Отличная, изысканная кухня. Всегда приветливый персонал, блюда свежие и вкусные. Европейские блюда на любой вкус. Приятные цены. Захожу регулярно и другим рекомендую.
Одно из любимых заведений! Из преимуществ: красивый интерьер, вкусная еда, практически всегда любые позиции из меню в наличии (вечером что-то может закончиться, но это понимаемо). Из недостатков: цены можно назвать высокими (в соотношении с граммовкой и тем, что заведение находится на территории вуза и не в центре города).
Зашла перекусить кофе с булочкой, обошлось всё в 660 р.
⭐ Одна звезда за уютную обстановку.
- ⭐ кофе принесли раньше , круассан пришлось ждать, думала, что принесут свежеприготовленный шедевр 🙎♀️, увы
- ⭐ круассан не вкусный, 100 р за него будет дорого, не то что 330
- ⭐ кофе принесли в обычном бокале, чтобы есть на месте, круассан почему-то в пакете 🤷, салфеток ни в пакете ни на столах нет.
- ⭐ высокий ценник для студенческой столовой, долгое обслуживание, очередь, частично на столах стоит грязная посуда.
Дата посещения 26.10.2024.
В этом заведении царит атмосфера уюта и радушия, персонал проявляет исключительную любезность и гостеприимство, кухня поражает разнообразием и изысканностью блюд, а сервис отличается высоким уровнем качества.
Сегодня после работы решила зайти выпить Buble tea с матчей. Подача выглядела прекрасно, но когда я сделала глоток поняла, что с тапиока что-то не так. Она была очень жесткой и как-будто сухой, никакой вязкости или склизкости не было. Я даже не могла понять в чем проблема, т. к. такого продукта никогда не получала, решила, что скорее всего тапиоку переварили. Решила вернуться обратно в кафе и уведомить бармена, который мне приготовил напиток, что он не вкусный, а тапиока переварена. На что мне сказали, цитата: « Я знаю 🙂». Я так опешила, что не знала, как на это реагировать. То есть я подошла, чтобы сказать бармену, что у них отвратительный продукт и предостеречь от разочарования других клиентов, а получила ответ « Я знаю». Получается мне намеренно добавили в Buble матчу испорченную тапиоку при этом прекрасно это осознавая. На мои возражения бармен ответил, что может приготовить мне еще раз этот напиток, на что я спросила, будет ли он с этой же тапиокой, на что получила ответ, что да, с этой же, новая будет сварена только завтра 🙂. То есть мне было предложено получить еще раз приготовленный заново отвратительный напиток и уйти восвояси. На что я ответила, что от такого «щедрого» предложения откажусь. По хорошему мне должны были вернуть деньги за плохо приготовленный напиток и испорченное настроение, чего не произошло. Поэтому это место никак не могу вам рекомендовать, особенно заказывать в нем Buble tea в любом виде. Фотографии «прекрасной» тапиоки прикладываю. А напиток на минуточку 400 р. стоит.
Мне нравится это кафе. Здесь можно вкусно поесть по адекватной цене. Хорошее обслуживание. Вообще сотрудники доброжелательные. Чисто и уютно. Рекомендую.
Ужасное обслуживание, просто ужаснейшее. В любом заведении РУДН обслуживание в разы лучше!! Пришли поесть, а на тарелке хамство принесли, честное слово. Мало того, что еда не совсем соответствует стандартам блюд привычных, меню неполное, так еще и принесли испорченный суп. Хотели заменить, а по итогу повара нахамили, пробовали прямо из тарелки гостя блюдо и говорило, что оно нормальное)) А суп был кислый)! Идентичные супы взяли другие люди и они были нормальные. Книгу жалоб предоставлять отказались, сказали ее нет)) Это как?
Справедливости ради, администратор нормально говорила, но проблему испорченного блюда решали очень долго, язвили, вместо того, чтобы, как во всех заведениях, заменить блюдо, начали спорить) сюр.
Еще и суп заставили самим нести.
В общем, мы в шоке, разберитесь с работниками
Отличное заведение чтобы вкусно покушать, прошу обратить ваше внимание на десерты, они у них реально имба, персонал вежливый да и само заведение довольно чистое а не как большинство общепита, рекомендую
Приходу сюда на регулярной основе уже 3 год. И за это время были разные случаи, но сегодня произошел крайне неприятный инцидент. Заказала стейк из лосося с рисом, а мне принесли ложку. Подумала, что по ошибке. Подошла попросить вилку, на что официант посмеялся и сказал: «вилок нет». Он улыбаясь и хихикая дал мне набор из пластмассовых одноразовых приборов. Больше мне никаких вариантов не предложили. Через две минуты я увидела, как за соседний стол принесли несколько чистых обычных вилок. Но мне же не предложили принести нормальные вилки после того, как их помоют, например. Плюс ко всему у моей подруги в этот же день в тарелке с пастой оказался темный волос, явно не её.
Прикрепила фото с официантом, который отказал в замене вилки. К остальным сотрудникам претензий нет, работают отлично и всегда приветливы.
