Victory Studio

91 оценка

Александр Вырцан
Хорошая клиника. Хожу только сюда уже больше года. Цены разумные, персонал вежливый, всегда чисто, оборудование профессиональное. Отдельно хочется отметить врачей - настоящие профессионалы своего дела (сейчас лечусь у Оксаны Владимировны). Не пытаются нажиться и делают на советь. Сейчас ставлю тут имплант и никаких вопросов не возникает. Составили план лечения, рассказали о возможных вариантах. Процесс прозрачен и понятен: что, когда, зачем и за сколько. Всем родным и друзьям порекомендовал.
Виталий
Профессионал спас мой зуб! Обычная история - внезапно разболелся зуб. Казалось бы, что удивительного - пришел в клинику, где лечусь 5 лет. Сделали снимок. Вердикт - удалять зуб! Прямо сейчас! Просто брать и удалять. Я на нервах говорю: "Стоп, пока не буду, дайте время". Звоню в рандомную близлежащую клинику, записываюсь на прием. И - о, чудо - попадаю к Оксане Михеевой. Буквально 5 минут - и врач выдает план лечения зуба. Лечения, Карл! Не удаления. Естественно, соглашаюсь. Итог: 3 посещения - и зуб на месте. Цены адекватные (уж дешевле, чем вставлять имплант). Совет: обращайтесь к Михеевой, если сложные ситуации. Даже если другие врачи отказываются лечить, идите в Victory Studio за советом. За консультацию много не потеряете, зато получите возможность найти план оптимального лечения. Однозначно рекомендую
Natalie E.
Посещаю стомотологию не первый раз ,благодаря внимательному отношению к клиентам ,и профессионализму врачей поборола страх «зубного»,вылечила качественно зубы ,за умеренную цену ,с удовольствием улыбаюсь и не стесняюсь своих Зубов ,огромная благодарность персоналу клиники.Хирурги и терапевты делают внимательно ,не долго ,и совершенно не больно !На ресепшене девочки всегда ждут ,готовы подстроить время ,и своевременно сообщают о скидках .
Александр Сипки
Всем добрый день! Клиника прекрасная. Всё чисто, опрятно, приятный персонал. Побывал на визите у Оксаны Владимировны, прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Всё сделали без боли, быстро и очень хорошо. Очень рекомендую данного врача! Желаю удачи.
Юлия
Пришла на прием с инфекцией- периодонтитом, в настрое на удаление зуба, ведь другие врачи рекомендовали его к удалению. Но, оценив состояние, врач Оксана Владимировна с уверенностью решила сохранить зуб и провела колоссальную работу по лечению. Результатом очень довольна. Ювелирная работа, врач и ассистенты профессионалы своего дела. Спасибо!
Ксения Огуречникова
Лечим зубки только у Виктории Александровны!!! Узнали о ней через знакомых, и уже более 5 лет мы с замечательным доктором следим за здоровьем и гигиеной Зубов моих детей! Спасибо Вам огромное ❤️‍🔥 Лечение без страха и желанием находиться у стоматолога- дорогого стоит ❤️‍🔥
Алина Пономарева
Отличная клиника! Очень теплая атмосфера и заботливые профессионалы! Спасибо за качественную работу докторам!
Анна Богомолова
8 июля 2025
Уже много лет всей семьёй являемся постоянными пациентами этой клиники, и с уверенностью можем сказать — это лучшее место, где заботятся о здоровье зубов по-настоящему профессионально и с душой. Особую благодарность хотим выразить замечательным специалистам — терапевту Оксане Владимировне и ортодонту Дане Викторовне. Это врачи с золотыми руками и внимательным, чутким отношением к каждому пациенту. Весь коллектив клиники — очень приятные, доброжелательные люди. Здесь всегда уютная атмосфера, комфорт и уверенность в результате. Спасибо за вашу работу и заботу! Мы доверяем вам самое главное — здоровье наших близких.
