Виан

Евгения Шишкина
28 июня 2025
Барбер шоп замечательный! Внутри стильный ремонт, атмосфера очень благоприятная, чистота и порядок. Хочется особенно отметить барбера Анну. Очень дотошная, внимательная, стрижки получаются, стильные, аккуратные, модные, никаких «антенн» после визита к ней. Качество работы просто превосходно!!! Вожу к ней сына. После знакомства с Анной, доверяет свои волосы только ей. Если потеряли надежду найти для себя отличного мастера с золотыми руками, зоркими глазами и доброй душой- вам сюда, к барберу Анне!
Саня Медведев
10 марта 2025
Супер барбер шоп! Очень советую,классная атмосфера!мастеру Анне отдельный респект. Внимание к деталям стремление к идеалу. Прислушалась ко всем просьбам и сделала даже лучше чем было в голове!
Вадим Волощук
17 августа 2025
Отдаю эти пять звёзд мастеру Анне, очень хороший и опытный специалист , помогла с выбором прически ,хорошее место, классная атмосфера ,уютно и приятно)
Марченко М
23 июня 2025
Стрижку сделали отвратительно просто,не знаю как так можно испортить мужскую стрижку ,🤦🏻‍♀️позвонила, объяснила чтоб к нормальному мастеру записали ,тк на мероприятие идти,в итоге мало того что клочками подстригли сзади еще и виски разные, ужас !не советую данное место,очень расстроена (((((
Валентина Басинская
17 июня 2024
Сделали обалденную стрижку моему красавчику😍 посетили новый салон, мастер Анна- просто топ!! Однозначно рекомендую и советую !!!! Понравилось все: месторасположение (центр города,район 1 лицея) - оооч удобно, интерьер (телек показывает Мальдивы и всякие интересные места , уютно,все новое и красивое, пока ждала,чуть не заснула в мягком кресле😴😜), вежливый администратор ( wi-fi, кулер,чай кофэ,а кто хочет ,то и опрокинуть можно 🥃🥃). Кароч, не стесняемся, звоним,записываемся на процедуры и услуги, которых в салоне "Нави" вам могут предложить несметное количество,на любой вкус и цвет 🤗
Ани
14 июня 2024
Очень профессионально работает Анна! 👍🏼 Стригла ребенка (5 лет), поменяли стиль прически. К ребенку который не любил и боялся стрижки нашли подход. 👌 Особенно довольна, что мастер услышала и поняла, что мне было нужно до мелочей! Получилось очень стильно и аккуратно! В салоне очень чисто и уютно, предлагают всё от напитков до шоколада 😋 Ребенку и мне очень понравилось! Теперь только сюда!
30 июня 2025
Очень хорошее гостеприимство , очень добрые барберы , все чисто и красиво ,уютно , красивые стрижки.
Елизавета Елизавета
3 февраля 2025
Спасибо большое, первый раз стригся муж в этом салоне , работа отличная , атмосфера супер 🫶🏻 очень вежливый персонал
Инна Черн
8 января 2025
Тёплая уютная обстановка, приветливые мастера,который понимают, что хочет клиент, доступные цены на услуги
Анна Н.
7 сентября 2024
Привела мужа в данное заведение, все очень понравилось ☺️ Сделали плавный переход на висках и бороде, никто ранее так не смог сделать! Рекомендую 👌
Анна Валиева
3 февраля 2025
Подстригались для фотосессии, все супер Спасибо мастеру за работу и приятную атмосферу🥰
#видео_ЧБ_студия VideoMakers
26 ноября 2025
Очень плохо подстригли. от барбершопа осталось одно название и атмосфера. Парикмахерская на районе... по цене барбера.... очень плохо
Елена В.
8 января 2025
Спасибо вам за такой классный салон! 🤗Отличные мастера,прекрасная атмосфера 👍Муж и братья остались довольны ❤️
Снитко Елена
5 мая 2024
Сделали стрижку сыну. Очень понравилось! Мастер супер. Админ вежливый. Кофе вкусный. Звук классный, приятное место
Макс Евгеньевич
4 мая 2024
Прекрасная Парихмахерская, отзывчивые сотрудники общительные, всегда на позитиве самое главное могут подобрать стрижку под твой вкус и интерес всем рекомендую ❤️❤️❤️👍👍👍
hakopyan.naro95
27 мая 2024
Являюсь клиентом можно сказать с открытия, и могу сказать следующее - жаль что вы не открылись раньше , такой атмосферы , отношения к клиентом и уровня мастерства , у нас в городе явно не хватало !!! Рекомендую на все 100%😎
10 декабря 2024
Отличный салон. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Мастера знают своё дело. Однозначно все звёзды!!!
Su_zio
28 мая 2024
Недавно посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обязательно буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис!
Дмитрий Л.
9 сентября 2024
Подстригаюсь давно, мне очень нравится. Мастер Анна - супер. Рекомендую!
23 марта 2025
Подстригался у мастера Анны стрижку супер!!! Рекомедую!!!
Елена Савельева
9 декабря 2024
Замечательный барбер Дима, старательно и профессионально постиг ребенка. Рекомендую !!!
F
29 августа 2024
Комфорт. Работа профессионала - всегда красиво и приятно. Умение работать с детьми - за это отдельное мерси… Анна ! Вы лучшая!!! Спасибо
Алексей Кузьмин
28 мая 2024
Признателен мастеру Анне! Профессиональное отношение к своей работе! Рекомендую!!!
Артём
9 сентября 2025
Анна мастер своего дела, рекомендую
Александр Г
19 августа 2025
Спасибо мастеру Анне! Всё красиво, аккуратно!!)
АТП С.
19 июля 2025
Отличное место, мастер Анна профессионал своего дела! Спасибо!
Сергей Снитко
10 июня 2024
Отличный барбер, уютная атмосфера, приятные бонусы
Ilya Karimov
27 мая 2024
Шеф Адам Джонс своего дела. Анна настоящий профессионал.
Антон Голубятников
15 августа 2025
Мастер Анна, просто бомба
Ахметов Вадим
27 августа 2024
Отличный барбершоп 💈 с хорошим сервисом
ggoeely
7 июня 2024