Хорошее место, чтобы перекусить. Еда вкусная и разная. Иногда играет такая музыка, от которой клонит в сон слегка, но это не минут.
Для членов профсоюза есть скидки, что приятно
Нормальный кофе, вкусные холодные напитки.
Интерьер заведения нравится, всегда чисто (хотя проходимость большая). Сотрудники почти всегда дружелюбные и веселые. Но пару раз нам с коллегой чуть-чуть хамили 🙃
Кафе очень понравилось. Еда на уровне, вкусно, цены приемлимые (для студентов, конечно, может быть дороговато). Понравилось обслуживание. Заказ приносят милые официанты прям за стол.
Вот бы мне такое кафе, когда я училась в универе!😍 Супер стильное, вкусное и с определенным позитивным вайбом🔥🔥🔥 У нас в VIBES был банкет-все па высшем уровне! Спасибо огромное управляющей Эльзаре, Ване и Полине! Все молодцы
Ужасное обслуживание и совершенно несоответствующие ему цены. Сотрудники бездельничают, из пяти работников зоны бара стабильно готовят и выдают напитки двое, а большую часть времени вообще один. Присутствует и обман гостей, к также избирательное отношение к ним(для одних людей позиция на стопе, для других - нет)
Когда приходишь в данное заведение, сразу чувствуешь приятную атмосферу дружелюбия, недаром оно называется «вайбс». Разные блюда на любой вкус, красивый и эстетичный интерьер, а самое главное - очень крутой, открытый, улыбчивый персонал. 100/10
Замечательное место, очень вайбовое, люблю приходить туда и наслаждаться атмосферой, замечательный коллектив который всегда радостный, еда отличная, готовят быстро. Всем очень советую!!!
Спасибо всему персоналу Vibes! Даже в самый час-пик в кафе, когда у ребят на баре и поваров куча работы они стараются все сделать быстро, приветливы и доброжелательны. Очень повезло студентам в РУДН, что у них есть такое крутое место со вкусной едой и супер атмосферой ✊🏽
Красивое кафе с прекрасной атмосферой. Очень вкусные блюда, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Приду сюда еще, и не раз. Всем советую посетить это кафе!!
Любимая локация в любимом РУДН. Все хорошо, вкусно, быстро, приемлемо по ценам. Милый интерьер, чисто и уютно. Витражные окна в любую погоду чистые, это показатель)))
Персонал кафе был крайне хамским и непрофессиональным. Не внимательное и не уважительное отношение к клиенту. Кофе был перегрет и ужасно сладкий.Когда я попросил объяснить, почему кофе такой плохой, мне было дано грубое и не информативное объяснение.При просьбе переделать кофе был, отказ,так же как и на просьбу вернуть деньги.Заинтересованность в удержании клиента нулевая!
В целом, я очень разочарован своим посещением данного кафе.Испорченное настроение и ожог языка это то чего можно ожидать от этого заведения. Я не рекомендую это кафе никому, кто ищет хороший кофе и приятное обслуживание. Будьте готовы к разочарованию, если решите посетить это заведение.
любимое место в университете! огромный плюс - можно заказывать через приложение, либо на вынос, либо , чтобы принесли к столику. Очень удобно и не надо стоять в очередях))
Приятное место, музыка, вкусная еда, может, только прайс мог бы быть буквально немного пониже - каждый раз обедать только тут выходит ощутимо затратно в сумме, а так, для разнообразия сходить - отлично, всё здорово прям
Vibes находится в здании РУДН, небольшое милое местечко. Но надо поработать над уровнем сервиса.
Я заказала сырники на завтрак, мне принесли вчерашние, немного подгоревший и по консистенции, с малым количеством творога. Заказывала кофе, мне принесли его без сахара.
На фото салат «азиатский» с хрустящими баклажанами. До того,как начала его есть. Так выглядит полная порция.
Если нужно что-то еще писать-я напишу:
Во-первых, он с кабачками.
Во-вторых,никакие они не хрустящие
В-третьих, уважаемые повара,когда обваливаете для жарки баклажаны(кабачки) используйте кукурузный крахмал. Пшеничная мука скрипела у меня на зубах.
В-четвертых,пора менять номерки,мне дали сломанный
Две звезды ставлю только за вполне сносные пюре с куриными котлетами.
А так-цена качеству не соответствует
Шикарное заведение, очень вкусная еда, атмосфера 100/100 и всегда играют приятные современные песни. Персонал шикарный и вежливый. Отдельное внимание хотелось бы уделить Полине, очень весёлая и доброжелательная девочка.
Еда очень вкусная, богатое разнообразие напитков, кофе, чая, дисерт ,"Наполеон" – это песня. Обслуживание на высшем уровне
Если б такие кафе вместо макдональдсов и "Вкусно и точка"(где булки вообще никакие) по всей России были б–попёрло б счастье
Лучшее место! Очень вкусно, все быстро готовят, за 2 года ни разу не разочаровалась. Рецепты и качество то же. Напитки, пасты, супы и сендвичи - все свежее. Атмосфера тоже приятная, всегда чисто. Но иногда черес чур громкая музыка, что сложно поговорить за столиком.