Vice Lashes

Юлия К.
19 февраля 2025
Была в длительной командировке, обратилась сюда по рекомендации. Мне сделали оформление и ламинирование бровей, коррекцию ресничек. Я осталась очень довольна, все супер, пишу отзыв спустя месяц! Носились отлично, форму бровей сделали мою, как я привыкла. Атмосфера приятная и очень удивили цены услуг, более чем адекватные. Виктория, теперь в Москве только к вам! Благодарю!
Кристина
30 июля 2025
Очень люблю эту студию. Являюсь клиентом уже несколько лет. Делаю наращивание ресниц. Недавно также попробовала ламинирование. Девочки все чудесные. Была у трех разных мастеров и работами каждой осталась очень довольна. Смело можно идти к любой и все будет отлично. Хозяйка очень заботится о своих клиентах и сделает все, чтобы вам было комфортно.
Алина М.
14 марта 2025
Наконец я нашла своё место! И, самое главное - своего мастера. Анастасия, у Вас золотые руки! Процедура длится всего полтора часа, а ресницы носятся по полтора месяца и выглядят прекрасно. Моя «лисичка» сохраняет свой вид до очередного наращивания. Я каждый раз в восторге! Спасибо большое, вернусь к Вам 1000 и 1 раз!
Анастасия А.
28 декабря 2024
Думаю как и у большинства из за прекращения работы своего мастера начала искать нового , сходила в один салон заплатила фут прайс а получила классику…которая уступает моим родным ресницам. За короткое время ( праздничные дни ) нашла этот салон. Повезло, было окошко к мастеру Анастасии . Очень приятная девушка , выслушала все пожелания и сделал прекрасные ресницы , достаточно быстро что важно ! Спасибо ей за это, теперь только к ней !
кристина ю.
14 февраля 2025
Администратор по телефону заверил , что мастер сделает наращивание 2д за 1:30. На что мастер заявил , что не успеет даже классику за это время . В итоге я ушла , тк из-за больной спины не могу лежать дольше ! Это я ранее обговаривала с администратором .Вводят в заблуждение клиентов !
Александра Кучерявенко
4 ноября 2025
Очень довольна визитом! Приятная атмосфера, вежливый администратор и настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернусь и порекомендую подругам. Спасибо за качественный сервис!
Виктория
22 февраля 2025
Отличная студия,рядом с метро.Делала наращивание ресниц,так как был первый опыт,очень переживала,но,как оказалось,зря)Мастер Анастасия учла все пожелания,я осталась очень довольна:)
Ульяна Андреева
4 ноября 2025
Прекрасная студия ,делают все очень аккуратно и красиво , персонал добрый и очень общительный всегда помогут объяснят и предоставят услуги идеального качества
Юлия Т.
17 октября 2023
Отличная студия. Хожу уже не первый год на наращивание ресниц и коррекцию бровей. Что особенно хочется отметить: чистота, соблюдение гигиены. Персонал вежливый, всегда приветливый, готовый к обсуждению перед любой процедурой (а не сделаю как умею), проконсультируют и помогут найти лучшее решение Профессионализм- это собственно главное, что я ценю в любых специалистах. Все манипуляции делают очень качественно, быстро и результатом я всегда довольна!
Svetlanika12
5 февраля 2025
Очень понравился салон и мастер по маникюру Анастасия . Быстро и аккуратно . Мастер своего дело . Тихий салон. Релакс.
Тасия
10 февраля 2024
Изящные изгибы -это не только о фигуре: реснички тоже могут быть головокружительными! А студия Vice Lashes 100% поможет вам чувствовать себя красивой и обаятельной даже по утрам) Обожаю этот салон, именно здесь работают настоящие профессионалы своего дела-крутые лэшмейкеры! Здесь очень теплая и расслабляющая атмосфера, мастера максимально вежливые, приятные,всегда знают,что подойдет именно тебе,но при этом учитывают пожелания клиентов. Все материалы очень качественные,я хожу с густыми,пушистыми,длинными ресничками не менее месяца! Уже более двух лет наращиваю реснички в этом салоне! В моей жизни был момент,когда я поняла,что надо что-то менять, почему-то решила начать с ресниц, и ни капельки об этом не жалею! Мастер, Вика «темненькая»-моя ресничная фея! Она точно знает-что умеет,как умеет и что из этого получится! Я всегда четко знаю,что наращивание пройдёт легко и быстро, а сама атмосфера в салоне поможет мне расслабиться после трудного рабочего дня или наоборот зарядиться позитивом с самого утра! Очень очень и очень рекомендую этот салон! Будьте красивыми до кончиков ресниц!
