Vi-max

Екатерина А.
12 августа 2025
Приятно иметь дело с профессионалами! Установили матовые натяжные потолоки в ванной комнате, санузле, в кладовой. Получилось очень красиво и аккуратно. В срок все замерили и качественно установили, да и цена достаточно приемлемая по сравнению с другими фирмами. Вообщем, мы остались очень довольны работой фирмы "Vi-max"! Отдельное спасибо Максиму и его ребятам, которые очень профессионально справилися со своей работой!!! Буду рекомендовать знакомым!
Анна Казанцева
15 марта 2025
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Всё чётко, замеры, сроки, индивидуальный подход🔥 У нас была ситуация: Потолок делали в студии, требовалось сделать шов, полотно не рассчитано на такую ширину((но, ребята , уж не знаю каким гениальным способом, сделали цельный потолок на всю площадь🔥🔥🔥 Всё красиво и эстетично! В эксплуатации наши потолки уже третий год и никаких нареканий🤗 Спасибо, Макс🙏🤗 Желаю от души успехов и процветания 🤍
Дарья
12 марта 2025
Всё очень понравилось. Созвонилась, пришли, сделали замеры, всё объяснили, после связалась менеджер с готовым расчетом для моей квартиры. Обои были под покраску и нужно было делать потолок в 2 этапа: каркас , затем натягивали полотно ( обговорили это заранее). Всё прошло прекрасно. Ребята быстро и качественно делают свою работу. Доброжелательные. Спасибо😊
Татьяна Лисюткина
3 ноября 2025
Спасибо большое за замечательный потолок. Очень качественно, красиво, аккуратно и профессионально выполнена работа. Приехали, замерели, установили сделали хорошую скидку. Всё во время, без всяких задержек. Как приятно иметь дело с такими людьми.
Ирина Ф.
24 марта 2025
Посоветовали друзья, обратиться именно к Максиму. Позвонила, договорились встретиться, всё померил, понятно объяснил, что можно сделать, по моим желаниям и запросу. В тот же день, у меня уже был расчет, от менеджера, причем понятный, каждая комната отдельно, легко сориентироваться и понять сколько стоят мои хотелки!🙈 Спасибо всем вам, за то, что один этап моего ремонта прошел без неожиданностей! Сделали потолки во всей квартире за 2 дня😅Теперь, и я, буду советовать вас!!! Всей команде, СПАСИБО!!!
khfdxcgyuh
28 октября 2025
Сделали все на совесть, материал качественный, работа профессиональна и быстра. Однозначно рекомендую данную кампанию. Во время замера обговорили все детали, в цене вышло дешевле чем у других кампания, из за работы с шумоизоляционными матами часть кампаний не хотела браться за объект, т.к. с ними не работают, за что хочу отдельно поблагодарить работников. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера с большой буквы - Ирину, все объясняет , подсказывает, быстро отвечает.
12 марта 2025
Грамотные ребята, мне не пришлось долго объяснять, что именно я хочу заказать. Работают оперативно, замерщик приехал в день обращения. Помимо скорости выполнения работ также хочу отметить аккуратность монтажников, качество работ и потолка. Отличная фирма! Рекомендую!
Елена Конопля
12 марта 2025
Знаю Максима более 5 лет, зарекомендовавшего себя как опытного специалиста в своём нелегком деле! Компетентен в разрешении любой сложной ситуации, найдёт грамотное решение в казалось бы неразрешимом вопросе! Работа выполняется в оговоренные сроки, быстро, качественно и с правильным подходом к клиенту 😁 Хотите ремонт без нервов, звоните Максиму 😁🔥
Анна Дейдул
11 марта 2025
Рекомендую, не пожалеете! Имея горкий опыт с недобросовестным потолочниками, по совету друзей обратилась в эту компанию) была приятно удивлена) они исправили косяки прошлых работников и натянули новые потолки за короткий срок и без всяких нареканий, профессионально проконсультировали, подобрали так как я и хотела и все это за лояльную цену, результатом очень довольна 👍
11 марта 2025
Отличная компания профессионалов, всё сделали в срок даже лучше чем ожидалось, индивидуальный подход без навязывания допов, вполне реальные цены и качество на высоте. Рекомендую 🔥👌
Анастасия Сабинина
12 марта 2025
Работники качественно сделали мне потолки. Приехали во время, сделали расчёты и замеры . Мне очень понравилось. Работали быстро,чисто и аккуратно. Результат превзошёл все мои ожидания. Мастера проявили внимательность и учли все пожелания. Рекомендую!
13 августа 2025
Обращаемся в "Vi-max" уже не первый раз и от всей души советуем его своим друзьям. Настоящие профессионалы своего дела. Делают все очень аккуратно,чёткие замеры,проконсультируют,посоветуют,без лишней "воды" и навязывания "чего по дороже",работы все сделаны в срок. Спасибо большое,приятно,что есть такие ответственные люди!
