Vii_lash_brows

Дарья Филина
Рекомендую! Очень приятный мастер. Работу выполняет аккуратно и быстро (что не менее важно). Всегда поможет с выбором эффекта, длины и изгиба. Ресницы смотрятся натурально и опрятно. Если сомневаетесь - мой совет идти😁
Дина
Уже и не помню сколько хожу к Наташе)я привередлива,мне нужно быстро и качественно,собственно это я и нашла!Все мои знакомые наращивают теперь тоже здесь. Советую от души💜
Анна Горева
9 декабря 2025
Много лет делаю реснички, потом началась аллергия, мне порекомендовали Наталью ,после ее работы нет раздражения и покраснения,Наталья очень аккуратно наращивает, очень вежлива и никогда нет проблем чтобы записаться в удобное мне время)
Елизавета Мещерякова
6 декабря 2025
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц и оформления бровей! Наталья была очень внимательна к моим пожеланиям , сделала все очень быстро и качественно !) всем советую !!
Наталья Геращенко
9 декабря 2025
Отличный мастер! Качество и результат работы на 100% !!! Все пожелания учитываются. Подбор и предложения для каждого клиента. Ресничками очень довольна! Наталья-супер мастер!
Елена Калинкина
9 декабря 2025
Очень удобное местоположение! Отличный мастер Наталья! Шикарные реснички! Спасибо!!! рекомендую всем!!!!
Виктория А.
6 декабря 2025
С Натальей не первый год, мастер своего дела, очень внимательна к пожеланиям! Качество - это про ее работу 🔥
Ольга Кормановская
6 декабря 2025
Ресницы держатся долго, чувствуется, что Наталья любит свою работу
Дарья Смирнова
6 декабря 2025
Хожу к Наталье не первый месяц.Всегда довольна результатом , а главное качеством работы!
Екатерина Б.
реснички очень понравились, спасибо 🫶