ВИ

Александра С.
4 июня 2025
Дочке 3 года будет через месяц. Занимаемся с сентября прошлого года у Виолетты-ребенок ходит с удовольствием! Видно, что хореограф сам получает удовольствие от занятий с детьми: все движения и музыка подобраны грамотно, тренер держит во внимании всю группу, хотя детки разные и каждый со своим характером) в процессе тренировок наблюдается развитие малышей. Подтянули друзей-теперь ходим всей дружной компанией))рекомендую
Виктория Невмыенко
4 июня 2025
Очень рада, что в нашем районе прявила́сь такая замечательная студия танцев. Да ещё и в соседнем доме. Замечательное расположение, отличный преподаватель танцев Виолетта и ребенок с удовольствием ходит на занятия ( просится сама ). Ездим на соревнования, занимаем призовые места. Очень здорово, что ребенок привыкает к сцене с самого маленького:) с Виолеттой мы теперь навсегда ❤️ спасибо за Ваш труд ❤️
Владимир
4 июня 2025
Отличная школа, хорошие учителя, девочки получают удовольствие от занятий и занимают призовые места на конкурсах
юлия пилипенко
4 июня 2025
Очень нравится студия, ходим уже год, дважды выступали на соревнованиях, занимали призовые места, спасибо Виолетте
Анна Борсукова
15 декабря 2023
Очень рады, что в нашем доме есть такая замечательная студия танцев. Дочь ходит с большим удовольствием на хип-хоп. Наш тренер Алена всю душу вкладывает в наших детей и тренировки - результат на лицо, спустя три месяца участвовали в соревнованиях, где заняли лауреата второй степени. Преподавательской коллектив студии замечательные и отзывчивые люди. Вообщем можно много хорошего сказать, а одним словом всем рекомендую данную студию как детям, так и взрослым.🤗
Маслова Екатерина
4 июня 2025
Лучшее место для заряда энергией, хорошим настроением и сброса каллорий😁 Любимая Виолетта, просто бесконечно артистичная и харизматичная тренер, наше заглядение! Очень рада, что 2 года назад меня привела туда подруга🩷
Ольга Никитина
4 июня 2025
Если вы хотите стройную фигуру,бонусом с отличным настроением,тогда вам точно к Виолетте,тренер и человек от Бога для детей и взрослых 🥰Сама хожу год на зумбу и кайфую😍
Мари
4 июня 2025
Уютная студия для занятий, как с детьми, так и со взрослыми. Шикарный, отзывчивый тренер Виолетта , легко находит подход к детям любого возраста. ♥️
Зульфият Алискерова
17 декабря 2023
Старшая дочь ходит на хип-хоп к Алёне, младшая- на современную хореографию к Виолетте. А еще по субботам ходим на гимнастику к Ксении. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за работу с детками, за ваш труд. Детям очень нравится, а это самое главное)) Большой плюс, что месторасположение рядом с домом 👍
4 июня 2025
Наша любимая студия ходим с самого начала, очень любим Виолетту 🥰
Анжелика Б.
4 июня 2025
Лучше тренера по зумбе не найти! Рекомендую всем и всегда! Виолетта- человек-харизма! Приходите, точно не пожалеете! Хожу уже 1,5 года, кайфую и вам советую!!!
Дарья Деркач
4 июня 2025
Хожу в группу ,, Хорео" к Алёне уже почти полгода. Очень нравится. Занятия всегда разнообразные и интересные. Разные направления освоила. Советую!!!
Мария
14 декабря 2023
Виолетта спасибо вам за ваш труд ,профессионализм, невероятный подход к детям!Ваше терпение и способность увлечь наших детей даёт им возможность раскрыться и вдохновиться танцами! Желаем вашей студии успехов и профессионального роста.
Каралкина Дарья
14 декабря 2023
Посещаемости ритмику для малышей в этой студии! Ребенку очень нравится и я довольна! Очень удобное расположение для нас в нашем доме, а самое главное очень замечательный тренер Виолетта!
Екатерина К.
4 июня 2025
Прекрасный тренер Виолетта. Дочь ходит с удовольствием на танцы, я на зумбу. Рекомендую всем!
