Victoria

Татьяна Ткачук
Регулярно посещаем салон Виктория всей семьей. Персонал супер! Атмосфера - уютно, чисто, кофе, чай, вкусняшка. Индивидуальный подход к каждому, вежливость, учитывают все пожелания. Мастер Виктория и Мастер Марина это профессионалы своего дела. Многим знакомым рекомендовала лично салон, все остались довольны. Самое главное цены хорошие. Всегда ухожу с отличным настроением. 😍😍😍
Оксана Давыдова
Посетила салон "Виктория" уже не в первый раз, была оказана услуга по окрашиванию волос у мастера Марины, осталась очень довольна, мастер Марина вежливая, внимательная, да к тому же профессионал своего дела,в салоне всегда чисто , уютно, всегда покидаю салон в отличном настроении, рекомендую 👍
Наталья
Записала через сервис онлайн на стрижку своего сына и себя на 02.01.26 г. в парикмахерскую на ул Ленина, 199/4. По ватсапу пришло подтверждение записи к мастеру Марине. Приехали к назначенному времени, но оказалось, что мастер Марина пришла на работу из-за личной договоренности со своим клиентом и ждет, когда он(а) придет. Меня отказалась стричь из-за того, что у нее нет времени. Сказала, что мне повезло что парикмахерская открыта. Работу парикмахерская начнет с 5 января, но объяснить почему есть возможность записаться, на дату, когда она не работает не смогла. Пока ждет своего клиента согласилась подстричь сына, при этом проигнорировал пожелания клиента, о том, чтобы сохранить кудри, оставить как есть только уменьшить длину волос. Постригла исключительно, как ей удобнее, что б успеть до прихода ее клиента, а именно оболванила под машинку и оставила кудри сверху предварительно выпрямив их фенов, как в результате после мытья головы волосы вернули волну и стали торчать ужасно во все стороны. Пришлось обратится в другую парикмахерскую, что б исправить этот кошмар что сотворила мастер Марина. Деньги на ветер за стрижку.
Игорь Д.
Отличный салон. Четыре года стригусь уже. Сын рекомендовал. Всё круто, от мастерства персонала до интерьера и отношения к клиенту. Особо отмечу Викторию - владелицу салона. Просто умница, весёлая, креативная, умелая. Так держать!!!
Вася Пупкин
Лучший салон красрты, ходим всей семьей со дня открытия, особенно хочу выделить Викторию и Марину, профессионалы своего дела, но и другие мастера всегда на высоком уровне, однозначно рекомендую всем! Место где вы поймете что вас ценят!!!
Мельникова Дария
15 августа 2025
Салон посоветовала знакомая. Сходила туда сама, потом отвела туда и маму и сестру. Мастер Марина -шикарный! Одни восторги. Ценник намного адекватнее многих салонов. Делала там так же брови, очень понравилось. Рекомендую.
sherlockexec
22 июля 2025
Приходил на хим завивку волос и стрижку, мастер Марина сделала все очень быстро и красиво, очень понравилась атмосфера и дружелюбие сотрудников, предлагали кофе чай, с удовольствием буду приходить ещё
Anna K.
13 ноября 2025
Отличный салон,где работает профессиональный и доброжелательный персонал. Всегда душевная атмосфера. У мастеров золотые руки. Сегодня меня делали красавицей мастера высшего класса, Татьяна💅, Виктория,💇‍♀️ и Наталья большое спасибо. Рекомендую всём к посещению салон "ВИКТОРИЯ"
steinlesss
26 июня 2025
Как мущине , отличная парикмахерская, с прекрасными , талантливыми и отзывчивыми мастерами. Делают быстро , берут не много еще и разговоры поддерживают на ура ! Однозначно рекомендую
Дарья
делала мелирование,мастер Виктория великолепно сделала свою работу,добрая и милая девушка, уверена,что вернусь ещё не раз
Vano
31 декабря 2025
Мастер знает своё дело, ходим к Марине всей семьёй, всё нравится. В салоне девчата поддерживают классную атмосферу, вам здесь всегда предложат кофе, чай. В общем молодцы!
Иван Б. Н.
