VhBar

Меню
131 оценка

Юлия Осипова
Были компанией в кальянке Персонал не коиентоориентированный и не коммуникабельный Пришли первый раз На вопрос за какой стол можно сесть,нам ответили за любой кроме приставки Где эти приставки,какие столы свободные,никто не проводил,про второй этаж нам не сказали,пришлось спрашивать самим Пришли в куртках и в них же начали подниматься,не заметили гардероб,персонал также нам о нем не сообщил Заказал кальян 5 крепость,озвучили предпочтения,нам сказали хорошо,не озвучив варианты забивок по вкусам и ушли Принесли кальян ужасного качества,вместо вкуса был просто дым Когда мы озвучили,что вкуса нет,у нас спросили "вам перезабить или так оставить?" Интересно конечно После перезабивки кальян также был слабого качества,персонал с нами не разговаривал,не спрашивал в процессе как кальян,просто приходили меняли угли Девушку вообще практически не слышно,приходилось переспрашивать Про мебель я вообще молчу Эти кресло/диваны с порваныс дном,подушки проваливаются Как будто место какого посредственного магазина,переделанного под кальян бар Удивили дешёвые цены,но как оказалось за такое качество и такая низкая цена
Ольга Чижова
11 июля 2024
Демократичный интерьер, для кальянной самое то. Удобные диваны и кресла, есть приставки, можно собраться компанией в 10 человек, персонал поможет разместиться. Ребята сотрудники крутые, всегда приветливые, хорошо миксуют табак, учитывают все пожелания. Цена не бьет по карману, есть приложение для удобства заказа. В помещении чисто, у каждого места есть розетка, что немаловажно для тех, кто пришел поработать. Рекомендую к посещению.
Лена Р.
13 июля 2025
Об уборке здесь не слышали похоже с открытия. Столы липкие, на стойке где стоит персонал валяются упаковки от еды. Зашла купить табак с собой, первое: весь табак молодой человек набирал рукой, не воспользовавшись перчатками или вилкой для табака. Потом сполоснул руку, и ей же, не помытой, с которой стекали остатки табака пошел делать расчет за кассу. Второе - цены в чек набиты рандомно, при цене микса 250₽. За 5 миксов чек должен был получиться 1250, к расчету озвучили 1370.
Алексей В.
22 мая 2025
Кальяны по виду конечно не первой свежести (полуразваленные даже), очень слабые, взяли кальян на шестерке, по ощущением как тройка, хотя в других шестерка куда крепче, по вкусу все в принципе хорошо, цена очень приятная, а также очень атмосферное помещение и даже плойка есть
Тагир Янгуразов
25 октября 2025
Были 24.10 всё было отлично Были 25.10 девушка с зелёными волосами ужасно нас обслуживала: 1) мы надимали кнопк минут 10-15 много раз и никто к нам не подходил 2) мы забронировали на 19:00 на 6 человек и когда мы приехали нас поставили перед фактом что когда мы уже приехали что через полтора часа приедут еще гости и нас пересадят или нас попросят уйти! Никто не говорил заранее об этом 3) запретили проносить свою воду, забрали её и нашили в стакан это бессмысленно (хоть и бесплтано) 4) меня три раза !! Просили скачать приложение подходили и мешали отдыхать, мне один раз сказли и этого достаточно! Зачем постоянно донимать с этим 4) валерия поохо забивает кальян! В голову сильно дает, не вкусный, Владислав лучше забивал (ему премию) 5) у Дарья была пассивная агрессия Вчера были парни на смене Владислав и парень пониже мнн все понравилось.
Михаил Филков
7 августа 2025
Очень дешевые и неплохие кальяны, есть чай и напитки их холодильника, можно приносить свою еду.
Сергей Одегов
4 мая 2025
шикарное место, шикарный персонал, шикарный дизайн, а также лучшие кальяны)
Kirill Sushilnikov
8 февраля 2024
Сам кальян не очень понравился. Газировка в баночках - хуже никогда не пробовал, ещё и за такие деньги. Зелёную вообще не смогли пить, пахнет не пойми чем и на вкус такое же г. Чай нормальный. Персонал не особо доброжелательный. Интерьер норм. Вообщем, сюда больше не пойдем.
Светлана Горшкова
21 декабря 2024
Отличный бар. Хороший персонал. Приятная атмосфера. Вкусное кофе и десерты.
Осколков Максим
18 февраля 2025
Нам понравилось. Кальяны делают качественные. Публика, конечно, к ночи всякая появилась, но, в целом, приятное место. Заскочим ещё, как будем в Че.
Кирилл Саламатов
30 июня 2023
Есть отдельные ребята, которые сделают кальян на 5+, жалко что не все. В целом, чего хотеть от кальяна за 500 рублей))) Доступно, интересно. Иногда не хватает вытяжки. Металлические кружки под чай тоже так себе идея, конечно. Но такой сегмент, все понятно. Прикольная система лояльности. В общем, если хочется не дорогой кальян - ехать сюда можно
Malik idgaf
29 марта 2024
Время ожидания варьируется от загруженности сотрудников, но не критично) Сами кальяны всегда вкусные и дымные. Отдельное спасибо к кальянщикам Лизе и Саше :)
Дмитрий Сысаков
9 сентября 2024
Хороший, недорогой кальян, вкусные авторские чаи и лимонады
Александр Дзёх
4 ноября 2024
Удобная локация, отличная атмосфера. Вежливый и заботливый персонал
Alexey Isachenko
4 октября 2024
Отличное место для общения. Имеются всякого рода настольные игри, а также две игровые консоли на первом и втором этаже.
