Vik-on

Алексей Ч.
Отвозил видеокарту 3080 Ti на обслуживание - к сожалению, стоковая термопаста к пятому году службы перестала справляться со своей задачей, обеспечивая дельту хотспота в 20 градусов, так что перед продажей надо было обслужить. Обещали сделать за 2-4 дня, сделали за 2. Обслужили хорошо, хотя и цена не малая. Фотоотчёт по обслуживанию прислали, всё отлично, хотя потом уже когда я присмотрелся, заметил остатки пыли кое-где на кожухе и в районе вентиляторов, но это придирки - те объёмы пыли даже в теории ни на что кроме внешнего вида не влияют. Чисто функционально температуры стали даже чуть лучше, чем когда она была новая - тогда температура была 74-75/хотспот 84-85, а теперь 73-74/хотспот 82-83. Пускай карточка теперь продуктивно трудится у новых владельцев.
Сава Чежегов
Мне сервис очень понравился) Была проблема с процессором - весь жидкий металл сплавился, на ядрах в состоянии покоя 103 градуса было... Сделали все оперативно, все объяснили - в прошлом сервисе мне просто положили дефолтную термопасту, тем самым усугубив положение; тут же мне фазовый переход положили хороший + убрали весь жидкий металл) Судя по отзывам, это одно из лучших мест для починки ноутбуков (выбирал куда отвезти ноут буквально вчера, узнал про этот сервис). Теперь буду играть с удовольствием) Крайне рекомендую - очень дружелюбная и подкованная команда, не пожалеете
Арсений Ш.
Приносил 4 января видеокарту 40 серии на замену расплавленного разъема питания и обслуживания. Персонал вежливый. Договорились на работы в течение 3 часов. В итоге готовы были отдать видеокарту уже через полтора часа. Разъем выглядит лучше родного) Плюсом продули пыль и заменили термопасту. В итоге видюха раньше грелась до 80 градусов, в хот споте цифры были еще больше, плюсом грелся разъем из-за известных проблем. Сейчас под полной загрузкой максимум 65 градусов! Разъем с новым проводом и лучшим изгибом вообще практически не греется. Видеокарту вернули с шоколадкой!
Вячеслав М.
Шёл месяц без ноутбука. А ноут для меня - крайне важная вещь, у меня там вся учеба и работа, а также - самое главное - творчество (я композитор). Ноут к этому моменту побывал уже в одном сервисе, где был сделан ребол процессора, но он не помог. По рекомендации знакомого решил отдать ноут в Викон, и совершенно не пожалел! Вводные: диагностика 3-5 дней, далее - заключение мастера - если ремонт целесообразен, он делается, и в сумму включается диагностика, обслуживание и собственно сам ремонт. Через 3 дня после обращения написал мастер, сказал, что умер проц и ремонт займет 2-3 дня. На 4й день всё было готово, по цене вышло в 27000 (у меня Lenovo Legion 5 с Ryzen 4800h). Я считаю, что это очень дёшево, ведь в сумму включена диагностика и обслуживание (по прайсам сервиса отдельно это суммарно уже 9000), а ведь ещё и проц стоит денег. Плюс плату искупали в УЗ ванне, она теперь чистая) Так что ребята большие молодцы, мастер ответил на все мои вопросы, прислал фото- и видеоотчёт работы. А когда я забрал ноут, приятная девушка на ресепшене угостила меня шоколадкой:)) В общем, крайне рекомендую данный сервис и желаю ребятам процветания! Ps фото прикрепляю из отчёта мастера
Митропов Д.С.
Приносил новый игровой ПК на диагностику (искали трудный редкий плавающий дефект - вылеты в играх), нашли, выявили проблему - оперативная память, одна плашка оказалась с заводским дефектом. Порадовал профессиональный подход и оперативность работ (двигались по всем этапам быстрее обозначенных сроков). Команда всегда была на связи, информировали о процессе работ. Также порадовало, что конечную сумму снизили, видимо, соразмерно проделанной работе, хотя разговоров об этом не велось, данная инициатива была со стороны сервиса. Пометили неисправную плашку, вернул память в магазин по гарантии. Обращением в сервис остался доволен. Спасибо сотрудникам, так держать!
Александр З.