Мила
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, которая выручила меня перед НГ и сотворила чудо. Нарастила реснички после неудачного наращивания у «криворукого мастера» в другом разрекламированном салоне🙏 работа очень аккуратная, подобрала длину и эффект! Реснички как родные, не выпадают и не ощущаются. Спасибо еще раз Вике за то что спасла в предновогодние праздники в последнюю минуту, взяв к себе на наращивание!🥰
Натали
18 октября 2023
Никогда не могла носить нарощенные ресницы, обычно делала к мероприятию и потом снимала - невыносимо было, мешали, и выпадали дико. Но не тут! Была у Алёны, замечательная девушка, нежная и приятная. Почти уснула у неё на процедуре)) ресницы ношу третью неделю, половина ещё на месте (ну или около того, меня вид устраивает, эффект накрашенных ресниц есть). При том что делала классику, и изначально не было перегруженности искусственными опахалами))) Алёну рекомендую, золотые ручки 🤗
Анна Бричка
6 марта 2024
Девочки сделали мне прекрасные реснички 4D очень быстро, всего за два часа!!! мастер Анастасия-один из лучших мастеров маникюра, которые встречались в моей жизни 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻быстро точно профессионально. Огромное спасибо! Осталась очень довольна! Отдельно отмечаю, что все мастера очень дружелюбные и доброжелательные, с удовольствием посещу этот салон снова.
Вера М.
4 декабря 2023
Прекрасная студия! Я была практически у всех мастеров и всегда всё идеально. Чаще всего бываю у Ирины, без неё ни один мой праздник не обходится). Она прекрасный бровист! Бровки уложеные, красивые, смотрю и радуюсь. Безумно рада, что вы рядом с домом и все такие потрясающие профессионалы!
Елена М.
19 ноября 2024
Была у всех мастеров. Девочки феи. Максимально тактичны и деликатны. Приходить в этот салон одно удовольствие. Спокойная и безмятежная обстановка. Я всегда выбираю лучшее и это место не исключение.
Мария Симич
7 июля 2021
Нашла эту студию случайно, просто искала достойного мастера в новом районе проживания, все девочки талант и профи своего дела, Вика-Реснички, Настя -маникюр , педикюр, всегда идут навстречу при поиске оптимального времени записи, Настя делает наращивание за 50-60 минут , при этом идеально ровная форма ногтей, любой дизайн, носибельность до коррекции( а иногда затягиваю , по обстоятельствам и через 5-6 недель прихожу, все на месте), не переживаю по поводу обработки инструментов+ огромный бонус(пилка и бафик-личные для каждого клиента!!!!!)Про Вику уже много сказано, прочитав отзывы клиентов и увидев фото работ, ждала записи почти месяц)) ни о чем не жалею, только к ней. Салон тихий и уютный, по желанию музыка ритмичная или легкий релакс. Администратор в предверии записи(стандартно накануне) обязательно повторно уточняет время и дату визита. Фото сделано на бегу))
Екатерина Блохина
2 мая 2023
Потрясающее место от расположения до профессионализма "фей-красоты".Хожу уже не один месяц на наращивание ресниц.Всегда внимательные мастера выслушают пожелания и подскажут как лучше своим профессиональным взглядом.А главное все быстро,аккуратно и главное очень красиво. Так же ходила на перманентный макияж бровей "пудровое напыление". Очень понравилось:рассказали о процедуре,посоветовали форму и цвет,при мне вскрыли стерильный материал и процедура прошла на одном дыхании-даже не заметила. Главное результат:аккуратно,натурально и очень красиво. Так что девочки,если вам нужна красота то за ней именно в эту студию.
