Виантур

81 отзыв

Виктория Хвыля
Недавно вернулись из поездки в Адыгею, и эмоции до сих пор переполняют! Это было настоящее путешествие в сердце гор — с потрясающими видами, свежим воздухом и невероятной природой. Каждый день был насыщенным и особенным. Особенно впечатлили Гузерипль, Гранитный каньон и ущелье Мишоко — такие места, где хочется остановиться, просто смотреть вокруг и наслаждаться красотой. Университетские водопады стали отдельной любовью: мощные, величественные, и сама дорога к ним на внедорожниках добавила приключений. Азишская пещера тоже оставила сильные впечатления — загадочная, прохладная и очень атмосферная. Организация тура отличная: отдельная благодарность нашим водителям Сергею и Денису за комфортный проезд, уютная гостиница, вкусное питание, всё продумано до мелочей. Особенно приятно, что была возможность и активного отдыха — рафтинг, прогулки, термальные источники, и спокойного наслаждения природой. Благодарность нашей Марии за чудесный отдых ❤️ Адыгея действительно забирает кусочек сердца. Это место, куда хочется вернуться снова — за тишиной гор, чистым воздухом и ощущением настоящей свободы. Огромное спасибо организаторам за яркие впечатления и незабываемые майские праздники!
V.B.
8 июля
Хочу выразить искреннюю благодарность организатору тура Елене и нашему гиду Олесе с её замечательными помощниками! Спасибо вам огромное за эти 4 удивительных дня в горах. Это было незабываемо! Каждый момент, проведенный в этих замечательных местах с вами наполнил душу радостью и восхищением. И хочется вернуться туда снова. Спасибо вам ещё раз за вашу заботу и доброту — вы сделали этот тур особенным! Желаю вам дальнейших успехов и новых встреч с благодарными путешественниками!
Татьяна Кудланова
Большая благодарность команде "Виантура" за отличный, наполненный впечатлениями, проведенный отпуск! На майские праздники успела съездить с "Виантуром" в Дагестан и Адыгею. Это две разные и при этом насыщенные, разнообразные, интересные, хорошо продуманные и организованные поездки. Так же агентству удается подбирать замечательных местных гидов, с которыми с удовольствием погружаешся в атмосферу новых мест. Выражаю благодарность "Виантуру" за отличную организацию, начиная с автобусов, водителей, поездов, удобных домиков или номеров, хорошим питанием и заканчивая интересной программой. Отдельная благодарность Маше (по Адыгее), с ней очень комфортно, дружелюбно и классно :) И конечно же благодарю Елену ( по Дагестану) с которой также было комфортно и замечательно :). Хочу ещё поблагодарить водителей, которые добавили юмора и веселья, и стали неотъемлемой частью наших Адыгейских путешествий. И присоединяюсь ко всем отзывам по Адыгее и Дагестану, ко всему этому многообразию впечатлений, которые не вместились в мой отзыв :) Это были мои не первые поездки, каждый раз с которых приезжаю очень довольная! Я и дальше планирую отдыхать с командой "Виантура".
Вера Мяч
Прекрасно организованный тур рождественский Санкт Петербург, Выборг,это незабываемые впятчетления,позетивные эмоции,поразила красота и убранство городов, прекрасно организованный маршрут для посещения всех значимых исторических мест, отличный отель,прекрасные сопровождающие им отдельное спасибо Лене и Наташе,это правда очень грамотно организованный тур. Спасибо огромное всем сотрудникам турфирме ВИАНТУР процветания Вам и что бы и в дальнейшем Вы радовали своих туристов своими прекрасными турами.
Марина Леонидовна С.
Знаете, любое путешествие, это новая сказка для меня. На майские праздники , благодаря ВианТуру я попала не просто на новую страницу сказки, а попала в особую сказку доброты - Адыгею. Эта сказка , где вечная весна и это не только о погоде, это теплые эмоции, это ощущение предвкушения чуда за каждым поворотом, это приветливые, трудолюбивые, интересные люди, гиды, инструкторы которые были проводниками в этом волшебнм краю. Где в Азишской пещере нас накрыли крылья ангела и наблюдал внимательно дух этого места. Где водопады наполняли нас первозданной силой, а покоренные тропы и вершины, полет над пропастью, бурный, кричащий от радости и адреналина рафтинг, заставили нас поверить в себя. Это место, где за 20 минут мы побывали во всех стихиях...дождь, молнии, гром и град, а затем яркое солнце и нарядная двойная радуга, как подарок за наше терпение , а потом, поднимающееся облако со дня ущелья и вот, наша детская мечта сбылась..., мы там, где рождаются облака и снова солнце, пение птиц, яркие краски цветов , зелени и вдали вершины белоснежных гор...так вот оно какое счастье! И все это было организовано для нас ВианТуром, с которым я путешествую не раз . Замечательные водители, с юмором, настроением, с такими любая дорога в радость. Но особые слова хочу сказать о нашей нежной Берегине путешествия в мир Адыгеи - Маше. Профессионал своего дела, корректна, внимательна, всегда готова помочь, душа нашей дружной компании. Для тех кто ещё сомневается, хочу сказать, что после этой сказки вы по новому посмотрите на мир, через призму вкуса, запахов, солнца, пения птиц, шумящих водопадов , скорости и тишины, улыбок окружающих людей и всех красок жизни, откройте эту чудо для себя!