лусине
4 июня 2025
Школа, где , растанцовывают, дочь ходит 4 месяца и прогресс очевиден) дома перед зеркалом стала сама танцевать, получает удовольствие)))
Елена Никулина
14 декабря 2023
Хожу на растяжку уже пол года, очень нравится. Атмосфера и тренер все отлично! Очень удобное расположение с парковкой, что немаловажно
Марина Уколова
3 июня 2024
Для малышей - идеально! Тëтя Оля хореограф очень мягкая, добрая, но, при этом, требовательная. Дочь ходит с удовольствием. Единая форма одежды у всей группы.
Angelina D.
4 июня 2025
Очень нравится заниматься в данной студии. Уютно, людей не много. Есть танцевальные группы для детей и взрослых. В частности для взрослых в группе хорео занимаемся направлениями вог, джаз фанк, хаус и другими современными.
Полина
14 декабря 2023
Очень балдею от зумбы с Виолеттой 😍 Весело, музыкально и эффективно Рекомендую для всех, кто хочет подтянуть фигуру и просто классно разрядить свои загруженные будни
Ксения Филиппова
4 июня 2025
Наша дочь ходит на танцы к Виолетте😍 мы очень довольны, Виолетта хороший хореограф! ❤️
Анна Шевцова
15 декабря 2023
Как хорошо что в нашеи доме открылась такая студия для детей и взрослых . Отличный тренер . Который всегда поможет и подскажет . Можно получить массу положительных эмоций .
Sergey
4 июня 2025
Дочка ходит на танцы к Виолетте . Очень нравится ). Преподаватель очень внимательная, умеет расположить ребёнка . Там и танцы и растяжку детки делаю и упражнения.
Надежда Н.
14 декабря 2023
Ходим на ритмику с 1,7 щас нам уже 2года. Выучили танцы, очень нравится ходить)
Полина Ващенко
29 декабря 2025
Прекрасное место! Хожу туда почти 2 года.Особенно прекрасный тренер Виолетта 💖
Татьяна Туманова
18 мая 2023
Я так рада, что в нашем доме открылась студия танцев. Дочка ходит на танцы 4-5 лет и я на зумбу. Виолетта - отличный тренер, знает подход и к детишкам и ко взрослым 🌸
Дарья Б.
8 мая 2023
Отличная школа танцев для детей. Дочка довольна, ходит с удовольствием на занятия, хотя я вижу,что приходится трудиться на каждом занятии! Наш тренер Виолетта нашла подход к ребёнку и с первого занятия смогла расположить дочку к себе и к занятиям. Спустя месяц тренировок виден хороший результат! А ещё хочется отметить очень удачное месторасположение школы. Находится в нашем доме, мест для парковки достаточно, рядом аллея, можно прогуляться и подождать ребенка с занятий.
Юлия Латышева
1 июня 2023
Мы с Виолеттой еще с Губернского. Рада, что она открыла студию. Дочь довольна, мама тоже. Отличный подход к детям.
Аида кардумян
14 декабря 2023
Нам так нравится ходить на ритмику )) Внимание к детям ,заинтересовность 👍🏼👍🏼Очень удобно что рядом с домом, дочка очень довольна ❤️
15 мая 2024
Отличная студия, если вы хотите научиться танцевать, разнообразие танцевальных направлений, можно найти для себя любимый стиль танца
Пётр Иванов
Исключительно 5 звёзд Рекомендую каждому взрослому в обязательном порядке
Anna Ogloblina
10 мая 2023
Отличная студия, Виолетта преподаватель умница, дети бегут с удовольствием) через месяц занятий уже хорошие результаты👌🏻
анастасия р.
22 декабря 2023
Уютная камерная студия, небольшие группы, профессиональные тренера
Елизавета Беседина
6 июня 2025
Тренера очень добрые и веселые, школа в классная
Маргарита И.
14 декабря 2023
ходим с дочкой 2г- Виолетта старается, занимается с малявками такими, умничка. Нам нравиться. Рады, что у нас в мкр есть такая студия.
Алёна С.
4 июня 2025
Прекрасная студия, и замечательный тренер Виолетта🫶 Моя доча с большим удовольствием ходит на танцы)
Екатерина Демина
14 декабря 2023
Сын ходит на хип-хоп уже месяцев 8-9, доволен. Преподаватель Алёна. Рекомендую.
Мирослава Борсукова
15 декабря 2023
Самая лучшая студия танцев которую я знаю! Много наклонений, отличные тренера )
Ия
10 мая 2023