Anton Shleinik
22 марта 2024
Всегда приятно посещать данное заведение: прекрасное обслуживание и вкусные кальяны. Отдельное спасибо Лизе!
Елизаветик
Не понравился сервис на этом адресе, очень дотошная девушка Дарья с которой мы не смогли найти компромисс. Валерия ужасно забивает кальян. Настроение испорчено на весь вечер, спасибо vhbar, так держать. ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА: спасибо, vhbar, что "оперативно" отслеживаете отзывы в картах, наш отзыв был написан 25.10, а вы удосужились ответить только 02.12. Корпаративно отследите камеры на таких адресах как Энтузиастов 16 и Академика Макеева, да повнимательнее, у вас же все хорошо с внимательностью. Мы всегда убирали за собой мусор, не создавали проблем, ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЛИ у вас сок и все оплачивали. Без основательные обвинения в нашу сторону были от Дарьи, что мы мусорим и приносим с собой энергетики и якобы оставляем их там. Мы всегда платили пробковый сбор, обычно покупали виски, к нему у вас заказывали соки, потому что мешать алкоголь с энергетиками у нас в голове не укладывается. Почему с другими официантами никогда не было проблем как с Дарьей? Сначала она никак не хотела нас пересаживать и сказала либо так, либо никак и вы должны будете уйти. Серьезно? Мы только заказали кальян. Если у вас есть камеры на втором этаже, пожалуйста сами оцените работу Дарьи. Излишняя дотошность от нее, нас контролировали как малолеток (скачайте это, сделайте это). Официантам видимо скучно на работе, лучше бы кальяны научились забивать (Валерия). Хотя мы пришли расслабиться и отдохнуть, что и делают в подобных местах. По вашим правилам нельзя приносить свою воду, хорошо, ее забрали, но стакан воды был бесплатным, в чем логика? Стол бронировали на 6 чел. ЗАРАНЕЕ это не наши проблемы, что кто-то из официантов не расслышал. Бронируешь стол, приходишь, а по факту брони столов нет, вам предлагают те столы, что остались свободными. Полная шляпа ваше место, уже сделали выводы.
Саркис
10 января 2025
Замечательное место, напоминает домашнюю обстановку
Евгений
19 сентября 2021
Лучший выбор по крутым табакам, куча вариантов забивок и низкие цены!
Весталия Смолякова
6 ноября 2023
Уют и спокойствие 😌 Спасибо за атмосферу Дорогого стоит! Процветания вам, ваш (уже) постоянный клиент 🙏🏼
Evgeny Lampa
17 января 2023
Отличное место , недорого и со вкусом . Есть приложение , что приятно порадовало .
Гусик
3 мая 2024
Прекрасные кальяны, отличное обслуживание! Низкие цены!!!
Evgeny Lukutin
28 февраля 2023
дёшево и сердито, с кальяншиком как повезет, бывает забивают плохо.
Pasha
27 августа 2023
Лучше место, где заботятся о твоем комфорте. Раньше конечно заботились больше, чем сейчас, но все равно неплохо) Купите джойстики новые, пожалуйста.
Мария К.
12 марта 2021
Пришли сегодня в 01:30 в данное заведение, закрытие в 03:00. Некрасиво стали общаться с нами с самого начала. Мы сели за столик, к нам никто не подошёл, в итоге моя подруга пошла к стойке чтобы заказать кальян и спросила: «вы к нам подойдёте? Нам можно заказать», на что кальянщик сказал «Ну посмотрим» и дальше стал перешёптываться с соседом за стойкой. Нам было не понятно такое поведение, ушли в другое заведение. Возможно выручка была не нужна, очень жаль. Я обескуражена от такого обслуживания. Клиентоориентированность на «высшем» уровне!
Mira Sun
13 июля 2025
Все супер, кальяны дымные❤️
Якушев
Кайф
Альберт Буюклян
15 января 2024
Всё отлично, обстановка супер. Правда прохладно.
Павел О
6 августа 2023
Вентиляция слабовата.
Антон Третьяков
15 августа 2023
Хорошее место скоротать час
Дмитрий Сулейманов
2 декабря 2023
Средние завидения для любителя кальянной.
Aleksandr M.
6 июня 2018
Позитивные кальяньщики, отличная атмосфера, дешёвые кальяны!
8 мая 2019
Позитивные кальянщики, отличная атмосфера,хожу сюда каждый день 💪
Дуэйн Скала Джонсон или Дуня)))
22 декабря 2018
Сидели небольшой компанией.. Расположили за ширмой со шторкой.. Там телек и мягкие диваны..смотрели матч зенит Спартак))) Большой выбор напитков..чисто аккуратно... Надо еще раз сходить )))
Прокат 74
20 ноября 2023
Раз на раз не приходиться, смотря чья смена.
Михаил Михаил
8 октября 2023
Почти каждый день там, отличное место)
Сергей П.
5 января 2024
Супер уютно
Александр Шиганов
4 апреля 2019
Большой выбор напитков, приятная музыка
Александр В.
8 августа 2018
отвратительное кальянщики и неопытный персонал.
Евгений Я
23 декабря 2022
Неплохое заведение
Ольга Тамаровская
1 октября 2019
Не дорого, за темную сторону. Уютно.
newpipe
16 мая 2019
Не дорогие кальяны
Евгения С.
19 августа 2018
Боже , Макс я отдаю своё сердце тебе))) забиваешь просто пушечка)) милое, уютное , атмосферное место ✨Вх one love💖
dsfew
12 сентября 2018
Прекрасные кальяны и отличный дизайн заведения
Никита
30 октября 2022