Виг

Татьяна Коняшкина
23 июля 2025
Отличное место! Всегда заказывает тут шаурму и шашлык. Очень вкусно, мясо прекрасное, свежее, спылу-сжару! Персонал вежливый, если нужно побыстрее, всегда стараются ускориться. С новым кафе во второй очереди не сравнить, не тратьте время! Кушайте в проверенном месте! Всем соседям советуем!
Иль Чиконе
14 августа 2025
Очень вкусная и сытная шаурма. Так же понравилось люля. Ингредиентов не жалеют, мяса много, овощи свежие. Приготовление оперативное. Обслуживание вежливое. Цены демократичные. Есть доставка на дом.
Алина К.
12 июля 2025
Отличное заведение, все как мне нравится ! Шаурма по вкусу идеальная , беру не в первый раз . Заказали сегодня шашлык , люля и картофель, просто отпад 🥰 Ребята я влюблена в вашу еду просто , продолжайте в таком же духе 🫶🏽
Ольга Осипова
21 июля 2025
Вкусно и быстро готовят ребята. пробовала разные варианты шавухи , всегда свежие , сочные , друзьям тоже нравится. Удобное расположение рядом с продуктовым магазином в который часто захожу
Дмитрий
20 апреля 2025
На все праздники мясо заказываю здесь. Привозят вовремя. Всё всегда горячо и вкусно. Единственное замечание, не забывайте заказывать соус и лаваш! Правда, шаурму здесь не брал ни разу, только шашлык, люля и крылья на гриле.
Мария П.
12 июля 2025
Реально вкусная шаурма всегда ! Нравиться, что мясо порезано ровными маленьким кубиками , удобно кушать и само мясо вкусное всегда , сочное ! И работники - приятная семья работает , все делают с душой , видно что хорошие люди .
Евгений Хаймин
5 мая 2025
Прям отличная шаурма. Брал свинина обычную - но она прям хорошего размера. Сделали вкусно и довольно быстро. Спасибо за отличный ужин
Владимир М.
19 мая 2025
Заказал большую шаурму - заявлен вес 650 г. Дома взвесил - 490 г. Очень серьезный недовес. Есть сомнения, что случайный. Желаю удачи набрать клиентскую базу с таким подходом. А вообще шаурма вкусная. Жаль, что не соответствует заявленным граммовкам.
Виталий
23 марта 2025
Очень вкусная шаурма, наполнение, сбалансированный вкус в хрустящем лаваше. Но и цена, считаю нормально для такого размера. Однозначно рекомендую.
Катерина Краева
19 декабря 2024
Мы постоянные покупатели, ходим за шаурмой сюда почти каждый вечер уже долгое время, делают быстро. Сначала брали с курицей, теперь берем со свининой, все супер)) Шаурма реально вкусная, мяса много, овощи свежие, шаурма большая! Очень рады, что рядом с домом такое место есть)
ирина б.
25 июля 2025
Шаурма с курицей очень вкусная , впервые пробывала шаурму с корейской морковкой получается пикантно . Соус идеально сочно. Советую однозначно .
Данил Живцов
31 октября 2024
Бомбовая шаурма, беру здесь уже не первый раз, можно позвонить за ранее , сделают в течение 10 минут, даже раньше, очень приветливый персонал. Кто пишет негативные комментарии, я думаю это конкуренты. Так что скорее приезжайте или приходите и пробуйте😎
1 августа 2025
Доставка быстрая Донар был сочный, свежий, очень вкусный с хрустящей корочкой. Спасибо накормили)
Арсений В.
24 января 2025
Отличная шаурма, хожу постоянно, вес умеренный, всего хватает, не сушит, мясо идеальное. Всем друзьям рекомендую!
Арина Б.
1 августа 2025
Заказывали шаурму и донар,все очень вкусно и качественно )) обязательно закажу еще, спасибо за сервис 👍🏼
Руслан Ларченко
6 ноября 2024
Когда вкусно - тогда вкусно. Шаурма на 5 из 5, жена заказывает куриную, я свиную, очень нравится, большая и сочная шаурма из свежих продуктов. Сегодня взял себе острую, я любитель экстрима и не прогадал, лицо разрывало как положено, и не только лицо) с каждым укусом приходилось закрывать глаза от боли и жжения! Пришлось смазать мазиком и шаурма заиграла новыми красками! Обязательно закажу ещё! Спасибо ВИГ!