studentka nika
Надо было срочно вырвать зуб ребёнку. Все сделали хорошо, очень внимательный персонал, рекомендую. Ребенок доволен, что ещё для счастья надо😆
dream.bc
18 апреля 2025
Спасибо огромное Оксане Владимировне за ее работу. Страдаю дентофобией, но попав на прием к ней, я себя чувствовала комфортно, практически засыпала в кресле. Удаляла 3 зуба мудрости и все без осложнений. При необходимости теперь обращаюсь только в эту клинику
Татьяна Сажина
Хочу оставить отзыв о самой профессиональной и душевной стоматологии Коммунарки(как минимум).Всей семьей пользуемся услугами данной клиники с самого ее открытия,а с коллективом клиники мы вообще с 2018 года.Раньше жила рядом с клиникой и,как говорится,сам Бог велел обращаться к ним,затем сменила место жительства,обращалась в другие клиники и поняла,что лучше коллектива,чем в Viktoria для меня нет.Поэтому,когда встал вопрос о постановке 28 виниров,я обратилась именно сюда.И вот,спустя полгода в надежных руках ортопеда Евгения Сергеевича и ассистента Ольги,я обладатель прекрасной белоснежной улыбки🥰Восхищаюсь профессионализмом Евгения Сергеевича,его добротой и чуткостью,профессионализмом и чувством юмора Ольги,такая огромная и непростая работа с ними прошла быстро и незаметно😍😍😍Спасибо вам огроменное🙏Еще хотелось бы отметить прекрасную работу терапевта Оксаны Владимировны,сколько мы с ней зубов вылечили,не пересчитать)),перед установкой виниров Оксана Владимировна удалила мне 3 восьмерки,ни воспаления,ни синяков,ни отека,просто сказка и золотые руки😍А Виктория Александровна-это любимый и бессменный врач моего старшего сына,ходим к ней с 3 лет и сын не боится лечить зубы,вот что значит грамотный подход к ребенку),скоро придем с младшим сынишкой к ней.Если вы ищете качественную стоматологическую помощь и неравнодушное отношение к вашей проблеме,рекомендую данную клинику от всей души🫶
Алина Шевелёва
17 октября 2024
Минусов не заметила. Большой плюс ориентированность на клиента. Нашли время для предварительного осмотра, чётко названа цена, несмотря на полную занятость, пошли навстречу и нашли время для приёма. Чётко, быстро работает и врач Михеева Оксана Владимировна, сотрудники ресепшн. Очень приятно общаться, с ценой не подвели (в других центрах сталкивалась с тем, что цена сильно увеличивалась в конце лечения). Большое спасибо за приятные цены и достойное обслуживание. Буду обращаться и другим советую
Юлия Шмырева
23 октября 2025
Самая шиканрана стоматология в мире , персонал от бога , обожаю их , моя дочка к ним летит , и пытается придумать повод чтоб с Нова к ним перейти , я сама лечю там бубы и очень довольна , не навязывают не нужные процедуры , лечение проходит с комфортом и в уютной отмасфере.
Лана Т.
12 октября 2024
Приходила на прием в клинику Victory Sental Studio,очень осталась довольна,работают действительно профессионалы :замечательный ортопед Павленков Евгений Сергеевич и врач универсал Михеева Оксана Владимировна,подошли к моей проблеме со вниманием и вовлечённостью не остались равнодушны ни к одной моей проблеме . Я получила комплексный план лечения и осталась довольна ценовой политикой и грамотным ,командным подходом .Теперь я их постоянный пациент ,буду рекомендовать всем !Спасибо вам большое !!!
Анастасия Назаренко
18 июля 2023
Была на профилактическом осмотре у Оксаны Владимировны, провели осмотр,сделали снимок. Меня подробно проконсультировали о состоянии зубов, показали все на снимке,объяснили и дали советы по дальнейшим действиям. Лечить зубы не пришлось, пломба,которую поставила несколько лет назад Оксана Владимировна (в другой клинике) оказалась в хорошем состоянии. Осталась всем довольна. Клиника новая,уютная,чистая, современное оборудование. При мне провели санитарную обработку кабинета после предыдущего пациента. Проблем с записью на прием не было. В общем, рекомендую.
Светлана Мерцалова
6 февраля 2025
В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Я посещала её как сама, так и с детьми, и получила широкий спектр услуг. Рекомендую это медицинское учреждение своим близким.
Дарина Зорина
9 октября 2023
Была на приёме у врача-ортопеда Павленков Евгений Сергеевич ,очень рекомендую врача !заботлив ,внимателен и пунктуален,воссстановил керамической вкладкой супер проблемный зуб с огромной некорректной пломбой 10летней давности и с противоположной стороны зафиксирована коронка на импланте осстем !Огромное спасибо доктору и клинике за внимание к моей проблеме .Все рекомендации были даны после приёма и спланирован приём на профосмотр!Минусов не обнаружено )
Вероника Легачева
20 июня 2024
Хочу выразить благодарность замечательному врачу ортопеду Евгению Сергеевичу за его внимательность, тактичность и обходительность. Мне установили виниры несколько недель назад, я очень довольна результатом. Доктор мне объяснял каждое свое действие и показывал каждый шаг на фото, по цене осталась также довольна, ни на что не разводят!! по итогу вышло дешевле чем во многих клиниках Коммунарки куда я обращалась и где мне составляли план лечения. Однозначно рекомендую.
Яков Сгибнев
11 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Оксане Владимировне, замечательный врач, делает все очень аккуратно. Удалял зуб мудрости и лечил несколько раз кариес у нее.Очень хороший доктор, всем рекомендую.
