Вида Дент

Татьяна М.
Я Маркова Татьяна Игоревна, хочу оставить отзыв.Всё очень понравилось, добрый, позитивный персонал. Клиника белоснежная, всё чистенько . Врач, очень доброжелательно и добросовестно подошла к ребенку, всё объяснила, постаралась скрасть весь страх . Доча хоть очень и боялась,так как опыт по удалению в другой клинике был ужасающий, она смогла довериться и получила блестящий результат. Абсолютно безболезненно врач Шкаринова Кристина Леонидовна очень бережно обколола и удалила зуб. Теперь доча сказала лечить и удалять будет только у Кристины Леонидовны. Спасибо вам большое.
Мария Елфимова
Хочу поделиться своим опытом удаления зуба мудрости в стоматологии, где меня принимала врач Шкаринова Кристина Леонидовна. Честно говоря, я всегда боялась посещать стоматологов и особенно процедуры удаления зубов. Но в этот раз все прошло совершенно иначе. С самого начала Кристина Леонидовна была очень внимательной и терпеливой. Она подробно объяснила процесс удаления, ответила на все мои вопросы и развеяла мои страхи. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, и благодаря профессионализму врача, боли практически не было. Я была приятно удивлена, как быстро все прошло. Врач использовала современные методы и анестезию, что сделало процедуру максимально безболезненной. После удаления зуба я получила рекомендации по уходу . Теперь я могу с уверенностью сказать, что страх перед стоматологами — это лишь миф. Огромное спасибо Кристине Леонидовне за её профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто боится стоматологических процедур, обратиться к ней.
B VY
Пишу отзыв спустя 7 моих пломб + удаление зуба мудрости и 6 пломб дочери. Анатолий Олегович и Кристина Леонидовна, прекрасные,проффесиональные врачи, спасибо за ваш труд!!! Все расскажут, покажут, дадут попробовать, сделают оптимальное лечение без лишних работ и временных затрат. Стамотология хорошая, все стерильно, красиво, удобно, меня все устраивает.
Шкаринова Кристина Леонидовна
Одна из лучших стоматологий в городе! Работаю доктором здесь уже год, впервые очень довольна, так как продумано всё до мелочей. Клиника большая , светлая , просторная. Детям после лечения дарят игрушку одну на выбор. Стерильность на 5 баллов👍Владельцы и руководитель клиники грамотные, спокойные, справедливые, внимательные 👍
Илья Кунаков
Хочу поблагодарить врача Крестину Леонидовну. У этого врача Божьи руки, очень качественно выполнела свою работу. Была проведена работа по удалению зуба мудрости(8) в верхней части левой стороны. Была очень бережна, очень переживал так как первый раз удолял зуб, и для меня было очень страшно, но врач доказала своим опытом что все будет безболезненно. Огромное спасибо вам Крестина, теперь зубы лечить не страшно.
Шепот
Замечательный персонал, всегда напомнят о визите, подберут удобное время, не навязываются с пригласительными звонками. Посещаем детского доктора Дарью, легко нашла общий язык с дочерью, лечение без лишних нервов и для меня и для ребенка. После процедуры в награду можно выбрать что-то из сундука с сокровищами :))) Да и в целом, чистенько, аккуратно, приветливо.
ольга колесникова
Я Колесникова Ольга Николаевна хочу оставить отзыв.Отличная стоматология, ребёнок довольный, сказал что теперь лечить зубы будем только здесь. Перед уколом он расплакался, доктор его успокоил и вошёл в доверие. Лечение прошло на высшем уровне, доктор отвечал на все вопросы, которые задавал ребенок. Спасибо большое!!!! Проблема с лечением зубов наконец-то решилась.
Роман Размочаев
Я Размочаев Роман Андреевич, хочу оставить отзыв, 27 мая, позвонил с просьбой записать на прием что бы вырвать зуб. Мест не оказалось, но огромное спасибо администратору, вошла в положение. Записала к дежурному врачу. Приехал, все сделали отлично, вообще ничего не почувствовал. Огромное спасибо. Прописал антибиотики, вырвал зуб, и сказал что всегда будет на связи. Однозначно пять звезд.
Ксения
Очень нравится данная клиника, изначально выбирала ее по отзывам и не ошиблась, теперь буду лечить зубы только здесь. ☺️ Особенно хочу поблагодарить Анатолия Олеговича за внимательное и бережное лечение. Очень чуткий врач, старается сделать всё максимально комфортно и безболезненно. Ощущается профессионализм! Понравилось отношение доктора, администратора, ассистенток, все очень вежливые и приятные. 🤍
Гриша Багдасарян
Отличная современная стоматологическая клиника. Обращалась к Кристине Леонидовне, она лечила мне кариес. Врач все сделала профессионально. Было комфортно, никаких неприятных ощущений не возникало. Хочется отметить работу персонала. Все очень отзывчивые и приветливые.
