ВигДент

Anna Belokurova
Всем привет Хотим поделиться информацией о клинике ВигДент и сотрудников персонала. Узнали о ВигДент от знакомых, нам рекомендовали стоматолога-терапевта Светлану Михайловну. Мы настолько довольны качеством и индивидуальным подходом, что теперь ходим всей семьей. Теперь по списку: 1. У меня чувствительные зубы и десна, практически каждый поход к дантистам приводили к боли, но Светлана Михайловна (терапевт) как ювелир сделала так что теперь я не боюсь ходить на прием. Рекомендовала мужу и ребенку, теперь это наша семейная стоматология и Светлана Михайловна наш семейный врач. 2. Ребенку 7 лет, были проблемы со скученностью зубов, мы записались к Соне Артуровне (ортодонт) и после консультации заказали пластины, которые уже через пару недель показали результат, ребенок и мы очень довольны. 3. Мужу требовалась помощь в установке коронки на одном зубе и удаление другого с имплантацией, записались ко Ктричу Вигеновичу. Все мероприятия были выполнены качественно с минимальным дискомфортом, ранее у мужа был опыт удаления всех зубов мудрости и имплантации, поэтому есть с чем сравнивать. Все прошло отлично. 4. Администраторы, медсестры и другой персонал приветливые и положительные. Большое спасибо за ваш профессионализм, теперь мы точно постоянные посетители и рекомендуем стоматологию ВигДент всем близким и знакомым.
Екатерина К.
Если у вас возникли стоматологические проблемы, но вы не можете определиться в выборе клиники или специалиста, то вам точно в ВигДент. Два года не могла выбрать клинику, но только здесь решили мою проблему. Лучшие специалисты, внимательные ассистенты, современные материалы. В итоге 8 имплантов и 10 чудесных коронок без боли, стресса и негатива. В клинике доверительная атмосфера, внимательные и заботливые сотрудники. Подумать не могла, что скажу такое про стоматологию, но в ВигДент хочется вернуться и сделать себя еще немножко лучше)
Илья Б.
Очень большая благодарность этой клинике, врачи (Ктрич Вигенович и Тамилла Виталиевна) смогли вылечить пару зубов, которые были не пригодны для лечения (разрушено около 50% зуба). Делают максимально безболезненно. Советую обращаться тем у кого болевой порог не очень высокий. Вам там действительно помогут.
Даяна Шепелева
Разболелся зуб, позвонила в клинику, попросила принять как можно скорее. В итоге уже через 20 минут была на приеме, быстро выявили и устранили причину боли! Все прошло вообще безболезненно и совсем нестрашно. Врач комментировала каждое действие, объясняла, отвечала на вопросы, показывала фотографии того, что происходит с зубами. В какой-то момент так расслабилась, что не хотелось уходить😅 Ещё подарили зубную пасту в конце! В общем, хорошая клиника, всё сделали быстро, качественно и профессионально. Буду приходить ещё и советовать другим🔥
Посещала недавно стоматологию, впечатления остались самые приятные. Специалист попался внимательный, процедура прошла быстро и безболезненно. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу клиники и вежливый персонал, спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым)
Роксанна
16 ноября 2025
Ехала на удаление зуба с дикой тревожностью и боязнью стоматологов из-за неудачного опыта ранее. Девушка администратор очень приятна и открыта в общении, легко шла на контакт, понравилось. Ктрич Вигенович, выражаю Вам отдельную благодарность за то, что я больше не боюсь стоматологов и с удовольствием буду и дальше посещать клинику. Все прошло быстро, качественно и комфортно. Удаление было настолько быстрым и безболезненным, что я не могла поверить, что уже все закончилось, спасибо Вам! В клинике чисто и красиво, удобное расположение Планирую обращаться только сюда
Леся
Лучшая консультация в моей жизни! Однозначно 5 звезд Была на консультации у Тамиллы Витальевны Хизриевой. Хочу сказать огромное спасибо за такой подход! Это не просто открыла рот и закрыла, а полноценный ликбез. Врач всё подробно объяснила, разложила по полочкам, что и как, и даже показала мне на моем Кт что я принесла с собой ! Мы спокойно обговорили план дальнейших действий всё чётко, понятно и без страшилок. Больше всего подкупило, что Тамилла Витальевна сразу располагает к себе: своим спокойствием, вниманием и настоящей отзывчивостью. Видно что она заинтересована помочь в решении проблемы с чем я пришла. Стоматологов боюсь, но с ней было комфортно. Обязательно приду к ней уже на лечение (потому что доверие я поймала:) и всем буду рекомендовать! Таких врачей как Тамилла Витальевна, поискать надо.