До этого уже обращался за обслуживанием видеокарты. В этот раз отдавал компьютер на апгрейд (пересборка с новыми деталями + кабель-менеджмент, настройка и прочее). Через сервис заказали детали, проконсультировали и дали советы, помогли сэкономить и выбрать лучшие детали по цена/качество для необходимых задач. Все аккуратно пересобрали и протестили, по ходу работ присылали апдейты с видео тестов и результатами в разных играх. Процессор брал новый (на момент покупки ему было меньше месяца), поэтому только его на тестах гоняли 6 часов. Поставили виндоус, удобно настроили систему + биос. Если дорожите своей техникой и хотите самое лучше и адекватное обслуживание - приходите к этим ребятам, точно не пожалеете.
Алексей Бабкин
Обратился впервые в этот сервисный сервис, потому что смотрел в ютубе канал "Vik-on". Начал с переписки с сервисом и отправкой фото по моей проблеме. В выходной день решил отвезти в ремонт материнскую плату. Привез материнку для замены сокета, девушка на ресепшене все приняла, выдала бумагу. При переписке уже с мастером выяснилось что замену сокета на моей белой плате с оплавлением разъемов и изменением цвета материнки не возможно. Я расстроился и поехал снова в сервис. При повторном приезде в сервис все оказалось намного проще, мастер предложил выпрямить ножки сокета без пайки через 15 минут. Все получилось за 5 минут и дешевле, чем замена сокета. Материнка работает. Огромное спасибо мастеру!!! Есть минус: 1. При переписке можно было бы попросить прислать точное наименование материнки чтобы не было сюрпризом, что материнка белая и могут быть нюансы. 2. При приемке было бы не плохо пригласить мастера который мог бы осмотреть проблему и обговорить все нюансы.
Владимир Х.
Лучший сервис на планете Земля. Вежливые люди, приносил ноут и видяху на обслуживание не в срочном порядке, озвучили срок 3-4дня, сделали на следующий день(ну видимо не такая большая очередь). Мастера показывают ход работы до и после клиентам, так же записывают видос где рассказывают более подробно и понятно о сделанной работе. Очень доволен, сервис на лучшем уровне, угостили шоколадкой:)
Руслан А
В Vik-on провели замену термоинтерфейсов, чистку системы охлаждения на Lenovo Legion 5 Pro. Стоимость с расходниками составила 6000 руб, + 2500 руб заплатил за срочность, т.е. работы выполнили за 1,5 часа, а не за 2-3 дня. Исполнитель в процессе работы направил фотовидеоотчет. После выдачи ноутбука угостили шоколадками :-) Результат отличный: исчез непомерный нагрев в ресурсоëмких играх, ноутбук стал работать гораздо тише и стабильнее, + прекрасное настроение.
Игорь М.
Отличный сервис, сотрудники профессиональны и вовлечены, руководитель (Виктор) участвует в жизни организации, и видно, что качество услуг ему тоже небезразлично. Обратился со сложным случаем: сильно залитый ноут, ещё и после неудачной попытки ремонта. Взяли без проблем, все нюансы обговорили заранее: доплата за переделку чужой работы и т.п, максимально прозрачно. Мастер Роман постоянно был на связи, присылал отчёты о проделанной работе, уточнял как лучше поступить (например, хочу ли я заменить ЖМ на термопасту, или оставить как есть). За 2 недели сделали работу, с которой другой сервис не справился за почти 3 месяца. В итоге: - Ноут со сложной поломкой (коротнуло плату) отремонтирован и протестирован. Качество выполнения работы - 10/10 - Общение дружелюбное, вежливое. Информацию о ходе работ дают регулярно и без напоминаний. Взаимодействие с пользователем - 10/10 - Ценник ненамного отличается от того, что называли предыдущие мастера (не сумевшие в ремонт), т.е. наценки за имя не замечено, все вопросы оплаты были прозрачны от начала и до конца. Цена - 10/10 Могу только рекомендовать Vik-on, и сам впредь буду обращаться только к ним
Алексей Иванов
Пишу отзыв спустя 3 месяца владения новым ПК, собранным в vik-on. Всё работает стабильно, шустро и без каких-либо проблем. Очень доволен сборкой и подходом к работе. Отдельно хочу отметить и поблагодарить мастера Артёма: всё подсказал, рассказал, объяснил и самое главное помог настроить ПК для работы и игр. Видно, что человек разбирается и относится к делу хорошо, без лишней суеты. Можете смело обращаться в vik-on, ребята знают своё дело. От себя лично могу сказать, что точно рекомендую!