Юлия М.
Благодарю Виантур за отличную, продуманную, интересную, насыщенную программу тура Санкт-Петербург"Рождественская сказка". Программа замечательная. Я приехала под огромными впечатлениями. Особняк Небылицы это что то сказочное 😍. Мастер классы интересные.Рождественские ярмарки- домики с множеством оригинальных сувениров и подарков. По итогу приехали с двумя чемоданами, а уехали с тремя🤣Эмоции переполняют. Хочется отметить сопровождающих Альбину и Алину.Отзывчивые, внимательные и всегда готовыми помочь в любой ситуации 👍. Особая благодарность местному гиду, каждая экскурсия увлекательная и познавательная. Слушать было интересно и взрослым и детям👂. Обязательно рекомендую такое путешествие всем, кто хочет почувствовать рождественскую атмосферу и увидеть Петербург с особой, волшебной стороны 😊
Наталья Шишова
Доброго всем времени суток. Второй раз турфирма "Виантур" реализует мечту нашей семьи - знакомство с удивительным, восхитительным, уникальным городом Санкт-Петербург. Вместе с Виантуром мы с мужем увидели уникальный весенний Питер и вот удалось встретить здесь Рождество в праздничном наряде и с особым вдохновением. Это было по Рождественски сказано и удивительно! Виантур второй раз нас удивил четкой организованностью и душевной теплотой поездки. Все продумано до мелочей на всех этапах: в поездке, и на экскурсиях. Все очень четко продумано: где вкусно покушать и где выйти отдохнуть и пр. Внимательные гиды не просто нас сопровождают в дороге, они заботятся о комфорте и здоровье каждого. Удивиляют питерские экскурсоводы. С огромной любовью они рассказывают обо всех исторических событиях, так грамотно и так эмоционально ... Не могу не отметить профессиональную работу водителей. Это ассы своего дела. Спасибо Виантуру за его работу, вы даёте кому-то просто смену обстановки (выходной день), кому-то радость поездки , а кому-то воплощение мечты. Надеюсь, что ещё не раз воспользуемся вашими интересными предложениями.
Анна Попенко
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «ВИАНТУР» за прекрасно организованную поездку на озеро Эльдорадо и в парк Лога! Наша поездка оставила только хорошие впечатления и багаж позитивных эмоций. Все было продумано до мелочей: комфортный транспорт (огромное спасибо водителю, который нас комфортно довез до места отдыха и обратно), четкая организация (начиная с записи на тур - спасибо менеджеру Вере и нашей сопровождающей Марии), интересная программа. Также хочется отметить сайт турагентства, на котором все туры расписаны до деталей! Озеро Эльдорадо поразило своей красотой, чистой водой и живописными пейзажами, а парк Лога оказался настоящей сказкой — ухоженная территория, зоопарк, шоу поющих фонтанов. Спасибо организаторам за профессионализм, заботу о туристах и отличное настроение! Обязательно поеду с Вами в тур еще много раз.
Наталья Семенова
Недавно вернулась из тура «Домбай. Стихия гор» и хочу от всей души поблагодарить турагентство Виантур за прекрасно организованный отдых. С Виантур я путешествую уже не первый год. Были однодневные поездки, был замечательный Дагестан, а теперь и Домбай. И каждый раз организация остаётся на очень высоком уровне. Для меня хороший отдых — это когда можно расслабиться и не думать об организационных моментах. В этом туре именно так и было. Все было продумано заранее: трансферы, проживание, питание, экскурсионная программа, сопровождение группы. Оставалось только наслаждаться путешествием. Отдельная огромная благодарность Елене. Она не просто сопровождает группу, а буквально живет своей работой. Еще до поездки мы получали всю необходимую информацию: что взять с собой, как подготовиться к маршрутам, какие особенности нас ждут. Во время тура Елена всегда была на связи, помогала решать любые вопросы, делилась своим опытом путешествий, подсказывала интересные места для прогулок в свободное время. За нас уже были продуманы сотни мелочей, и не приходилось ни о чем заботиться, что позволило полностью погрузиться в отдых. Летний Домбай покорил мое сердце. Каждый день открывал новые виды, дарил новые эмоции и впечатления. Подъем на Мусса-Ачитара и открывшиеся передо мной виды поразили до глубины души. Бескрайние просторы Бермамыта, пешие прогулки по лесу, джиппинг с элементами экстрима, шум горных рек и величественных водопадов, цветущие луга и чистый горный воздух оставили след в моей душе и останутся в памяти. Поездка оставила самые теплые воспоминания. Спасибо Виантур за профессионализм, заботу о туристах и возможность путешествовать легко и с удовольствием. С уверенностью рекомендую это турагентство и обязательно поеду с вами снова.
