оксана Ю.
2 июля 2025
Сын стрижется.Второй раз у мастеры Евгения Всё нравится.Одни плюсы.Минусов нет.
рома к.
Прекрасное место, все обсудили и сделали прекрасную стрижку
Дарья Алексеева
18 декабря 2025
Проходишь мимо написанно стрижка 600р, звонишь хочешь записаться в итоге у них нет мастера который якобы делает такую стрижку. Странная компания)) зачем говорят убирать нам наклейку и потом заново весить. То есть Те мастера что есть не сделают такую стрижку, сделает только самый начинающий мастер)
MashinaPositiva
4 июня 2025
Посетил данное место впервые. В целом данная сеть парикмахерских неплохая, но не хватает какого-то четкого регламента внутри салона, мастера сами себе хозяева и чуть не хватает дисциплины, если говорить с точки зрения бизнеса. Как клиенту мне в целом зашло, но за такую цену чего-то не хватило. По рекомендации, хотелось бы что бы мастера спрашивали нет ли родинок или болячек перед стрижкой, а то порой забываешь напомнить.
27 апреля 2025
Выражаю свою благодарность мастеру Динара. Приятная собеседница и отличный специалист. Обязательно встретимся снова!
Алексей
25 июня 2025
Очень остался доволен стрижкой, мастер Александр настоящий профессионал своего дела, компетентен и вежлив. В салоне чистота и порядок. Приходите не пожалеете!!!
Danil P.
2 июня 2025
Вежливый и кропотливый мастер Евгений сделал все на высшем уровне, качественно выполненных работ 100/100. С большим желанием вернусь еще раз!
мулохасан давлатмахмад
20 августа 2025
Хочу высказать отдельную благодарность Женю!Очень хороший специалист, и приятный человек.
564006 Косинцев
11 сентября 2025
Всех приветствую,подстригаюсь 8мой раз у Жени,хороший парень стрижет отлично
Рустем Сим
23 июня 2025
Все чётко , видно парни стараются знают свое дело. Рекомендую всем!
Тимофей Церазов
19 апреля 2025
Был у мастера Динара, всё сделала качественно, как и просил, спасибо за обслуживание
Ольга Рогожникова
16 апреля 2025
Мастер Динара профессионал своего дела, все понравилось, спасибо. Обязательно вернемся)
Евгений В.
Ходил на стрижку к Эльману. Быстро, качественно!
Шнурок
27 декабря 2025
Самый лучший мастер ману классно обстриг бороду моему брату
P
Petr Builin
10 мая 2025
Уютно, вежливо, хорошие руки. Мастер Динара.
Илья Грибанов
15 апреля 2025
Спасибо мастеру Динаре, все очень понравилось
💥RUSLAN💥
14 июля 2025
Отличная мастерская. Всё понравилось. Рекомендую.
Иван
19 апреля 2025
Был у мастера Динары, всё чётко.
Павел Петунин
25 апреля 2025
Был у мастера Динары , все вышло велеколепно
Фируз Рахмонов
19 сентября 2025
Мастер ману лучший парикмахер на планете, он умеет любые стрижки, но самая бомбовая стрижка у него это « модар маро бубахш» « дар орзуи падар»
Магамед Алиев
29 марта 2025