Павел Канунников
18 апреля 2025
Шаурма хорошая , мясо с мангала , так как чувствуется дымок . Ребята работают хорошо. 🤘
Татьяна Ермакова
13 декабря 2023
Нравиться место, приезжали родители брали на 5 человек мясо в лаваше и люля, мяса много лаваш вкусный готовят быстро. Вчера брали куриные люля и одну говяжую, а так же котлеты картошечку и грибы все очень сочное и вкусное. Будем брать еще
Роман А.
19 июля 2025
Брал шею шашлык , очень вкусно , сочно . Идеальное мясо , изумительный соус . Теперь только сюда !) лучшее место в НК
Илья Поткин
13 июля 2025
Быстро доставили , приготовили очень вкусно ! Спасибо вам большое ❤️ Обязательно закажем еще раз 😊
Любовь Седова
8 августа 2024
Не знаю как другие блюда. Может шаурма или люля кому хорошие достались. Сегодня заказали шашлык из свинины и из баранины. Ну свинина может на3+ а баранина кости с хрящами ижилами мяса немножко. Может для знакомых баранина молодое мясо на тонкой косточек а нам сегодня не повезло. Так что лучше не рискуйте с бараньим шашлыком.
Анатолий Л.
22 мая 2025
Оплатил сегодня в 18:54 заказ. После этого пропал интернет. Я ждал 25 минут, после этого продавец заявил что оплата не прошла. Я ушёл домой, и уже вечером в приложении банка выяснил что всё же 500 рублей списалось. Итого: ни 500 рублей, ни шаурмы. Больше сюда ни ногой!
Марине Варданян
1 августа 2025
Нууу очень вкусная точка! Готовят, как для себя! Соус отменный, какой-то особенный. Всегда все свежее. Заказывайте не раздумывая!
Лиза М.
23 июня 2025
Часто брали тут шаурму и шашлык. Все было вкусно, но , к сожалению, не теперь. Верните старую рецептуру Дополнение: изменила оценку с 4 баллов на 3. Нет шашлыка в лаваше аж пол года. Сколько бы раз не заходили, никогда нет в наличии. В шаурме/донере мазика наливают канистру. Под конец лаваш просто не выдерживает это месиво. Мяса маловато. Единственное вкусное - люля. Респект за то, что не скупились на салфетках. И вполне быстрое обслуживание. Все. Это грустно или весело? Это? Это печально…
Мардж
11 декабря 2023
11.12.23 заехали купить шаурмы. К мясу вопросов нет, вроде сочное, но попалось 4-5 небольших кусочков. Оооочень много лука, вместо наслаждения, ковырялась рукой в шаурме, чтобы вытащить огромнейшие кусочищи лука. В самом начале попался ломтик помидорки.Моркови так же от души положили. Соус справа, посередине одна морковь, а слева куча лука, чуть огурчиков соленых и 4-5 кусочка мяса. Вообщем, не советуем!
Мария А.
17 ноября 2023
Хотим оставить отзыв заказывали шашлык из шеи, курицы и люля-кебаб, все было сочное и вкусное. Заказывали ко времени, привезли вовремя и все горячее. Рекомендую, будем заказывать ещё
Дарья Ижогина
17 февраля 2025
Шаурма просто класс! Вкусное мясо и овощи! Всё свежее всегда было! Спасибо!
M
Monte Mushegyan
24 сентября 2024
Очень вкусная шаурма, готовят всё ооочень вкусно и хорошо, ощущается что все продукты свежие и очень вкусные всем советую, заходите пробуйте. Всем советую
Антон Б.
25 июля 2025
Приветливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание
Анастасия В.