Стас К
24 июня 2024
Лечили ребенка 7 лет, у доктора Рогачевой Виктории, ни в одной клинике Коммунарки куда обращались не брались лечить, ребенок не дается и не сидит, в один голос отправляли на наркоз, но думаю не каждый родитель согласится лишний раз подвергать ребенка опасности связанными с последствиями наркоза, так вот, придя по рекомендации добрых соседей мы пришли в клинику к Виктории Александровне, я не знаю какими магическими силами обладет этот врач, но ей удалось практически сразу расположить к себе ребенка и полечили сразу 2 зуба!!! Теперь только к ней!
Анна Н.
23 октября 2023
Прохожу лечние по выравниванию зубов элайнерами. Замечательная клиника, администратор и врачи всегда на связи. Все процессы касаемые лечения, установки и т.д проходит быстро, не больно и профессионалтно. Уже вижу приятные результаты на своей улыбке)
Ирина К.
2 марта 2024
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то что мой сын теперь не боится стоматолога и идёт на прием с удовольствием! В клинику попали случайно, нужно было срочно удалить молочный зуб) Ребенок семи лет на приеме у стоматолога был впервые, я очень волновалась, но зубная фея Виктория Александровна выше всяких похвал! Не хватит слов выразить как я была счастлива, когда мой ребенок (которого на прививке приходилось держать втроём 🤣) даже не пикнул) На удаление второго зуба шел без страха и даже с удовольствием! СПАСИБО!!! ❤️
Валерия Майкова
6 ноября 2024
Очень хорошая клиника,врачи добрые.Сделали всё быстро и качественно.Атмосфера в клинике комфортная.На приёме включили мультик))Очень довольна процедурой❤️
Анна К
7 октября 2023
Замечательная клиника. Профессиональные врачи. Отзывчивые администраторы. Ребёнку нужно было срочно удалить молочный зуб в субботу вечером. Несмотря на позднее время, врач дождалась нас. Сделала всё качественно и оперативно. Спасибо вам
Кирилл Усачёв
30 мая 2024
Просто огонь,не могу описать,как я благодарен.Виктория Александровна пролечила моего сложного ребенка,которого все отправляли на наркоз.Пробовали седацию в одной из клиник в комунарке.Ребнок все ровно не открыл рот а деньги отдали.Считай просто выбросили.А сдесь ребенка звболтали и поличили дава зуба сразу.Успехов вам процветания,всех благ!!!
Вячеслав Колобков
15 мая 2023
Лечил кариес на 3 зубах и ставил пломбы в этой стоматологии. Записаться на прием никакого труда не составило. Клиника сама по себе чистая и ухоженная, ремонт и оборудование все новое. Врач на приеме обьяснил как будет проходить процедура и ввел обезболивающее. Никакого дискомфорта не почувствовал, пломбы поставили качественные, врач дал указания по уходу за зубами. Рекомендую!
Лариса А
26 мая 2024
Отличная стоматология. Администратор очень вежливая, отзывчивая. Чисто, приятный ремонт, оборудование новое. Врач Оксана Владимировна внимательная и грамотная. Приёмом осталась очень довольна, в следующий раз за лечением приду именно сюда.
Дарья Т.
Наша любимая стоматология) самый лучший детский стоматолог здесь) Виктория Александровна 🩷 самый чутки и добрый доктор) лечимся в клинике всей семьей)
Ангелина Ищенко
16 мая 2023
Очень довольна, что пришла именно в эту стоматологию. Нужно было удалить верхний зуб мудрости. Очень приветливый персонал, всё доступно объясняют. Сама врач очень милая девушка, постоянно успокаивала и подбадривала меня, так как я очень переживала. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, врач всё время разговаривала со мной и объясняла какие манипуляции проводятся в данный момент. Очень аккуратная работа, девушка профессионал своего дела. Немаловажно, что цены ниже, чем где либо я смотрела поблизости. Всем рекомендую!
Виктор
6 мая 2022
Были сегодня с ребёнком 3 х лет впервые на приёме. Накануне была обнаружена чёрная точка на зубе, на ближайшее время попали к Рогачевой Виктории Александровне, быстро нашла контакт с ребёнком, все объясняла, что будет делать, спрашивала разрешения и сильно хвалила, в итоге не испугали, спокойно и быстро вылечили зуб. Ребёнок доволен. По стоимости были приятно удивлены, рассчитывали на большую стоимость Спасибо вам, берегите таких врачей, успехов вам и процветания
Виктория Косарева
8 июля 2023
Очень понравилась, клиника хорошая, были с дочерью 12 лет, вырвали два сложных зуба, дочка очень довольная, сказала было не больно совсем, отношение очень хорошее, всем советую, теперь будем ходить только сюда
сергей анурьев
27 мая 2024
Спасибо большое врачу Оксане Владимировне за установку 2 имплантов. Операция прошла без осложнений. Регулярно хожу в клинику на осмотр. Отличная стоматология, высококвалифицированные специали ты.