Валерий П
4 апреля 2025
Так случилось, что заболел внезапно зуб, воспалилась десна. Обратился в стоматологию VIGDENT к терапевту Самойловой Светлане Михайловне. Давно у неё наблюдаюсь. Великолепный врач. Осмотрела, определилась, что сломался зуб под коронкой. Отсюда все неприятности. Тут же обратились к хирургу Егорян Ктрич Вигеновичу. Сразу определились, что делать. Всё было выполнено профессионально, без боли, без потери времени, без лишних затрат. Отдельное спасибо девушке помошнице. Стерильно, аккуратно, прфессионально. К концу следующего дня у меня уже стоял корейский имплант. Полное лечение закончится через 3 месяца приживания. Организация работы стоматологии на высоком уровне. Запись, оповещение, на случай моего опоздания-контрольный звонок, чистота. Очень доволен предоставленными услугами. Врачи профессионалы. Всё необходимые документы выдаются.
Илья Романов
Посещал в первый раз данную стоматологию, но давно знаю Самойлову Светлану - профессионал своего дела. Посоветовала своего коллегу Ктрич Вигеновича по вопросу удаления зубов мудрости. Спасибо огромное за быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости!
Константин К.
14 февраля 2025
Обратился в "ВигДент" впервые, клинику выбирал по отзывам. Доктор Егорян Ктрич Вигенович доброжелательный и тактичный профессионал, с которым приятно иметь дело. Он аккуратно и безболезненно удалил мне зуб мудрости, за что я его искренне благодарю! После удаления оказалось, что у смежного зуба, со стороны уже отсутствующего зуба мудрости, развился глубокий кариес. Стояла задача сохранить зуб живым, аккуратно вычистив кариес и не коснуться пульпы, в противном случае, пришлось бы удалять нерв, и готовить зуб под коронку, что существенно увеличило бы оплату. Шансы были 50/50 и Ктрич Вигенович прекрасно справился с задачей. Зуб сохранен живым, а вместо пломбы на него установили циркониевую накладку, поверхность которой, отличить от настоящего зуба невозможно. Благодарю Ктрича Вигеновича и ассистировавшую ему медсестру за отличную работу! Буду обращаться в данную клинику и впредь.
Svetlana Kudinova
Лучшая стоматология, где я была. У меня богатый опыт. Лечусь в ВигДент несколько лет. Ктрич Вигенович делает идеальные коронки, Тамила — врач от Бога (к.м.н., и при этом невероятно милая). Укола не чувствуешь вообще, хоть засыпай в кресле. Зубы с этими ребятами точно будут в порядке! Спасибо, что наконец нашла вас!