8 ноября 2025
Стригусь не первый раз с сыном. Виктория понимает как хочется построиться, не нужно долго объяснять. Обстановка приятная. Есть кофе, чай, конфеты.
Б Г
16 декабря 2025
Приятная и уютная атмосфера 👍🏼приветливый персонал 🥰профессионализм мастеров👍🏼особая благодарность Марине 🫶🏻очень дружелюбная атмосфера чувствуешь себя как дома 👍🏼
Ирина Меньщикова
Хочу выразить огромную признательность коллективу салона "Виктория". Команда супер!Позитив,радушная домашняя атмосфера, профессионализм вам обеспечен, можете не сомневаться и смело отдаться им в преображение от А до Я. Приезжаю из Ставрополя за красотой и позитивом! Марина парикмахер/колорист спасибо за новый образ-супер! Каждый раз ухожу красоткой.Мастер маникюра/педикюра Татьяна,кудесница мастерства и скорости. За три часа коррекция и полный педикюр. Процветания и благополучия салону!
Ирина Горбанёва
28 ноября 2025
Классная атмосфера в салоне, девочки доброжелательные, отзывчивые, очень аоспитанные. Посещаю салон с удовольствием. Обслуживаюсь у Марины 👌, высококвалифицированный мастер
Денис
14 августа 2025
Супруга подстригалась и делала маникюр, всё очень достойно, персонал вежливый и дело своё делают очень хорошо 👍
Екатерина Шпак
10 ноября 2023
Классный, стильный салон. Познакомилась с руководителем Викторией 3 года назад. С тех пор я постоянный клиент этого салона. Супер мастер, опытный профессионал с замечательной командой сделают все от макияжа до причёски. Очень нравится подход, внимание, качество и скорость работы. Всегда учитывает мои предпочтения и желания. А ещё очень удобно, что всегда можно приобрести качественные продукты для ухода за волосами прямо в салоне. Советую однозначно. ❤️
Татьяна Белоконь
7 мая 2024
Побывала в салоне Виктория, случайно. Нужна была укладка. У мастера Татьяны. В начале муж стрижку сделал, после него занялась Татьяна мной. Вышла очень довольна, приятная атмосфера, уютно и комфортно . Через пару дней) захотелось еще сделать процедуру увлажнение волос Ботокс! Очень благодарна за качество работы 🙏 В перерыве кореккция бровей и как понимаю сама Виктория делала эту процедуру ( учредитель салона) Благодарю Виктория за ваше внимание к клиентам и пожелания🙏 Рекомендую 🙏
Шпаковский
30 ноября 2025
Очень нравится салон и работницы! Ходим к Марине, нашла подход к сыну, очень быстро и качественно работает!
Лариса Ломакина
17 февраля 2025
Замечательный салон, прекрасный коллектив и хозяйка салона Виктория ! Посещаю данный салон со дня открытия, очень довольна. Цена и качество обслуживание 👍Рекомендую!
Иван Гончаров
Салон пришли по совету соседей приятная атмосфера довольно уютно Марина мастер от бога ходим к ней всей семьёй
Елена Сластёнова
10 ноября 2025
Мастер Марина просто чудо нашла общий язык с маленьким ребенком и сделала наикрасивейшую стрижку
Olga G.
29 ноября 2023
Салон красоты «Виктория» мой самый лучший! Обслуживание великолепное! Я специально приезжаю из Ростова-на-Дону к стилисту Виктория. Доброжелательные и привлекательные! Атмосфера в салоне уютная и теплая, душевно!
Annaherdeva
15 ноября 2025
Это самая лучшая парикмахерская там самые замечательные мастера. Безумно им благодарна . Всей семьей у них стрижемся
Любовь Б.
Приветливо встретили! Быстро, качественно и с легкостью подстригли сына (5 лет). Красиво получилось) Спасибо Виктории за сервис и мастерство!
808687 Борисова
21 декабря 2025
Как всегда все замечательно! Спасибо огромное мастерам Марине и Наталье! Хорошо, что есть такой замечательный салон!