13 октября 2023
Заказывали в этом месте крылышки куриные Мясо было свежее, крылья приготовлены очень хорошо. Сочные и вкусные получились! Доедали на второй день, а они остались все такими же вкусными Однозначно рекомендую заказывать крылья тут И персонал очень вежливый
Ирина Ненаездникова
24 января 2025
Очень понравилось место 🥰🥰🥰вкусная шаурма , приветливый персонал 🔥🔥🔥очень все понравилось буду заходить ещё ))))
DAVID
15 сентября 2024
Пожалуй самая вкусная шаурма которую пробовал, очень вежливый сотрудник, сразу видно только свежие продукты, место топ всем советую
Михаил
28 ноября 2024
Неплохая шаурма, частенько беру Можно позвонить, заказать заранее К приезду сделают Рекомендую
Lucky Strike
25 февраля 2024
Мы заказывали мясо свинину курицу и баранину свинина ещё более-менее курица была не до жареная ну то есть не полностью приготовленная баранина какая-то ну как будто бы старый баран очень жёсткая мясо одни кости ужасно просто вот в новой кузне чихе это единственное место где можно заказать шашлык мы понадеялись думали что типа к нам шашлык приедет ну с пылу с жару так скажем но качеством были неприятно удивлены вот больше заказывать там не будем лучше конечно на средном заказать чем тут
Дмитрий Сахабутдинов
22 марта 2024
Никакая шаурма. Ни остринки, ни чесночного вкуса. Прям пресная. Больше не возьмем, это точно. Внутри соленые огурцы, что достаточно не в тему. Съесть можно, но не вкусно. Единственный + размер. Взяли БИГ, на двоих хватило перекусить.
Александр Аннавнин
25 октября 2024
Приготовил ровную толстую шаурму я взял а она упакована была так хорошо и плотно как будто из банка 5000 пачка запакованная. 400гр ел в два прихода наелся полностью.
Даниил Ш.
30 января 2025
Всё очень вкусно, быстро готовится, цены адекватные, всё супер!
Виолетта Иванова
24 февраля 2024
Очень часто берем здесь шаурму , все очень нравится. Шашлык тоже хороший, всегда доставят горячим . Нравятся очень как упакуют , видно не жалеют на контейнеры !
Михаил Мужикин
10 мая 2025
Вкусно. Сытно. Обсчитали, думаю не специально, с нсличкоцй разучились работать.
Михаил Лучанинов
11 июля 2023
Приготовили ко времени. Всё теплое и вкусное. Сотрудники вежливые и проконсультировали по вопросам меню. Цены бюджетные. Есть доставка
Данила Фролов
10 января 2025
Готовят шаурму очень вкусно. Мясо огонь 🔥. Делают быстро. Рекомендую.
Дневник обо всем.
3 октября 2024
Ребята работают вежливые, но последние пол года шаурма "скатилась". На вкус очень пресная, прям максимально. Больше здесь не заказываю ничего.
Юлия Живцова
10 августа 2024
Взяли шаурму ВИГ очень понравилась. Достаточно вкусно. Перекусить самое то👍 близко от дома самое главное, время работы тоже лайк.
Фёдор
8 января 2023
Обалденная шаурма и донар, нету огромного количества майонеза или специй что не может не радовать. Очень доброжелательный персонал, из минусов для себя отметил что нету чая)) хотя его отсутствие наверное только в мороз заметно ))
Надежда Г.
22 июня 2025
Отличное место для перекуса) брали еще шашлык, очень удачно!
Александр Пономаренко
13 июля 2025
В стандартной шаурме мало начинки: овощей, мяса. Считай жуёшь один лаваш с майонезом.
Евгения Сорвачева
9 июля 2024
Вкусно, но… быстрое питание? В отсутствие очереди ожидание шаурмы 25 минут!!! И сотрудники, залипающие при этом в телефон!!!
Александр Силютин
8 марта 2024
Брали пару раз мясо на заказ. Что то пересушили , что то не дожарили, что то получилось не плохо. В целом средненько. Учитывая,что сейчас с любого места есть доставка, то мы больше от сюда больше не заказываем. Шаурма 7 из 10. Не сказать что мое любимое место.
29 марта 2023
Брал несколько раз шаурму и донар,оставался каждый раз в восторге от сочетания вкусов,всё просто обалденно,мясо всегда свежее и с мангала,что является лично для меня огромным плюсом,продукты тоже всегда свежие,ещё одной фишкой является соус,он просто пальчики оближешь,всем рекомендую!
Юлия Я.
26 октября 2023
Очень вкусная шаурма, большая, сочная, много мяса. Брали также куриные крылья и грибы на мангале, тоже очень вкусно. Рекомендуем👍👍👍👍👍