View

Андрей Синельщиков
Уютная студия и супер мастер,внимательная и прислушивается к пожеланиям! Быстро и качественно! Процедура прошла легко и безболезненно. Результат супер. Каждый найдет для себя ту услугу, которая для него нужна! Рекомендую!
Екатерина Буркина
Была на перманентном макияже у мастера Екатерины . Очень приятная , общительная девушка. Подобрала время удобное для меня, очень аккуратно провела процедуру и дала грамотные рекомендации по уходу . Рекомендую данное место и мастера
Виктория Бирюкова
Очень давно хожу к этому мастеру на депиляцию. Когда Катя отучилась на перманентный макияж, пришла сразу делать к ней брови. Только через 3 года пришлось делать коррекцию. Студия очень уютная. Обязательно приду весной на стрелки. Рекомендую мастера родственникам и знакомым! 🥰
Томочка Вторушина
Екатерина замечательный мастер, профессионал своего дела! Свое лицо и тело доверяю только ей. Уютная студия в центре города. Рекомендую!
Лариса Простенкова
К Екатерине, обратилась по рекомендации на брови и стрелку! Мне очень все понравилось! Запрос на натуральный эффект, был выполнен! Моим бровям уже более года и они не мигрировали и не ушли ни в какой другой оттенок! Буду апс рекомендовать!
Юлия Т.
Уютная студия и великолепный мастер. Сделала у Кати брови, стрелки, и вот сейчас губы. Все максимально безболезненно и аккуратно❤️
Ирина Михалева
24 сентября 2024
Попала случайно к Екатерине на перманент бровей и теперь останусь навсегда только у неё! Очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.Обязательно буду ее советовать.
Wsz1210
Ну что сказать, Катя профи!!! Я всем довольна! Она не только мастер своего дела, но еще и очень милая девушка!!!
Алексей Сазонов
Очень уютная атмосфера. Профессиональный мастер. Рекомендую к посещению!!!
Надежда Фролкова
Хожу к Кате на разные процедуры уже больше года. Очень всем длвольна
Любовь
Уютная студия, профессиональные мастера!!!