Наталья Кравцова
Лечила кариес, все понравилось. Плюсы: качество лечения и обслуживания клиентов, без очередей и ожиданий (все по времени), система скидок (10 % на повторное обращение), удобное территориальное расположение ( от дома 15 мин)
Ольга Ермакова
29 января 2025
Обратилась в стоматологию Вида Дент для установки зубного импланта. Замечательная клиника, понравилась спокойная, уютная атмосфера. Все очень доброжелательные, приветливые. Заходишь в кабинет в своё время по записи без ожиданий. Огромное спасибо хирургу Олегу Васильевичу. Очень внимательный врач, профессионал своего дела. В первый приём проконсультировал, подробно рассказал, ответил на все вопросы. Само лечение прошло чётко, аккуратно и главное безболезненно.
Дарья Полухина
Хочу поблагодарить Шкаринову Кристину Леонидовну. Удаление зуба мудрости прошло идеально: безболезненно, аккуратно и без страха. Врач всё доходчиво объяснила. Настоящий профессионал и очень приятный врач 🌸
lisa lisa
Сервис на высоте . Весь персонал очень располагает . Врач Антон Олегович выполняет свою работу очень качественно и на высшем уровне . Я довольна посещением и однозначно рекомендую данную клинику для посещения . Приём проходил полностью безболезненно и после приёма никаких осложнений не возникло . Благодарю за вашу работу .
Ната Кравцова
17 сентября 2025
Прекрасная клиника с молодым и профессиональным составом . Стоматологи все красавчики и очень внимательные специалисты. Попала в нее случайно , рядом живу и чему очень рада . Цены отличные . Девочки администраторы прелесть . Анатолий Олегович сделал мне пломбу на передний зуб так , как будто ее и нет . Все идеально . Буду продолжать лечение и профилактику в этой стоматологии.
дима д.
4 октября 2025
Заболел зуб, оказался глубокий кариес. Консультация бесплатная, сделали снимок и сразу назвали цену (6200). Сделали укол и работа заняла примерно часа полтора. Безболезненно. Врач попался добрый, аккуратный и культурный. На ресепшене чисто. При повторном посещении дают скидку 10%.
Станислав Абарович
Чисто, лечение качественное, цены адекватные, персонал доброжелательный, и к взрослым пациентам и детям. Составят план лечения, объяснят стоимость, всё открыто и понятно.
Брюс В.
7 июля 2025
Когда приехал на консультацию к Полине Станиславовне Абарович. Она всю мою челюсть расписала до мелочей. Выяснилось, что нужно лечить 3 зуба. По итогу всё вылечил за 2 приема. На втором приеме за час вылечила 2 зуба сразу, я даже и не заметил, как она 2 зуба лечила сразу же. Врач просто супер, очень доволен. Всегда буду к ней ходить. Так что, если у вас есть проблемные вопросы по вашим зубам, то звоните и записывайтесь к ней! Не пожалеете!
Михаил Алтунин
7 января 2025
Записался на замену пломбы. Приняли ко времени. Сделали хорошо и быстро. До этого приводили ребёнка на удаление молочного зуба (с пульпитом). У ребёнка была уже острая боль, спасибо коллективу клиники, зуб удалили, все хорошо . Самый большой плюс, для нас-рядом с домом.
Евдокия Качан
11 сентября 2025
Клиника находится в шаговой доступности, не нужно тратить время на дорогу. Обратилась с болью, приняли в тот же день. К сожалению зуб пришлось удалять. Принимала врач Шкаринова Кристина Леонидовна. Вежливая, обходительная, аккуратная, процедура была безболезненная, правда когда анестезия прошла боль появилась. В общем о клинике положительные впечатления, лишних услуг не навязывают.
н
17 июля 2025
Была в данной клинике два раза , оба у врача Абарович П.А. , на чистке и замене пломбы. Доброжелательное и чуткое отношение врача и всего персонала. Врач провела полную консультацию, ответила на все мои вопросы. Во время лечения включили мультик, что особо привлекло после рабочего дня😄 также хотелось бы отметить, что в отличие с многими другими платными клиниками , цены вполне демократичные.