Александр Петриченко
26 февраля 2024
Последние два года лечу зубы только тут. Оксана Владимировна замечательный хирург. Все очень внимательны, протезирование на высоте. Ставил имплант и коронки.
Елена Г.
5 июня 2024
Являюсь пациентом данной стоматологии. Очень нравится сервис, приветливые и вежливые администраторы, на лечение хожу к Валерии Сергеевне, и скажу, что ни за что , ни на кого не променяю !! Легче руки я не встречала , очень чуткий, бережный и внимательный врач!
Денис а
26 мая 2024
Цены приемлемые, ничего не навязывают, лечат качественно. Пришел с пульпитом, сделали снимок, рассказали план лечения. Вежливый, внимательный персонал. Советую
Елена Гурьяновская
10 декабря 2022
Добавлю еще один положительный отзыв в копилку детского стоматолога Рогачевой В.А.)) Виктория Александровна спасла очень запущенный зуб сыну. Ребенок до этого практически не давал лечить зубы, каждый поход к стоматологу был большим испытанием не только для него, но и для нас, родителей. А у Виктории Александровны он впервые высидел две достаточно болезненные процедуры. Теперь только к ней!
Мария К.
13 октября 2024
Была по рекомендации друга у Оксаны Владимировны, очень внимательное и тщательное лечение, врач подробно ответил на все интересующие вопросы, спасибо!
Диана Савковская
18 августа 2023
Проходила лечение и приемы у врача Оксаны Владимировны хочу сказать что доктор прекрасный, очень внимательный. Всегда звонят после приемов и уточняют самочувствие и симптомы проведённого обследования и лечения.
Людмила Кремнева
14 ноября 2022
Лечили и удаляли сыну 4 зуба в общей сложности. Спасибо Вам огромное! Для нас это был сложный путь, который благодаря доктору Виктории Александровне мы прошли и прошли с успехом! Замечательный врач, такой подход к детям! Для нас это было спасением! Спасибо еще раз Вам и вашей команде.
Хангаева Наталья
9 октября 2024
Оксана Владимировна прекрасная девушка и замечательный врач, делает все очень досконально и все обьясняет, очень приятно приходить лечить зубы.
4 декабря 2022
Обращалась в стоматологию по поводу профессиональной чистки зубов. Очень понравилась качественная процедура, врач-стоматолог внимательно подошла к вопросу. Если сравнивать с ценами по району - здесь цена ниже. Позже муж лечил здесь кариес, тоже всё понравилось. Будем обращаться еще!
Елена Бондарь
31 мая 2023
Выражаю огромную благодарность Рогачевой Виктории Александровне за профессионализм, доброе и очень внимательное отношению к лечению зубиков ребенка. За выданную грамоту отдельное спасибо, моя девочка в восторге от лечения!!!
Илья
16 апреля 2022
Был с детьми в данной стамотологии. Лечили деткам пульпит двойня и по очереди друг другу. Очень хароший врач Виктория Александровна к каждому ребенку нашла падход хотя у нас дочка не подарок по характеру. Цены приемлемые. Очень рекамендую данную стаматалогию. Будим и дальше только у них лечится и знакомым буду саветовать.
Артур П.
10 октября 2024
Ставил коронки у Павленкова Евгения Сергеевича. Потрясающий мастер своего дела. Всем рекомендую.
6 февраля 2023
Два раза пытались попасть на прием, всего лишь за банальной справкой, в выходные врача не оказалось, хотя согласно графику работы до 19.00 должны были работать,но так же и в понедельник ребенок подошел и наткнулся на закрытые двери,и что я могу сказать? безответственные работники и организация работа, не рекомендую обращаться туда 🤢
Елена С.
1 декабря 2024
Наша семейная стоматология! Все врачи большие специалисты! Всегда найдут решение и правильный подход!
Евгения Ч.
7 мая 2023
Записывалась к врачу за 2 недели. Пришла в назначенный день и время. Меня никто не встретил, я прождала 15 минут, потом на меня удивленно посмотрели и сказали что моего врача нет и он будет только через неделю.
Ирина Барышникова
19 октября 2023
Виктория Александровна Рогачева Врач Стоматолог с ОГРОМНОЙ буквы! Просто, низкий поклон таким людям.. за подход к детям.. это просто Вау!
Марина
22 марта 2024
Лечила зуб с анестезией, делала панорамный снимок, всё отлично. Процветания Вам и много пациентов.
Мия.Р
30 мая 2024
Очень хорошая клиника,были с Детьми 6-10 лет,лечили весь рот,милион не отдали🤣короче,рекомендую!!!!