Антонина Саберова
Решила отметить Рождество необычно и отправилась в Петербург. Это город в который хочется возвращаться снова и снова, чтобы открывать новые грани истории и культуры.К тому же поездка совпала с зимними праздниками, что создало особую атмосферу праздника и волшебства.. Одним из главных впечатлений стала однодневная экскурсия в Выборг. Мы прогулялись по старинному парку Монрепо, посетили Выборгский замок. В последний день приятным сюрпризом стало посещение Музея "Небылицы" . Сама программа экскурсий подобрана грамотно и интересно. Хочется отметить профессиональность экскурсоводов. Автобус не самый комфортабельный для дальних поездок, а ведь мы были в дороге белее суток. Так как мы сидели в начале, то температура была для нас комфортной, чего не скажешь за тех, кто сидел в конце автобуса. В канун праздника можно было включить не чёрно-белый не понятный фильм, а например "Старые песни о главном" или мюзикл, дорога была бы веселей и короче . Гостиница Арт Карелия. Заявлено 4 звезды. Убрали 2 раза, смена полотенец 1 раз за все время пребывания. В прошлом году ездили в Ставрополь. Гостиница в Ессентуках 3 звезды была более уютной. По питанию вопросов нет. Щи - отдельная тема. Сопровождающая Мариночка- очень приятный и замечательный человек. Моментально решала любой вопрос или ситуацию в дороге. Следила, чтобы всем было удобно и комфортно.В целом поездка подарила мне незабываемые впечатления и теплые воспоминания. Спасибо Виантуру.
Анна Коваленко
Вот мы и вернулись из маленького путешествия. Озеро Эльдорадо и парк Лога.Я очень хочу поблагодарить Ваше туристическое агентство за неоценимую работу которую Вы делаете для нас- клиентов. Мы побывали в сказке, проблемы отходят на второй план. Новые эмоции заполняют душу, День пронёсся так быстро, что не хотелось уезжать. Удачи Вам, новых клиентов и необыкновенных туров. До новых встреч.
Сергей Распихто
Хочу сказать что Эльбрус ни кого не может оставить равнодушным. А с компанией Виантур я езжу не первый раз. Если вы хотите отдых без накладок и с комфортом это именно тот что Вам нужно. Особое спасибо Елене на грамотно спланированый отдых. От водителей , гидов , питания и выбора самый топовых локаций. Успехов и процветания. Рекомендую на 101%
Ольга З.
16 сентября 2025
Это моя вторая поездка с Виантуром и могу с поездку.Невероятные, незабываемые 3 дня в Адыгее просто покорили мое сердце.Водопады,горы,ущелье,тропы, чистейший воздух, поездка на лошадях и ошеломляющая красота! Фестиваль Адыгейского сыра дал прочувствовать атмосферу и традиции этого края, а также познакомится с вкусной местной кухней. Рафтинг- это отдельно незабываемые ощущения, которые советую испытать каждому.Выражаю отдельную благодарность организатору Марии, гиду Галине, а также нашим водителям. Интересные рассказы, красивые места и фотографии, прогулки, комфортные поездки, которые оставили незабываемые впечатления об этом путешествии.Все ❤️❤️❤️на высшем уровне!!!!
Алёна Зеленская
27 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность за поездку парк Лога+Эльдорадо! Озеро прекрасное место, отличная, чистая, освежающая вода - в жаркий день то, что нужно! Песочный пляж, можно выбрать место в тени под деревьями, можно на солнышке. Парк Лога впечатлил своей красотой, стилизованностью, масштабами. Шоу фонтанов незабываемо - вода прекрасно умеет "танцевать"! Команде Виантур огромное спасибо за организацию поездки: вежливый персонал, вся информация о поездке предоставляется в полном объёме, вовремя. Автобус комфортабельный. Спасибо!
Ирина Иванова
АДЫГЕЯ , ❤️❤️❤️ Это был атмосферный отдых в майские праздники , который останется в моей памяти и сердце навсегда ❤️ Меня поразили потрясающие виды природы: горы, водопады, леса, пещеры, ущелья, пение птиц 🐦 ….. Спасибо нашей невероятной, уютной, доброй и ответственной Марии, которая сопровождала нас в этом удивительном путешествии ❤️ Так же нам очень повезло с гидами🫶🏻 Галина и Олеся - энциклопедия знаний ❤️профессионалы! Слушать одно удовольствие 🙏🏻БЛАГОДАРЮ! И конечно же благодарность нашим водителям Сергею и Денису за отличное безопасное вождение, внимание и ЮМОР😉 рекомендую тур всем, кто хочет почувствовать себя ближе к природе и открыть для себя новые горизонты!😉
Юлия
Всегда пользуюсь услугами "Виантур". Эта компания всегда помогает воплотить мечту в реальность. В этот раз мечта осуществилась увидеть фигурное катание в живую благодаря поездке на ледовое шоу "Авербух" и посещение парка Галицина. Впечатления незабываемые!!!! С "Виантуром" всегда интересные поездки и сотрудники этой компании всегда доброжелательные и готовы прийти на помощь.