Михаил Михалев
Здравствуйте хочу поделиться опытом работы с этой компанией. Опыт сугубо положительный. Решил обслужить ноутбук на 12м поколении после обслуживания он просто не включился. При рассмотрении процессора принял царапину на одном из кристаллов за трещину. Я знал о Канале Vik-on и решил доверится этой компании. Связавшись через ВК с представителем этой фирмы я описал мнимую как оказалось проблему. Представитель предоставил всю информацию для отправки к ним ноутбука. Выполнив все по инструкции техника оказалась у них в офисе и в стала в очередь на диагностику в течение недели. Какова была моя радость когда мне позвонили с сервиса и указали что проблема была не в том о чем я думал. И стоимость работ будет в 5 раз меньше чем мы обговаривали. Плюсы Аккуратные вежливые очень компетентные сотрудники Адекватные цены на работы Гибкость самих работ если надо то вас предупредят или посоветуют если стоимость апгрейд а будет немного превышать стоимость ремонта Минус только один Москва к сожалению эти профессионалы только в Москве))))
Артем Просветов
Обратился по проблеме перегрева игрового ноутбука. Работу выполнили на следующий день, уже к обеду — видимо, было немного заказов. Сделали всё качественно: заменили термоинтерфейсы, почистили систему охлаждения. После ремонта ноутбук работает стабильно, перегрев ушёл. Плюс дали гарантию 6 месяцев на работы. Мастера знают своё дело, спасибо! Рекомендую
Dimaakk
14 декабря 2025
Обратился к ребятам, так как смотрел ютуб канал их. Была проблема с видеокартой 2080 ti 11Gb. Решил воспользоваться срочной диагностикой назвали 2-3 часа, справилась меньше чем за час и так же быстро произвели ремонт, очень рад выполненной качественной работе, цены конечно могут кусаться, но это того стоит , тем более в нынешних реалиях ничего дешево не бывает ) Поэтому 10/10, всегда быстро отвечают и разъясняют любые вопросы возникшие, рекомендую!
Евгений
24 декабря 2025
Реанимировали мне 3080ti, я уж думал что она свое отработала, но за 2 дня диагностировали, починили и термоинтерфейсы поменяли) Посмотрим, сколько ещё она проживет в моей довольно нагруженной машинке. Удобная коммуникация, по диагностике видосик подсняли-показали, сразу ремонт обсудили и DRMOS поменяли. Стресс-тест карточки делать не планирую, по ходу дела протестируется. Видимо тоже теперь буду к ребятам ездить с ремонтами.
Astory
Приезжал к этим профессионалам своего дела. Видюха была клиентской. Сделали отличиный реболл на Gigabyte 3080ti. Дело было на январских, но до отзыва добрался только сейчас. Сделали приятный бонус за взаимопонимание). Если не вести себя, как свинья, а входить в положение людей и относиться к ним также, как и к людям, вы просто полюбите этот сервис и вернетесь сюда снова. Расположение удобное, но как по мне, не хватает вывески. За вывеску снижать что-то и стыдить я не собираюсь. Просто хочется, что бы сервис был немного заметнее). У ребят классное новое и современное оборудование. Люди в технической зоне явно знают свое дело. В процессе работы скидывали тесты, внутрянку и технические моменты. Общение вышло прекрасным.Вернусь сюда обязательно при необходимости ремонта компьютерных шелезяк.
Алла Кондратьева
Заказывала игровой компьютер для сына на день рождения с доставкой в Ереван. Однозначно одни плюсы: - четко объяснили схему подбора - подобрали,собрали, настроили и протестировали в согласованные сроки - надёжно упаковали и отправили. Пришло всё быстро, без повреждений, всё отлично работает
Андрей Бакум
Отличный сервис, смело рекомендую! Отдавал компьютер на замену диска и полное обслуживание. Ребята сработали оперативно и честно проконсультировали по выбору железа. Все физические работы выполнили аккуратно: системник вычистили, термопасту заменили, температуры процессора теперь в идеале, комп просто летает. Спасибо за честную работу и человеческое отношение!
