VI. A. Studio

Анна Петровская
Очень понравилось посещение Vi.A.Studio на Гузовского! Делала ресницы у мастера Светланы. Учли все мои пожелания, результат получился именно таким, как я хотела. Во время процедуры удалось даже поспать благодаря очень удобному креслу. Осталась настолько довольна, что сразу порекомендовала студию подруге, и она в тот же день записалась к Светлане. Спасибо за профессионализм, комфорт и отличный результат!
Анжелика Порохова
Записалась в студию впервые по рекомендации подруги . Атмосфера ,интерьер все красиво ,НО работа мастера разочаровала . Во время процедуры я уснула ,когда проснулась и посмотрела на работу увидела склейки ,торчащие ресницы . Сказала мастеру про склейки ,на что она ответила что их нет. Ушла студии и не стала спорить ругаться итд. Сделала для себя вывод что сюда больше не приду . Ночью проснулась от отека век,было больно ,все кололось и торчало в разные стороны . Пришлось ремувером (блат он всегда дома на такие случаи стоит) в час ночи это дело все снимать ,нанесено тонна клея ,ресницы насыщены на кожу что вызвало отек . В общем ожидание и реальность не совпали . В студии разочарована . Не знаю как другие туда ходят ,видимо не знают что такое нормальное наращивание ресниц .
ник
12 октября 2025
Была приятно удивлена , администратор ответила на все мои вопросы , нашла мне место на брови,хотя я приходила только на ресницы Теперь немного отдельно про мастеров и процедуру в целом: Мастер Ирина -очень приветливая , аккуратная девушка, учла все мои предпочтения , ресницы сделала красивые, на склейки все проверила ( лично для меня это важно) Далее с ресниц меня сразу пригласила на брови мастер Софья, смогла перекрыть мой многолетний татуаж, подобрала цвет, форму , все идеально Спасибо, теперь я Ваш клиент🫶🏻 И еще , напоминают о записи тогда, когда вам удобно, это тоже очень порадовало)
Шакхо
23 ноября 2025
Я у вас была 29 сентября, на услуги наращивание ресниц, мастер Ирина мне сделала, настолько хорошо и быстро, прошло 2 месяц. Сегодня 23 ноября все ещё держится 😍🥰не выпали,ещё мне кофе с собой сделала девушка на ресепшне вам тоже спасибо большое.Очень приятно была😌. Очень уютный и красивый салонсалон. Я с Самары приехала в гости и за одно ресницы сделала, в Самаре не нашла такого мастера, теперь переехала в Питер надеюсь найду, кстати в Чебоксарах хорошие мастера по опуту знаю, 2 года назад сделала лазер не у вас 😊очень хорошо сделали, до этого в Дубае в Турции и в Питере несколько раз сделал с промежутком но самый лучший в Чебоксарах был. Очень хорошие воспоминании с Чебоксаром у меня теперь
Ольга Н.
19 марта 2025
Недавно посетила салон Vi.A studio для наращивания ресниц, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела: они подробно объяснили процесс наращивания, помогли выбрать подходящий вариант и учли все мои пожелания. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят естественно. Также стоит отметить чистоту и уют в студии. Обязательно вернусь сюда снова!
Софья Иванова
16 октября 2025
Лучшая сеть студий по наращиванию ресниц в городе! Хожу к этим волшебницам больше 10 лет, и качество их работы, сервис, отношение к клиентам растет и улучшается из года в год. Лично знаю руководителя студии Анну и ее трепетное отношение и любовь к своей работе и к нам, ее клиенткам! Девочки, рекомендую от чистого сердца-лучшие реснички вы получите именно в ViA Studio! Кстати, прекрасно оформляют брови и делают лазерную эпиляцию 👍
Карина Павлова
12 мая 2025
Хожу уже в эту студию уже почти год, за это время впечатление остается все лучше и лучше. Студия очень уютная, плюс после посещения мастера всегда предлагают чай/кофе. Мастера просто лучшие, хочу выделить мастера Тамилу, постоянно хожу на наращивание ресниц к ней, всегда бережно и аккуратно делает свою работу, заботится о комфорте клиента, учитывает все пожелания, результат получается всегда просто супер, всегда ухожу довольная. Советую тем, кто еще не посещал виа студию, обязательно сходить😊
Людмила Ш.