Дарья
14 ноября 2025
Это моё второе путешествие в Домбай с Виантуром! Отдых оставил незабываемые впечатления благодаря уникальной природе и потрясающим видам, от которых замирает сердце. Здесь царит особая атмосфера горного курорта, позволяющая насладиться спокойствием и гармонией окружающего мира. Это место силы и особой энергетики. ❤️ Хочется выразить благодарность нашей сопровождающей Елене - хороший человек, всегда подскажет и поможет. Леночка, спасибо за чудесные фотографии❤️Незабываемые 4 дня путешествия, интересная и насыщенная программа тура, джипинг, прекрасный отель, вкусная еда...Природа - от которой в восторге! Мне понравилось абсолютно всё! Дочка сказала: "Мама, в следующее путешествие я снова с тобой") Возвращаться в Домбай хочется в любое время года при любых обстоятельствах! Виантур - впереди с тобой ещё много путешествий! До скорых встреч!❤️
Tanya
21 февраля 2025
Турагентство "Виантур". С удовольствием съездила с ними в 3 поездки и ещё планирую! Агенство предлагает большое колличество экскурсий и на разный вкус. Организация путешествий на хорошем уровне, за 3 поездки очень ими довольна. Как за саму дорогу, водителей, так и за номера гостинниц, питание и организацию самих путешествий. Так же организаторы, например Лена (поездка в Домбай), внимательная, отвечает на все вопросы и помогает. Агенством "Виантур" довольна.
Яна Иванкив
15 декабря 2025
Передаю горячий привет компании Виантур!😘 Отправились с дочкой в путешествие Архыз-Домбай! От первого диалога в телеграмм до обнимашек на прощание с Леночкой(нашим организатором тура) одни лишь хорошие впечатления! Ответили на все вопросы, подробно описали что нас ждёт, подготовили неопытных путешественниц к возможным непредвиденным ситуациям. Тур провели на одном дыхании 😍 Нам с дочкой все очень понравилось, вагон приятных эмоций, огромное количество фотокарточек(обязательно распечатаю и украшу новогоднюю ёлку ими!). Полное доверие, ощущение безопасности, интересные локации, организация на высоте, квалифицированный гид Олеся 🥰 Если вы не любите продумывать путешествия, самостоятельно искать жильё, транспорт и другое - изучите ближайшие туры ВИАНТУР!!! Тут каждый найдёт для себя что-то новое и захватывающее, как произошло с нами! Новогодние каникулы официально ещё не начались, а настроение праздничное уже подарили!!! Благодарю судьбу за наше с вами знакомство, до новых волнующих встреч! С любовью и уважением, Яна и Таюся🥰 Архыз-Домбай 9.12-14.12.2025г.
Влад В.
21 октября 2025
Тур был просто шикарный!!! В первый день сразу по прибытию в минеральные воды мы пересели на реально комфортные джипы и поехали смотреть красоту этого края. Машины очень комфортные, практически весь тур передвигались на этих джипах. По пути к каждой локации, водитель рассказывает разные истории о месте куда мы едем и что проезжаем вокруг, в любом месте можно остановится сделать фото и видео и узнать больше. В день от гостиницы в Домбае мы проезжали в среднем 200км в одну сторону, чтобы посмотреть как можно больше! Изначально я думаю что джипинг это когда просто за 2 часа привезли в одну точку и потом свободное время и обратно в гостинице. Тут же всё не так. Машина это для нас уже стала как "2й дом" потому что поездка занимает в среднем 10 часов. Аопути было очень много разных кафе, где можну вкусно покушать, узнать о традициях и купить сувениры. Сувениров очень много на любой выбор. Впечатления свои переделать сложно, потому что всё нереально красиво! Эти огромные горы, прозрачные реки, не проходимые леса и огромное количество животных которых мы встречаем на своём пути, как-бы дополняют друг друга! Проживали мы в гостинице, возле реки. номера комфортные, тёплые, чистые, ничего лишнего. Интернет был слабоват временами, но это не страшно! кормили 2 раза в день в кафе рядом, очень вкусно, как дома. Всем советую попробовать алкогольный глинтвейн в этом кафе! в общем всё понравилось! Отдельно спасибо я хочу сказать организатору этого тура Елене! Она большая молодец, потому что она не просто составила одну программу пока была в ЛНР, а меняла что-то в зависимости от времени и погодных условий каждый день! С погодой нам повезло, поэтому благодаря Елене я думаю мы увидели даже больше! Все эти места в которые мы приезжаем она знает и очень прого рассказывает истории. В любое место которое мы приезжаем она идёт времени группы и кто-то из водителей сопровождения! всегда скажут как правильно преодолеть опасный участок дороги, за что держатся лучше и куда лучше не заходить, это важно. Поэтому Елене отдельное спасибо, без неё этот туртнебыл бы таким ярким я думаю! Впечатлений очень много, каждый день кажется что круче уже быть не может хахаха, но всё равно было чем удевить! Группа тоже кстати была хорошая, многие подружились и в целом мы хорошо провели время. В ЛНР мне потребовалось больше аклиматизация чем там! так что всем советую поехать и оно того стоит!