Артём Колпаков
лучший сервис для обслуживания ноута в мск принёс Legion 7, мастер Илья очень педантично, в хорошем смысле, его обслужил, все нюансы объяснил и подснял, даже нашел на складе поддон под замену (на моем был скол), который я в итоге тоже купил, при этом работа не заняла много времени аппарат полностью проверялся до и после работы много нового смог узнать спасибо большое)
Λ L Ø N Ξ
Посмотрел последнее видео на канале Виктора и совсем забыл, что отзыв так и не оставил, хотя об этом и не просили, но почему бы это не сделать сейчас 😄 Обслуживал две карточки в мае 2025 - Palit RTX 2080 Super WGR и Asus rog strix 3080 white Palit использовал с момента покупки в 2019 году, периодически меняя термопасту, но решил карточку сменить и отдал на классическое обслуживание с заменой всех термоинтерфейсов - с тем количеством разношерстных толщин термопрокладок, что использовал производитель, самостоятельно не решился их менять, т.к. покупка качественных расходников влетела б копеечку. В итоге, новый владелец остался доволен температурами Asus брал б/у после нейронок или майнинга - тайна покрытая мраком. Решил сразу отдать карточку на обслуживание, т.к. температура памяти, как и hot spot, приближались к 100 градусам при нагрузке, да и вентиляторы на системе охлаждения тоже нужно было заменить (вентиляторы покупал самостоятельно). Картой пользовался после обслуживания почти год - по температурам все отлично, хоть карта сама по себе та ещё горячая штучка В целом, до этого с СЦ дел не имел, в своем городе даже не стал пытаться кому-то отдавать на обслуживание. Очень понравилось, что предоставляют полный фото/видео отчет о проделанной работе, работают качественно и быстро
Шавкат
18 апреля сдал системник на диагностику , доплатил за срочность. Ребята за несколько часов нашли проблему в материнке, устранили и отговорили покупать новую мать 😁😁 деффект был не критичный по итогу. К срочности качеству вопросов нет все четко. Единственный минус это расположение, ехать с севера на юг далековато, но не критично.
Игорь П.
Была проблема с материнской платой (при обновлении Биоса отключилось электричество). Обратился в данный сервис. Объявили ценник за прошивку Биоса от 4000 рублей. Но т. к. мне нужно было побыстрее, менеджер уточнил у инженеров , смогут ли они побыстрее сделать. Мне пошли на уступки. За срочность ценник объявили 6000. Сделали буквально за час или чуть меньше (прошивка Биоса). Очень благодарен за проделанную работу. Рекомендую
Artem K.
Ноутбук перестал выводить изображение на экран, отдал в данный сервис на срочную диагностику. Через несколько часов связался мастер, сообщил о неисправной матрице и сроках ремонта. Весь ход ремонта сопровождался фото и видеоотчетами. Сервис и персонал приятный и честный, остался доволен. Спустя полгода полет нормальный.
Николай С.
Сдавал на обслуживание видеокарту rtx 4080 нужно было заменить термопасту и термопрокладки. Обслуживание сделали быстро и качественно. После обслуживания прислали видео и фото отсчет, где были температуры до и после. Цены адекватные особенно для Москвы. Персонал доброжелательный на все мои интересующие вопросы по ослуживанию ответили. Так что сервис хороший.
Алексей Б.
Отличный сервис-центр. Полностью доволен как качеством работы, так и адекватными ценами. Также отдельно хочу отметить поддержание контакта с мастером, который поможет, подскажет, сразу укажет ценник и примерные сроки. Кстати, да, достаточно большой штат мастеров также позволяет не ждать неделями - всё очень оперативно. Огромное спасибо команде Vik-on.
Neil Moore
4 января 2025
Отличные ребята, лучший ценник из всех что где либо видел. Отправлял ноутбук из РА на диагностику/ремонт, в ходе диагностики было обнаружено что поврежден радиатор (тепло камера) ноутбука, из-за того что ноутбук Razer blade 16 2023 на него не было деталей в свободном доступе (и на момент 2025 до сих пор нет), было предпринято решение ждать донора на вторичке. Оперативно приняли, оперативно диагностировали, прислали видео с отчетом, оперативно отправили ноутбук обратно. Благодаря диагностике смог дождаться донора на вторичке для моего ноутбука, в процессе еще умудрился починить донора и тот смог включиться, но к сожалению он уже с дефектом перегрева из-за того что ему пришлось подкинуть сломанный радиатор. Из единственных минусов, жаль что это с таким хорошим подходом это единственный сервис и он в Москве, в отличии от других ремонтных мастерских.
