Via Models

Яна Малкова
Безмерно благодарна модельному агенству “Via Models” за то, что дает возможнось девушкам Новочебоксарска развиваться, получать новый опыт, проявлять себя на сцене и т.д. За один год обучения я успела принять участие в конкурсе «Мисс Новочебоксарск 2026» где одержала победу, благодарность директору агенства, Инге Николаевне и педагогам, за то что создают и развивают то место, в которое хочется возвращаться❤️
Арина Зернова
Сотрудничество оставило только положительные впечатления: профессиональная команда, удобный график съёмок и достойная оплата. Отдельное спасибо за внимательное отношение к моделям и комфортную атмосферу на проектах.
анна фомина
Однозначно рекомендую модельную школу Via Models!👍Очень внимательные и профессиональные руководители школы, всегда помогут, расскажут, подскажут. Преподаватели на одной волне с учениками. Атмосфера 🔥 творчества и вдохновения, где каждый шаг направлен на развитие личности!
Софья Ильина
Огромное спасибо команде VIA MODELS за мои первые шаги в модельный бизнес! Настоящие профессионалы: помогли с портфолио, научили красиво позировать, ходить на каблуках, краситься и сочетать одежду. Здесь не просто “агентство”, а семья, которая в тебя верит. Очень рекомендую!
Лолита Архипова
Обучение здесь — это не просто про дефиле и фотопозирование, это глубокая проработка себя. Отдельное спасибо педагогам, это настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Занятия проходят в очень дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что особенно ценно, когда делаешь первые шаги в такой сфере Инга Алексеевна, спасибо Вам за создание такого агентства , где каждая ученица чувствует ценность и поддержку❤️ после решения пойти обучатся в via models, я получила бесценный опыт, научилась быть уверенной на сцене, красиво ходить и держать осанку ровно✨ также делать полноценные макияжи на любой вкус и конечно же разбираться в стиле💟 via models-это не просто агенство, а начало к большому успеху💕
Кристина Чернова
Очень довольна обучением в Via Models! Профессиональные преподаватели, приятная атмосфера и крутые фотосессии — всё на высшем уровне. Спасибо за возможность раскрыть свой потенциал! 🩷
Малика Алексеева
Третий год обучаюсь в модельном агентстве VIA Models. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Всегда идёшь с хорошим настроением. Здесь всё только самое лучшее: обучение позированию, дефиле, основам стиля и макияжа, актёрского мастерства. А ещё, занятия в модельном агентстве VIA Models - это красивая осанка, новые знания и общение с мастерами в модельной сфере. Спасибо большое Инге Николаевне и всем преподавателям за бесценные эмоции и знания !🌹
Ольга Савинова
Спасибо, что в нашей жизни есть Via Models!Я повторяю это уже третий год.Для меня, как для родителя, самое главное то, что дочь ходит на занятия с удовольствием и всегда возвращается воодушевленная. Огромное спасибо всему педагогическому составу за умение находить общий язык с каждым ребенком, за творческий подход к каждому мероприятию, за развитие детей!Красивая осанка, умение держать себя на сцене, красивое дефиле - это только малая часть того, что здесь дают!Отдельная благодарность директору школы-Инге Николаевне за мотивирующий пример для девочек!Вы - лучшие!
яна обручникова
Самое лучшее модельное агентство! Благодоря Via models я стала увереннее в себе и стала больше улыбаться
yana
Самое лучшее модельное Via Models благодаря занятиям я стала на много увереннее в себе каждое занятие это как новое открытие на занятиях очень комфортная атмосфера .Преподаватель профессионалы всегда найдут подход к каждой , всегда подержат и помогу. Via Models это не просто модельное агентство это большая и дружная семья
За год обучения в Via Models убедилась: это надёжное агентство с отличными мероприятиями и внимательными наставниками. Рекомендую!
Лера Константиновна
Работа с Виа Моделс оставила только позитивные впечатления — всё организовано на высшем уровне. Буду рада продолжить сотрудничество!
евгения к.
Моя дочь занимается в этой модельной школе уже второй год, и я вижу потрясающие изменения! Раньше она сутулилась и стеснялась выступать на публике. Сейчас она выросла, осанка улучшилась, появилась уверенность в себе и грация в движениях. Мне очень нравится подход преподавателей – они не просто учат ходить по подиуму, а развивают личность ребенка, учат правильно позировать, грамотно говорить, ухаживать за собой и создавать свой стиль. В школе царит творческая атмосфера, дети участвуют в интересных проектах, фотосессиях, показах. Я очень рекомендую эту школу!
Виктория Портнова
Прекрасное агентство с сильным преподавательским составом и индивидуальным подходом к каждому ученику. Особенно сильное впечатление оставил курс дефиле, где преподаватели детально проработали мою осанку и походку, подарив абсолютную уверенность на подиуме.