Лариса Т.
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде "Виантур" за предоставленную возможность посетить город Волгоград - место самой страшной битвы в истории человечества. В мемориальном комплексе на Мамаевом кургане поразила мощь скульптуры Родина-мать, на которую надо смотреть вживую, потому что ни одно фото или видео не передаёт всей величественности этого памятника. А чего стоит развод караула в Зале Славы. Также впечатлил Музей - панорама "Сталинградская, битва", окунувший меня в историю Великой Отечественной Войны. Невозможно словами передать те чувства, которые охватывают в этом памятном месте. Понравился отель "Южный" - удобное расположение, просторный номер, достойные завтраки. Вообщем, поездка замечательная благодаря команде Виантура. Огромное Вам Спасибо!!!!!
Олег Кравцов
1 июня 2025
Решили впервые обратиться в туристическую компанию для организации экскурсионной поездки для обучающихся и их родителей в Краснодар, и остались в полном восторге!Впечатления остались самые положительные. Все было четко спланировано и продумано до мелочей. Транспорт комфортабельный, отель хороший. За это отдельное спасибо организаторам Наташе и Вере.Маршрут был насыщенным и интересным. Мы посетили парк Галицкого, Гуамское ущелье и термальные источники. Все локации оказались очень красивыми и запоминающимися. Отдельно хочется отметить гида Оксану, она мастер своего дела!  Интересно рассказывала об истории края, отвечала на все наши вопросы и создавала доброжелательную атмосферу в группе. Огромное спасибо туркомпании за прекрасную организацию поездки! Обязательно воспользуемся  вашими услугами в будущем!
Юлия Погорелова
25 августа 2025
Волшебное путешествие: Отдых мечты на озере и прогулка в парке 🌊🌳 Решила поделиться впечатлениями от недавней поездки — это было настоящее волшебство! Мы отдыхали на берегу красивого озера, где вода такая прозрачная, будто смотришь сквозь хрустальное стекло 😍 Вода чистая-чистая, воздух свежий-пресвежий... Но самое крутое началось потом! Нас повезли в потрясающий парк Лога. Там такие тропинки уютные, деревья высокие-высокие, птицы весело щебечут повсюду.Отдельное спасибо нашему турагентству — ребята молодцы, всё организовали идеально, ни одной заморочки! Всегда были рядом, помогали советами и поддерживали настроение. Рекомендую поездку всем-всем, кто мечтает отдохнуть душой и телом, увидеть природные красоты и зарядиться позитивом надолго вперёд! ✨❤️
Ольга А.
30 марта 2025
Только что вернулась из тура по Беларуси. Сказать, что было всё отлично, это ни о чём. Мы были первооткрывателями в этом туре. Поездка была замечательной во всех отношениях- экскурсии, гостиницы, питание! И конечно же сама Беларусь. Но хочется выразить отдельную благодарность организатору-сопровождающей Вере, сопровождающей Альбине за их отношение к своей работе, за их отношение к каждому туристу, за их терпение и выносливость. Они лучшие!!! Также хочется поблагодарить водителей Сергея и Вадима. В автобусе было комфортно и спокойно с такими водителями. Несмотря на некоторые сложности в поездке было всё на высшем уровне благодаря Вере и Альбине! Спасибо "Виантуру" за такие замечательные поездки!!
Наталья Михайлова
🐻‍❄️❤️ ВИАНТУР, спасибо за Эльбрус! Вы — №1 в ЛНР! ❤️🐻‍❄️ Девочки, дорогие! Уже вышли на работу, а эмоции до сих пор зашкаливают! Это был лучший тур за последние годы 😍 Леночка (наш менеджер), спасибо тебе огромное за чуткость, терпение и идеальную организацию! Ты подобрала всё так, что мы ни минуты не сидели на месте, но при этом не выдохлись, а наоборот — напитались энергией Кавказа. Отдельный низкий поклон гиду Лесе — это не просто гид, это человек-праздник! С тобой даже дорога в ущелье пролетает как один миг. Столько знаний, юмора, поэзии и искренней любви к Приэльбрусью — это бесценно! 🌄 Мы с дочкой и кумой в полном восторге: ✅ Экскурсии «всё включено» — это действительно ВСЁ! Никаких доплат, никаких «по желанию». Честно и прозрачно. (Возврат денег вообще удивил!!!😳 ) ✅ Охват по времени — супер! Увидели и Чегемское ущелье, и озеро Гижгит, и водопады, и источники Нарзана, и сам Эльбрус и Чегет во всей красе. За 3 дня — максимум главных точек без гонки. ✅ Качество на высоте. Трансфер комфортный, питание, забота на каждом шагу. Особенно приятно, что ВИАНТУР — первое турагентство в ЛНР, которое реально держит планку сервиса! Наконец-то у нас есть турфирма, где за адекватные деньги дают качество, а не «лишь бы продать». Спасибо, что делаете отдых доступным для наших людей! Мы уже решили: теперь только с вами! Будем рекомендовать вас всем друзьям и коллегам. Желаю агентству процветания, роста и однозначно быть №1 в топе ЛНР и всего южного региона России! У вас всё для этого есть: душа, отзывчивость и профессионализм. Ставлю вам «твёрдую десятку» и гарантирую: мы — ваши постоянные клиенты навсегда! 🙌❤️ Спасибо за эту поездку. Она останется в наших сердцах надолго! Наташа, Лариса, Василиса✨
Елена Лапаева
12 мая 2025
Вчера посетили "Лебединое озеро" в Ростовском государственном музыкальном театре благодаря прекрасно организованному туру от ВИАНТУРА . Впечатления превзошли все ожидания! Что касается организации тура, все было продумано до мелочей. Удобный трансфер, билеты, информационная поддержка – все это сделало наше путешествие комфортным и приятным. Отдельное спасибо Вере за внимательное, душевное отношение и оперативное решение всех вопросов, профессионализм. Путешествовала впервые с турфирмой и надеюсь не последний раз! Хочется пожелать процветания, успехов, реализации новых проектов!