Никита Скворцов
28 ноября 25 года сдавал на срочное обслуживание ноутбук с проблемой отвалившегося ГПУ. Был проездом в Москве и времени было очень мало, да и остаться на какое-то время без рабочей машины было очень не удобно. Если честно, думал что меня ждет ремонт и пересадка видео чипа. Проблема оказалась куда проще - в своеобразной работе асусовского софта и его взаимодействии с видео чипом. В итоге все вернули в родное состояние и до кучи поменяли всю термуху. Забрал ноутбук на следующий день, остался очень доволен результатом. Ребята очень вежливые, отвечали на вопросы быстро, по делу. Информация до инженеров тоже доходила достаточно быстро. Так что мне все очень понравилось, спасибо сервису! П.с Видел Деда. Сфотографироваться не дали. Он занят чем-то был, ходил туда-сюда.
MarcoWnee
Обращался в Викон по рекомендации хороших друзей, до меня они собирали ПК моим 4-ем друзьям. Написал, сразу ответили, разобрали что нужно, согласовали. Очень быстро все было собрано, настроено, накинули немного разгона, без фанатизма. Всю дорогу держали в известности кружками в ТГ и просто в переписке, как идут дела, как выглядит сборка, как проходят тесты. Отправили в ЕКБ, дошло за 3 дня, все целое в обрешетке, куче пупырки. Отдельное спасибо Артему за работу и приятное общение.
Painted_phoenix
Отправляла дорогую видеокарту на ремонт. Волновалась о её сохранности и в принципе о том, что смогут починить её, однако зря. Сделали всё очень быстро, меньше чем за неделю, даже несмотря на то, что были новогодние праздники. Все было прозрачно, и на каждом шагу мне всё объясняли и показывали. Я чертовски довольна, что моя прекрасная ласточка снова летает, хотя была значительно повреждена. Больше боялась, что при транспортировке (отправляли из города в город, 1000 км) она снова пострадает, но ребята упаковали всё на славу. Пс: У техника такой приятный голос, что аж несколько раз переслушивала, какого рода поломка у моей видюхи чВ
Дмитрий Смит
Отзыв пишу спустя два с половиной месяца ,хотел сперва обкатать оборудование.Вик-он смотрю давно на ютубе по этому не было ни каких сомнений что люди работаю там хорошие. На ресепшене сидит очень приятная девушка админ , все рассказала и помогла.Мастеру отдельный респект, на протяжение всей работы он бы со мной на связи и обо всем меня информировал(делал замену процессора и установка СЖО) всем остался крайне доволен.
Eugene C.
Заказ 15168. Сдавал Mac Air 2017 года не заряжающийся, не включающийся. В пределах срока диагностики связался мастер, описал проблему с почившим type-c контроллером, согласовали цену, в тот же день все поменяли и прислали видео моего работающего мака. Сервис отличный. Доставка обратно правда заняла 3 дня по Москве, но это уже вопросы к сдеку :)
Алекс Л.
Виктора смотрю с момента, когда он ещё дома ремонтом занимался. Сам тоже работаю с железом, но больше блочным ремонтом с редкими пайками, поэтому отчасти понимаю (в меру своего небольшого 12-летнего опыта), насколько сложные задачи Виктор и его команда профессионалов выполняют. Отправлял свою MSI 3060Ti на замену памяти, два ноутбука с разной степенью дефектами. С работы отправлял два неттопа для очень важных проектов, т.к. заказчик хотел просто починить, а не покупать новый. Также с работы заменили АМ5 сокет на матери, у которой просто не заметили с магазина оторванные ножки. Все ремонты были сделаны, всё работает до сих пор (с некоторых ремонтов уже года 2-4 прошло). Один раз забыли для ноута тряпичный чехол родной. Не вопрос, отправили даже такую мелочь за свой счёт. Ещё хочу отметить, что Виктор часто снимает интересные тесты, которые до него особо никто не чесался делать. Это говорит о высоком уровне профессионализма и о том, что человек хочет расти, а не заниматься ремонтом на потоке и больше ничего не делать. Я не слежу, есть ли ещё такие ребята у нас, кто также ремонтирует, наверняка есть, но за Виктором и его командой слежу уже давно. Наконец-то, теперь есть те, к кому можно обратиться за помощью и эта помощь будет оказана без сомнений, а какая расходка, а отмыт ли флюс. Держите планку, парни!