Николь Абрамова
30 марта 2022
Делала Наращивание ресничек , очень понравилась мастер Виктория , сделала мне все так как я просила, милая и приятная девочка, работает аккуратно, глазам во время процедуры комфортно, не жгло, не кололо, После того как закончили процедуру я с лёгкостью открыла глаза и удивилась что они не красные и слёз нет 😻 До этого у других мастеров после процедуры глаза открыть не могла с лёгкостью и была краснота. Спасибо большое ☺️ Так-же посетила мастера маникюра Анастасию , работа выпронена качествено и быстро 👌🏻 И самое главное все стерильно 👏 большой выбор палитры цветов 👍🏼 Рекомендую эту студию ❤️
Марина Ковбасюк
8 июня 2025
Мастер прекрасно справилась с работой, очень клиенториентированная, приятная музыка. Без сомнений приду ещё
Алима Казанова
31 декабря 2023
Очень хороший салон, с удовольствием хожу к девчонкам на ноготочки и на реснички) короче наводить красоту.Хочется сказать огромное спасибо Вике (брюнетка) ты супер у тебя нежные ручки, выполняешь свою работу с удовольствием!
N
Nelechka2 Р.
6 августа 2024
Отличная студия, суперские мастера! Есть и лешмейкеры, и бровист, и мастер маникюра. Качество услуг на высоте! Рекомендую.
Юлия *.
21 июля 2021
Впервые побывала в студии Vice Lashes - очень понравилось! Делала наращивание ногтей у Насти. Очень приятная девушка, отлично делает свою работу и что также очень важно: делает быстро и качественно. Приятная мелочь - личные пилочки-бафы для каждого клиента. Сам салон с приятной атмосферой, прям рядом с моим домом и цены вполне приемлемые. В будущем помимо маникюра планирую попробовать там и наращивание ресниц
Любимая, Катюша!
11 апреля 2023
Лучший салон по наращиванию ресниц! Всегда лучшие материалы, всегда любезный персонал, и лучшие в мире мастера! Вика сразу понимает что я хочу, захожу и сплю, просыпаюсь самая красивая! Повезло, что рядом с домом! Поверьте, глаза это важно, и в этом салоне никогда не будет повреждений роговицы или ресничек! Есть побочный эффект-привыкаешь туда ходить! Ламинирование бровей тоже на высшем уровне! Никаких проблем! Приходите за красотой !
Мария К.
1 марта 2022
Если вы хотите красивые,качественные ресницы ,то вам непременно сюда) Виктория волшебница и мастер своего дела! Делает быстро,качественно,аккуратно и самое главное реснички носятся до 6 недель!Всегда подскажет длину,форму,цвет,если делаете впервые) Еще тут работает одна фея и мастер своего дела Настя! Если хотите красивые ногти ,которые будут радовать вас до 4х недель,то вам к ней! Делает очень быстро и самое главное качественно! Для каждого клиента персональные инструменты,френч просто супер идеальной формы,а палитра поражает выбором цветов)
Ирина М.
1 мая 2024
Наращиваю реснички у девочек с открытия студии. Мастера вежливые, доброжелательные, рекомендуют форму и изгиб, которые подойдут именно к вашим глазам. Что самое главное, мои реснички за все это время ни разу не пострадали, а с наращиванием я спокойно хожу 1,5 месяца👌🏻
21 февраля 2022
Являюсь большой поклонницей и постоянным клиентом дивного мастера маникюра и педикюра Анастасии:) Идеальное сочетание качество-время-цена! В целом очень приятный, спокойный салон. Все сотрудники супер доброжелательны и вежливы, всегда чистота и соблюдение правил гигиены. Горячо рекомендую!
Дарья Иванова
10 июля 2022
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за качественно оказанную услугу и владелице студии за клиентоориентированность и готовность пойти навстречу! Довольно сложно найти салон, где ресницы не отпадут через полторы недели даже при бережном отношении, но мастер Виктория всегда быстро и профессионально справляется со своей работой, учитывая мои пожелания. Очень довольна и ноской, и отношением к клиенту, поэтому советую студию всем подругам. Еще раз благодарю обеих Викторий:)
Елена Н.