Алинка
Компания занимается подбором экскурсий и их организацией. Начиная от выбора автобуса и маршрута - до выбора гида и культурной программы. Ездили в Петербург зимой на 5 дней Остались с приятными эмоциями и новыми знакомствами благодаря ВИАНТУРУ. Хотелось бы чтобы в путешествиях было чуть больше свободного времени (хотя бы 1 день) для посещения мероприятий по интересам и отдыха перед долгой дорогой домой.
Юлия Бабюк
10 октября 2025
Ездила с ВИАН тур в Беларусь. Хочу отметить тайминг каждого дня. Было продумано всё практически до минуты. Экскурсоводы высокого класса, хотелось слушать и задавать вопросы. Обеды все были вкусные и в интересных местах. Особенно удивила Беловежская пуща. Туда хочется вернуться ещё и ещё. Отдельное спасибо нашему проводнику Вере. Мастер по созданию настроения и улаживанию конфликтов.
Алена Мартыняк
24 августа 2025
С деятельностью ВИАНТУР я знакома второй год, не так долго, но с каждой новой поездкой я все больше убеждаюсь, что в нашем регионе лучше турфирмы нет! Меня устраивает всё: тщательная организация, своевременное информирование, выбор маршрутов, профессиональные сопровождающие (внимательные и отзывчивые), подбор экскурсий, привлечение высококлассных гидов, условия проживания и питания... Одним словом заплатила деньги и ни о чем больше не переживаю, отдыхаю и путешествую на полную, чего и желаю всем любителям своими глазами видеть прекрасные места нашей родины!
Ирина Куприяненко
6 мая 2025
Два дня назад вернулась из мини-путешествия в Парк Лога. Получила массу положительных эмоций и впечатлений. Это место куда надо ехать всей семьёй четыре раза в год - зимой, весной, летом и осенью. 😊Там всегда прекрасно. Хочу поблагодарить коллектив Виантура за возможность смотреть страну и мир, даже если у тебя только один день для отдыха. С Виантуром отдыхаю не первый год и всегда очень грамотно составлены программы как больших путешествий, так и туров выходного дня. Спасибо сопровождающим Наташе и Марине за доброе, душевное, супер ответственное отношение к туристам и своей работе. Благодарность водителям за профессионализм и благожелательность. Желаю команде Виантура дальнейших успехов, новых проектов, креативных решений и большого количества туристов. Вы на сегодня самые лучшие 🏆 в вашей сфере❤️
Дарья Тесля
18 августа 2025
Пишу ,чтобы оценить по максимальному баллу поездку в Питер!Организация была продуманной настолько,насколько это возможно,любые предложение,вносимые группой были рассмотренны и выполненны ,благодаря чему мы побывали в доп.программе в Петергофе ,и остались в восторге. Отдельно хочется обратить внимание на ответственность сопровождающией—Альбины Строевой. Она старалась сделать поездку максимально комфортной и входила в любое положение(аптека,незапланированная остановка,трансфер до дома и вызов такси,если нужно). Остались довольны,посмотрим,как будет следующая поездка
Маришка М
16 июня 2025
Хочу искренне поблагодарить фирму "Виантур" за потрясающую поездку в Парк "Патриот "и Парк "Лога" 12.06.2025г. Это было невероятно и увлекательно. Я так рада, что имела возможность провести это время вместе с "Виантуром". Каждый момент был полон новых впечатлений и эмоций. Поездка была действительно комфортной и незабываемой. Огромное спасибо за эту замечательную поездку! Надеюсь, что впереди будет ещё много таких увлекательных путешествий!