29 мая 2025
Прекрасная стоматология! Была здесь на профессиональной чистке зубов, все понравилось. Приятный ортодонт, все четко объяснил, комментировал каждое действие и дал советы по уходу! И стоимость очень приятная, 3000р! В общем, еще записалась на консультацию по поводу художественной реставрации, так что советую. Кроме того, очень понравилась атмосфера, приятная девушка администратор, можно оплатить по карте, все чеки предоставляют
Kurinai
23 февраля 2025
Потребовалось срочное удаление зуба в выходной день. Утром позвонила, записалась, приехала к назначенному времени. Врач до начала процедуры все обьяснил, предложил несколько вариантов удаления по стоимости. Сделали все быстро, не больно, сразу записали на снятие швов. Мне понравилось, буду еще обращаться Власова Евгения
Максим Романцов
Максим Романцов. 4 апреля меня приняли по острой боли. Удаление прошло просто супер, ни какой боли не почувствовал. Доктор очень аккуратный и вежливый! Рекомендую клинику на 100%!
Екатерина Б.
6 января 2025
Я делала проф гигиену в стоматологии, всё сделали быстро, безболезненно и качественно, доктор заботливо спрашивал все ли хорошо. Ремонт свежий, все беленькое, чистое. Персонал вежливый, визитом осталась довольна! Болотова Екатерина
Евгения Горшкова
23 февраля 2025
Обратились в эту клинику по рекомендации, для лечентя зубов ребенку. Врач Сушкова Дарья Романовна на высшем уровне провнла осмотр, дала рекомендации по дальнейшему лечению, составила подробный план предстоящих действий. Главное ребенок не боялся, т.к. для этогт созданы все условия по окончанию лечения получил подарок. Очень рады, что нашли СВОЕГО стоматолога. Обязательно будем обращаться вновь и вновь.
Кристина Демидова(Ужгина)
Всё на высшем уровне👍🏻детский стоматолог очень милая девушка) Дети теперь ходят к стоматологу с удовольствием 🙂будем лечить зубки только в этой клинике)
EvAKubryshko
11 июля 2025
Если и лечить зубы то только у Вас❤️ Спасибо огромное, сегодня лечили зубки сыну ( Данил)врач на столько сделала все аккуратно, быстро ☺️ ребенок вышел довольный и счастливый 😀 Вы лучшие❤️ Лучший персонал и просто профессионалы своего дела❤️ Цена и качество на высоте❤️☺️
Чумной доктор
3 августа 2025
Отличная клиника для детей. Детский врач попался отличный. Несмотря на то, что сыну 16 лет, он дико боится стоматологов, обычно 2 раза к одному и тему же не ходим. Но в этой клиниру уже 3 прием и будем продолжать лечить и остальные зубы. С уважением к докторам клиники, Щербик Ольга. 🙏
Марина Г.
30 января 2025
Я лечилась в этой стамотологии сама, был очень сложный зуб с пульпитом и позже привела туда ребенка. Оба лечения прошли отлично! Врачи-профессионалы своего дела. Девушки на ресепшени очень вежливые и пиветливые. Цены средние по городу. Мне все понравилось!
Юлия А.
20 июня 2025
Очень комфортабельная клиника. Продумано все до мелочей (одноразовые зубные щетки в туалете 👍) обращалась к уже давно знакомому специалисту-Кристине Леонидовне. Очень ответственный и грмотный стоматолог. Из минусов: Натянутое общение администраторов, не совсем подходящие под положительный отзыв и местоположение труднодоступное, ну это второстепенно.
Oknolog2
6 апреля 2025
1 апреля 2025 года проходила лечение кариеса у доктора Цыбулькина Анатолия Олеговича. Осталась очень довольна объемом, качеством и эстетическими свойствами выполненных работ. Благодарю за внимательное и доброе отношение доктора и его медсестры, а также всего обслуживающего персонала! С уважением, Федорцова Л.П.
Артём К.
20 декабря 2024
Лечил пульпит верхней шестерки. Каких-то косяков иди неудобств не заметил. Не часто бываю у стоматолога и особо не с чем сравнить, но тем не менее, сделали все грамотно и аккуратно, в том числе восстановили отколотую стенку зуба. Доктор был вежлив и объяснял все происходящее в подробностях. Цены возможно немного выше, чем в других клиниках (судя по каталогам), но есть скидка 10% за первое лечение, да и меня в принципе все устроило. Также цены не придумывают находу, а сразу называют стоимость лечения и независимо от количества посещений, на которые затянется лечение, цена не меняется
Анастасия Приходько
Сегодня с сыном посетили клинику Вида Дент, доктор Сушкова Д.Р. подробно рассказала о процедуре, всячески поддерживала ребенка. У нас осталось очень хорошее впечатление!
