Видеаль

141 отзыв

Оксана Х.
Я очень долго собиралась написать отзыв, поэтому он будет длинным. Года три назад зимой сделала в этой оптике очки, оправа какая-то Английская, не дешевая, но удобная и красивая. Весной попала в пыльную бурю и между стеклом и самой оправой попала пыль, и немало. Это было очень заметно и не красиво, пришлось нести в очки в чистку. Забрали очки, почистили без проблем. Спасибо, всё хорошо. Прошел ещё год с небольшим, оправа начала зеленеть в месте соприкосновения с лицом, ну и тоже какая то мелкая пыль появилась тёмной каймой по низу стекла. Всё это портило внешний вид очков. И это притом, что очков у меня 4 штуки, т.е. я очень бережно к ним относилась и не носила каждый день. Опять несу очки в чистку. Девочки очки принимают, но тут случается не предвиденное в процессе чистки оправа ломается. И тут… Тут оптика Vidial проявила себя максимально с наилучшей стороны! Я не буду говорить какие скидки мне сделали на новые очки, (возможно в случае возникновения такой ситуации вам сделают ещё большую скидку) но, поверьте они были и были существенны. В итоге я заказала их 2 пары. Не смогла остановится))) Девочкам работающим в Авиагородке моя отдельная благодарность! Они солнышки и умнички! Они ни в чём не были виноваты, но они так искренне извинялись за причинённые неудобства, так старались мне помочь!! Фирме желаю дальнейшего развития! А девочкам премию!! Фотографии специально снимала для отзыва)) Очень хочу, что бы людям, так хорошо делающим свою работу было радостно на сердце потому что их внимание, их уважение к клиентам не остаются незамеченными! Смотрю на мир через очки сделанные у вас!
Вероника Шенеман
Пришла сюда узнать своё зрение и подобрать себе новые очки. Встретили дружелюбно, помогли подобрать хорошую, не дорогую оправу, большой выбор оправ! Быстро проверили зрение и сказали в чем проблема, сказали как ее можно исправить. Хороший магазин оптики!
ouzel
рядом с оптикой мой колледж, удобно после учебы ходить сюда на лечение глаз. персонал добрый, всегда предложат кофе или горячий шоколад. так как на голодный желудок не рекомендуются процедуры. после лечения планирую заказать здесь очки, хороший выбор оправ и хорошая скидка в месяц рождения
Репина Ольга
6 февраля 2025
Очень нравится данная оптика по ул Авиагородок, 38. Ходим в неё всей семьёй. Там всегда помогут, расскажут про линзы, в чем их отличия и преимущества, подберут оправу. Радуем пожизненная гарантия, что в данной сети есть ремонт и чистка. В оптике есть окулист, который проверит зрение. Удобно, что все в одном месте. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Было приятно, что угощают ароматнвм кофе с конфетами. Также поучаствовали в розыгрыше, получили приятные подарки. Рекомендую.
ертас тастембеков
Добрый день. Хочу отметить хороший уровень обслуживания . Пришли с дочерью с проблемой. На данный момент носим очки ходим проверяется , лечимся и дальше будем ходить. Врачи и обслуживающий персонал все доброжелательны, всё подробно расскажут. Помогут и посоветуют. Рекомендую.
Валерия аршанинова
Пришла в данную оптику, так как находилась на сессии и необходимо было измерить внутри глазное давление, которое может повышаться при закапывании капель после операции по Имплантации факичной иол. При данной операции собственный (природный хрусталик) не удаляется, о чём я сообщила врачу, которая в свою очередь усмехнувшись, сказала, что свой хрусталик при данной операции удаляется, и начала со мной спорить. это говорит о полной некомпетентности врача. Не рекомендую.
Дарья Н.
Хожу на лечение в эту оптику, нравится отношение хорошее персонала, всегда вежливые, заботливые, улыбчивые. Сдавала на ремонт очки, все сделали быстро и без оплаты. Хорошая оптика
Анна Ш.
Хожу в данную оптику на лечение глаз, нравится результат. Так как у меня большая нагрузка на глаза, мне визотроник очень помогает. Так же заказываю здесь очки. Хорошее качество. Обслуживание персонала хорошее
Татьяна Н
Хорошая оптика, сын сломал очки, персонал быстро отреагировал, подобрали новую оправу и через 2дня мы забрали новые очки. Всегда вежливые и отзывчивые.
Маша В.
3 сентября 2025
В эту оптику пришла сразу со старшей дочерью, а теперь это наша семейная оптика) Всегда посоветуют, подберут именно по вашей финансовой возможности. Врач посмотрит ваши глазки, всё проверит, пропишет нужный препарат, объяснит что и как. Встретят вас и проводят с улыбкой и добрыми пожеланиями! Очень рады, что рядом с нами есть такая замечательная клиника! ☺️🌹
Кристина Б.