9 июля 2022
Попала в салон по рекомендации. Ни пожалела ни секунды. Делаю реснички у Виктории. Мастер - умница! Золотые ручки! Профессионально, аккуратно, быстро. Пока ходила на процедуру наращивания ресниц - увидела работы мастера маникюра Анастасии. В итоге, теперь хожу и к ней на маникюр и педикюр. Есть с чем сравнивать. Отличный мастер! Мои рекомендации салона! Работает команда тщательно подобранных профессионалов!
Елюша
7 апреля 2025
Позвонила и попросила меня записать на переделать один ноготь так как мой мастер уехал в отпуск , отговорок было несколько не одна не была логичной для салона маникюра. Делаю вывод сюда я не приду!!!!!
Nadin
11 октября 2024
К сожалению, мой мастер по ресницам ушла из индустрии красоты и мне пришлось искать новое место. Этот так сказать "салон красоты" нашла на Яндекс картах, ориентируясь на отзывы, записалась по телефону. Первое впечатление: в помещении не аккуратно. Надо было повернуться и уйти, тк обычно первое моё впечатление бывает правильным. Но, я к сожалению этого не сделала. Дальше больше... Была у Виктории на ламинировании ресниц и коррекции бровей. Попросила мастера сделать мне максимально загнутые ресницы. Первые несколько минут сильно щипало глаза при нанесении состава, чего раньше у меня никогда не было. Мастер сказала, что дескать я разговариваю и от этого мои глаза приоткрываются и в них попадает состав. Ну, ладно... Процедура ламинирования длилась не более 30 минут, после чего мастер не поднимая меня с кушетки принялась за мои брови. Может я чего не понимаю? Ранее ни одну коррекцию бровей не проводили лёжа... Как можно понимать про подходящий силуэт бровей для конкретного клиента и нюансы формы...? Это значит работа просто абсолютно формальная! Просила оставить максимальную ширину- она сделала очень узко. Да, а в конце мастер сказала, что состав на ресницах будет работать ещё в течение 24 часов, чтобы ресницы максимально зафиксировались и поэтому нельзя пользоваться водой в это время. Эта рекомендация меня тоже очень удивили, тк до сего момента такой рекомендации мои мастера никогда не давали. Ну, да ладно, подумала я и сделала как просили...  Итог: ресницы остались практически прямые (про их "яркость" я уже вообще молчу), брови узкие и бесформенные. Жаль, что на следующий день мне нужно было уезжать из Москвы... Да, и ещё. Во время процедуры ламинирования и окрашивания ресниц мастер втирала мне, что она делается исключительно для изменения изгиба и что потом всё равно придётся пользоваться тушью, да ещё постоянно натирать) их маслом. Зачем тогда вообще эта процедура, не скажите мне? И я бы поверила, если бы не делала еë ранее. А моя бывшая мастер (пришлось ей звонить с вопросами) сказала, что надо бежать из этого салона!  Вывод: процедуру ламинирования и окрашивания ресниц, а так же коррекцию бровей мастер Виктория делать совсем не умеет. Жаль потраченных впустую денег. Больше ни ногой в этот салон "красоты "!
Ирина Р.
27 ноября 2021
После переезда в новый район искала, где можно качественно делать маникюр. Нашла эту прекрасную студию. Уже несколько месяцев хожу на маникюр к мастеру Анастасии. Всё идеально, покрытие носится хорошо, без сколов, маникюр делает очень аккуратно и что немаловажно быстро. Обычно за час успевает всё сделать. Большая палитра цветов, можно подобрать на любой вкус! Очень рекомендую!
Татьяна К.