Вячеслав Малашонок
13 апреля 2025
Превосходное заведение зубоврачебное! Всем рекомендую! Уже не впервые удостаиваюсь чести пользоваться услугами сего заведения, и всякий раз остаюсь в восхищении от искусности врачей и рачительности их служения. Недавно случилась у меня надобность в скором лечении зуба, коий в иных клиниках без раздумий осудили бы на удаление с последующей заменой протезом. Однако здесь мне без промедленияоказали помощь, зуб сохранили, и ныне он служит мне, будто новенький! Притом все манипуляции были совершены совершенно безболезненно – ни малейшего страдания! Особливо хочу воздать хвалу Ктричу Вигеновичу– истинному виртуозу в деле зубоврачевания, лечит он искусно и с душой. А Марина Арайковнаи вовсе пленила меня своей неутомимой тщательностью – подход её достоин высочайших похвал! В заведении сем всегда чистота, порядок и благолепие, все устроено для удобства страждущих. Весьма доволен, что обрёл столь искусных лекарей – отныне лишь к ним! Благодарствую за ваши труды! 🙏
Катарина Катарина
14 декабря 2025
С удовольствием могу порекомендовать стоматологию Вигдент. Оборудование и технологии - большой плюс стоматологии. На сегодня могу рассказать о Хизриевой Т.В.- прекрасный доктор, занималась лечением каналов моего зуба. Уколы анестетика делает так, что вы их просто не заметите, и все дальнейшие манипуляции с зубом были очень аккуратны и профессиональны. Попутно вместе с лечением Тамилла Витальевна провела замечательную лекцию о современной стоматологии и разных методах восстановления зубов. Сумела увлечь темой, как хороший преподаватель. В итоге время и лечение прошли незаметно. Второй доктор в моем процессе лечения был Егорян К.В., он занимался дальнейшим восстановлением зуба с помощью коронки из диоксида циркония. Весьма приятный момент- клиника располагает оборудованием для 3D-СКАНИРОВАНИЯ зубов. И вам не придется давиться смесью на ложке. Это особо критично для людей с повышенным рвотным рефлексом. На фото как раз есть объемное изображение, полученное сканером. Очень удобно, если нужны коронки на зубы или установка коронок имплантов. Ктрич Вигенович очень быстро и аккуратно сделал работу по установке коронки. Рассказал о разных современных методах восстановления и сохранения зубов. Оказалось, что при огромной пломбе на зубе можно попробовать не удалять нерв и обойтись вместо традиционной коронки конструкцией по типу вкладки из того же материала, что и коронки. Так что эта небольшая и уютная клиника- находка для клиентов. А администраторы на рецепции - очень милые внимательные девушки, всегда напомнят о записи, подберут удобное время. Очень хорошая клиника.
Софи
26 мая 2025
очень хорошие специалисты, ранее лечила здесь зубы, а недавно задумалась об установке брекетов. обратилась за консультацией к ортодонту Ковалевой Екатерине Олеговне, хочется отметить ее заботу и профессионализм, она подобрала лечение максимально подходящее для меня эстетически и финансово. я пока только в начале своего пути к красивой улыбке, но уверена на 100%, что все получится! моя мама также пользуется услугами этой клиники 👍🏻
Мария
8 февраля 2025
Сегодня в первый раз посетила данную клинику, с целью удаления зуба, вернее того, что от него осталось..) Всё прошло максимально понятно и быстро. Врач , Егорян Ктрич Вигенович, профессионально , спокойно и тактично выполнил свою работу, я первый раз при удалении не испытывала боли !Получила ответы на интересующие вопросы и получила очень полезные рекомендации. Благодарю клинику и уверена, что скоро вернусь!
салтанат бурканова
Вылечила все зубы у доктора Тамиллы Витальевны. Огромное ей спасибо за заботу. Было очень комфортно лечить у неё. Она всё по этапно объясняла и профессионально выполняла свою работу. Буду обращаться к ней ещё и советовать всем своим друзьям.
Алексей И.
28 августа 2025
Отличная стоматологическая клиника. Однозначно рекомендую. Современные технологии и материалы. Коронку поставили за два приема, за неделю. Также делал имплантат, причем поставили его сразу после удаления зуба и через два месяца установили на него коронку. Приходите, не пожалеете
Алёша Иванов
6 мая 2025
Хорошее место. Удаляли зуб с острой болью - ночью. Реабилитация была спокойной, всё хорошо заживало. Через год в этой же стоматологии у врача имплантолога Егорян К.В. Поставили новый зуб. Хорошая работа, быстро и качественно. Хочется отметить личные качества доктора: внимательный, всё объясняет, предупреждает. Приду к нему снова.
