Vibe

Вещи плохого качества, швы неаакуратные, торчат нитки, на некоторых криво вшитые горловины и манжеты. Цены очень завышены. Персонал неприятный в общении, особенно когда разговор заходит о конкретных деффектах на вещах. Неприятное впечатление после посещения данного места.
Даниил
Неадекватная владелица салона, советую несколько раз подумать прежде чем сюда идти. Вещи галимый Китай.
Антон Петров
29 декабря 2025
Посудите сами, если владелица магазина ставит так машину и на просьбы оставлять автомобиль в положенном месте посылает матами, то я думаю ее магазин, ее сотрудники и ее вещи явно не лучше, такого же качества, если не хуже. А в случае чего, вам не помогут, а наорут.
Семен Михайлов
Не советую, сомнительное качество, по тройной цене
bigslycat
Вещи действительно низкого качества, нет упорядоченности и логики в ассортименте. По всем внешним признакам, этот магазин похож на те, которые создаются для отмыва денег (их владельцы на самом деле не особо хотят что-то продавать, а держат магазин только для того, чтобы прогонять через него грязный кэш). Если моё предположение верно, то всё сходится, ведь в таком случае им плевать на качество товара. Я бы даже не узнал о существовании магазина, если бы какая-то злобная скандальная бабка, которая оказалась его собственницей, не объявила войну нашему ЖК, мешая работе коммунальных служб (регулярно паркуется у мусорных контейнеров) и устраивая склоки с жителями (да ты знаешь, кто я). Не знал, что такое дно ещё возможно. Считаю необходимым предупредить потенциальных покупателей, что товар не только некачественный, но и владелец неадекватный — вы же не хотите потом проблем с возвратом товара?
Виктор
29 декабря 2025
Не советую тут что-либо приобретать. Посудите сами, что вам может предложить магазин, владелец которого не уважает остальных и регулярно паркуется так как фото.
Ришат Ялалов
29 августа 2025
Хороший магазин. Большой выбор.
Меджик Мух
5 декабря 2025
Офигенный магазин, красивые, добрые,ласковые девочки
Максим Е.
Директор паркуется как вздумается. Никакого уважения к жильцам домов, где назодится ее магазин.
Михаил даниленко
30 декабря 2025