Делали ресницы в центральном офисе 9 февраля. Очень плохо носятся. На правом глазу уже половина осыпалась. Очень расстроена. Часть ресниц склеена. Красоты нет, одно разочарование. Не рекомендую! Салон красивый и уютный, но работа мастера оставляет желать лучшего
Ольга Митрофанова
25 июня 2025
Студия расположена в удобной части города,интерьер в спокойных тонах,помещение просторное,встречают.мастер в специальной униформе.радует глаз.делала классику,в первый раз ресницы продержались неделю,обратилась,предложили коррекцию бесплатно.после этого наращивание держалось почти 3 недели.я довольна.
Любовь Ц.
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Ирина классный мастер по наращиванию ресничек. Уютная атмосфера , приятная музыка, бонусом ко всему вкусный кофе в дорогу ❤️
Амина Г.
18 марта 2025
Все прекрасно, удобное расположение, замечательный сервис, тебя встречают и накрывают уютным теплым пледом, 2 часа сна под успокаивающую музыку, мастера всегда расспрашивают до и после процедуры, своей цены все это точно заслуживает, побывав здесь один раз уже не хочется искать что-то другое. Хожу к мастеру Кристине и Юлии, реснички держаться по 2 месяца😍🔥
Елизавета Яковлева
7 мая 2025
Хожу на реснички только туда, всегда приветливые, искренне милые и заботливые девочки встречают. Была почти у всех мастеров, ни про одного не могу сказать чего то плохого. Приятно удивили удобства в санузле! Все для женской личной гигиены, предусмотрено даже больше чем нужно) Для меня визиты туда это не только получение услуги а определенный ритуал любви к себе, дешевле чем психолог😉
Дарья Яндушкина
26 апреля 2025
была у мастера Тамила, очень вежливая, все сделала по красоте, советую. в салоне тоже очень приятная атмосфера, при входе сидит милая, доброжелательная администратор. обслуживание на высоте. только не понравилось открытое пространство на ресницах, соседнее кресло очень много разговаривало, а я хотела поспать)
Елена Пономарёва
18 марта 2025
Место отличное. Очень нравится расположение и сотрудники. Делаю там брови всегда. Все девочки очень приятные и доброжелательные. Уютно, рядом с домом, всегда найдется свободное время на ближайшие дни. Была у разных бровистов там - все делают отлично.
FAMIWA WB
7 апреля 2025
Уютная студия , вежливо встречают , мастера знают свое дело , хожу в данную студию не первый год , несколько раз была у стажером , для себя решила , что к ним больше ходить не буду или мне просто не везло, мастера profi и notmal всегда наращивают быстро и качественно
дарья Куприянова
18 марта 2025
Хоть и наращиваю я реснички не часто,и эксперементирую в находжении мест где это делают хорошо. Пока лучшего чем это место не нашла🤗 Красивая студия,удобные кресла,приятные мастера. Мастера всегда интересуются удобно ли,и работу выполняют свою аккуратно. В носке ресницы держаться долго(для меня это один из главных критериев) В общем все отлично.
Екатерина Абрамова
26 мая 2025
Очень красивая студия, вежливый персонал. Во время процедур на фоне играет приятная расслабляющая музыка. Делала и наращивание ресниц и оформление бровей, все пожелания учли , результатом довольна ❤️
Tanya K.