Ольга Харитонова
Самая лучшая турфирма, всё продумано до мелочей, очень насыщенные программы туров, очень ответственные сопровождающие. Огромная благодарность за такое отношение к работе. Очень довольна всеми поездками. Жду с нетерпением следующий тур!!
Elena Selezniova
7 октября 2025
Западная Беларусь. Маршрут компнией хорошо проработан. Экскурсоводы тщательно подобраны. Отели достойны. Организация поездки и её сопровождение - на высшем уровне. Предупредительность и внимательность сопровождающего поездку менеджера Веры - отлично с плюсом. Категорически не рекомендую ехать туристам со скверным характером и отсутствием чувства юмора!
Людмила Гриневич
8 апреля 2025
Шикарный отдых ледовое шоу Авербуха г. Красноярск с 4 по 6 апреля. Новые впечатления,восторг, взрыв эмоций. Посещение парка и экскурсии по городу очень увлекательны и познавательны.Нет усталости от поездки, только положительные эмоции.Все это благодаря професиональной организации менеджера Вере , от посадки и до прибытия домой. Большое спасибо за отдых выходного дня !!!!!
Юля
17 февраля 2025
Спасибо огромное за такой замечательный отдых и путешествие,сказать что понравилось это ничего сказать,Домбай замечательный,красивый,а красота гор просто перехватывает дыхание,спасибо за качественный транспорт,за хорошие условия проживания,питание и за замечальных сопровождащих,Лена и Маша лучшие👍🏼
Инна Верховод
Добрый вечер. Хочу выразить от своего имени благодарность причастным сотруникам Виантур за предоставленную возможность увидеть многие интересные локации в туре "Ростов 5 в 1" Желаю Виантур хороших туристов и интересных туров
Vika Bazakutsa
25 февраля 2025
ОАЭ встретили нас яркими красками и отличной погодой. Попав зимой в эту замечательную страну, было комфортно и очень увлекательно. Всё безумно понравилось, и сервис и экскурсии. За неделю объездить все эмираты - это того стоит. Отличные гиды, хороший отель, удобный трансфер. Организаторы Наталья и Альбина выполнили свою работу на 1000%. Ни разу не пожалела, что выбрала туристическое агентство «ВИАН-ТУР». Рекомендую всем. Они устроят для вас лучший отдых. 🥰👍🔥
KseniaKozachenk
22 октября 2025
Недавно вернулись из джип-тура ДОМБАЙ с 13.10.2025 по 19.10.2025г. Хотим сказать огромное спасибо компании ВИАНТУР и в частности нашей сопровождающей Елене за прекрасную организацию тура. С нашей стороны было приложено минимум усилий. Написали менеджеру ВИАНТУР, изьявили желание побывать в Домбае. Об остальном побеспокоились организаторы тура. Всё продумано до мелочей. От трансфера до проживания в отеле, питания, экскурсий. Нам осталось только наслаждаться горами, лесами, озёрами и водопадами. Отдельное спасибо водителям машин. Благодаря им мы побывали там, куда трудно попасть обычному туристу. Увидели тысячелетние озера, дремучие леса, горные реки и водопады высоко в горах. Побывали там, где осень встречается с зимой. И конечно же отдельные слова благодарности Таулану. В его машине мы путешестовали 4 дня. Он оказался не только умелым водителем, но и хорошим гидом, знатоком истории своего народа и края. Добираться до целей наших путешествий приходилось по бездорожью, камням, огромным лужам, крутым подъемам и спускам. Но с ним мы чувствовали себя уверенно, в надежных руках. Да ещё и узнали много интересных фактов из истории карачаевцев, легенд и поверий. В общем заряд энергии и прекрасных эмоций получен на все 100. А вместе с этим желание и в будущем путешествовать вместе с ВИАНТУР.
Елена М.
Сегодня вернулась из поездки КМВ. Ездила в поездку такого формата впервые и соответственно также впервые с Виантур. Хочу сказать только самое лучшее! Все прошло замечательно! Столько незабываемых эмоций! Организация на высшем уровне. Спасибо Виантур! Сопровождающей Леночке отгромная благодарность!
Марина Сучкова
22 ноября 2025
Здравствуйте,друзья! Если вы читаете этот отзыв,значит вам нужна помощь! Расскажу немного о своём опыте и поездке с Виантур.Мне муж и дети подарили поезку в КабардиноБалкарию! Так как тур выпал на мой день рождения!Сказать что я была рада,это ничего не сказать вообще.Но как я была счастлива именно 18 ноября,могу рассказать.Итак ,друзья , 18.11 меня Лена и её самые потрясающие гиды поздравили на Языке Троля.В этой поезке меня впечатлило всё: и виды,и пезажи,но больше всего интереснейшие рассказы гидов.Вот как нужно любить свою землю,чтоб так о ней рассказывать.Мы пробовали национальную кухню,пили из минеральных источников,считали баранов ,искали различие между ишаком и ослом,фотографировали лису,горных туров,лошадей,коров.....И слушали и слушали о народах и жителях Кабардино Балкарии.И катались по горным вершинам,и поднимались на Эльбрус,играли в снежки ,делали снежных ангелов.А какой пикник у нас был......Это нет слов.На берегу горной реки и леса.А мясо,а анекдоты и всё это нам организовала одна очень хрупкая и милая девушка Лена с помощью Павла и Олеси( это были наши гиды) Ребята ,если вы прочтёте этот отзыв ,спасибо что вы есть! На таких как Лена,Олеся и Павел держится наш мир! Они не просто этим живут,а это их жизнь.Наши улыбки и слова благодарности ,низкий поклон за то что вы для нас делаете!