Елизавета Листикова
7 апреля 2025
Пришла на удаление зуба мудрости, жутко боюсь анестезии, но врач Егорян К.В. сделал все аккуратно и удалил зуб за 10 минут. Осталась очень довольна. Из минусов только цена, дороговато, но за такую работу в норме заплатить соответствующую цену без перебора. Из больших минусов нет выдачи студенческих справок. Спасибо!
Марина М
3 июля 2025
Всей семьей лечимся в клинике ВигДент. Сложное лечение зубов, пломбы, имплантаты, удаление - все устраивает. Цены тоже радуют. А еще очень привлекает профессионализм, спокойствие, вежливость врачей и персонала. Отдельно хочется отметить врача Ктрича Вигеновича! Может практически все и любит свое дело.
Дарья Кошкина
9 декабря 2025
Ходила по рекомендации подруги и мужа. Делала гигиеническую чистку, через некоторое время удаляла зуб мудрости. Все прошло быстро, аккуратно и совсем не больно! Я удаляла зуб первый раз в жизни, было очень страшно. Волновалась зря! Огромное спасибо доктору!
Алексей А.
Отличная клиника! Хоть и не такая большая, но очень уютная и с современным оборудованием. Вежливый и симпатичный персонал, специалисты высокого уровня. В частности хочется отметить специалиста Светлану Михайловну. Конечно же еще буду посещать данную клинику.
Дарья Вельдина
13 октября 2025
Пару месяцев назад установили тут брекеты, перед этим соответственно вылечили все зубы. Врачи хорошие, насколько боюсь стоматологов - тут было совершенно не страшно, а главное не больно) оборудование новое,всё отлично
Татьяна К.
13 мая 2025
Хорошая стоматологическая клиника. Чисто, комфортно, современное оснащение. Отзывчивый, добродушный персонал. Особо хотела отметить Егоряна К.В. - профессионал своего дела. Четко и понятно разъяснил всё по моей ситуации, расписал необходимые назначения, ничего лишнего, всё по делу.
Анна Калинчук
13 декабря 2025
Самое главное - здесь хорошо лечат зубы, ставлю здесь уже вторую коронку. Доктор очень внимательный. Из дополнительных плюсов: уютно, приветливый персонал, приятное отношение.
Наталия Федоренко
23 августа 2025
Спасибо VigDent за восстановление моей улыбки! После имплантации чувствую себя уверенно — никто не догадывается, что зуб был искусственным. Команда на высоте: от консультации до финального результата — всё чётко, по делу и с душой.
роман ежиков
9 сентября 2025
Наверное одно из самых лучших клиник в которой я побывал.персонал доброжелательный и клиенто ориентированный а врач стоматолог готов взяться даже за самые безнадёжные варианты.да же цены могут приятно удивить из минусов наверное маленькое помещение и не удобное расположение но меня полностью устраивает.
Айгуль М.
Лучшая стоматология! Профессионалы, комфорт и безболезненное лечение. Уже порекомендовала друзьям — и сама буду возвращаться.
Alisssa D.
2 сентября 2024
Прекрасная, светлая, чистая клиника и просто чудесный врач Ктрич Вигенович! Спасибо Вам огромное за мой новый зубик, а особенно за такое приятное и теплое отношение☺️. Я невероятно сильно боюсь стоматологов, на любом приеме меня сразу начинает трясти и катятся слезы от страха 🙈🙈 Но вот я совершенно случайно 2 года назад первый раз попала к Ктричу Вигеновичу: всю беременность болел зуб и я даже не понимала какой, но боялась идти беременной, в итоге, после родов через несколько дней так разболелся зуб, что срочно пришлось искать клинику-выбрала Вигдент по отзывам и потому, что клиника была рядом с домом и работала круглосуточно - утром сразу же прибежала и врач мне быстро сделал снимок и всё подробно объяснил. В итоге, нежно, совершенно безболезненно, а главное - быстро удалил мне зуб мудрости 😻 и все мои мучения сразу закончились! Спустя 2 года я вернулась и сегодня врач уже закончил работу над моей новой коронкой: получился очень красивый зубик;) Все три визита перед окончательной установкой коронки прошли просто прекрасно-сначала было страшно, но не больно, в итоге, к третьему визиту я уже практически не боялась😻. Врач очень чуткий, приятный, спокойный и когда что-то объяснял и даже просто разговаривал со мной - я начинала успокаиваться и всё проходило прекрасно! Ктрич Вигенович, спасибо Вам огромное за ваше отношение и за прекрасную работу! Буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым ⭐️
Руслан С.