3 марта 2025
Отличная клиника, всегда вежливый персонал. Девушки и врач профессионалы своего дела. Всегда помогут с подбором, и сколько бы раз не покупали очки, нам никогда не навязывают купить "подороже". Цены нормальные, есть выбор для любого кошелька. В общем твердая пятерка. Единственное пожелание для всех оптик данной сети: очень бы хотелось к одной карте привязать всех членов семьи, с указанием даты рождения, чтоб была возможность по одной карте копить бонусы и применять скидки в День Рождения.
Ольга Аскерова
25 мая 2025
Замечательная оптика: широкая линейка очков, первоклассные специалисты, готовые сориентировать заказчика, уютное и комфортное расположение, адекватные цены и чудесная атмосфера. Считаю лучшей оптикой в Омске. Но главное- множество филиалов. И это значит- доступность для клиентов, уважение к котором видно в качестве работы.
Бахытжан Сагиндыкова
6 сентября 2025
Замечательный салон оптики, вежливый персонал, отличные специалисты, всегда подскажут, ответят на все вопросы. Огромный выбор оправ на любой бюджет, гарантия и обслуживание. Обращались уже несколько раз, всегда все вовремя изготавливают.
Лиза🦊
25 марта 2025
Удобное расположение, хорошие специалисты, которые помогут вам подобрать и выбрать очки или линзы, также назначают индивидуальное лечение для глаз на тренажерах, чтобы улучшить ваше зрение.
Мария Гурьянова
31 мая 2025
Добрый день! Пришла за очками с фотохромными линзами. Врач проверил зрение. Консультант Анастасия выслушала мои пожелания и с первой попытки попала в цель! Оправа великолепная! Теперь жду выполнения заказа, чтобы сиять❤️ Спасибо сотрудникам за сервис, обязательно приду еще.
Артём Астафьев
Обслуживаемся уже много лет в это оптике . Профессиональный подход, вежливый персонал и широкий выбор оправ и линз. Здесь я нашел именно то, что искал. Рекомендую всем
Cronos.Ru
Был на консультации по подбору нужных линз. Все объяснили, показали как одевать и снимать, подсказали какие лучше для меня по началу носить, в общем всем остался очень доволен, рекомендую!
Лиза Малышева
31 августа 2025
Очень хорошая оптика,всегда очень чисто Так же очень приятные консультанты и врачи,всегда помогут и подскажут если что. Так же очень много хороших, современных оправ для очков.Впечатление осталось только хорошее
Александра Красикова
Несколько лет обслуживаюсь в данной оптике на Авиагородке. Всегда вежливый и гостеприимный персонал, врачи профессионалы, консультанты всегда помогут с выбором. Большой выбор оправ.
Галина Бабкина
9 октября 2024
Срочно понадобились очки, выбрала эту оптику и не прогадала. Проверила зрение на месте, очень хороший врач, рассказала что и как, дала рекомендации. В зале очень приятная девушка вместе с ней выбрали какое затемнение сделать на линзы, рассказала какие акции и скидки действуют. Очки очень быстро были готовы (в течении 5 дней). Рекомендую данную оптику, все очень хорошо.
Сергей В.
Неоднократно посещаем оптику, лечится ребенок, 3 раза в год. Нравится обслуживание и качество очков. Профессиональный подход врачей и консультантов. Рекомендую.
Уже неоднократно обращалась за изготовлением очков в данную клинику ( филиал в Авиагородке). Сотрудники всегда очень приветливые, вежливые, грамотно все объясняют, подбирают, подсказывают. Спасибо Вам огромное!!!
Марина Разговорова
11 мая 2025
Не получилось выбрать оправу дочке, неприятное общение с консультантом, причем второй раз попадала на одну и ту же. "Сами снимайте и меряйте", "а эта витрина от 5 до 15 000". Цены я не спрашивала, хотела сразу посмотреть, что понравится ребенку. Пропало всякое желание что то выбирать. Никакой помощи в подборке оправы мы не получили. Желания возвращаться сюда нет.
Константин Ж.
1 марта 2025
Очень нравится оптика, хожу не первый раз на лечение. Врач и консультант доброжелательны. Визотроник очень помогает. Цена приемлема. Результат всегда есть.Рекомендую
Елена Батурина
Очень хорошая клиника. Сегодня пришла за сменой линз. Врач , Куаншпаева Анастасия Андреевна, очень внимательно сделала подбор линз, тщательно всё перепроверила. Ассистент Оксана, на старых линзах, ювелирно сделала отметки. Всё четко, внимательно и доброжелательно ! Отличное место!
Анастасия Аксарина
Хожу в салон оптики на визотроник 2 раза в год. Очень нравится персонал, грамотный и профессиональный подход. Уютная атмосфера, всегда угощают горячим шоколадом). Рекомендую
Варвара Козлова
Очень хороший салон. Хожу пару дней на лечение аппаратом Визотроник. Отличный состав сотрудников, все вежливые и добрые. Хорошая оптика
Нина С.