Андрей В.
Отличный сервис . Заказывал сборку компьютера . Сделали достаточно быстро не смотря на новогодние праздники . Все вопросы быстро и оперативно решаются в личных сообщениях через Телеграмм . Располагается не далеко от метро и МКАД . Сборкой полностью доволен . Отдельное спасибо сборщику Артему .
Алексей Иовлев
24 марта 2025
Сдал на обслуживание ноут и если получится починка работы от батареи. После диагностики сообщили возможные варианты. Только замена кулеров и обслуживание, тогда можно было забрать прям в тот же день, или делать ремонт платы, так же были оговорены сроки и сумма каждого варианта. Я решил чинить все. В итоге произведен ремонт и обслуживание без задержки, все работает и поставили термо интерфейс на месте прогара, что уменьшает шансы проблем в будущем. Входе всех работ в телеграм скидывались фото и видео тестов и мест проблемных, а не просто на словах. Спасибо за полное восстановление работы ноутбука!
Aenverde Каныгин
Ребята лучшие! Видеокарту 5070ti, которая провела почти два месяца в предыдущем сервисе, подняли за три дня(!). Настоящие мастера. Жаль, что не обратился к ним сразу. Присылают отчёт по диагностике, согласовывают действия и стоимость. Тут тоже все отлично. Желаю ребятам успехов в работе, и хочу ещё раз сказать - Спасибо!
IlyaLis
Приносил ноутбук с проблемой "При включении нет изображения". Заказал экспресс диагностику. Сервис очень быстро нашел проблему в виде биоса и мультиконтроллера и так же быстро ее устранил, забрал ноутбук в тот же день. Спасибо огромное сервису за профессионализм и оперативность.
Руслан Панасюк
Лучший сервис, обращался пару лет назад, великолепно обслужили 3090 во время моей командировки, до сих пор служит без проблем Также тогда приобрёл материнскую плату для второго билда, тоже всё ещё работает отлично Адекватные люди пользуйтесь без проблем, сделают всё в лучшем виде Поехавшие - проходите мимо, найдите что-то другое
FromMoscow
Отличный сервис! Замена разъема подключения аккумулятора к мат. плате ноутбука 12 000 р. Плюс мне лень было ехать второй раз и я заказал срочный ремонт. Через 1 час 30 мин выдали ноутбук. Плюс еще 7000 р. Итог 19 000 р. Ну дороговато конечно. Сделали хорошо. Все работает. Ребята приятные. Накормили вкусными конфетами. Спасибо.
Quickern
Сдавал в ремонт ноутбук. Всё починили. Я бы даже сказал, что мастер потратил на него больше сил, чем этот ноутбук заслуживал. Мастер был на связи, предлагал варианты и помогал с объяснением, как сделать лучше. Давненько у меня сервис не вызывал столько положительных эмоций. Обязательно в следующий раз обращаюсь сюда!
Кирилл Иванин
Приехал 27.02.26 г. с перегревом видеокарты 7900xtx asrock. Обслужили видеокарту меньше чем за два часа. Поставили фазовый переход, поменяли термопрокладки, почистили. Проконсультировали насчёт железа. Минус один, оценку "пять" снижать не буду. - нет клиентской зоны в офисе. Посидеть нигде нельзя. Пришлось слоняться по торговым центрам, пока обслуживали видеокарту. А так ребята молодцы.
Ольга К.
Обратились для прошивки Nintendo Switch. Сделали крайне быстро, раньше заявленного срока. Теперь у нас появилась возможность играть в любимые игры благодаря Vik-on. Персонал вежливый, всегда готовы выйти на связь и помочь. Спасибо вам, с Новым годом и Рождеством!
Данила С.