29 ноября 2025
Прекрасная стомотология, отзывчивые и приветливые специалисы! Ставил пломбу и имплант, сделали на высшем уровне! Отдельная благодарность Егоряну Ктричу Вигеновичу!
Инна Анисимова
23 сентября 2025
Раньше боялась ходить к стоматологу, но здесь всё по-другому. Врач очень спокойно со мной разговаривал, объяснил каждый шаг, лечение прошло легко и совершенно без боли. Теперь прихожу на приём без страха — даже с удовольствием.
Валерий Власов
6 ноября 2024
Обратился после 23 часов, с флюсом. Пришлось удалить пару плохих зубов( точнее то что от них осталось) Хирург Критч Вигенович сделал все очень четко, быстро, аккуратно, безболезненно! Ограмная ему благодарность за прекрасно выполненную работу.Я просто получил удовольствие от его профессионализма! Врач проконсультировал, дал необходимые рекомендации, очень легкий, приятный человек. Однозначно рекомендую!
Сава С.
3 сентября 2025
Боялся стоматологов с детства, но здесь всё по-другому. Врач с первого слова внушает доверие, всё объяснил, успокоил, лечение прошло как в сказке — без боли и стресса. Теперь хожу сюда регулярно на профилактику. Очень приятная атмосфера!
Мария Б.
Распил и извлечение зуба мудрости из нижней челюсти справа прошло гладко. И быстро. Спасибо доктору Ктричу! Рекомендую 🫰
Илья Журавкин
4 апреля 2025
Клиника просто супер , светло и чисто. Хочу выделить врача Марину Арайковну. Врач отзывчивый , все делает с любовью и толком, а главное безболезненно. Спасибо Вам за Вашу работу
Георгий Цомартов
Хорошее, приятное место, добрый доктор, профессионал своего дела. Приятный персонал, вежливо общаются с клиентами. Все прошло комфортно и без боли.
Veronika
25 июля 2024
Обратилась с острой болью. Прием назначили в самое ближайшее время, что было просто спасением . Доктор Ктрич Вигенович провел осмотр , всё объяснил , безболезненно, ловко и быстро удалил зуб мудрости ( я очень сложно переношу стоматологическое лечение , трясусь от страха и нервничаю . Доктор обьяснял каждое свое действие, был спокоен и невозмутим)). После удаления дал подробные инструкции по восстановлению. От души рекомендую доктора и замечательную клинику .
Рита С.
20 июля 2024
Обратилась в клинику в связи с сильной разрушенностью зуба, болью. Принял врач Иван Андреевич, очень грамотный доктор, все подробно объяснил, пролечил каналы. После лечения была на приеме у Ктрича Вигеновича, проконсультировал по поводу коронок, изготовили, зафиксировали. Все на высшем уровне! Огромное спасибо таким прекрасным врачам! 😍
Юлия Богданова
3 июля 2025
Огромное спасибо за то, что я теперь улыбаюсь. Я очень волновалась, но в итоге, так рада. Установка винира без страха и боли. Я снова красавица!!!!))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
Марина Романова
11 сентября 2024
Посещаю стоматологию Vigdent уже не первый раз, и это первая стоматология, в которой мне было не больно и не страшно) Доктор Д.М. Курбанов очень вежливый, аккуратный, выполняет работу максимально безболезненно, объясняет каждый этап. Была рада попасть именно к нему, планирую продолжать лечение и остальных зубов. Спасибо за бережный подход к пациентам и работе)
Екатерина Данзанова
21 декабря 2025
Замечательная клиника) Хожу только сюда. Чисто и уютно. Персонал вежливый. Врачи профессиональные и чуткие. Качество лечения на высоком уровне!
