ВиД

Герман Анастасия
Я 11 лет не решалась на лечение зубов и стоматологов боюсь и в принципе переживала за некачественное лечение. Пару попыток было найти ответственную клинику, но как-то не везло все ни то. И вот наконец-то мне посоветовали эту клинику, я в восторге от доброжелательности персонала и их подхода к работе, мы вылечила все зубы, без навязывания дополнительных услуг, только те зубы, которые действительно нуждались в лечении исходя из снимка кт, выдернули все проблемные зубы мудрости, впереди 1имплант. Цена гуманная, плюс один из Зубов я приезжала удаляла без записи, так как до моей записи было еще достаточно дней, а зуб резко начал болеть.. без вопросов приняли, оказали необходимую помощь, ответили на все вопросы. Когда сидела в очереди, удивлялась, что люди бывают приезжают по записи с других городов… теперь точно знаю, что нашла тех самых специалистов по зубам, за лечением у которых , поеду в любой город ❤️ спасибо за Ваш труд и профессионализм ❤️
26 ноября 2025
Реально прекрасная клиника. Профессионалы с Большой буквы !!! Главный доктор - Виталий Александрович помимо того, что специалист в своем деле высочайшего уровня (который к тому же постоянно развивается и познает новые направления), еще кроме прочего очень отзывчивый и внимательный в отношении к пациентам, Что так же немаловажно в стоматологии. Процедуры и операции безболезнены. 10 лет с ним и если что, то только к нему. Это о чем то говорит. Операция на надкостнице, удаление, ипаланты и коронки. Все проходил с ним и всегда результатом очень доволен. Знаю реально, что к нему приезжают и из других городов, даже из такого далека, как из Сибири. Искренне Багодарен всему коллективу клиники , спасибо! Так держать и успеха в дальнейшем!
Елена Григорьева
Удаляла зуб мудрости. У меня вообще много проблем с зубами, есть с чем сравнить, и в данной клинике это было первое удаление и самое лучшее. Вообще ничего не почувствовала. И ушла в прекрасном настроении. В планах удаление еще двух зубов и конечно же имплантация.
Ника Попова
Мега позитивные впечатления после посещения данной клиники. На столько приятные и тактичные специалисты, везде чистота и стерильность, очень приятно сталкиваться с такими врачами. Спасибо
tatymkr
8 июля 2023
Виталий Александрович супер врач! Возникла необходимость удалить нижнюю восьмёрку в срочном порядке, т. к. уезжала на море, а зуб начал сильно болеть. Доктор вошёл в моё положение и принял меня без записи. Все свои действия комментировал и его фразы "все идёт по плану" действовали успокаивающе. Если и удалять зубки, то только к нему!
Анастасия Сухова
Низкий уровень профессионализма. Обстановка, как на рынке. Нет администратора. Медсестры тоже. Пока доктор проводит лечение, посетители заходят в кабинет, как в магазин!!! Владельцы клиники, муж и жена, обсуждали шаверму на обед. Дверь в кабинет, где происходит лечение, открыта! Как базар! Лечение осуществлялось по субъективным ощущениям странно. Дерганно как- то. Пришла владелица клиники. На мой вопрос, что все очень странно и я чувстую боль, доктор, поев, шавермы, ответила, что все хорошо. А иметь в штате администратора и медсестру дорого. Поэтому все сами. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать. За пломбу взяли на 2т.р. меньше. Тоже как на рынке. Документов сопроводительных не дали. Я человек неконфликтный. Я просто была поражена тем, что такое есть в наше время! Дело было около года назад. Зуб меня беспокоил. Пломба год не продержалась. Долго думала. Надо ли оставлять отзыв. Но думаю, надо. Возможно, кому- то будет полезно.
Светлана С.
17 февраля 2023
Огромная благодарность команде стоматологов клиники ВиД!Профессионалы своего дела! Лечусь, устанавливаю коронки и имплантаты уже не первый год. Все на высшем уровне! Советую всем!
30 августа 2022
Замечательный доктор. Не первый раз вырывала у него зуб мудрости. Начиная от того, что не чувствуется укол, заканчивая тем , что вот он зуб, а ты ничего не почувствовала. От души советую. Особенно тем, кто сильно боится)
Михаил Романов
27 сентября 2023
Виталий Александрович отличный хирург. Все сделал быстро и четко даже не успел испугаться. Скоро пойду опять!!!
Надежда Гордеева
7 июля 2023
Современное оборудование, опытные профессиональные врачи. Левченко Виталий Александрович стоматолог-хирург - рекомендую.
Елена Трегубенко
10 января 2024
Дозвониться не смогла, два раза приходила: первый раз сказали, что записи нет до конца года (была в середине декабря), звоните; второй раз пришла после праздников- закрыто просто. Телефон на автоответчике.
Лариса Дручинина
1 ноября 2023
Они великолепны!!! Быстро,качественно и реально не дорого. Успехов и процветания!!!
Инна
23 июля 2023
Лучшая стоматология 👍все хорошо - качество услуг , отношение , сервис
Александр Семенов
18 января 2025
В целом всем доволен, но были переносы времени приема.
АК
26 февраля 2024
Обращался по советам знакомых. Тяжело к ним дозвониться. Когда приехал туда лично меня приняли, проконсультировали. Но к сожалению за мой случай не взялись. Консультация кстати была бесплатная
Николай
16 ноября 2025
Хороший хирург
Сергей Боев
29 ноября 2022
Был несколько раз. Ни разу не пожалел. Не скажу, что приятно, ну и не страшно и практически не больно. Молодцы!!!
Сергей Боев
15 ноября 2022
Профессионалы! Быстро и качественно. Даже не успел испугаться ;-)
БРОО О.
25 августа 2023
Надежные специалисты, Рекомендую, желаю крепкого здоровья и успехов в непростой и очень нужной работе. Золотарев Виктор.
Крис
10 января 2023
Отличные специалисты, делают все качественно.
марина паланыця
Лучшая клиника!!!
Маргарита Ш.
11 июня 2023
Отличная стоматология. Замечательные врачи.
станислав у
27 октября 2022
Удалял зуб. Все нормально.
не Юлия Сергеева
29 мая 2023
Невозможно дозвониться
Настя Дербина
10 июля 2022
Прекрасный врач
Светлана Стародубцева
17 марта 2023
В магазине часто товар по акции пробивают без акции, испытала на себе 5 раз. Поэтому реже посещаю этот магазин.
Кирилл
6 декабря 2022