23 января 2025
Ви а как по мне самая лучшая студия в городе, сервис и персонал на высоте, вас всегда встретит дружелюбный администратор, который предложит кофе или чай, и все мастера очень милые, качественно выполняют свою работу, владельцы студии, и все кто связан в построении других студий молодцы!
dospwlf
28 мая 2025
Прекрасное уютное место для девушек💋мастера топовые: ресницы наращивают очень аккуратно. Лично я ничего не чувствовала во время процедуры, что даже уснула😂администраторы всегда приветливые, в конце предложат чай/кофе
Татьяна Колсанова
3 сентября 2025
Салон отличный и обстановка и атмосфера! Но администратор все портит ! Я была записана на наращивание на 12 часов , в 7 утра я написала в чат о том, что не смогу прийти поскольку болит глаз , но администратор даже не увидела мое сообщение и в 12 дня позвонила мне уточнить приду ли я😏я очень не люблю подводить людей и редко отменяю запись , только при наличии весомых причин и мне неприятно что из-за халатности администратора мастеру пришлось ждать клиента, да еще и потерять свободное окошко, ведь другие девушки могли записаться к прекрасному мастеру в свободное окошко! Я посоветовалась с окулистом о боли в глазу и решила, что на следующий день могу сходить на наращивание.. Как раз у мастера свободное окошко, записалась через приложение и мне пишет администратор ,что мастер не сможет меня принять и якобы салон беспокоиться о моем здоровье !салон в лице администратора возомнил себя гуру врачами?! Я взрослый человек и сама могу решить что мне необходимо и можно! Какое- то невероятное невежество и отсутствие деликатности со стороны администратора ! Очень жаль , что я потеряла прекрасного мастера , но ноги моей в салоне больше не будет. Кто- то, прочитав отзыв, возможно, подумает, что администратор бдит и молодец , но как она может бдить, если она даже не видела меня и что она может оценить?! Я считаю можно было посоветовать мне , рекомендовать , но никак не отменять запись в одностороннем порядке , очень обидно такое отношение. Похоже что салон накрыла звездная болезнь 🥹
Юлия Нестерова
17 февраля 2025
Была на процедуре наращивания ресниц в vi.a.studio, очень приятная атмосфера, вежливые и обходительные как мастера, так и администратор. Сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно.
Анна Орлова
26 мая 2025
Впервые посетила салон и осталась в полном восторге) Мастер Ирина все подробно объяснила, учла все мои пожелания и сделала реснички так, как я и хотела) обязательно ещё приду)))
Анастасия Фомина
6 июня 2025
Очень нравится обслуживание, вежливый администратор. Мастер Юлия всегда учитывает мои пожелания, делает всё аккуратно и бережно, что для меня очень важно. Просто восторг, реснички шикарные☺️
Татьяна Толстова
29 апреля 2025
Очень нравится этот салон, пользуюсь его услугами уже третий год, в нём приятная расслабляющая атмосфера, вежливый персонал. Для меня очень удобное месторасположение. Полюбила его сразу же после первого посещения.
Наталия С.
21 марта 2025
Идеальное место, чтобы нарастить шикарные реснички, которые проносишь долго. Отличные мастера, заботливые администраторы . Удобное местоположение, есть куда припарковать машину .
Надежда Иль
19 марта 2025
Посетила студию впервые и не пожалела. Очень чисто, уютно, красивый интерьер, тихая музыка. Располагает! Делала коррекцию бровей. Приду ещё обязательно! Рекомендую всем девушкам!
Лидия Назарова
14 февраля 2025
Прекрасный и уютный салон,доброжелательный администратор,при входе играет спокойная и тихая музыка. Работа мастера мне понравилось.Предложили горячий напиток в конце. Всем советую прийти в этот салон ❤️
Нелли В.
15 апреля 2025
Очень понравилась студия, уютная и комфортная, мастер сделала идеальные реснички, учла все мои пожелания по длине, изгибу Удобные кресла) Спасибо Тамиле.
Anastasia Grigioreva
15 мая 2025
Отличное место, хожу уже 2 год. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Мастер Екатерина просто волшебница, ни один другой мастер не делал такую красоту на моих глазах
Анна Д.
16 ноября 2025
Делала коррекцию бровей, и результат превзошёл все ожидания! Мастер подобрала идеальную форму, которая подходит именно мне. Брови выглядят аккуратно и стильно. Рекомендую всем!
Настя
20 января 2025
Узнала об этой студии случайно решила сходить и не жалею.Персонал добрый,приветливый,сама студия очень красивая и уютная.Делала коррекцию бровей всё отлично!!!