Ульяна Пе хова
Via Models- самое лучшее модельное агентство🤗 Занимаюсь уже 8 лет!С момента нашего первого контакта я была впечатлена профессионализмом. Команда агентства очень дружелюбная и отзывчивая, что создает комфортную атмосферу 🔥Педагоги очень хорошие, могут найти подход к каждой ученице. Именно здесь я нашла себя! Приобрела уверенность в себе, улучшила осанку. Участие в выступлениях и показах помогло мне лучше сконцентрироваться на сцене👑Так же я нашла себе новых друзей, с которыми общаюсь даже вне занятий😌 Я очень рада, что попала именно в это агентство, ведь именно благодаря этому агентству моя жизнь стала намного интереснее и насыщеннее🤍 Могу с уверенностью рекомендовать Via Models как надежное и профессиональное агентство!!!💙
Никитина Софья
Придти в это агентство словно попасть в мир, где творчество и профессионализм идут рука об руку. Здесь ценят не только внешнюю красоту, но и индивидуальность каждого человека, помогая раскрыть уникальный стиль и харизму. Команда агентства – настоящие мастера своего дела, которые не просто дают работу, а вдохновляют расти и совершенствоваться. Атмосфера поддержки и внимания к деталям позволяет чувствовать себя уверенно на каждом шагу, будь то кастинг, фотосессия или подиум. Это не просто агентство, а место, где каждая девочка воплощает свои мечты, а ты становишься частью большой и дружной семьи. Спасибо за возможность стать частью чего-то действительно стоящего 💫🌟
Мария Колесникова
Я очень довольна обучением в модельной школе Via‑Models! Преподаватели на каждом занятии помогают — терпеливо объясняют, корректируют и искренне радуются даже небольшим успехам. Благодаря им учиться легко и приятно. В школе царит замечательная атмосфера: доброжелательная, поддерживающая, без лишнего напряжения. Здесь ценят прогресс каждого — и сразу чувствуешь себя комфортно. Ещё один большой плюс — я нашла много новых друзей. Мы вместе тренируемся, делимся впечатлениями и встречаемся даже вне занятий. Школа помогла мне побороть страхи: раньше я волновалась перед сценой и зажималась перед камерой, а сейчас чувствую себя уверенно и получаю удовольствие от выступлений и фотосессий. Научилась красиво и плавно ходить — осанка стала ровнее, движения — энергичнее. А позировать теперь легко: я освоила разные позы, научилась управлять выражением лица и взглядом. Благодарю Via‑Models за профессионализм и тёплую атмосферу! Однозначно рекомендую тем, кто хочет стать увереннее и освоить азы моделинга.
Влада Степанова
Лучшее модельное агентство! Я стала более уверенной, как на камеру/на сцене, так и в жизни. У меня исправилась осанка и речь стала более развита Педагоги отзывчивые и внимательные, атмосфера супер. Девочки все вежливые и дружелюбные. Это отличный рост для вас. Вы, в первую очередь, раскроете свою женственность и станете уверенной в себе. Также, здесь вы обучитесь дисциплине и пунктуальности. Вас хорошо продвинут как модель. Ну и конечно же, вы познакомитесь с самыми разными интересными людьми. Via Models - любовь с первого взгляда!🤍
Ляна
Хорошое агентство, хожу туда уже полгода. Учителя добрые и молодые, хорошо обучают и интересно. Девочки в группах хорошие, цены как по мне не кусаются. Всем советую
Диана Никонорова
Via Models-это не просто школа моделей , а серьезная команда профессионалов У меня появилась уверенность, исправилась осанка , научилась позировать так , что каждый кадр в портфолио! Хочу сказать отдельное спасибо за атмосферу: очень поддерживающая и дружелюбная команда. Однозначно рекомендую всем, кто хочет начать путь в моделинге правильно! 😍
Анастасия Соколова
Мне очень понравилось модельное агентство VIA MODELS!💕 И, хотя я узнала о нём случайно, через мамину знакомую, после первого занятия сразу захотелось прийти ещё). Все педагоги дружелюбные и внимательные🤗 Благодаря этому агентству я стала увереннее в себе, научилась ходить на каблуках и поняла, в каком направлении хочу развивать свою карьеру! ❤
Аня Долгорукова
Очень хорошое модельное агентство, прекрасные педагоги, очень уютная атмосфера
Екатерина Драгункина
Спасибо большое модельному агентству “Via Models” за множество возможностей проявить себя, раскрыть женственность и познакомиться с классными людьми!🫶🏻 Этот опыт невероятен!
Дарья Иванова
Категорически не советую агентство Viamodels! ❌ Особенно, если вы планируете всю жизнь сутулиться и прятаться за спинами в толпе. Потому что здесь вам этого просто не позволят. После работы с ними начинаешь ходить так, будто за тобой всегда следует невидимый софит. Ваша спина становится ровнее, чем стрелки на брюках, а умение владеть телом в кадре доходит до автоматизма. Если не готовы к тому, что на вас будут оборачиваться на улице, а камера начнет вас "любить", обходите Viamodels стороной. Остальным — искренне рекомендую!
Мирослава Матвеева
Понравилось обучение! Ребенок развивается всесторонне!
Яна Семёнова
самое лучшее модельное агентство