Виддер-А

Крейсеръ Варягъ.
6 июля 2025
Когда был в "Городской больнице" по надобности пришлось посетить и данный "Медицинский центр" (он находится рядом). Общее впечатление положительное. Работники центра одеты в специальные местные костюмы и щеголяют в особенной обуви со странным названием. В общем всё хорошо что хорошо кончается.
Николай Абрамов
12 ноября 2023
Пчтнадцать из десяти, все профессионально, очень быстро, администратор слрабатал замечательно тоже, никаких "Приходите через четыре дня у нас только по записи!" Быстро нашли окошко на ближайшее время, все быстро сделали, и в течение 40минут отдали результаты!
Ольга Иванова
10 декабря 2025
Не первый раз прохожу тут обследование КТ. Вежливый персонал, быстро, четко. Рекомендую.
Рустем Ципинов
1 ноября 2025
Доволен услугой, пока делали КТ легких и носовых пазух, параллельно подготовили договор. Результат выдали через 1 час.
279799 Лактионов Вадим иванович
25 февраля 2025
Помещение старое, внутри все обшарпоное, сам апорат на каких то саморезах, закрадывается сомнение о верности обследования.
светлана смагина
26 января 2022
Ждать результата 2 часа.была с больной мамой 80 лет. Сиди и жди.пока не примут определенное количество человек,результат не дают. Может из- за расхода реактива. Не знаю.а так чисто,обрабатывают раствором. Но будьте добры готовы к ожиданию
надежда с.
2 ноября 2021
Ждать расшифровку КТ больше 2х часов, простите, это уже слишком, при том, что пациент инвалид и с диабетом. По телефону было сказано, что около часа. Вероятно, подразумевается, что все приходящие на КТ, живут в Майкопе, и могут быстренько прибежать через пару-тройку часов за результатами. А что делать тем, кто живёт в другом городе? , или старикам, у них нет такой возможности скакать туда-сюда, они вынуждены просиживать в ожидании битые часы, при этом зачастую при плохом самочувствии. Неужели нельзя как-то ускорить процесс? Ведь в других заведениях такого рода все отдают практически сразу, максимум время ожидания составило 30мин. Не рекомендую. Если вам не жалко своего времени, то можете провести его здесь. Всем здоровья!
Юлия Н.
10 февраля 2024
Сотрудники отличные, но !!! Расшифровка отвратительная, ошибки в написании расшифровки, врачи швыряют листы и спрашивают, где это сделали?!!! Очень плохая и непонятная для лучших докторов Краснодарского края расшифровка!!! Не советую! Будьте бдительны🤷🏻‍♀️
Светлана Воробьёва
9 июня 2020
Отрицательный отзыв!Плохой сервис!!!!!Были записаны за три дня,приехали к назначенному времени,а нас не приняли!!!Не позвонили, и не предупредили.Вот такая клиника Виддер-А!
Галя б
17 января 2022
Никому не советую сюда идти!!! Расшифровали кт, приехали в Краснодар в таракальную хирургию, с диском, и нам задали вопрос…. Наше ли эта расшифровка???!!! Что расшифровка их и этого центра это такое ощущение что два разных человека!!!!!
Bella
21 января 2023
Были там с супругом. Делали КТ . Быстро все и качественно.
лариса семерук
3 января 2024
Посещал муж,все хорошо было сделано
Эдмон Д'юбуа
1 мая 2022
Все сделали четко и быстро