Дарья Дергаусова
17 сентября 2025
Замечательное место, чтобы качественно и безболезненно привести свою улыбку в порядок. Здесь работают настоящие специалисты, которые готовы ответить на все интересующие вас вопросы. В клинике уютно, чисто, а самое главное все по доступной цене
Наталья Извекова
Очень хорошие специалисты, нашли подход к дочери и смогли вылечить зуб, до этого никому не давалась. Извекова Наталья
Сергей Сысоев
20 октября 2025
Обратился в клинику, сломался зуб, сделали снимок оказался глубокий кариес. Озвучили цену 6200, после чего была оказана профессиональная стоматологическая помощь. Зуб как новый, большое спасибо! Всем рекомендую данную клинику!
Марина Якубовская
3 октября 2024
Мне понравилось быстрое ,качественное обслуживание и рекомендации .Обращалась с жалобой на боль под мостом.В итоге зуб удалили.Рекомендовали дальнейший уход в области удаления.Провели консультацию по дальнейшему протезированию.Сотрудники ответственные ,после обслуживания перезванивает на дом,интересуются самочувствием.В дальнейшем воспользуюсь услугами этой клиники.
Татьянка Котова
20 октября 2025
Прекрасный персонал. Квалификация на высшем уровне. Объяснили, рассказали, ПОКАЗАЛИ! На сколько не люблю стомотологов, но тут, большое спасибо Абарович Полине Станиславовне, сделала всё быстро, качественно и главное не больно.
Анна Щербакова
11 августа 2025
Хожу в эту клинику уже почти год, сначала на чистку, на лечение, все чисто, приветливый персонал, отличный доктор, качество лечения на высоте. Рекомендую.
Вдад Оборотов
9 июля 2025
Отличная клиника, все чисто, аккуратно, вежливый медицинский персонал, особенно врач Полина Станиславовна, делает безболезненно, последним 3 года лечу зубы только у нее.
На Г.
22 октября 2025
Только положительные впечатления о клинике. Вежливый персонал, хорошие доктора. Лечим зубки ребенку трех лет без слез, доктор сумела расположить его к себе. Спасибо
Лилия К.
7 октября 2025
Отличная клина. Цены приемлемые) рассчитали все сразу и без лишних потом доплат. Врач Кристина Леонидовна профессионал своего дела. На следующее посещение 10% скидка, что очень радует. Кривилина Лилия
Ирина В.
6 сентября 2024
Вчера, 5 сентября, я приходила в "вида Дент" на проф. чистку зубов. Мне провёл её Доктор Анатолий Олегович. Я очень довольна результатом: зубы белые, гладкие. У доктора, стр называется, "лёгкая рука" - во время процедуры не было никаких неприятных ощущений. И ассистентка, такая умница! И администратор вежливая, и в клинике красиво и современно. Остались очень приятные ощущения. Всем рекомендую!
Светлана Лебедева
Мой страх стоматологов улетучился после приёма в этой замечательной клинике . Спасибо огромное за положительный опыт ,теперь только здесь буду заниматься своей улыбкой. С уважением.Лебедева Светлана
Таисия Новак
19 октября 2024
Отличная клиника , мой папа Митрофанов Александр ставил импланты и очень остался доволен, отдельное спасибо хирургу Олегу Васильевичу и ортопеду Антону Олегович у . Сервис на высшем уровне , внимательный персонал , приятные цены и катчествено выполненная работа . Спасибо вам большое, вы молодцы !!!!
Евгений Овсиенко
23 сентября 2025
Отличное место! Вот на сколько не люблю походы к стоматологу, но тут все иначе. Отличный персонал, врачи хорошие. Сделал зубы себе и ребёнку.
Оксана Д.
13 ноября 2024
Быстро и без проблем записались, а на следующий день уже попали на прием к Полине Станиславовне. Врач очень грамотный, обходительный, ответила на все вопросы и приступила к лечению. Ребенок доволен, передний зуб восстановлен, все супер. Рекомендую врача и клинику Вида Дент.
Kristinka
Ходила к Полине Станиславовне, все объясняет перед тем как делать и даже в процессе продолжать объяснять, чувствую спокойствие , что понимаю за что деньги отдаю.
Илья Федосеев
13 августа 2025
Пришёл в «ВИДА ДЕНТ» по рекомендации друзей. С самого начала всё по делу: сделали снимок, показали проблему, предложили варианты лечения — без навязываний и лишнего. Лечение прошло без боли, всё аккуратно и спокойно. Атмосфера в клинике уютная, врачи внимательные. Теперь буду обращаться только сюда.