Viamedis

Алишер С.
14 августа 2025
Я рад что могу поделиться своим мнением об этом месте. Там действительно хорошо лечат, заботясь о каждом пациенте. Обслуживающий персонал всегда вежлив и внимателен к нуждам. Благодаря этому, каждый человек чувствует себя комфортно и спокойно. Главное, что все услуги предоставляются бесплатно, что не может не радовать. Профессионализм врачей вызывает восхищение и доверие. Несомненно, это лучшее место, где можно получить помощь.
Али Кабиков
Хороший персонал, с чистотой проблем нет, лечат вроде не плохо, ждём когда лекарства для Казахстанцев станут бесплатными.
Сауле GSS
21 ноября 2024
В поликлинике вроде всё есть: 1. Любую процедуру ждешь долго. 2. Запись к узким специалистам ждёшь месяцами. 3. Перестали брать анализы на витамины. 4. Эутирокс давно не выдавали. 5. МРТ и КТ не попадёшь... Напрашивается вопрос за что платим Мед.страхование? Если приходится проходить не которые процедуры либо врачей платно...
Алёна Кукса
10 апреля 2025
Ужасное обслуживание!!! Ужасное отношение!!! Футболял от одного к другому, на портал по человечески поставить не могут!!! Хамское отношение, записей нет, дозвониться невозможно чтобы записаться!!! Уважаемая администрация поликлиники, разберитесь в своей поликлиники наконец то!!!
Айжан Дарбаевна
22 декабря 2024
Сейчас очередь сделали так хорошо, приходишь, смотришь на табло, выходит фамилия пациента и заходишь к врачу🔥👍👍👍очень удобно. Не стоишь как раньше в очереди, не ругаешься. Всё прекрасно
Нургуль Сакеновна
25 июля 2025
Наша поликлиника,в целом по чистоте,гигиене, ремонт, всё отлично, качество медицинских услуг желает лучшего
Б
Ботагоз Ибраева
12 мая 2022
Хочу выразить благодарность, от семьи Ибраевых, Кокшетаускую Городскую Поликлинику 1, и признательность всем медицинским работникам и сёстрам Айгуль, Азизат, Ажар! Спасибо от всей души за чуткое, внимательное отношение к пациентам! Все выполняют свою работу Оперативно, Грамотно, Профессинально и Душевно! С Праздником! с Днём медицинской сестры!
К
Камила Б.
2 июля 2023
Хорошая поликлиника, но очень не продумано входы и выходы. Только центральный вход, не очень удобно если идёшь с другой стороны, надо обходить все здание, и именно по этой причине на парковке всегда мест нет, дорога узкая, такси останавливаются прям на проезжей части. На коляске с ребёнком ехать очень опасно.
Zika
11 января 2024
Персонал вежливый, врач на участке 35, Акманат Маратовна, всегда приветливая, спокойная. Единственный минус, ходила в фильтр- кабинет, и мне не открыли справку. Пришлось 2 раза сходить в фильтр- кабинет, чтобы найти дежурного врача, и только после, она открыла мне справку. Call- центр не работает
Елена Газизуллина
Очень тяжело попасть не только к терапевту, но и к узким специалистам. Очень печально... Большая часть врачей куда исчезает после институтов?
Ксения Дудина
17 марта 2025
Врачи хорошие,но с записями всегда проблемы,пока дойдет уже сами вылечили ь
Ксения Листунова
22 октября 2023
Врачи хорошие, здание после ремонта вообще классное. Нет столпотворения возле кабинетов.
Аима 👍
23 ноября 2022
Ужас, в регистратуре не знают график узких специалистов, говорят одно время, с ребёнком приезжаешь а специалист не принимает.С работы,со школы отпрашиваться, а тут такое. И так уже несколько раз.Злая такая, прямо слов не хватает.
Айга Рааа
9 января 2025
Никак не могу дозвониться! Ужасно обслуживание номера хотя бы обновили бы
Р
Роза Розина
19 августа 2022
Всё современное, обеспечение хорошее, с персоналом бывают проблемы, сто процентов никогда не бывает, главное доступность обследования, всё по записи
Марина Д.