Валентина Васильева
В салоне впервые.Делала коррекцию и долговременную укладку бровей.Понравилось все.Чисто и уютно,Мастер Юля-мастер своего дела
М.
Были с дочкой у Мастера Яны на бровках, всё понравилось, благодарим. Были у мастера по ресницам Светланы также всё понравилось, обязательно вернёмся вновь. Администратор предложила чай, ☕️ кофе. Приятная атмосфера и музыка фоном. Соотношение цены и качества совпадает. Мы гости из Москвы и нам всё понравилось в Чебоксарах ❤️
Алексашка006
18 февраля 2025
Уютный салон,вежливый персонал ,приятная атмосфера .отдельно хотела бы поблагодарить мастера Юлию за качественное нарашивание ,я в восторге 😊
Светлана
2 ноября 2025
Замечательное место, рекомендую, вежливый персонал,была у мастера Светланы сделала реснички как я хотела, ухожу с салона в полном восторге.
Максим Вилков
9 октября 2025
Достойное место. Приветливый персонал, ходил с мамой.... Ни когда не была в таких местах, очень сильно переживала. Девочки помогли, расположили к себе, ПРАВИЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ.... Работа сделана на высоте, девушка на ресепшн, сразу располагает к себе, очень приятна и обходительна. Пока ожидал, мог в этом убедиться. Ещё раз спасибо!
людмила степанова
15 февраля 2025
Уютная атмосфера. Мастера отличные. Всегда наращивают только в этой студии. Всем рекомендую,не пожалеете. И ещё угостят вкусным кофе!
Наталья
19 сентября 2025
Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание, все чисто, аккуратно. Чеки пробивают, в дорогу кофе предложили в фирменном стаканчике. Придем еще)))
Ангелина С.
15 марта 2025
Студия очень классная, хожу сюда с удовольствием, персонал вежливый, условия максимально комфортные🥰 Мастер Юля замечательно выполняет свою работу на 10 из 10 🩷🌸
Алина Е.
13 марта 2025
Очень уютное место, очень вежливый персонал, хожу только к ним. Рекомендую однозначно. Очень нравится, особенно профи - мастер по наращиванию рестниц Карина.
Мария
20 февраля 2025
Очень нравится эта студия, посещаю несколько лет. Комфортная обстановка и вежливые администраторы. Мастера профи своего дела 🥰 Однозначно рекомендую это место)
Ксения Васильева
5 апреля 2025
Отличный салон, все очень красиво, свежий ремонт, хорошее обслуживание. Качество на высоте, хожу на ресницы только сюда👍
Елена С.
9 мая 2025
Приятная атмосфера, удобное кресло, можно выспаться за проведением процедуры😁 Очень довольна обслуживанием мастера Екатерины. Работа на 5 с плюсом ! 👏😊🌹
Алиса Б.
21 декабря 2025
Отличное место, супер мастер Оксана, сделала брови. Поменяйте пожалуйста мусорное ведро на побольше, к концу дня оно полное и все вываливается
Марина П.
25 мая 2025
В эту сеть хожу уже больше 5 лет. Всё нравится. Доверяю мастерам. Была очень рада, что студия открылась ещё и в СЗР, т. к. живу в этом районе. Очень удобные кресла, приятная атмосфера. Хожу только к ним!)
Нурматова Лолита
16 января 2025
Очень приятная, дружелюбная и спокойная атмосфера. Мастера принимают во внимание все желания, удобные мягкие кресла, в которых чувствуешь себя комфортно.
Nataliay Fernández
29 мая 2025
Удобное место расположение, имеется парковка, приятная атмосфера, чистота, работают профи своего дела.
juuuull
28 ноября 2025
самая комфортная студия🫶🏻очень приятный сервис, мастера и администраторы все лапочки носка ресниц тоже отличная!
Соня М.
25 марта 2025
Делала ресницы у мастера Кристины, безцмно понравилось! Хожу уже не в первый раз, рекомендую) Ресницы шикарные, обмлуживание на высшем уровне!
Инна
Ужасные отношения клиентам, мастер Екатерина очень бестактная. Никогда никому не советую этот салон, ужасно нарастила ресницы