18 сентября 2024
Отличный салон красоты, девочки умнички, золотые ручки, стрижки, окрашивание, бровки - только к вам. Цены приемлемые
chernyavskaya2204
10 ноября 2023
Прекрасный салон!Сотрудники высококвалифицированные,всегда доброжелательны!Делаю в этом салоне стрижку,окраску волос,маникюр и коррекцию бровей.Все услуги на высшем уровне
Виктория Лизогубова
22 августа 2025
Хороший салон, персонал вежливый и вниманый. Всей семьёй так стрижемся.
Л
Людмила Б.
10 ноября 2023
Виктории большое спасибо за профессионализм ! С большим удовольствием приезжаю из Ставрополя именно к данному мастеру уже несколько лет. Результат всегда отличный,обстановка доброжелательная,цены значительно ниже,чем в Ставрополе.
Наталья Шахматова
5 июля 2024
Была сегодня в данном салоне 05072024 на окрашивание волос была в первые и была довольна качеством работы и ценами спасибо мастеру Марине
Василий
24 сентября 2024
Самая лучшая парикмахерская в Михайловске, самые опытные стилисты и парикмахеры, вообще все просто супер! Рекомендую!!!
оксана костина
28 апреля 2024
Случайно попала в этот салон, теперь только сюда! Опытный мастер Виктория, не только подстригла, но и дала консультацию по уходу и окраске волос! Советую всем!
Николай Гомелев
17 августа 2025
Очень классные мастера 👍! Рекомендую всем! Марина стрижёт очень 🔥 хорошо!
Ольга Луценко
Обслуживание на высоте!профессиональные мастера,уютная атмосфера.
Inna P.
7 декабря 2025
Отличный салон, всегда приятная отмосфера и отличный мастер - Марина💇💇‍♀️💇🏻‍♂️
Анна Шульга
Были у мастера Татьяны, всё супер!!! Атмосфера в салоне великолепная, все мастера классные!!! Ходим семьей уже не первый год!!! Мастер Мариночка, золотые ручки!!!
Rz-FoETMUkiwp
31 октября 2025
Мастер сделал вообще не ту причёску какую нужно было. Стриг не аккуратно. Не понравилось ничего
Алесия Ра. Высшая Школа Человека
19 марта 2025
Люблю этот салон красоты. Мастера блестящие. Все члены моей семьи выбирают стричься там.
Анатолий
29 декабря 2025
Отличная парикмахерская, особенно Марина, все на высшем уровне)
Евгения Селезнева
8 марта 2023
Пишу не попросьбе и бартеру,а от себя!Давно ходим в этот салон, особенно мои мужчины (муж и сын). Записалась на маникюр к Олесе, мой кайф от сделанного ей маникюра просто ваууу.... Теперь только к ней.Хозяйка Виктория очень приветлива и доброжелательна.Девочки спасибо Вам!!!!
Евгения К.
7 декабря 2025
Мастера хорошие, приветливая атмосфера, услугами довольны.
Светлана Рубачева
12 ноября 2023
Пользуюсь услугами этого салона с момента его открытия, Виктория отличный профессионал, ценник адекватный, часто предлагают что то новенькое.
Марина Белова
10 ноября 2025
Хороший салон, рекомендую, девчонки молодцы, спасибо мастерам Наталье и Виктории.
Самвел
11 января 2024
Отличный салон, персонал на высоте. 10 из 10. Вырожаю благодарность Марине. Стрижка отношение премиум класса.
Отличное обслуживание,замечательные мастера,рекомендую
Ольга Ф.
10 февраля 2024
Сегодня первый раз была в этом салоне и не пожалела. Атмосфера очень позитивная, девочки-мастера очень доброжелательные, предложили чай/кофе. Была у мастера Марины, осталась очень довольна. Она исправила все "неровности" прошлой стрижки), которую делала в другом салоне. Спасибо за профессионализм!
Кристина П.
15 января 2024
Девочки в этой студии красоты — профессионалы своего дела! Всегда с радостью прихожу сюда за услугами. Рекомендую 👍
Наталья Б.
11 ноября 2023
Отличный салон. Приезжаю из Ставрополя. Маникюр, педикюр стрижка и окрашивание только к ним.
Андрей -
7 февраля 2024
Отличный сервис и уютная атмосфера в салоне. Теперь я понимаю, почему у вас так много положительных отзывов. Вы действительно классные.