сергей д.
11 марта 2025
Отличная команда. Натянули потолок в квартире быстро и качественно. С Максимом легко работать услышал мои пожелания и допы к работе и сделал именно так как я хотел. Рекамендую,буду обращаться ещё.👍
Александра Шопина
11 марта 2025
Отличные ребята. Сделали заказ, отличная работа. Без задержек, без изъянов. Все сделали во время. Нареканий ноль. Отличная работа . Рекомендую. И главное, полное понимание
Сергей Галицкий
14 марта 2025
Добрый день,ребята молодцы с первых минут общения и замеров до самого финиша! Красиво ,качественно и чисто! +100 к карме рекомендую однозначно!!! Спасибо большое за проделанную работу
Валентина Ф.
11 марта 2025
Спасибо большое за потолок 🙂 настоящие профессионалы. Быстро и качественно сделали свою работу. Убрали за собой. Веселые и общительные парни.
Константин Д.
11 марта 2025
Приехал , померил , проконсультировал . Подсказал как лучше сделать .Он отличный профессионал, знаток своего дела. Сделал всё на высшем уровне. Даже сделал скидку. Данного мастера рекомендую. Спасибо от всей души!!!!
Ксения Б.
11 марта 2025
Крутые специалисты своего дела, внимательно подошли ао всем «хотелкам», реализовали даже самые немыслемые решения) Цена более чем адекватна, я осталась довольна! Спасибо огромное за красоту!
Евгений Шопин
11 марта 2025
Сработали идеально. Приехали ,замерили , без лишних разговоров и скрытых услуг обозначили цену. Выполнили работу прекрасно, очень благодарен вашей команде, буду советовать вас друзьям.
Юлия М.
7 марта 2025
комфортно сотрудничать: от обсуждения проекта, до финишного результата, чётко, понятно и профессионально прокомментировано, без навязывания и без затяжек сроков! Рекомендую
13 марта 2025
Так получилось , что столкнулась с недобросовестными мастерами, пришлось искать тех , кто переделает. Обратилась к Максиму и осталась очень довольна !!!!! Скорость , качество работы на высоте !!!! Очень рекомендую компанию !!! Спасибо огромное за мой новый потолок !!!!
Рамазан
20 августа 2025
Обращаюсь к ним уже во второй раз. Оба раза не подвели ни со сроками ни с качеством. Молодцы ребята, Максим профи 👍
Евгений Б.
11 марта 2025
Отлично и быстро сделали потолки, посоветовали какие лучше материалы использовать, не втюхивают, я доволен работой. Спасибо!
Анна Кениг
11 марта 2025
Быстро, четко, без навязывания лишнего! Буду рекомендовать друзьям) Профессионалы своего дела! Спасибо большое
Яна Любченко
11 марта 2025
Ребята молодцы ) сделали все четко , качественно , красиво и по цене вышло огонь 🔥🔥🔥рекомендую , смело обращайтесь )
Надежда Нифтиева
11 марта 2025
Всё сделано очень быстро, аккуратно. Очень приятная девушка ответила по телефону на все вопросы. И мастера тоже молодцы 👏
Алешка Корсанов
9 сентября 2025
Установили натяжной потолок в комнате, работу выполнили быстро и качественно! Профессионалы!💪
Сергей П.
11 марта 2025
Максим прекрасно выполнил свою работу, подсказал какой лучше материал . Выполнил всё чётко и в срок. Рекомендую!!!!
Валера Ч.
13 марта 2025
Хорошо качественно работают быстро есть скидки это важно посоветуют качественый товар итд всем был доволен и работе.
Вера Д.
11 марта 2025
Спасибо большое за качество, оперативность и сервис!) Удачи и процветания вашей компании👍
Ксения Левун
12 марта 2025
Ребята сделали свою работу быстро и качественно. Подсказали с подбором материала. Рекомендую.
Роман Будянский
12 марта 2025
Я знаю ребят которые этим занимаются всё по серьёзному вовремя качественно лично себе заказывал все чётко без проблем👍
Гюльнара С.
11 марта 2025
Прекрасные специалисты, всё быстро, качественно, профессионально.
Ольга Ольга
15 марта 2025
Обращались дважды к ребятам. Всё быстро и качественно - работа профессионалов!!!
Надежда Шегай
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу .спасибо
Вячеслав
Профессиональный подход,качественный результат.
Виктор Седых
11 марта 2025
Выполнена работа качественно, спасибо большое
S
23 октября 2025
Спасибо за работу!) площадь 100 м2 сделали за 2 дня. Все отлично, приятно сотрудничать)