Видеале

Меню
31 оценка

глафира sskwiin
милое и атмосферное место, приветливые работники. все было очень вкусно и сытно( брали мексиканскую, жульен, ботат и морс из клубники и малины), толлко нам случайно перепутали название на упаковке, но все равно очень хорошо
Sailencii
Место прям супер приятное Сама шаурма небольшая, но очень вкусная! И для своей цены супер Однозначно рекомендую
Генри Григорян
Очень вкусно и недорого! Классный новый формат, буду ходить) Крутая шаурма и компот обошлись в 350 рублей)
Кирилл
бомбовая шаурма, стоит 200₽ для москвы просто пушка, повар очень добрый и круто готовит, мне очень понравилось, вкусно, рекомендую!
Екатерина Фёдорова
Брала Пепперерони стандартную и сырные палочки. Персонал приятный, шаурма и палочки вкусные, по просьбе убрали ингредиенты! С собой все удобно упаковали, вернусь за Баварской попробовать обязательно!
Настя Андрющенко
Отличное новое место в ВТБ арене. Нетипичный фаст фуд, интересные начинки, современный интерьер. Всегда быстро и вкусно. Советую
Антон Антон манийчук
Все четка, быстро, вкусно и качественно, редко встретишь такое качество по приятным ценам в Москве , персонал добрый и приятный ,
Ману Раджабов
Шаурма просто огонь, шаурмисты выглядят очень уверенно, особенно кассир Мансур. Рекомендую всем посетить это место 👍
Alexandra K
Самая отвратительная шаурма Одни минусы: Размер М это твердый XS, даже ай-ролл за 66 руб в ростиксе гораздо вкуснее и больше по размеру. Наполнение «шаурмы» минимальное, просто на 2-3 укуса. Соус крайне посредственный, когда ела очень сильно обожглась, все выливалось из этой фольгированной упаковки , кипятком на руку, плюс спасибо за ожог десны :))) есть невозможно, она очень горячая но внутри лаваш уже превратился в кашу :( С уличными узбекскими местечками даже не соревнуются, просто -100000 рейтинг К сожалению, тенденция в Арена плазе такова, что нерентабельные места быстро закрываются, видела пару мест только 1-2 месяца продержались. По-моему мнению это же ждёт и ВИДЕАЛЕ. Спасибо, до свидания
Артём Малышко
Друзья познакомили с этим местом. И знаете, оно того чертовски стоит, великолепная шаурма, одна из вкуснейших в Москве. Большое разнообразие вкусов, рекомендую ❤️
Анна Николаевна
Вкусила шаурмы в идеале. Отличное место, чисто, вкусно, быстро, цены супер 👍
Даня
Вкусно и дёшево! Пробовали разные виды шаурмы, все понравилось, картошка тоже отличная
Мансур Раджабов
Очень вкусная шаурма , советую попробовать✅, не такая как везде и с разными , необычными вкусами😋. Просто 💣бомба
Никита М.
Насыщенный вкус, все быстро, своевременная подача
Иван Гришутин
Приветливый персонал + очень вкусная еда
Егор
Накормили просрочкой Мой первый раз в этом новом заведении, решил взять на пробу. Если-бы понравилось - стал-бы постоянным клиентом, так как хорошей шаурмы на районе, к сожалению, нет. Взял маленькую шаурму на вынос и с первого укуса понял что всё плохо - рыбный привкус и странное послевкусие. Что-то не так было либо с томатной пастой (я тоже удивился что в шаурме с курицей значительную часть занимает густая томатная паста), либо с курицей, которая и на зуб ощущалась какой-то пружинистой и волокнистой; не сухой, а будто недоготовленной. Есть не стал. P.S. вижу много хороших отзывов об этом месте на яндекс картах, удивляюсь сильно. Может быть это только мне так не повезло. P.P.S. Часто бываю в этом ТЦ, но редко вижу посетителей в этом заведении; зато их реклама о шаурме за 219 крутится на экранах, а теперь и транспарант об этом под названием повесили. Из плюсов - приятный дизайн и милый персонал
Аминджон Насридинов
Вкусная еда, очень добрые и вежливые кассиры 😊
Dmitry Butin
Дал 2 шанса точке, один раз просто непонятно, второй уже прям реально не вкусно + хрящей 5 за 1 шаурму, непонятная капуста, кислый соус - лучше в начале тц в мак сходить
Артур Ж.
Прикольный формат! Очень вкусно и не дорого!
Анна А.
Нереально вкусное всё и максимально свежее!спасибо за вашу работу!)
Саша М.
Шаурма с креветками очень понравилась !
BAB bub
отличное место, всё понравилось, рекомендую!
Александр Г.
Почему то навязали комбо только xl, хотя отдельно сделали М. Какое то нае. Не стал спорить при жене. Не сказал бы, что вкусно. Соус вкусный
Алексей Морозов
Желаю роста! Очень клиенториентированые ребята работают.
софико лакштанкина
Очень понравилось место!