17 ноября 2024
Обратились с ребёнком и не пожалели. Вежливый, приветливый администратор поможет и подскажет. Квалифицированные специалисты не отпугивают, а наоборот находят подход к ребёнку. Сын с радостью идёт на проверку зрения, а затем и на лечение. К работе относятся с душой. Однозначно рекомендуем!
Анжелика
2 июля 2025
давно хочу в салон оптики на Авиагородке, нравится обслуживание, доброжелательное, вежливое отношение персонала. врачи компетентнв и профессиональны,. заказала очки, очень давольна качестам. и каждый год прохожу здесь лечение. рекомендую всем родстаенникам и родным.
Ольга Савченко
Отличные специалисты, хороший выбор очков, приятный персонал. Проходили лечение с детьми и приобретали очки. Рекомендую
Владлена Чернова
Нравится посещать эту оптику.приветливые консультанты. Профессиональные врачи. После лечения приду за очками сюда!
Georg XSX
26 августа 2024
Являюсь постоянным клиентом этой оптике. Всё отлично, классное обслуживание, чудеснй персонал, много скидок! Заказываю в основном линзы, брала несколько раз и очки. Мне всё очень нравится! Однажды мне бесплатно сделали чистку очков, было очень приятно, а сегодня подарили подарочек! Спасибо ❤ В основном посещаю филиалы на Авиационной и пл. Ленина.
Лиза
3 июля 2025
Ходим в этот салон всей семьей, всем нравится обслуживание персонала и профессионализм. Уже несколько раз заказывали очки и ходим на лечение. Довольны! Рекомендуем всем❤️
эльдар маханбетов
В четвертый раз посещаю эту клинику, нравится обслуживание и профессионализм персонала! Лечение на визотронике всегда помогает! Хорошая оптика и приятные цены
Елизавета
Прекрасный салон оптики, сегодня заказала себе очки. Очень приветливый,вежливый и доброжелательный персонал. Все очень понравилось.
Дмитрий Елунин
20 мая 2025
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда помогут, всё расскажут, оборудование современное! Все необходимое в оптике присутствует! Рекомендую!
Полина Милиярова
Посещаю данную клинику несколько лет, приятная атмосфера, отзывчивые, внимательные специалисты, компетентные врачи. Желаю дальнейшего процветания
Елена Калинина
Видеаль на ул Авиагородок 38, отличная атмосфера, все подобрали ребенку, ориентировались на мои параметры, Спасибо большое персоналу.
Ника
1 сентября 2024
приносила свои очки в ремонт. девочки продавцы отзывчивые, не отказали, взяли их без вопросов, отремонтировали очки за одни сутки. объяснили, что у них сервисное обслуживание своих очков бесплатное. За новыми очками только сюда!!!!
яна теплова
7 мая 2025
я посещаю этот салон, хожу на визотроник, здесь современное оборудование, приемлемые цены и отношение персонала на высшем уровне. рекомендую всем
Марина В.
Хорошая оптика, заказали очки дочери, так же проходит здесь лечение на визотронике. Все нравится! И обслуживание и профессионализм. Качественные очки ! Рекомендую
Полина Миронова
23 июня 2025
Профессиональный и внимательный персонал, широкий выбор оправ и линз, качественное обслуживание и приятные цены.
Оксана О
Посещаю оптику постоянно. Приобретаю контактные линзы . Консультанты всегда предлагают скидку- бонусы из приложения. И наконец -то заказала очки. Отличный выбор оправ и цена приятная. Заказала классные очки. Спасибо!
Алина Сидорова
Покупаем всегда очки в этой оптика, нравится отношение хорошее сотрудников. Приносили на ремонт очки, все исправили наилучшим образом! Классная оптика💪🏻
Айлана Р.
Ходим с братом на лечение, нравится персонал и очень уютный салон. Заказали очки, ждем! Широкий выбор оправ!
Ирина Косова
16 февраля 2025
Являюсь постоянным клиентом этой оптики. Очень понравился доктор Елена Геннадьевна. Отзывчивые и приятные стилисты-консультанты. Помогли с выбором оправы. Всё понравилось! Рекомендую!
МИСС ЛАПУХ
Нравится качество очков и то что можно в дальнейшем придерживать ремонт, уже несколько раз обращалась за сервисным обслуживанием, забирала очки, как новые)) Персонал всегда вежливый и улыбчивый
Вита Козлова
Классная оптика, всегда нравится сюда приходить. Добрый персонал, профессионалы. Хороший ремонт. Делают скидки и так на качественные очки
Алтын А.
28 мая 2025
Являеммя постоянными клиентами этой оптики, всегда довольны обслуживанием, отношением к клиенту и профессионслизмом сотрудников. Приятно сюда возвращаться,. Однозначно рекомендубю всем, кому нужны очки!!!
данила гришмановский
Отзывчивый персонал, профессионалы. Хорошее отношение к клиентам. Угощают горячим шоколадом) и очки здесь хорошего качества