23 февраля 2020
Делаю реснички в этом месте постоянно! Ведь больше ни где нет таких мастеров с золотыми, даже с бриллиантовыми руками☺️ девочки все просто супер, материалы на высшем уровне - об этом говорит "носка", которая лично у меня 2 месяца стабильно) окружающие в восторге от работы! Также, хотелось бы отметить, что очень удобное расположение от метро👆 -шаговая доступность - медочь, а приятно! Отличный, улыбчивый персонал) всегда предложат кофе и вкусные конфетки! 👍 ну девочки -волшебницы БОМБА! Хотелось бы пожелать вашему салону процветания, добрых отзывчивых клиентов🥰 спасибо за красоту, сюда хочется возвращатся снова и снова💕
Галина И.
12 марта 2020
Я очень осторожна в выборе своих мастеров. Женщина я немолодая и экспериментировать со своей внешностью боюсь.Поэтому хожу только к проверенным мастерам, квалифицированным, работающим с хорошими проверенными материалами. Студию Vice Laches мне порекомендовали мои коллеги, которые пользуются услугами мастера Виктории много лет. Делала первый раз, все очень понравилось -обстановка, работа, внимание. Первый раз проносила реснички больше 3-х недель, больше не смогла из-за непривычки. Но желания попробовать ещё у кого-то делать не появилось. Всё устраивает, близость от метро, удобная запись, отношение мастера во всем, 2 часа ко мне прислушиваются и стараются угодить. Очень понравилось, что Виктория сразу понимает, что ты хочешь, оценивает состояние собственных ресниц и даёт рекомендации, что все-таки лучше для вашей внешности. Очень рада, что нашла своего мастера, рекомендую всем!!! Наталья Галина.
Елизавета К.
26 августа 2020
Я нашла эту студию совершенно случайно, просто искала студию поближе к дому и тут,как говорится, звёзды сошлись😂 Студия очень уютная, мне очень понравилось, что есть отдельные кабинки, приятнейшая атмосфера! Администрация и мастера очень приветливые и внимательные, все мои пожелания были учтены, реснички просто невесомые, не доставляют абсолютно никакого неудобства и чудесно держаться, несмотря на то, что я и сплю лицом в подушку и что только не делаю с ними🤦🏻‍♀️ Я очень рада, что у меня на райончике есть такое прекрасное место и я точно теперь ваш постоянный клиент!
Елена П.
21 февраля 2025
салон очень классный, мне все понравилось, сделали мне брови формы которую я хотела, просто супер, рекомендую
Lana
24 июля 2021
Делала маникюр, педикюр у Насти и ресницы у Виктории. Всё замечательно. Чисто, аккуратно. Качество работы прекрасное. Держится все долго и выглядит красиво. Девочки профи. Очень тактичные, доброжелательные и внимательные. В салоне всегда тихо и спокойно.
Язва
25 ноября 2022
Очень уютная студия, посещаю эту её уже не в первый раз, маникюр и брови просто великолепные. Местонахождение студии очень удобное, рядом с метро. Мастера квалифицированы, также относятся к своей работе ответственно. Я в восторге, очень советую эту студию!!! Хочется попробовать в этой студии ресницы и лазерную эпиляцию.
Екатерина Б.
9 апреля 2022
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами этого салона. Мастера профессионалы своего дела. Работа быстрая, качественная, стоимость доступная. Ресницы делала у двух мастеров, разницы не заметила, всегда довольна. Удобная локация. Очень вежливый администратор. Спасибо большое, желаю вам успехов и процветания!
19 июля 2022
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Местечко красивое и уютное. Девочки просто волшебницы, профессионалы своего дела. На наращивание ресничек к Виктории, на коррекцию ногтей- к Анастасии. Девочки очень приветливые, всегда помогут и подскажут, что подойдёт именно Вам. Всегда с радостью бегу к своим феечкам по красоте 😍
Vasilisa B.