19 октября 2025
Добрый день ! Начнём с ресепшена очень доброжелательная сотрудница помогает во всех вопросах, а самоё главное нет безразличия к людям которые приходят👌 ,специалисты девочки красотки всё объясняют досконально, работают очень осторожно, Рита вам отдельное благодарность 💐за ваш профессионализм 🦷, А также и вашей коллеги которая помогала вам ❤️💐, Благодарю за тёплый приём и надёжных СПЕЦИАЛИСТОВ 🦷👌👍💕РЕКОМЕНДУЮ СТОМАТОЛОГИЯ ВИГДЕНТ 🦷👌
Елена Крючкова
Очень вежливый персонал, уколы без боли, лечение без боли, качественно. Записалась еще на один прем для лечения.
Sasha Timofeeva
23 ноября 2025
Ставила коронку у Егоряна К.В, все сделал в лучшем виде, результат лучше любых ожиданий. Быстро, четко, подробно объяснил каждый момент что и почему
Мария Родионова
17 марта 2025
Хочу поблагодарить Марину Араиковну за бережную заботу и отличную работу! У моего сына ДЦП, делать ему гигиену полости рта очень не просто, но Марине Араиковне удается это делать очень бережно, с любовью и качественно. Очень благодарна за работу!
21 мая 2024
Всем здравствуйте. Обратилась в клинику впервые,по совету сына,который уже пострянно в ней лечится. И нисколько не жалею. Сначала поставили пломбу на передний зуб ,очень круто. Теперь импланты. Очень довольна,что начала лечится в этой клинике. Все на высшем уровне. Врачи все замечательные. Особенно доктор Егорян Ктрич Вигенович очень приветливый,внимательный,все выполнено очень быстро,легко и безболезненно. Огромная благодарность всем и также медсестре Виктории. Всем рекомендую!!!
Оксана Сергеевна
18 августа 2024
Попала вечером с острой болью к Курбанову Джамалу Мурадовичу. Очень аккуратно и бережно выполнил сложное удаление. Аккуратно и безболезненно наложил швы и назначил лечение. Все на высшем уровне и по достаточно демократичному ценнику. Приду на дальнейший ремонт тоже сюда
Елизавета К.
19 октября 2024
Обратились с сильной болью через неделю после удаления восьмерки не в этой клинике. Приняли прекрасно, почистили , зашили , сделали рентген. Как оказалось, у нас было воспаление. Врач замечательный!!! (Егорян К.В) Внимательно и чутко отнесся к нашей проблеме!!! Огромное спасибо за прекрасное отношение и профессионализм !!!
Сергей Спир
1 декабря 2025
Зуб удалили аккуратно. Никакой боли нет. Поставили имплант. Жду заживления. Буду ставить новый зуб в феврале. Рекомендую 👍
Molodost so mnoy
К работе врачей вопросов нет, все хорошо. Мой отзыв об ужасной неорганизованности всех процессов в клинике. Прайс на скайсы (стразы) то 1000, то 500, то вообще 3000₽! Просто отвратительно. Администраторы клиники абсолютно непрофессиональны, занимают кучу времени, ничего не решая. Абсолютно никак не стремятся помочь. Ужасная организация общения с клиентом, ценообразования. Владельцу 2 двойка с минусом за наплевательское отношение. В таких случаях прояснить ситуацию помогают тайные покупатели, о которых никто видимо не слышал. Ну или всем все равно. Нет грамотной рассылки, сообщения приходят кое как. В рандомный момент вообще могут записать на услугу, хотя я могу пол года к ним не обращалась. В наше время оказывать такой сервис - кошмар.