13 декабря 2019
Очередь. Записаться на приём проблемно. Чтобы сделать флюру надо ещё пройти два кабинета.
Айгуль А
15 августа 2024
Зачем там. Стоматология если нет нужного оборудования?! Просидеть в очереди 20 мин , сама подошла так даже не записали нас. Очень плохо. 0 кабинет сидят девушки разговаривают между собой. Зачем такая Стоматология
Р
Руслан Самбаев
1 февраля 2025
Оперативные и вежливый мед. персонал
Дмитрий Горожанкин
20 декабря 2024
Не буду ставить 5 звезд дабы не сглазить. Работают там люди знающие свое дело. Не все к сожалению, но большинство. Всем добра и здоровья. И что бы тут по реже бывать.
Alua Ospanova
22 июля 2023
Как не прихожу нет талона на приём,врачи вечно не довольные,грубые,чтоб просто справку взять надо долго ждать пока они балтают сидят...
Назар Дахаан
19 ноября 2022
Классная поликлиника. Современная мед оборудования. Хороший персонал. Отличная медецина!!!
Полина Самигулина
23 марта 2025
Больница хорошая но есть минус в 2016-2019 были вини пух но их убрали попрошу вернуть
анастасия Рудницкая
14 ноября 2024
Современная поликлиника . очереди нет самое главное
E
Elena Yamko
20 мая 2021
В детской поликлинике участок работает непонятно как, в Даму мед один график приема указан, а по факту прием идёт в совсем другие часы. Из-за этого невозможно записаться самостоятельно онлайн, приходится звонить в регистратуру. Это очень неудобно
Темирбай Ибраев
13 октября 2025
Большие очереди,долго принимают
Комаровская Валентина
28 сентября 2019
Мне нравится врачи большинство . Участковый врач у нас отличный и медсестры тоже 33 участок . А вот регистратура оставляет желать лучшего. Окулист,Лор , Неврапотолог Мукжанова тоже отличные врачи .
Наталья Кононенко
18 сентября 2020
Постоянно прохожу медосмотр. Очередей нет, медперсонал вежлив
D
Darkhan
28 мая 2023
Плохо,что у нас как всегда все без вариантов. Были госполиклиники, теперь добровольно-принудительно лечимся в виамедисе. Ремонт везде отличный, к этому не придраться, где ремонта нет, там, не сомневаюсь, отремонтируют. Однако, программа ОСМС и иже с ними оставляют желать лучшего. Надеюсь ненадолго...
Алан Байс
Отличная больница
инна
26 июля 2020
бываю только по медосмотру.....Далековато ,не удобно добираться.....а потом еще в СЭС....воообще не удобно.
Nurjik
19 декабря 2025
Хорошая современная поликлиника
Жангельды Макишев
28 апреля 2021
Внимательные врачи и доброжелательные медицинские сестра!!! Рекомендую!!!
Bakhyt Kazhimullina
Классно
Х
Хамза Иманбаев
16 января 2020
Обслуживание Рецепшн медленно и не желают слушать
aman aznabai
24 сентября 2024
Хороший поликлиника.правда наш учасковый врач постоянно меняются
Т
Гулим Альбекова
Топ
Джахангир
8 декабря 2025
Очень хорошо у них прям достойная поликлиника
Макишева Алия
19 апреля 2025
Хорошо
Саида Қайргельдина
17 апреля 2025
Самая красивая и лучшея полеклинека
Виктор Просто
27 августа 2024
Много раз был,каждый по своему злой и недоволен
Юрий Кушнаренко
26 апреля 2025
Одним словом ПОСРЕДСТВЕННО
Алексей
10 апреля 2024
После ремонта стало намного лучше!
Алтынбек Жекебатыров
25 апреля 2020
Вот это поликлиника. Персонал на высшем уровне
Алена С.
10 января 2020
Очень не удобно бегать с ребенком одевая раздевая из корпуса в корпус терапевт в взрослом прививка в детском то наоборот да и как всегда возня одна
Ольга Кузнецова
27 декабря 2019
Нормальная поликлиника, но пришлось открепляться, т. к. отказались прикреплять моего новорожденного сына
27 января 2020
С 9 до 13.00 часов не мог дозвонится,У них не нашлось 10 секунд времени