24 марта 2025
Куча знакомых посоветовали эту мастерскую, чтобы обслужить мою, повидавшую время, видеокарту, которая улетала в нагрузке в 105 градусов по хотспоту (3080). Очень приветливый персонал, быстро оформили, проверили проблему на стенде, когда завершили работу, то прислали фото отчет, а потом ещё и шоколадку дали. Сделали быстро. По срочному обслуживанию ровно за 1,5 часа. Удобно, что сервис расположен в 5 минутах ходьбы от метро. Короче говоря, однозначно советую. Фото до (с зелёными тп) и после обслуживания прикладываю.
larindyur
В декабре прошлого года прислал ребятам ноутбук из Омска на обслуживание и замену вентиляторов. Случился брак вентилятора после замены - за свой счет оформили доставку до мск и обратно, заменили снова по гарантии. Все идеально, не докопаться. Год прошел - полет отличный.
Магомед Х.
Сдавал на диагностику видеокарту 3060TI. По времени это заняло меньше недели. Понравилось то, что все честно: продигностировали и, не выявив проблем, сообщили об этом. Ребята вежливые, свое дело знают и работают быстро! Отдельное спасибо девушке, которая предложила шоколадки, когда приехал за видеокартой! Так же немаловажно: возможность оплаты не только наличкой, но и QR-кодом. Спасибо! За обслуживанием компа только к вам)
Holy Soul
1 августа 2025
Ремонтируем технику теперь только тут. Качество, скорость, приятное общение и удобное расположение у метро делают его идеальным выбором. Можете смело доверять специалистам. Ведут свои каналы на ютубе и в телеграмме, где можно оценить качество работы. Отправлял на ремонт ультрабук и в течение двух недель с покупкой деталей сделали идеальный ремонт. Также скидывал разную технику на чистку. Может показаться, что цена высокая, но с качеством многих сервисных центров я лучше буду переплачивать. Фото кинул из отчётов мастера (Правда только те что нашёл), который регулярно отвечал и инспектировал процессы работ.
Александр Алушин
20 марта 2025
Отличный сервис с отличными мастерами. Сдавал ещё в январе , но добрался только сейчас. √ акта 9322. Видеокарта Gigabyte 3080ti Данную мастерскую посоветовали мне HappyPC Белгород. Так как они не могли на тот момент принять посылки. Связался в телеграмм, отправил посылку. И уже через день как ее приняли мне была сообщена проблема карточки. Пробила дрмос. Замена в 10к. Плюс обслуживание карточки 4к. Как оказалось проблема из-за не корректного баланса фаз питания. Из-за этого проблема может повторится. Предложили сделать ребалансировку фаз. +5к. Что бы искоренить данную проблему. Карта приехала быстро. Всё на 5+++. Парням огромное спасибо !!!
localhost127001
3 декабря 2025
Отдавал в конце октября msi gf75 10uc. В других сервисах приговорили мат плату, но сделав замеры и отправив мастерам в данный сервис, они согласились починить, заодно попросил обслужить его. Аппарат починен, обслужен, работает. Рекомендую заведение, хоть и цена сейчас немного кусачая, ну а кто будет работать за доширак) сейчас таковы реалии: 1 раз заплатил за ремонт и не паришься... Виктору привет)
Technomuduck
Все супер, быстро приняли оперативку в ремонт. Восстановили spd за пару дней. Так что если есть любители поиграться с rgb-подсветкой, и у вас слетел профиль spd из-за отстутствия защиты от перезаписи, вам по адресу в Vik-On сервис)
Бородин Антон
16 февраля 2025
Отнёс ноутбук на обслуживание, всё прошло замечательно. Сотрудники были вежливы, пунктуальны и профессиональны. Воспользовался услугой срочного обслуживания — доплата оправдала себя, работа была выполнена всего за полтора часа. На протяжении этого времени мастер поддерживал связь и присылал видео и фотографии процесса. Всё было отлично, рекомендую! Специалисты прекрасно разбираются во всём и обязательно помогут.
Александр К.
24 декабря 2025
отправил из Воронежа комп. Перезагружался не понятно почему, отключалась видеокарта. Причину нашли очень быстро! Заказали деталь, Потом протестировали, все проверили. Выслали обратно. Все оч быстро и качественно. Спасибо!