Валерия Вавилова
26 февраля 2025
Недавно вернулись из прекрасного путешествия по ОАЭ.С самого начала всё было организовано так,что мы наслаждались отдыхом и не отвлекались на организационные моменты.Организаторы позаботились о том, чтобы мы чувствовали себя комфортно и безопасно. Наша восточная сказка надолго останется в моём сердце.Ждём интересных маршрутов и новых направлений!
Елена Пантелеева
15 июня 2025
Всем добрый день. Мы, своей маленькой компанией, хотим выразить свою благодарность нашей сопровождающей Вере. Любовь к своему делу вызывают заслуженное уважение к этому прекрасному человеку. В высшей степени коммуникабельна и человеколюбива. Водитель Евгений под стать ей. Настоящий Профессионал своего дела. Огромное спасибо компании Виантур за таких сотрудников и организацию путешествий ❤️❤️❤️
Наталья
Рекомендую, как говорится путешествие под ключ, можно вообще не о чем не переживать! Максимум впечатлений и удовольствия в любой край и в любое время года!
Валентина Колычева
2 августа 2025
Хотим поблагодарить команду Виантур за то, что подарили нам такое фантастическое приключение в Домбай! Получили столько невероятных эмоций, наслаждались красотой природы и комфортом отдыха благодаря вашей заботливой организации тура. Уже не первый раз убедились, если доверить отдых вам, он точно будет отличным! Виантур - это не только возможность увидеть красивые места, но и всегда хорошая компания) Спасибо большое❤✨
Марина Павличенко
Спасибо компании Виантур за наш прекрасно организованный отдых на Кавказе. Мы познакомились с старинным и спокойным Пятигорском, активно омолаживающимся Кисловодском. И конечно самым фееричным было поднятие на Эльбрус!
Наталья Семенова
7 апреля 2025
С 4 апреля по 6 апреля Народный Ледниковый» в Краснодаре: мечты сбываются! Спасибо огромное ВИАНТУРУ и Вере за такое интересное и незабываемое знакомство с прекрасным городом Краснодаром! Замечательная Экскурсия с замечательным гидом, прекрасно продуманная и организованная! Это была чудесная, насыщенная поездка, полная эмоций и впечатлений! Экскурсия позволила узнать много интересного, увидеть красивейшие уголки парка Галицкого, выступление наших фигуристов оставило незабываемые эмоции!Отдельно отмечу профессиональную работу водителей! Все это с замечательной душевной компанией оставило только самые светлые и добрые воспоминания! Все было на высшем уровне! ВИАНТУР ЛУЧШИЙ!!!!
Татьяна Бледнова
15 апреля 2025
Снова побывали на Кавказе Ингушетия, Осетия жили во Владикавказе. Первое знакомство с горами было зимой, ездили в Приэльбрусье с Виантур. Нам с мужем очень понравились непродолжительные, но очень интересные и насыщенные впечатлениями поездки с этой командой. С сопровождающей и куратором Еленой мы знакомы с прошлой поездки, сейчас познакомились и с Марией. Девчонки супер профессионалы! У них все продумано , жилье в уютных местах, вкусная еда и классные гиды. В последней поездке из-за непогоды не смогли подняться на канатной дороге в Цейском ущелье. Лена и Маша решили этот вопрос, мы поехали на Мамисон и поднялись на высоту 2950м. Восторг обеспечен! Домой привезли незабываемые ощущения и впечатления! Спасибо за организацию и душевность. С вами Виантур и Елена и Мария хочется дружить и почаще встречаться.
Игорь М.
14 февраля 2025
С Виантур в сентябре ездили в Кемер, Турция. Подобрали тур, купили билеты на поезд, практически полное сопровождение. Сегодня вернулись из Домбая. Только восторг!!!! Соправождающие Марина с Еленой, водители Дмитрий и Сергей. Спасибо вам всем за отдых!
Екатерина Сухляк
1 августа 2025
Друзья! Домбай покорил моё сердце! Это другой мир! Кто ещё не видел гор - тот не видел ничего! ⛰️⛰️⛰️😁 Это то место, куда будешь возвращаться снова и снова! И я однозначно буду! Хочу выразить огромнейшую благодарность команде Виантур в лице нашей сопровождающей Леночки за такое удивительное путешествие! Всё организовано и продуманно до мелочей! Планировать путешествия буду теперь только с ними! ❤️❤️❤️🫶🫶🫶 ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО!!!