30 июня 2020
У меня потрясающие ресницы! Не смотря на то, что я наращиваю уже около 2ух лет, качество моих собственных ресниц не изменилось. Раньше носила ресницы около 3-4 недель. Сейчас, настолько привыкла к мастеру и к ресницам, что могу проходить 1,5 месяца (иногда и 2). Очень благодарна за это - Виктории, которая делает из меня 🌟. За такими ресницами, я еду из одного конца города в другой, потому что очень сложно найти такого внимательного мастера. Кажется, она душу вкладывает в каждую мою ресницу. Такому мастеру можно полностью довериться. Спасибо ей большое) Салон расположен рядом с метро, строжайшее соблюдение всех санитарных норм (даже свои не зайдут, пока не наденут маску и перчатки). Очень уютно, персонал всегда тепло встречает и чуток к своим клиентам. Если есть сомнения, делать или не делать, то 100% делать. 👍🏻
Татьяна
5 февраля 2022
Была на днях на наращивании ресниц у Виктории. Прекрасны как сами ресницы, так и салон. Очень вежливый, приветливый администратор. Удобные кушетки, даже уснула)) Все быстро и четко. Клиентоориентированность на уровне. Планирую попробовать другие процедуры, замечательное место около дома!
Svetlana S.
10 февраля 2021
Сказать, что мне повезло-это ничего не сказать) Совершенно случайно ,проходя,я увидела эту студию и решила попробовать. До этого я наращивала очень давно,поэтому сравнить,можно сказать, не с чем. Уютная студия,релаксирующая музыка,очень внимательный персонал. Так как я в первый раз,меня спросили что я хочу,рассказали что лучше сделать,что не стоит пока делать. Брови мне делала Ирина. Надо признать,сразу поняла,что я хочу и что мне надо. Реснички мне наращивала Рубина. Я просто в восторге. Обязательно приду к Вам еще.
Полина Тумакова
22 мая 2022
Прекрасный салон! Приветливый персонал, есть весь спектр процедур: маникюр, педикюр, наращивание ресниц и т. д. Сама хожу на маникюр к мастеру Анастасии - просто супер! Перепробовала многие салоны в районе , могу с уверенностью сказать, что здесь высочайший уровень! Есть возможность записаться через сайт
Юлия  Ф.
11 ноября 2019
Была в этом салоне уже много раз, хожу к разным мастерам. Все девочки большие профессионалы, даже сложно кого-то выделить! Реснички держатся больше 1,5 месяцев. Очень рада, что нашла этот салон, тк до этого (в другом салоне) опыт с наращиванием ресниц был не очень. Помимо качественной работы и красивых ресничек, получаю море положительных эмоций, девчонки-мастера очень веселые и общительные! И плюс бонус, если есть необходимость подожать мастера, вас угостят очень вкусным кофе. За ресничками теперь хожу только сюда!!!
Алла Алексахина
23 сентября 2021
Посетила салон по рекомендации коллеги. Наращивала ресницы. Результат превзошел все ожидания. Вика - очень профессионально выполняет свою работу. Ношу реснички по 2 месяца. А теперь и маникюр делаю у Насти. Быстро, качественно! Спасибо!
Ольга С.
31 октября 2022
Наращиваю ресницы здесь уже несколько лет. Качесто процедуры на высшем уровне. Мастер Виктория всегда доброжелательна и внимательна к своим клиентам, работу выполняет аккуратно и красиво. Всем девушкам, которые мечтают сделать свой взгляд выразительнее, рекомендую посетить данный салон. Вас обязательно порадует результат, и вы захотите сюда вернуться снова.
Лина
20 февраля 2024
Второй раз была у мастера Виктории, все очень понравилось от качества до быстроты выполнения работы! Управляющая - очень милая и вежливая девушка)
Виктория Б.
16 декабря 2021
Искала, где можно было бы сделать реснички, нашла совершенно случайно недалеко от меня данную студию, посмотрела инстаграмм, понравились работы, решила, что надо идти на "боевое крещение " именно сюда и ни разу не пожалела, что сделала такой выбор! Решила пойти на коррекцию через месяц, хотя реснички можно было носить ещё минимум 2 недели. Очень довольна 😌
И. В.
10 января 2020
Виктория самый гениальный мастер по ресничкам! Качество на высоте, носятся очень долго, эфект натуральных ресничек. В салоне уютно, стильно и всегда приятная атмосфера! Салон находиться в шаговой доступности от метро. Быстро, качественно, комфортно. Всем советую!